3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アクアンフィニィ(aquanfini)   >

aquanfini 【アクアンフィニィ】

アクアンフィニィ

• 長野県松本市宮田23-1 尾崎ビル3F
  • 南松本駅~車で5分/徒歩15分【よもぎ蒸し/小顔/経絡リンパ/ネイル/完全個室】

mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:23:22.0

2回目の施術で、今回はよもぎ蒸しではなくリンパマッサージをメインに行っていただきました。

丁寧に全身をマッサージして頂きながら、今回も歩き方の癖や、食生活の注意点、運動する際のコツなどもたくさん教えて頂き本当に有難いです。
    トークもお世辞や営業感を全く感じさせず、癒されるうえに次回までにここを自分でも改善しよう、と思える優しい言い回しをしてくださるので変な緊張感がなく心底リラックスできました。

施術後前後の写真を見比べると、気になっていた下腹が若干すっきりしていてとても感動しました!
    その他に首回りの張り、指摘のあった上半身の浮腫も取れており、セルフマッサージじゃ行き届かない隅々まできちんと施術してくださるので、目に見えて変化がありとても満足です。

老廃物が溜まっていたおかげで痛気持ちいい力加減でしたが、また次回も是非お願いしたいと思います。

【ほぐし&ダイエット発汗!】全身臓活リンパ+セル脂肪ケア 120分

aquanfini 【アクアンフィニィ】からの返信コメント

心底リラックスできましたとお聞きする事が出来て本当に嬉しいです!
    リラクゼーションと健康、そしてさらに美容まで。
    欲張りにでも確実に手に入れられますように。
    「気づいていたけど、どうしたらいいかわからない」
    そういう事も含め、精一杯、前向きにサポートさせて下さい^^

お忙しい中ご自分のお時間も、家族とのお時間もしっかり作っていらして
    私も同じ母として励みになっております。
    今度ともどうぞよろしくお願い致します!

• k.yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 13:54:08.0

しっかりと結果を出してくれるサロンさん。いつも体の調子を戻すためにお世話になっています。エステティシャンさんは五行や漢方に詳しく、いつも体質・状態に合わせて施術してくれるので助かります。
    今回は、食事が荒れたのと運動不足で体が鈍くなってしまったので、施術をお願いしました。

まず、体調や生活スタイルはどんな感じか、今日はどの匂いが好きか、など丁寧にカウンセリングをしてくださり、薬草蒸しでは毒が出る感じが気持ち良い!自分は汗をかきづらい体質ですが、ここの薬草蒸しではどっさり汗が出ます。
    オイルでの施術は、リンパを流すだけでなく、しっかり筋膜もほぐしてくれるのが有り難い。癒着して硬くなっている部分をちょうどいい強さでしっかり緩めてもらえる施術は、リラクゼーションと整体のハイブリッドだと思います。お得。
    あとオイルマッサージでは毎度感動するのがお腹の仕上がり!目に見えてわかるくらい薄くなります。
    私は気が上に滞るタイプらしいのですが、終わった時にはお腹と胸がすっきりで呼吸もしやすくなりました♪

施術を受けるのが好きで今まで色々なサロンに行きましたが、かなりオススメです!

【全身スッキリ!】臓活リンパボディ&小顔フェイシャル 120分

k.y様

先日のご来店に加え、貴重な口コミの投稿をありがとうございます!
    とても嬉しい言葉の数々に感激しております。
    忙しい毎日の中で、ふと呼吸が浅くなってるなと思った時には
    体の滞りを巡らせ、香りに包まれ温まって頂けたら
    気が滞りやすいk.y様はたっぷり癒されるのではないかと思っております。
    お一人お一人のその日の状態に合わせたケアをご提案させて頂いておりますが、受け止めてくださってとても嬉しいです。
    美しいk.y様が、お手入れによってさらにすっきりと美しく洗練されたお姿を見せてくださるのがいつも楽しみです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ご丁寧な口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

サイ

[投稿日] 2023-12-27 10:43:38.0

毎回楽しみに利用させていただいています。マッサージ技術はもちろん、生活の中で取り組める事を体の様子も合わせて診断、アドバイスしていただけるので、とてもありがたいです。自分では自覚していない不調や改善している所を指摘してもらえ、日々の努力がむくわれる場所でもあります。

ママ様

いつも暖かい口コミをありがとうございます!
    ママ様の日々の積み重ねがとても伝わってきます。
    他社からの目線は実は心身の改善に大きく役立ちます。
    引き続き一緒に元気な体づくりをしてゆきましょう♪

[投稿日] 2023-11-25 17:39:11.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージ90分をうけました。
    毎回、楽しいお話とマッサージに大満足です。
    高い技術力を感じます。診断も的確で、うまく伝えきれなくても、話や体を触ってわかってもらえるのがありがたいです。

ママ様
    いつも口コミのご投稿を本当にありがとうございます!
    よもぎ蒸しも漢方アロマも、その時々、季節や心身に合わせて変化がありますね。
    ご自身の心身に振り回されるのでなく、これからはご自身で乗りこなせますように。
    そして心地よいお時間となりますように。
    また来月もお会いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-27 18:12:08.0

月に一度、通っています。体の調子に合わせたよもぎブレンド、オイルのチョイス。楽しい会話の中に生活の中で取り入れられるアドバイスあり。心も体も穏やかに癒やされます。また、来月もよろしくお願いします。

ママ様
    お会いするたびに軽やかに華やかになっていくママ様の様子を見せて頂き、私も穏やかな気持ちを受け取っております。
    来月、半年先、1年先がもっと楽しみになりますように。
    今後とも心身に沿ったお手入れを丁寧に提供したいと日々学びを深めて参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:47:03.0

定期的に通わせていただいてます。
    ボディもフェイシャルもとっても気持ちよくてお話も楽しくて癒されるので私にとってのパワースポットみたいな感じです^ - ^
    慢性的な疲労感が強かったり浮腫みやすかったりしますがここにくるようになってどんどん楽になってます。これからもよろしくお願いします!

かな様
    お忙しい中、口コミのご投稿を本当にありがとうございます!
    楽になっていると教えてくださりとても嬉しい気持ちです。
    かな様の日々の癒しになれますように、長くお付き合いいただけるパワースポットになれますように、学びと技術をさらに深めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました^^

• ちゃいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 21:09:40.0

リピーターです。
    今回はよもぎ蒸しと顔、全身をお任せでお願いさせて頂きました。
    よもぎ蒸しから始まり、全身マッサージ、カッピング、フェイシャルマッサージからパックまでして頂き、大満足です!
    ツボもすべてドンピシャで気持ち悪いところが1箇所もなく感動しました!!
    店内も清潔感がありとてもリラックスできましたし、むくみが取れて全身スッキリした気がします。
    またお願いしたいです。

ボディ人気No1【冷え改善×血流UP】韓方熟成よもぎ蒸し+全身経絡リンパ90分

ちゃい様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    健康と美容に沢山手をかけていらっしゃるちゃい様の更に癒しにもなったなら…
    という気持ちでお手入れさせて頂きました。
    特別なメニュー構成でのご提供となりましたが、大満足のお言葉が頂けて安心致しました。
    本当にありがとうございます。
    お疲れやむくみが溜まったら遠い松本ではありますが、またいつでもご来店下さいませ!
    色々な美容情報のお話ができるのも楽しみにしております。

• Maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:10:00.0

カウンセリングではわかりやすい言葉で丁寧に対応いただきました。おかげで安心して気持ちのよいエステを受けることができました。
    エステ後は時間がたっても潤い感を感じることができ、翌日もいつも感じていた乾燥からくる顔のつっぱり感が消え、感動!とっても嬉しくなりました!
    またリピートさせていただきます。

人気NO1★【ニキビケア×小顔】毛穴洗浄+小顔肌育ボンバーフェイシャル120分

Mao様
    この度は口コミのご投稿をありがとうございます!
    安心してお受け頂けたとのこととても嬉しく思います。
    色々とお話しを聞かせてくださる中で、Mao様のお肌への様々な発見がありましたね。
    これからもお肌や体のお悩みから解放されますように、精一杯サポートさせて下さい。
    次回もお肌の変化を楽しみにご来店ください!
    貴重な口コミを本当にありがとうございます。

• masumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:07:29.0

カウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました!施術中もとてもリラックスできました。施術後の変化が凄くてビックリしました!またお願いします(^^)

masumi様
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミと高い評価をありがとうございます!
    本当に驚く程、ハリつや透明感が出てスッキリとした美しい小顔になられましたね。
    ほぼ初めてとおっしゃっていたフェイシャルエステが良い結果となり私も嬉しいです。
    お肌は正しく丁寧に手をかけてあげることで見違えるほど美しくなります。
    ストイックなmasumi様に今後も楽しんで変化して頂けますよう、次回もお肌をしっかり見定めて心を込めて丁寧にお手入れさせて下さいませ^^

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:46:43.0

初めて伺いましたが、雰囲気が良くてとてもリラックス出来ました!ずっと気になってたメニューで、説明も丁寧にしていただけて効果も目に見えて実感しました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

イル様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    楽しみに来てくださったとのお言葉、とても嬉しかったです^^
    おくつろぎ頂けましたようで幸いです。
    効果もご体感頂けたとのことで、これからもイルさまのお悩み改善と、美しさに磨きがかかりますように精一杯お手伝いさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い致します!

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 18:57:40.0

今回初めて利用させていただきました。場所がわかるか心配でしたが、なんとか行き着くことができました。施術はもちろん、東洋医学に基づいた生活のアドバイスなど、知識も多く、とても勉強になりました。また利用させていただきたいと思います。

【ボディ人気No1】肩こり疲れむくみに全身臓活リンパ+ホットストーン 90分

ママ様
    隠れた場所にありますが、たどり着いてくださり本当にありがとうございます!
    お会いできてとても嬉しいです。
    当店では生活のアドバイスも多くございますが、お客様のできる形で快適なお体作りののケアに寄り添ってゆきたいと考えております。
    ママ様のお力に、癒しの場になれますようこの先も心を込めてトリートメントさせて下さい。

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:46:04.0

初めてのよもぎ蒸し+リンパマッサージでしたが、接客、施術、サービス、どれをとっても良かったです!
    丁寧なカウンセリングから始まり、今の身体の状況を言い当てられ、悩みに沿った内容で施術して頂きましたが、下手な占い師より当たります。

今回は初めてだったのでデトックスのよもぎ蒸しでしたが、他にもダイエット効果があるものや体の悩み別で様々な種類があるということで是非また違う種類のものを受けたいと思います。
    普段発汗することがあまりないのですが、どばどばと大量に汗をかき、岩盤浴より手軽で私はこちらの方が好みです。

その後リンパマッサージをしていただきましたが、全身くまなく、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです。
    肩凝りに悩んでいましたが、翌朝肩こりはもちろん、体の浮腫みも何も感じることなくすっきりと起きることが出来ました!

普段の生活で気を付けた方が良いことなども指導して頂き、とても有難いです。
    また近々ご予約したいと思います。

m様

とても嬉しい言葉の数々をありがとうございます!
    翌日のご感想も教えて下さりありがとうございます!
    年々思い通りにならないお肌や身体…
    どうしたら良いか?自分に合った美容や健康法は?
    情報が多い中とても色々な事に取り組まれていて驚きました!
    これからもm様にピッタリの「健康でキレイな心身」を見つけるお手伝いをさせて頂けたら嬉しく思います。
    色々なよもぎブレンドの違いもぜひ楽しんで下さい♪

• のんた♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:46:51.0

初めての来店で夕暮れ時で暗くて駐車場の場所が見つけられず、、丁寧に教えて下さりありがとうございましたm(__)m今回はフットネイルでお邪魔しました。ワンカラーでも存在感があり仕上がりは艶々プルプルでとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました(^^)

フットジェルワンカラーオフ込¥6600!カラー豊富☆

のんた♪様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    フットジェルネイル、お色も存在感のあるカラーに仕上がりましたね^^気に入っていただけて嬉しいです☆
    フットは1.5ヶ月くらい持ちますので、お楽しみくださいませ^^また、伸びてきたら危ないので端からゆっくり、少しずつカットしていただくと安全にお過ごしいただけると思います☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    貴重な口コミ、そして高評価をいただきありがとうございます!

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:17:47.0

初めて、行かせて頂きました。
    とても話しやすく、3階から見る景色もまた新鮮の中、フットネイルをしていただきました。
    スタッフさんのデザインが素敵で、親指にお願いしましたが、とても気に入ってます。
    これからも、ぜひお願いします。手はネイルはなかなかできませんが、ケアだけでもこれからやってみたいなと思ってます。
    よろしくおねがいします。

フットジェルカラーグラデーション(オフ込))¥6,600!透明感ある足元

そら様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    新しいアート、気に入って頂けてよかったです^^次回またきていただく頃には、さらに新しい技法のアートをご用意してお待ちしております!今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    貴重な口コミ、高評価をいただきありがとうございます☆

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:36:57.0

足裏はすごく柔らかくて気持ちよかったです。又よろしくお願いします。

足のお手入れメニュー登場!フットスペシャルケア☆¥5500

すみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆足の裏が柔らかくなってよかったです^^
    貴重な口コミありがとうございました☆

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 18:22:09.0

可愛い爪に仕上げて頂きありがとうございました!
    終始、おはなしをたくさんしてしまい、すみません泣
    また是非宜しくお願いします^^

手がきれいに見える☆カラーグラデーションハンドジェル¥6,600オフ込

Ri様
    先日はご来店ありがとうございました!久しぶりのネイルだったということで、気に入って頂けてよかったです☆
    ジェルを外した後も、ネイルケアだけでも通えるサロンですのでご相談くださいませ^^
    貴重な口コミありがとうございました☆

• じるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:01:43.0

全身ののコリ、むくみが限界に達し行かせて頂きました。
    マッサージもお上手で、生活面のアドバイスもすごく親切にしていただきありがとうございます。
    また、時間が合えば行かせて頂きたいです。

じる様
    この度は貴重な口コミをありがとうございます。
    全身のお疲れが少しでも楽になって頂けたなら、何より嬉しく思います!
    日々のお疲れを癒し、体と心のちょうど良いバランスを保てますように。
    お力になれる事は精一杯お手伝いさせて頂きます。
    ぜひお疲れを溜めすぎる前に、スッキリと整えにいらして下さい^^

お忙しい中、本当にありがとうございます。

• デンコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 16:32:32.0

初めて行かせて頂きました。
    仕事の関係で早めに仕上げて頂いたのですが、快く対応して下さり、とても有り難かったです。
    メッセージカードまで書いて下さってあって、心配りがとても嬉しかったです。
    また行かせて頂きます。

フットジェルワンカラーオフ込¥6600!カラー豊富☆

デンコちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!お仕事に間に合ったようでしたらよかったです^^
    お時間に限りがあるときは、合わせて仕上げていくよう努めますので遠慮なくお申し付けくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    貴重な口コミありがとうございました☆

• marierachelさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 22:10:17.0

技術、知識、接客どれをとっても良いところ、しっかりケアをしてくださりたくさんのアドバイスもある。
    心よりお客側に寄り添ってくれるところが最高です。
    配慮がとても行き届いており、わたしはついついいろんな事を聞いてしまい気が着くと時間が終わってしまいます。
    エステ終了後は、わたしは究極の脱力感でしかありませんでしたが、結果としては2-3日後に身体の変化が解りました。
    自分自身で触って肌やコリの違いを感じられびっくりしました。
    そして、こちらのよもぎ蒸しはとても香りが良く行けるなら毎日行きたいほどです。

marierachel様

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    そしてなんて嬉しいお言葉の数々…本当に光栄でございます。
    今後のお身体との向き合い方もご一緒に相談して、快適なお身体づくりをしてゆきましょう!
    毎日サロンにいらっしゃることはできなくても、
    一生使えるのお体のベース造りをお伝えしております。
    今後ともしっかりサポートさせて下さい^^

いつも沢山お話しを聞いてくださりありがとうございます。
    私もmarierachel様のお身体の変化を一緒に楽しみにしております。

• らんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-01 08:47:46.0

よもぎ蒸しでしっかり体を温めた後、小顔フェイシャルをして頂きました。顔全体がスッキリはもちろんですが、思った以上に目がパッチリなった事と首が長くなりました!嬉しい結果に、今後も継続してお願いしたいと思いました。ありがとうございます。

らん様
    お顔もお首も本当にスッとされて美人度が増しましたね^^
    「大切な日の前に」と当店をお選び頂けたこと、本当に嬉しく思います。
    今後も美しさの維持に、健康管理にぜひご利用くださいませ。
    らん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• どりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-03-31 14:22:56.0

とても丁寧な施術と、楽しい会話で
    充実した時間を過ごせました。
    今まで行ったサロンは何だったの?というくらい
    オフやケアに時間をかけて下さり
    ただジェルを付ける、というより
    爪の健康を考えて 提案してくれる
    素敵なサロンに出会えました。
    またお願いしたいと思っています。

オフ込みアート2本☆ワンカラー¥6600

どり様
    先日はご来店いただきありがとうございました。そして素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!ありがとうございます。
    これからも、長くネイルが楽しめるサービスをご提供できるように努めてまいりたいと思います。
    また今月もお会いできるのを楽しみにしております☆
    お忙しい中、貴重な口コミをいただきありがとうございました☆

アクアンフィニィ(aquanfini)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー