いつも気持ち良すぎて眠ってしまうので勿体無いなぁと思っていますが、目覚めると目がパッと開く感じがあってフェイシャル中心のコースでも身体がすっきりします。
いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
特に目がお疲れですので、目の周りを重点的としたフェイシャルと、ヘッドも長めにさせていただきました!
Relair 江口
フェイシャルもやっぱり凄かったです。40代も後半になってくるとうっすら調子が悪いことがデフォルトになってくるのですがそれをリセットしてくれます。自分では気づいていない不調も指摘してくれるので助かります。これからは悪くなる前にこちらでメンテナンスして自分の身体に老化を感じさせないようにしていこうと思います。私はお得な回数券を買いました。みなさんにもおすすめします。
【前回から2ヶ月以内のご来店】リフレ付きフェイシャル90分11980円→9600円
ozoyu様
先日もRelairをご利用頂きありがとうございました♪
お体やお肌のお悩みや不調が、年齢とともに増えてしまうことが多いですが、きちんとメンテナンスや日々のケアをすることで良い状態を保つことが可能となりますので、そのお手伝いができればと思っております。
次回も楽しみにお待ちしております♪
Relair 江口
今回はハンドを中心に、フェイシャルはプラセンタパックをお願いしました。パックひんやりでしたが、引き上げとハリの効果すごいですね。ハンドはほんとに気持ち良くリピしそうです。
いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
ハンドはリラックス効果も高いので、お時間を多めにとリクエストされる方が多く人気です!
マッサージだけでなくパックもおこなっておりますので、一度ご体感くださいませ。
Relair 江口
月1のペースでお願いしていましたが今回は少し間隔が空いてしまい身体が悲鳴をあげていました。
リレアに通う様になり、その日の私の身体に合った施術を行ってくれるので毎回お任せコース状態です。
他店では機械を使用しての施術だったりしましたがリレアさんでは全てがハンド施術で強さ加減がとても気持ち良かったです。何時も寝落ちしてしまいます。
来月も宜しくお願いします。
【ハンド&ヘッドマッサージ付き☆】リフレ&フェイシャル90分 ¥11980→¥9800
ちいさま様
いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
ちいさま様のお体の状態に合ったトリートメントができていて良かったです!
Relair 江口
今回2度目の施術をしていただきました
初回と変わらず丁寧で足が冷えやすいのを憶えていてくださり、湯たんぽを置いていただいて何かと癒されました
またお願いしたいと思います
まかちゃん様
先日もRelairをご利用頂きありがとうございました♪
足を温めることで血流が良くなり、冷えが軽減されますので、ご自宅でのご使用もオススメです。
初めてのサロンでした
ゴリゴリに凝り固まって辛くて何とかして欲しくて
当日予約しました
当日予約にも関わらず
丁寧に対応していただきました
サロンは清潔感があり
アロマの香り、やさしい穏やかなBGMにつつまれて
リラックスできました
セールスも一切ありません
本当に口コミ通りでした
施術も力加減がピッタリでした
施術後は詰まりがとれて流れたぁって感じがして
身体が軽くなりました
夜良く眠れました
大満足です
【1番人気☆】疲れた心も体もスッキリ!スペシャルコース120分¥15980→¥10800
こぼちゃん様
先日はRelairをご利用頂きありがとうございました♪
お褒めくださり光栄です!
ご満足していただけてとても嬉しいです。
Relair 江口
リピーターです。最近は冷えているところに湯たんぽを置いてくださるのでほぐれるしとっても癒されます。今回はヘッドマッサージを長めにしていただき、顔が引き上がったように感じました。次回も楽しみです。
いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
フェイシャルとヘッドマッサージを合わせておこなうことでリフトアップ効果が期待できるのでオススメです。
目や頭もお疲れのようでしたので、長めのヘッドマッサージ正解でした!
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
Relair 江口
初めての個人サロンでしたが、大変リラックス出来ました。
マッサージも大変心地良い力加減と、抜群なツボに入る押し具合で120分間至福の時でした!今までのマッサージとは違って気持ちの良いの一言です!
途中、足が攣ってしまったりして温めて頂いたりと気遣いも細やかで、とても体も心も癒されました。
日々、仕事に家事にと追われてましたがリセット出来た感じです!価値ある時間でした。ありがとうございました。
またお願いしたいですね。
【1番人気☆】疲れた心も体もスッキリ!スペシャルコース120分¥14980→¥10800
小町様
先日はRelairをご利用頂きありがとうございました♪
お褒め頂き光栄です!
脚が攣りやすいとのことでしたが、その後どうでしょうか。
またお時間ができましたら是非ご利用くださいませ。
心よりお待ちしております♪
Relair 江口
皆様の口コミにある通り、
大満足でした!!
余計な押し売りは一切無いのはもちろんのこと、
淡々と欲しい情報のみ伝えてくれるといった印象でした。
滞っているところは少し痛みがありましたが
リラックスして眠ってしまうほど心地よかったです!
今までのリンパマッサージは痛すぎて
眠るどころではなかったのでびっくりです。
またお願いしたいと思います!
【全身のむくみ、凝りスッキリ!】リンパトリートメント120分¥16000→¥11000
果歩様
先日はRelairをご利用頂きありがとうございました♪
心地よくリラックスできて良かったです!
「痛い方が効果がある」と思われて痛みを我慢してしまう方がいらっしゃいますが、とても滞っていたとしても手技等を変えれば少しの痛みで流すことも可能ですので、痛い場合は遠慮なく施術者に伝えて、リラックスを優先されることがオススメです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
Relair 江口
何度目かの回数券購入です。今回もシートパックで潤い、ヘッド中心にお願いしました。
前回2ヶ月ぶりの施術で、肌の生き返りを感じ今回は、2週間後の施術でしたが、やはり間隔をあけすぎないというのは良いなと思いました。潤いとハリが違いますね。また次回お願いします。
いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
間隔をあけずにフェイシャルをおこなうことでお顔が柔らかくなり、パックやクリーム等の吸収も良くなるので潤いやハリ感が増しますので、2~3週間に1回程のペースが理想かなと思います。
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
Relair 江口
久しぶりに伺いました。
今回は顔のむくみが気になったのでフェイシャルにしたのですが、頭が凝っているなど状況に応じて対応してくださりすごく嬉しかったです。
終わった後は軽くなりました!!
またリンパでもお伺いしたいです。ありがとうございました!
【お顔むくみ、凝り解消!保湿アップ】フェイシャルコース80分¥10980→¥8800
まみ様
いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
お顔のむくみがお悩みだったのと、目のお疲れが気になったのでヘッドもさせていただきました。
少し痛かったかもしれませんが、スッキリ軽くなって良かったです!
Relair 江口
みなさんの口コミに違わずサロンの雰囲気、施術、接客全てが最高によかったです。久しぶりのリンパマッサージで全身どこもかしこもゴリゴリに詰まっていましたがとてもスッキリしました。肩と腰骨のあたりは指が入らなかったのですが柔らかくなって感激しています。数日前から悩まされていた腰痛もなくなりました。これでこのお値段は安過ぎるかも…。全く営業されなかったですが既に次回予約を入れました!おすすめです。
ozoyu様
先日はRelairをご利用頂きありがとうございました♪
施術後、お体の変化にとても喜んでくださり、嬉しかったです!
腰痛もなくなり、スッキリされて良かったです。
早々に次回のご予約ありがとうございます!
Relair 江口
仕事や冬の寒さで疲れがかなり溜まっていたのですが、スタッフさんの技術とアロマの香りのお陰で心身共に癒され疲れも吹っ飛びました。ありがとうございました。
【前回から2ヶ月以内のご来店】癒しのスペシャルコース120分14980円→11800円
さしみ様
先日もRelairをご利用頂きありがとうございました♪
いつもお褒めくださり光栄です!
疲れもスッキリされて良かったです。
リピーターです。
最近はずっと回数券で通っており、その時その時にあった部位をカスタマイズしてやってもらえるので、いつも満足度が高いです。
妊娠34週になり急に、夜連続して1時間も眠れなくなっていましたが、こちらで施術を受けた日は目が覚めることなく3時間ほどまとまって眠れました!翌朝の目覚めもよく、久々にとてもすっきりしていました。
まもなく臨月なので、また落ち着いたら行きたいと思っており、それを楽しみに頑張ります!
いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
ご満足していただけてとても嬉しいです!
睡眠や目覚めにも効果がでて良かったです。
落ち着きましたら是非またご利用くださいませ。
Relair 江口
久しぶりでしたが、食いしばりとデスクワークで頭痛が続いていたためヘッドマッサージ中心にお願いしました。本当に楽になり、シートパックのケアで肌もしっとり生き返りました。ありがとうございました。
いつもRelairをご利用いただきありがとうございます♪
頭痛も和らぎ、お肌もご満足のいくしっとり肌になって良かったです!
Relair 江口
施術後は身体があたたかく、あたたかい気持ちで帰ることができました。数ヶ月に1回ペースで通っていますが仕事内容等覚えて下さっていたことに驚きと嬉しかったです。次回もよろしくお願い致します。
m様
いつもRelairをご利用いただきありがとうございます♪
お体も心もあたたまって良かったです!
Relair 江口
今回は初めて利用させていただきました。
もっと早くこのお店に出会いたかった(^^)
帰宅道に体も心もスッキリして、
また利用させていただきたいと思いました。
【ほうれい線やたるみケアに】ヘッドスパ付きフェイシャル90分11980→¥8800
YUMI様
先日はRelairをご利用頂きありがとうございました♪
お近くですのでお気軽にご利用くださいませ。
YUMI様のご来店を心よりお待ちしております♪
Relair 江口
今日は施術後は顔が軽く、特に目がぱっちりと開いた感じがしました。私は平日の仕事帰り寄っていて長居ができずいつも短いコースですがしっかりと効果を実感できます。私の癒しタイムです。
いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
目がお疲れでしたので重点的にさせていただきました。
凝りもほぐれてパッチリして良かったです!
リピーターです。
妊娠9ヶ月となり、お腹もだいぶ大きくなりましたが、いつもストレスフリーで気持ちよく施術を受けられます。
アロマから音楽まできめ細やかなお心遣い、本当にありがとうございます!こんなお店はなかなかないと思います。
お腹の圧迫感や肌のかゆみで寝不足の日々で、普段は3回くらいトイレに起きていますが、施術を受けた翌日は起きたのは1回だけで、びっくりするくらい良く眠れました!
臨月までにあと1回行けるといいなと思います。
いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
妊婦さんなので選べるアロマが限定されてしまいますが、ストレスフリーでリラックスできて良かったです!
夜もよく眠れたみたいで安心しました。
次回もまた胎教に良い音楽でお待ちしております♪
Relair 江口
今回初めて利用させていただきました。清潔感があり、アロマの香りが漂う素敵な空間でした。
症状に合うよう提案&変更して下さり、終わった後は体が軽くなる感覚がありました。
接客も施術も言う事なし、大満足です。
また利用させていただきたいと思いました。
まかちゃん様
先日はRelairをご利用頂きありがとうございました♪
まかちゃん様のお体の状態に合ったトリートメントをご提案させていただきました。
お体も軽くなり、ご満足していただけて嬉しいです!
Relair 江口
先日も本当にどうもありがとうございました!
今回 施術の際に、自分でも気づいていなかった左足への負担をご指摘頂き、(よくよく考えてみたところ)右足踵の痛みをかばって歩いていたことに気付き、そんな些細な体の変化も教えて頂くことが出来て、すごく嬉しくありがたかったです。
お陰様でその後は自宅でも左足を中心にケア出来て、体全体がすごくニュートラルな状態に戻り、すごく動きやすくなりました。
また(普段はあまりマッサージ中は眠れないのですが)あの日はリラックスのあまり、前回以上に寝てしまい、体だけでなく心までリラックスすることが出来ました。
またぜひ次回も伺わせて頂きたいです!
どうぞよろしくお願い致します。
【前回から2ヶ月以内のご来店】全身リンパトリートメント120分16000円→13000
minako様
先日もRelairをご利用頂きありがとうございました♪
お体、動きやすくなって良かったです!
すぐに寝てしまう程リラックスしていただけて嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
リピーターです。
妊娠8ヶ月となり、脚のむくみが気になってきたので、脚全体とヘッドでお願いしました。
仰向けで寝られなくなってきたので、横向きでやってもらえて無理なく気持ちよく施術を受けることができました!
ここでヘッドマッサージを受けると、終わった後は頭が付いていないのじゃないかというくらい軽くなります笑
出産までまだまだお世話になりたいと思います!
Eye様
大変な中、いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
楽な体勢でトリートメントができ、脚も頭も軽くなって良かったです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
お気をつけてお越しくださいませ。
Relair 江口
月1回の癒しの時間有難うございます。
お任せで全身のメンテナンスをお願いしていますが、
施術後の帰宅道は身も心もスッキリです。
私の身体に合った施術に満足です。
次回も宜しくお願いします。
ちいさま様
いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
身も心もスッキリし、ご満足していただけてとても嬉しいです!
Relair 江口
自分へのご褒美として癒されに通っています。
いつも疲労が溜まっている箇所や乾燥が気になる箇所等、自分では気付いていない身体の状態を細かく指摘してくださり、有難いです。
来年もまたお世話になります!
yanamaru様
いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
年末ということもあって、いつもよりお疲れが感じられましたが、しっかりと詰まりを流させていただきました!
こちらこそ、2024年もRelairをどうぞ宜しくお願い致します♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
Relair 江口
前日にメールで場所の詳細を送って頂いたので迷わずに行く事ができました。
私のチョットした体の反応にすぐ気づいてくださりありがたかったです。
また、伺いたいと思います。
みさこ様
先日はRelairをご利用頂きありがとうございました♪
その後お体の調子はいかがでしょうか?
リピーターです。
妊娠7ヶ月になって少しずつむくみが気になり始めてきましたが、施術を受けてとてもすっきりすることができました。
お肌の乾燥具合も教えてもらえ、今のコンディションを把握できるので助かります。
この日は夜とても寝付きが良く、久しぶりにぐっすり眠れてトイレにも起きませんでした!
体調を見つつ出産まで、そして産後もまたお世話になりたいと思います!
いつもRelairをご利用頂きありがとうございます♪
お会いする度にどんどんお腹が大きくなってきて感動すると共に、むくみやお肌の乾燥も気になってきましたが、スッキリして寝つきも良くなってよかったです!
体調を見つつ、無理せずにご利用くださいませ♪
Relair 江口
今回は気になる乾燥対策にシートマスク追加しましたが、冷たくならないように温めておいてくださったり気配りにも大満足です。時間のある時に全身コースもやりたいなと思ってます。
いつもRelairをご利用いただきありがとうございます♪
シートマスクで冷やっとしてしまうことがなくて良かったです。
是非、お時間ができましたら全身コースをご体感くださいませ。
Relair 江口
初めて個人サロンに伺い最初は緊張していたのですが始まると施術はもちろんスタッフさんとのお話やアロマの香りに癒され終わる頃には心身気持ちよくなっていました。ありがとうございました。
さしみ様
先日はRelairをご利用頂きありがとうございました♪
個人サロンへの初来店時は緊張される方が多いですが、お帰りの頃には皆様とてもリラックスされていただけているのでとても嬉しいです。
こちらこそ、数あるサロンの中からRelairを選んでいただきありがとうございました!
Relair 江口
あまりに感動したので、さっそく投稿させて頂きました。
昨日はスペシャルコース120分の施術、ありがとうございました。
過去に通っていたサロンは、フェイシャル、ボディ、別々に予約が必要で、時間的、経済的に通うのは難しかったのですが、こちらのサロンは、全部一度の予約でできるのは本当に助かりました。
全身のリンパを流して頂き、帰り道から、毒が抜けたような感覚でした。フェイシャルを受けていた時、めちゃくちゃツボに当たってるなと思ったら、案の定、顔凝ってますねと言われ、ズボシでした。ここ何年も歯を食いしばって生活していましたから笑
全身の力がストンと抜けて、身も心も軽くなりました。
心までほぐして頂きました!
よっき様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
食いしばりのせいか、お顔がこわばってとってもかたくなっていたので少々痛いかなと心配でしたが、痛気持ち良いくらいだったと伺って安心しました。
お体だけではなく、心も軽くなって良かったです!
Relair 江口
もう今年一番感動&感激したサロンでした!
先日、もう歩くのも辛い状態で 以前から伺いたかったこちらに偶然予約が取れて伺わせて頂きました。
コースも 当初の予約から私の体の状態に合うよう提案&変更して下さり、また私が知らなかった体の状態をとても細かく指摘しながら施術して下さり、そのお陰で、施術後は全身すべてが緩んで あの辛さがまるで嘘のようになくなりました。
またいつもだと 施術の翌日には体の状態が元に戻ってしまうところ、今回は 翌日も翌々日も同じ状態を維持できていて 体がすごく使いやすく、もうすべてがすべてに感動してしまいました。
また何よりも感激したのは、これまで他店ではオイルマッサージ後に(拭き取ってもらっても)どこかべたつき感があって苦手だったのですが、今回は 肌は潤いながらもそうしたところは全身で一切なく、またいつも気になっていた 施術後の髪の乱れもほぼなく、サロンとしての技術を含めたクオリティとホスピタリティの高さをとても感じました!
これからもぜひ伺わせて頂きたいです!
minako様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
お褒めいただき光栄です。
お体の不調、改善されて良かったです!
Relair 江口
リレア(Relair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー