3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラプティートモナ   >

La petite MONA 【ラ プティート モナ】

ラプティートモナ

• 愛知県名古屋市東区橦木町3-24 プランドール橦木B1
  • 地下鉄高岳駅2番より徒歩10分/市バス飯田町より徒歩2分/市バス白壁徒歩5分

じゅんじゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/6

昨日はありがとうございました。おしゃれな空間で最高のリラクゼーションでした。ヒヤリングに対応してくれてスッキリ。またよろしくお願いいたします。ウェスティンの時のサロンに再会できてHappyです。

【お疲れ解消&ご褒美に】アロマボディトリートメント

La petite MONA 【ラ プティート モナ】からの返信コメント

じゅんじゅん様

ホテルの時にもご来店いただいており、今回移転後のサロンにもお越し頂けたこと、大変嬉しく思っております(*^^*)

お仕事と育児を両立されているじゅんじゅん様、
    同じ女性として心から尊敬します!
    時には、肩の力を抜きにモナにお越し頂ければ幸いです。
    その際には精一杯お手入れさせていただきます^ ^

またお会いできます事を楽しみにお待ち致しております♪

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

雰囲気がおしゃれで、きれいな部屋でした!丁寧に施術してもらえました。
    施術中、夜勤明けで眠くて、ウトウトしていました。
    エステが終わったあと、しばらく横にならせていただき、すっきりしました。ありがとうございました。
    おみやげのスプレーしっかり使います。

【ニキビケア・肌荒れ】モニター価格※フェイシャル2回分 通常¥22,000

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    お手入れ中、ごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪

お渡しした特殊還元マイナスイオン水もたっぷりご使用いただくと
    よりお肌に効果を感じて頂けやすいです!

また次回ご来店の際もお悩み改善に努め、
    誠心誠意トリートメントさせていただきます。

ともか様のご来店を心よりお待ちしております♪

• くさくささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/5

初めてエステに行ったのですが本当に良かったです!
    施術内容には無かったマッサージを肌の状態に合わせてしていただきました。これが本当に気持ちよくて、お肌のためだけではなく体までリラックスもできて最高でした…!
    施術後も一週間ほど肌のもちもち感やトラブルの少なさを実感できました。またよろしくお願いします。

【学割U24】にきびケア!クリアスキンフェイシャル30分 ¥5,000→¥3,500

数あるサロンの中から選んでいただけたこと、嬉しく思っております♪
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*´-`*)

お手入れ後の効果も感じていただけたようでとても嬉しいです!!

またお時間ある時、リラックスしたい時など、
    いつでも癒されにいらしてくださいね♪

ツヤ肌をキープしていただけますよう、
    誠心誠意トリートメントさせていただきます(*´-`*)

くさくさ様のご来店を心よりお待ちしております!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

結婚式前日のシェービングでお願いしました。
    静かな空間で、丁寧に施術していただきました。

シェービングは電気シェービングでやっていただき、そり残しなく丁寧にやっていただけました。
    シェービングだけでなく、顔のパックやマッサージもしていただき顔の浮腫が落ち着きました。

他のサロンは式3~7日前までの施術となっていますが、前日でも受け入れてもらえたのはとてもありがたかったです。式当日も赤みもなく、綺麗に仕上げていただけました。

【ブライダル】シェービングコース 通常¥13,750

あかね様

また貴重なお時間の中、口コミのご協力ありがとうございます^^

大切な結婚式前のお手伝いをさせていただけたこと大変嬉しく思います。
    これから幸せ溢れるご家庭を築いてくださいね♪

また名古屋にいらっしゃった際には是非ゆっくりとお過ごしにいらしてください^^

あかね様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

雰囲気がとてもよく、マッサージがとても気持ち良かったです。
    エステの効果が現れるのがたのしみです。ありがとうございました!

赤みにきびケアフェイシャル60分 ¥11,000→¥5,500

ゆり様

先日はご来店くださりありがとうございました!

貴重なお時間の中口コミのご協力もありがとうございます(^^)

特殊還元マイナスイオン水は使えていますでしょうか?
    今後ゆり様のお肌悩みが解消に向かえば嬉しく思います^^

お仕事柄、首や肩が凝りやすいと思います、お疲れの際にはいつでもお越しくださいませ♪

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/17

完全個室だからとてもリラックスできました!!
    マスクになってから乾燥がかなり気になっていたのでしっかりケアして貰えて嬉しいです!!めちゃくちゃお肌モチモチ

化粧品がかなり合わない敏感肌の私でもしみることなく施術できたので化粧品が合わない方にもオススメです!!

黒ずみも気になっていたので魔法の水に期待!!商品化待ってます(笑)

担当スタッフさんのマッサージはやっぱり絶妙な力加減でやってくれるので癒しです!

また今後も通います

【にきびケア&肌荒れ必見!!】クリアスキンフェイシャル60分 ¥11,000→¥5,500

りな様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    貴重なお時間の中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

お肌の調子も良くご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    りな様のお悩み改善に向けて、これからもお手伝いできたら幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

セラピスト 西

ラプティートモナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー