3. エステサロン北信越トップ   >

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店

ケアナセンモンテン べべ アピタフクイオオワダテン

• 福井県福井市大和田2丁目511 Fukuビル3F
  • 福井駅から車で16分

amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:37:07.0

長年、毛穴と肌荒れに悩んでいて
    本当に私の肌でも綺麗になるのかな…?と
    思っていましたが、1回の施術で肌の変化に
    驚きました!翌日の化粧ノリもいつもより
    格段に良くて更にビックリでした!
    担当してくださったスタッフさんが
    「大丈夫です!一緒に頑張りましょう!」
    と前向きで明るい言葉をかけてくださって
    いたのが印象的で頑張ろう!という気持ちに
    なりました。ホームケアも頑張りつつ
    次回の施術がとても楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします!

【当店人気NO1】うる艶ハイドロプレミアムコース¥27,500→¥8,800

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます!
    変化を感じて頂き私もすごくうれしいです。
    これからも更に綺麗を目指して精一杯サポートさせて頂きます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:39:30.0

気持ちよかったです

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

さや様ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:06:01.0

まだ目に見えた効果は出ていませんが、すごく丁寧で優しいスタッフさんだったのでこれからも通いたいと思いコースを申し込みました。夏までに少しでも自己処理が楽になったらいいなと楽しみに通いたいと思います!

【脱毛】【先着10名様限定♪】全身美肌脱毛¥3300

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

ゆうな様、素敵な口コミありがとうございます!
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:34:13.0

目に見える効果が出て嬉しかったです
    またよろしくお願いします

【美BODY実績NO1◎】トリプル神ボディ¥37,950→¥5,500

あーちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    また是非ご来店お待ちしております♪

• i.sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 07:43:24.0

初めてフェイシャルを受けてみて、結果としてこちらで良かったと思いました。
    接客も施術も丁寧で、安心して受けることができます。
    またこういう施術も良いけれど、普段のケアが大切だと言うこともよくわかりました。
    どこで受けるか迷っている方には特にオススメです。

【メンズ当店人気NO1】オーヴル毛穴フェイシャル+¥18,700→¥5,500

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

i.s様先日はご来店頂きありがとうございました!
    気にされていたシミや詰まりなど改善したいとのことでしっかりお話を聞いて下さり、
    変化にも気づいてくださりとても嬉しいです!
    今後のホームケアなど頑張ってください。

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:44:23.0

毛穴が減ったって実感できるしスタッフさんも話しやすくてとても良かったです!!またお願いします!!

【フェイシャル】オーヴルフェイシャル毛穴洗浄¥11,550→¥5,500

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

ここあ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて、私たちもとても嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております^^

• ゆーゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 17:42:54.0

肌のお悩みに寄り添ってくれるとてもいいスタッフ対応でした!洗顔体験とてもよかったです!

ゆーゆー様
    素敵な口コミありがとうございます!
    毛穴ケアを始めるきっかけになって頂けるととっても嬉しいです^^
    また次回のご来店もお待ちしております!

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:31:42.0

初めてのフェイシャルで緊張しましたが、とても親切にご対応頂き、安心できました。
    効果も体感でき、ホームケアを購入したので、今から使うのが楽しみです(^^)

【フェイシャル】オーヴル毛穴フェイシャル+GDF11導入付き¥18,700→¥5,500

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

aki様先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    お家のケアもこれから頑張ってみてくださいね♪
    また感想お聞かせください!
    次回のご来店もお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 23:07:25.0

知人の紹介で初回お試ししました。施術自体はリラックスでき、とても気持ちよかったです。前後の仕上がりを写真で比較できるのでモチベーションになります。また、施術の仕上がりは、毛穴が綺麗になり、肌のトーンがアップしたように感じられました。また宜しくお願いします!

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

あやか様素敵な口コミありがとうございます!
    1度で効果を実感して頂き私たちもとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

• みつじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:05:13.0

接客良かったです。
    毛穴専門店とあるけど毛穴の汚れのビフォーアフターで変化がなかった。
    それなりにお手入れしてたつもりだったけど、ビフォーのお肌評価が平均以下でアフターも平均以下…今までお手入れしてきたのって何だったんだろう…ちょっとしょんぼりです。
    合う人には合うと思います。

【フェイシャル】オーヴル毛穴フェイシャル+VC導入付き ¥18,700→¥5,500

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

みつじ様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    今回はご満足のいく結果を出せずとても残念です
    カメラ変化には個人差もございますので、是非またお越しくださるとうれしいです。
    いつでもみつじ様のご来店お待ちしております。

• なおこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:16:46.0

毛穴のことで長年悩んでいましたが、1回で効果を感じられ感動しました!リラックスできる空間で、ホームケアのことも色々教えていただけてとても良かったです

【フェイシャル】当店人気NO1☆オーヴルブライトプレミアム¥27,500→¥8,800

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

なおこ様先日はご来店ありがとうございました!
    効果を感じて頂き私たちもとっても嬉しいです^^
    これからも毛穴改善に向けて精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:13:09.0

コースをする前と後では全然お肌の質が違いました。
    しばらくお肌がつるつるしていて、自分で触って楽しかったです!
    次回も行こうと思いました。

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

なっちゃん様素敵な口コミありがとうございます!
    お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです。
    これからもお肌を見させていただきますので一緒に頑張りましょう!

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 00:33:19.0

スタッフの方も丁寧にカウンセリングして下さり、店内の雰囲気も良かったです。比較写真で肌の状態を確認できるので、効果がその場でわかるのが魅力的だと思います。

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

みう様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^^
    肌変化を感じて頂けて私たちも嬉しいです。
    また次回もみう様のご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:41:41.0

フェイシャルエステははじめてで緊張していましたが、細かく質問してくださり、話しやすかったです。
    次の日から化粧のノリが全く違い、とても良くなりました!
    また、施術中普段のお手入れについてもアドバイスしていただけたので、普段からのお手入れもがんばろうと思いました。

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    効果を感じて頂けて私たちもとても嬉しいです!
    お家のホームケアも続けて頑張ってくださいね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:16:33.0

担当スタッフの癒し系の話し方?もよくソファに座った時の高級感は閉店まで居たいと思わさせてくれる物
    フェイシャルをして頂いたのですがハンドももちもち感の肌が伝わってきて気持ちがいい
    男性の方は抵抗あるかも知れませんが、男性こそした方がいいと思いました。

素敵な口コミありがとうございます。
    これから結果が出るようにしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:10:37.0

エステは初めてで不安もあったが担当の女性の方が不安を取り除いてくれて良かったかなと思いました。

【脱毛】メンズ髭脱毛(美白パック付き)通常¥19800→¥1,980

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

たけちゃん様、先日は初めてのエステに当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。これからもつるつるなお肌を目指して頑張りましょう^^

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 21:20:21.0

自分の毛穴の写真をエステする前と後で確認できて、今の自分の毛穴がどれくらい汚れていて、詰まっているかが良く解り、今度はどのようにケアしていけばいいかを教えてくださり、今までずっと悩んできた、毛穴の開きの原因もわかり、今後、エステを通して向き合い改善していこうと、思えました。

エステの次の日にメイクをすると、全く化粧のノリがちがいました。

いってよかったと思います。
    これから、よろしくお願いいたします。

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

なお様素敵な口コミありがとうございます。
    毛穴の詰まりやお肌、とても綺麗なっていたので
    これからも毛穴ケア頑張っていきましょう!

• あああああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:04:11.0

知人の紹介で初回お試しに参加しました。スタッフの接客は気持ちがよく、スキンケアに無頓着だった私にも丁寧に色々と教えていただきました。施術自体も気持ちがよく前後の仕上がりも写真で比較してもらえるのでモチベーションになります。今後ともお世話になります!

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

あああああ様素敵な口コミありがとうございます!
    これからも一緒にお肌を改善していきましょう。
    分からない事なんでも聞いてくだいね!

• せいちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 06:57:35.0

顔のひげ脱毛に利用しました。
    脱毛しているときに痛みそれほど感じなかったです。
    セルフで同じ機械を使えるプランがあるということで、来月からは自分で気になるところを脱毛しようと思います。
    鯖江のアルプラザの中にもセルフでできる場所があるのでそちらも使っていきたいです。

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

せいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    脱毛を気にされて今月から気になるところ頑張っていくとの事でこれからも
    一緒に頑張っていきましょう。

• そるとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:28:53.0

ずっと毛穴に悩んでいたので毛穴専門店というのに惹かれ予約しましたが、1回でもこんなに変わるのかとびっくりしました!スタッフさんもとても優しくてお話も楽しかったです^^これからもよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!
    施術の変化を感じて頂けてうれしいです!
    これからも毛穴ケア一緒に頑張りましょう♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:51:29.0

オーヴル毛穴フェイシャルを試しました。カメラで施術前後の肌、毛穴状態の改善を示してくれましたが、鏡で見ても1回の施術で効果が実感できました。

【祝6店舗目OPEN限定】オーヴル毛穴フェイシャルGDF11導入¥18,700→¥5,500

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お肌変化を感じていただけて私たちも大変うれしい気持ちです!
    ホームケアも頑張ってみて下さい♪
    また次回のご来店もお待ちしております(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:51:11.0

担当の方がいつも丁寧に接客して下さって、毎回施術前と後の変化に感動しています!
    肌をみながらホームケアの部分まで丁寧にアドバイスして下さって自分の肌の変化を実感することができてうれしいです(^^)
    これからも楽しみです(*¨*)!

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

りょう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからも一緒に理想のお肌になれるように頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• 璃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:37:42.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの皆さん気軽に話しかけて下さってとても楽しくお手入れしてもらってます!
    最初の頃は毛穴の悩みとてもありましたが、毎回のお手入れごとに改善してるのが目に見えて分かって嬉しいです(*^^*)
    お家でのケアも教えて貰ってこれからも頑張っていきたいと思えました!

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

璃様先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからも一緒に理想のお肌になれるように頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:20:04.0

いつもありがとうございます。だいぶ鼻の黒ずみが無くなってきて、毛穴も綺麗になっていてとても嬉しいです。前よりニキビも出来にくくはなった気がします。

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

そら様いつもご利用ありがとうございます。

これからもキレイを目指して精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    また次回もお待ちしております(^^)

• しほさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 08:56:57.0

先日はどうもありがとうございました。
    エステのお店は敷居が高く感じられて、自分には縁遠いと思ってましたが、今回思い切って体験してみました。スタッフの方がとても感じ良く、行ってみて良かったなあと思いました!

【平日限定★】オーヴルフェイシャル毛穴洗浄LITE¥6,050→¥3,980

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    是非リフレッシュにまたお越しください(o^^o)
    お待ちしております!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 13:47:31.0

丁寧な施術でとても気持ちよかったです!!
    ザラつきや黒ずみに長年悩んでいましたが、1回の施術で劇的に変わりました!!
    初めてのエステで緊張しましたが、店内も綺麗で優しいスタッフが担当して下さったので安心しました!
    またお願いしたいです!

【春ゆらぎ肌対策に◎】大人気オーヴル毛穴フェイシャル¥18700→¥5500

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

K様先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!
    改善出来るようにこれから少しづつ一緒に頑張っていきましょうね!また、お待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:36:53.0

一回で毛穴の引き締まりを感じることができて、これからの効果が楽しみ。

【祝Bebe×DiDiA新店OPEN企画】オーヴル毛穴フェイシャル¥18700→¥5500

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

れな様口コミありがとうございます!
    更に毛穴改善できるよう一緒に頑張りましょう(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:57:27.0

なにより店員さんの接客がすごく良かったです!
    一緒に頑張りましょうと声をかけていただいて、すごく可愛らしく、また行きたいと思えました!

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    少しずつ一緒に改善出来る様に頑張っていきましょう。
    これから全力でサポートさせていただきますね!

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:17:14.0

丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。
    良いスタッフさんに出会えてお肌も心も満たされました。ありがとうございました(^^)

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

素敵な口コミをして頂きありがとうございます^^
    肌カメラでお肌を見てとても驚かれていましたね!!
    お手入れ後のお肌は、とても綺麗になり喜んでくださり、
    こちらも嬉しくなりました!
    次回もご予約お待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 14:12:28.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!!スタッフの皆さん、とても親切に色々説明してくださり、施術終わったあとは凄くツルツルな肌になりまし。また利用させていただけたら嬉しいです。

【新春限定】レディース丸ごと毛穴美肌脱毛!¥45,650→¥1,980

毛穴専門店Be’be’アピタ福井大和田店からの返信コメント

ちいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    またお会いできるのを楽しみにしております!

べべ アピタ福井大和田店(Be’be’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー