5. ぷらもーる梅屋敷整骨院   >

プラモールウメヤシキセイタイインカタコリヨウツウホンカクセイタイコツバンキョウセイ

• 東京都大田区蒲田2-5-3-2F
  • 【梅屋敷徒歩3分/蒲田駅徒歩17分】 蒲田/肩こり/整体/大森町/平和島/雑色/京急蒲田

春さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 10:40:16.0

いつも、お世話になっております。的確な説明と要因やアドバイスなど一つ一つ丁寧に分かりやすく説明して下さいます。親身に相談も聞いてくれるので安心感と信頼感があります。終わった後、その日だけでこの一回で身体が改善されたのが本当に実感できます。
    これは定期的に伺うことに意味があるのだと思っておりますので今後ともよろしくお願いします。

★小顔矯正&ボディset★ 小顔矯正+本格整体 50分 ¥6500→¥4800

ぷらもーる梅屋敷整体院  ~肩こり・腰痛・本格整体・産後の骨盤矯正~からの返信コメント

春さん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

身体の変化を感じて頂けて良かったです。

今後も肩こりや足のむくみの症状改善できるよう頑張りましょう!

担当安田

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:14:29.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良くカウンセリングからいろいろと教えていただきました。現在妊娠中の為気を遣っていただき助かりました。しばらく通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

【これからママになる方☆】 マタニティー整体60分¥6500→¥5000

あみさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

妊娠中で身体の負担もあると思いますので

しっかりサポートさせて頂きます!

担当安田

• 山本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:27:23.0

首や肩が痛くて、来店しました。
    身体の歪みを矯正していただき、帰る頃にはすごく身体が軽くなっていて驚きました。
    首や肩も楽になっていたので、定期的に通わせていただきたいとおもいます。

【辛い首肩こり・巻肩・猫背改善◎】本格整体 60分/¥5000

山本さん

お身体の変化を感じて頂けてよかったです。

首こり肩こりの改善に目指して

担当安田

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:26:55.0

正直、あまり他の人には教えたくない思いがあり、口コミ投稿を控えていました。ですが、施術後の自分の身体の違いやその感動をより多くの人にも実感してもらいたいと思い、今回投稿しました。すでに人気のサロンであるため、本当はこれ以上予約が取れない状況になるのは困るのですが、貴整体院がますます発展していくための一助となりたいと思いました。

【会員様】 【回数券】  ご予約下さい☆★ ¥0

ヨシさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けてよかったです。

お仕事大変ですがしっかりケアしっかりしていきましょう!

担当安田

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:36:09.0

体に限界を迎えては整体やマッサージに行くのですが、なかなか会う場所が無く遠方に足を運ぶ気力もなく…を繰り返していました。

仕事の性質上健康的な生活とは言えない毎日を過ごしていましたが、そこを責められることも無くフランクに悩みを聞いていただけました。

固くなりすぎず色々と気になってる箇所も相談でき、終了後は体の違和感が和らいでいました。

プランの押し売りなども無く、通いやすいプランをおすすめしてもらえました。またお世話になろうと思います。

人気No.1本格全身整体コース【猫背矯正・骨盤矯正・肩甲骨】 60分/¥5000

さやさん

お身体の変化を感じて頂けてよかったです。

腰痛と肩こりの改善に目指して

担当安田

• 夜のプーさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:29.0

慢性の首、肩の凝り、さらにはここ2週間ほど腰痛に悩まされていたため、家の近くのマッサージ屋をこちらのwebで探して初訪問。
    マッサージ屋さんではなく整骨院さんだったのですが、丁寧にコンサルしていただき、施術もとっても丁寧で。。
    マッサージとしては物足りないのですが、腰痛はだいぶ改善し首肩もラクになりました。。

【人気No.1】本格全身整体コース ¥10000→¥4800

夜のプーさんさん
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    腰痛はだいぶ改善し首肩もラクになりましたとおっしゃっていただき、うれしく思います。
    また、家の近くのマッサージ屋をこちらのwebで探して初訪問。とありますが、誤解を招き申し訳ありません。
    早速マッサージ屋さんではなく、整体院であることをわかりやすく表示できるように改善します。
    今後も、腰痛肩こりでお悩みの際はまたのお越しをお待ちしています。
    店長 安田

• はるきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:02.0

肩こりで肩が破壊したので行きました!
    当日の予約ですぐに見てもらえたのでよかったです。
    とても優しく話しやすく相談しやすかったです!!
    痛みがある場所など的確に見てもらい、すぐに効果が出ているのがわかり、よかったです!
    あまり自分の体のこと気にしてませんでしたが、これからは破壊する前に行きたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!!!

【15日~17日3日間限定】☆2周年記念☆ 全身整体50分¥11000→¥4980

はるきさん

このたびは整体をうけていただきありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けてよかったです。

立ち仕事からデスクワークになると肩こり気になりますよね。。

担当安田

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:17:34.0

院内は清潔感があり、施術は1組ずつなので
    1歳の子供と伺いましたが、1人で
    遊んでくれていて助かりました。
    他の方に迷惑がかからないので気兼ねなく過ごせて
    良かったです。
    ずっと巻き肩でしたが1度でだいぶ姿勢に変化があり
    血行が良くなった実感がありました。
    あれこれ言わなくても先生が触るだけで悩んでいるところ
    を分かってくださるので助かります。
    お値段はしますが、納得の技術だと思います。

【7日~8日2日間限定】☆2周年記念☆ 全身矯正整体60分¥11000→¥1980

愛さん

お身体の変化を感じて頂けてよかったです。

お仕事と育児で大変ですがしっかりケアしっかりしていきましょう!

担当安田

• ぴ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:20:31.0

交通事故による後遺症で他の整骨院に通っていましたが大きな変化が感じられず、他の治療も試してみようと思い体験に伺いました。ストレッチなども教えて頂きたいので少し通ってみようと思います。

【20日~25日6日間限定】☆2周年記念☆ 全身矯正整体60分¥11000→¥1980

ぴ。さん

担当安田

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:04:06.0

1回目 9時半丁度に入店、カウンセリング、施術、10時半頃退店
    2回目 9時入店、施術、9時50分退店

カウンセリング
    必要なケアについて問診票を見ながら確認しました。

施術
    現在のコリやハリ、そして身体の状態を、都度教えていただきながら施術が進みます。最後に骨盤の矯正をかけます。退店時には身体がすっきりしたことを実感できます。

感想
    自宅から通いやすい場所で、産後の骨盤矯正がしたくて利用しています。身体全体をみて必要な施術をしてもらえるので、お得感があります。2、3ヶ月は10日に1回程度通って、身体の回復を促したいと考えているので、施術内容、通いやすさ、金額に納得できる、良いお店を見つけられて一安心です。
    引き続きよろしくお願いします!

【産後ママ応援☆】 産後の骨盤矯正+整体60分¥6500→¥4800

りんりんさん

お身体の変化を感じて頂けてよかったです。

産後のケアしっかりしていきましょう!

担当安田

• せいちゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:53:01.0

最初に体の状態を細かく確認していただき、施術していただきました。
    自分の体がガチガチでメンテナンス不足であることが判明。
    各部位を丁寧に矯正していただいたところ、体が驚くほど軽くなりました。
    定期的に伺いたいと思います。

【22日~28日1週間限定】☆2周年記念☆ 全身矯正整体60分¥5900→¥1980

せいちゅんさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

施術後の変化を感じて頂けて良かったです!

担当安田

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:42.0

とても良かったです。

【1番人気おススメ】 全身整体60分¥6800→¥4800

かえでさん

このたびは口コミありがとうございました。

次回ご来店もお待ちしております。

担当安田

• しおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:37:11.0

スマホ首と猫背が気になり伺いましたが、最初に身体全体のチェックをしてくださり骨盤からかなり歪んでいることが分かりました。
    肩周りと骨盤を調整していただき、施術後はとっても楽になりした!そしてとっても気持ちよかったです。
    先生も気さくな方で色んなことを教えてくださりました。
    これから通って少しずつ改善していければと思います。よろしくお願いいたします。

【7月3日限定】☆2周年記念☆ 全身矯正整体60分¥5900→¥1980

しおちゃんさん

スマホ首と猫背改善に目指して

担当安田

• かなやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:02:11.0

巻き肩がマシになったことで、肩こりが楽になりました。
    施術は痛くなかったです。リラックスできました。
    臨月のためずっと自宅に篭り、暇つぶしのスマホを手放せない日々。もともと首肩が凝りやすいのが更に悪化し、バキバキの首の状態で来店しました。
    施術が終わったら自分でも肩が開いているのがわかりました。首は多分1回では済まない硬さなので、2回目以降も通おうと思います。

【6月22~23日2日間限定】☆2周年記念☆ 全身矯正整体60分¥5900→¥1980

かなやさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

肩コリの改善がみられてよかったです。

妊娠後期でお身体つらいですよね、スマホ首も何度か整体を受けて頂くことで緩和されると思います。

担当安田

• aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:37:52.0

なんとなく全身がだるいのでリフレッシュ目的+姿勢改善の目的で伺ったのですが、自分では気づいていなかった体の歪みや全身の不具合をわかりやすく説明していただき、一度施術を受けただけですが固かった体が柔らかくなり筋肉の緊張もとれかなり改善した気がします。継続して通いたいです

【6月14~16日3日間限定】☆2周年記念☆ 全身矯正整体60分¥5900→¥1980

aoさん

お身体の変化を感じて頂けてよかったです。

かなり歪んでいましたね。

担当安田

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:52:41.0

施術前の状態を確認してから説明して下さり、術後の違いがすごくわかりました。施術後は身体がスッキリしたので今後定期的に行きたいと思います!

★平日限定★【辛い首肩こり/巻肩/猫背】 本格整体 50分 ¥5900→¥3800

こずさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

整体での変化を感じて頂けて良かったです!

担当安田

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:46:36.0

偏頭痛がひどく、肩こり首こりの解消のために伺いましたが、背骨の硬さや背中の張り、身体の歪みなど、自分では意識していなかった不具合をわかりやすく説明していただき、一度の施術でかなり改善された感じがしました。長い間の積み重ねで身体が固まっていることを実感できましたので、引き続き通いたいと思います。広い清潔なスペースで気を遣わずに施術を受けることができました。

★1番人気 オススメ★  全身矯正整体 60分¥5900→¥4800

なおこさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

首肩コリの改善がみられてよかったです。

偏頭痛はつらいですよね、何度か整体を受けて頂くことで緩和されると思います。

担当安田

• ちゃこすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 15:36:58.0

マンツーマンでなので、周りに気にせず施術してもらえます。
    一度で体が楽になりました。
    また伺います!

ちゃこすさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

ベット1台で貸し切り空間での施術になりますので安心して整体にいらしてください!

施術後の変化を感じて頂けて良かったです!

担当安田

• ペロリサイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 23:33:56.0

久々の整体でした。ゴリゴリと整えていただき、スッキリ! またお邪魔します!

ペロリサイコさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりでかなり歪んでいましたね。

担当安田

• じまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:58:05.0

施術前の体の状態をしっかり把握し、説明してくれたので、施術後の違いを体感することができた。
    店舗も広々としていて、清潔感があり、駅からのアクセスもとても良かった

★2周年記念クーポン★ 全身矯正整体+ヘッドマッサージ計60分¥5900→¥4800

じまさんさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

仕事や猫背のせいでかなり身体が硬くなっていましたね。

骨盤矯正で術後の変化を感じて頂けたと思います。

担当安田

• ちふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:03:34.0

丁寧な説明や、雑談をしながら施術をしていただけて、よかったです。

<産前・産後ママ応援☆> ママ整体 60分  ¥6500→¥4600

ちふみさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

産後間もないということでかなり歪んでいましたね。

骨盤の歪みによる歩きづらさや、むくみの症状はとても多く聞かれます。

産後はしっかり整体していきましょう!

担当安田

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:28:00.0

首肩腰痛で伺いました。まだ2回のみですが都度痛みが緩和されているので、継続して様子を見たいと思います。

★1周年記念クーポン★ 全身矯正整体+ヘッドマッサージ計60分¥5900→¥4800

たそさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

首肩・腰痛の改善がみられてよかったです。

特に上を向くと首に痛みが出るのは

背骨が原因の場合が多いため

何度か整体を受けて頂くことで痛みも緩和されると思います。

担当安田

• とちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:09:35.0

久しぶりに整体に行きました。育児でなかなか行けない間に肩も腰もボロボロになっていました。今日整えて頂いてすごく楽になったので時間を見つけて通いたいと思います。今日はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

とちさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

整体は久しぶりということでかなり歪んでいましたね。

育児や睡眠不足でなかなか疲れが取れない身体になっていました。

肩こり・腰痛もありますのでしっかり整体していきましょう!

担当安田

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:03:51.0

在宅ワークであまり体を動かすこともなく
    体質改善の目的も兼ねて行かせて頂きました。

体の歪みや、何が原因かなども丁寧に教えて頂きありがとうございました。

まだ、1回しか行ってないですが、初回から快便の変化を感じておどろきました。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

【美容整体】  美容姿勢矯正+骨盤整体  60分 ¥7900→¥4800

かなこさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

在宅のせいでかなり身体が硬くなっていましたね。

骨盤矯正で術後の変化を感じて頂けたと思います。

担当安田

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:11:49.0

親切丁寧でとても良かったです

1周年キャンペーン割【辛い首肩こり/巻肩/猫背】 本格整体 50分 ¥5900→¥3800

れいなさん

担当安田

• ライ麦さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:17:04.0

普段からデスクワークで慢性的に痛みがありましたが、首と肩、腰がかなり痛くどうしようもなくなって駆け込みました。一回でかなり良い状態にしていただき、助かりました。

★当店No1★☆ 全身矯正整体☆ ヘッドマッサージ付 60分¥5900→¥4800

ライ麦さん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

歪みがかなり出ていて、お身体疲れていましたね。

変化を感じて頂けて良かったです☆

担当安田

• たかちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:23:57.0

姿勢根本改善されました。

たかちんさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

首こり、腰の痛みの変化を感じて頂けて良かったです。

今後も姿勢改善できるよう頑張りましょう!

担当安田

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:06:40.0

デスクワークで悲鳴を上げていた腰や背中が改善されました!
    力の入りにくい左半身も、施術が終了したらしっかりと力を込められるようになりした!
    続けて通いたいと思います!

みぃさん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

背中、腰痛がかなり疲労していましたね。

骨盤の矯正で力が入りやすくなるのは不思議ですよね!

体感して頂けて良かったです。

担当安田

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:44:58.0

とても丁寧に施術していただき、とても身体が楽になりました!

cocoさん

お悩みの骨盤の歪みと

肩こり・猫背の変化を感じて頂けて良かったです。

出産直後や子育てにおいても歪みはでてきますよね、しっかり改善していきましょう!

担当安田

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 07:42:20.0

酷い腰痛と、肩痛で来院しました。
    初めての整骨院で少し不安でしたが、やはり不安どうりで
    ぶっきらぼうな対応に残念です。
    施術中も聞きたい事があったのですが話しかけずらく
    ずっと緊張していました。
    時間帯も早めに切り上げられ、事務的な対応で残念です。

あきさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

安田

ぷらもーる梅屋敷整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー