いつもガッチガチで岩のような私の肩や背中を丁寧に一生懸命にほぐしていただいてありがとうございます。
力もあり適度な会話も楽しくとてもお気に入りのサロンです。
【平日10時~16時限定】特別価格★日頃の疲れを解消!全身もみほぐし60分
《ドライヘッドスパ・足つぼ・矯正&整体・アロマ》 楽楽整体サロンからの返信コメント
いつもご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
「お気に入りのサロン」とのお言葉、大変光栄です!
お疲れの肩や背中が少しでも楽になっていれば嬉しい限りです。
力加減や会話もご満足いただけたとのこと、施術者にとって何よりの励みになります。
今後も寄り添った施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
楽楽整体サロン スタッフ一同
いつも念入りで丁寧な施術をありがとうございます!整体とリンパマッサージのセットでとことん身体をほぐして頂きました。疲れている所をとても強い力で押してくれます。また疲れた時はよろしくお願いします。
[爽快コース]疲れ撃退 もみほぐし60+全身アロマリンパ60分 120分 7280
身体がスッキリしました。
【口コミ特典】口コミのご投稿確認できたら全メニュー・クーポンより200OFF♪
ク-ポンが手に入ったので、いつもの倍の時間やってもらいました。左のふくらはぎがふにゃふにゃになり、大変気持ち良かったです。またお願いします。
人気No.1コース♪★免疫力up・疲れ解消★もみほぐし整体 120分 ¥6380
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
クーポンをご利用いただき、ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
左ふくらはぎのケアもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
今後も心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいります。
いつも癒されますo(^o^)o
丁度いい力加減で良かったです。また機会がありましたらお願いいたします。
嬉しいコメントをありがとうございます!
力加減がちょうど良かったとのことで安心しました。
またお疲れのときはぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております。
結構強めにマッサージしてくれるのでよきです
【人気No.1】肩こり・腰痛改善◎プロの手技で全身もみほぐし整体90分
こちらこそご利用ありがとうございます!
強めのマッサージを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
毎回リラックスできてます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
毎回リラックスしていただけているとのこと、とても励みになります!
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
いつも利用させていただいています。とても気持ちよく肩こりや腰の疲れもほぐれ終わった後はとてもスッキリして1日心地よく過ごせます。いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術で肩こりや腰の疲れがほぐれ、スッキリしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
一つ一つじっくりと施術していただき、からだがとても軽くなりました。
特にカッサを使用しての頭皮マッサージは気持ちよく、終わって起きた時に目がぱっちりとしたのには驚きました。
あと、次の日職場で顔が小さくなったと驚かれました。定期的に通いたいと思えたお店です。毛布温かかったです。ありがとうございました。
NO.1(快眠・リラックス)ドライヘッドスパ&目を疲れ(蒸しタオル付)60分¥3800
素敵な口コミをありがとうございます。
施術後にお身体が軽くなり、頭皮マッサージやカッサの効果も実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お顔の変化にも気づいていただけて良かったです。
これからも心地よくリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
首、肩のコリが楽になりました。
嬉しいお言葉をありがとうございます
首や肩のコリが楽になったとのことで、少しでもお力になれたようで嬉しいです!
これからも心身ともにリラックスしていただける施術を心がけてまいります。
いつものところが予約が取れなかったので行きました。
何回か伺っていますが、今回でもう次は行くのやめようと思いました。
ただただ痛いです。
全然癒されなかった。疲れました。
途中でスタッフ同士で中国語で私語。
何言ってるかわからないけど、笑いながら話していてその間は力加減はテキトー。
時間返せ。と思ってしまいますよ。
ツボやら何やら専門的なことはわかりませんが、沢山のお店で整体を何年も受けているので、うまいかどうかはわかります。
スタッフの方はよくわかってないのかなと感じてしまいました。
名前も名乗らないのでどなたかわかりませんが、色々と見直した方がいいです。
ご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
このたびは施術やスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
リラックスしていただくべきお時間を不快なものにしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフへの技術・接客の見直しと指導を徹底してまいります。
今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
このたびは貴重なご意見を本当にありがとうございました。
いつもお世話になっております!
この前久しぶりでしたがとても気持ちよかったです!
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
施術もご満足いただけたようで安心いたしました。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。お待ちしております。
定期的に通っています。寒いと伝えると毛布をかけてくれます。担当者にもよると思いますが、あまりに凝っていると上に乗って体重をかけてほぐされます。気持ちいいです。
とてもリーズナブルなので、これからも通いたいです。90分の整体.フットの時間配分できるコースが復活するとなお嬉しいです。
【組み合わせ】整体40分+足裏つぼ40分 計80分¥4800
いつもご利用いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
施術やサービスにご満足いただけて大変うれしく思います。
寒さへの配慮やお身体の状態に合わせた施術が少しでもお役に立てておりましたら幸いです。
ご希望いただいたコースにつきましても、今後の参考とさせていただきます。
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
アロママッサージはワンパターンで、全く技術を感じなかった。ずっと同じ所を同じように流してた。
フェイシャルのハイパーナイフはデコルテはささっと流しただけで、顔も痛かったり熱かったりして、言葉もうまく通じず不快だった。
左の顔をやるときだけなぜか枕を外された。
終わった後鏡を見たら、赤いぼつぼつが沢山できていた。好転反応なのかもしれないけど、今まで他店で何度も受けたことあるけど、こんなの初めてで不安。ひりつきもあったので自宅で冷やした。
顔のパックは塗って固めるタイプだったけど、瞼まで塗られて、最後は筆でペタペタされて怖かった。
メニューには5分ヘッドマッサージ付きと書いてあったけど、1分もマッサージされなかった。
ちなみに、最初にメイク落としをしたのだと思うけど(説明がないから何されているか終始わからない)タオルをまかないままやられたから、髪の毛がべたべたになった。
沢山口コミがあって、良いコメントが多かったから安心してたけど、嫌なサロンだった。態度が微妙でも技術があればまだよかったのに残念。今回はたまたま担当者がハズレだったのかもしれないけど、この価格帯でよいサロンはもっとある…
【小顔☆美肌】ハイパーナイフフェイシャル+デコルテ+ヘッド付 60分¥4800
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術や対応ができず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
施術時の説明不足や技術面でのご指摘、接客対応について真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めてまいります。
お肌の赤みやひりつきについてもご不安なお気持ちにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや技術指導を徹底し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ここまで身体をしっかり施術して下さるとこるはないと思います。レベル高すぎです。ずっとお世話になります。
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術にご満足いただけて大変光栄です。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ハイパーナイフ2部位は、背中おふくらはぎを選択しました。ふくらはぎだけと思っていたら、脚裏全体をあててくれ、60分初回だけどかなりお得感はありました。ただですね、冷房効きすぎで、背中の時はかなり寒かったです。脚に移る時「寒い?」と聞かれて頷いて、タオルケットの上に更に掛けものを掛けてくれたので、脚のハイパーナイフの時は良かったです。
ハイパーナイフ下半身はオススメです。
【初回限定】ハイパーナイフお試しコース(選べる2部位)60分 ¥4800
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
冷房の温度で寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様の体調に合わせて、より快適にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
初回ハイパーナイフと整体で予約しました。整体は凄いです!肘 膝も使ってのもみほぐしで、がっつりやって頂いて満足でした。ただし、整体の後がハイパーナイフだったので、これ反対にしたほうが、効果的なんじゃない?とは思ったのと、クーラー効きすぎで、背中やってもらう時寒かったです。しかし、この値段で60分背中と脚の後面全体やってもらえたので、かなり良かったです。大体の相場からは安め設定です。
【初回限定】人気No.1♪整体★免疫力up・疲れ解消★ 60分 ¥2,800
整体・ハイパーナイフともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術の順番や室温につきましても、今後の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
今回も一生懸命ほぐしてくださいました。ありがとうございました
以前あった平日限定のお得なクーポンの復活を望みます
施術にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
平日限定クーポンについてのご要望もありがとうございます。
今後のキャンペーン企画の参考にさせていただきます。
短時間のコースでもしっかり、そして丁寧に揉みほぐしていただけるので、施術後はスッキリします。毎回寝落ちしてしまいそうなくらい気持ちがよく、疲れた時に行きたいと真っ先に思いつくお店です。またよろしくお願いします。
施術にご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁度いい力加減でリラックスできました。また機会がありましたらお願いします。
リラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
またお疲れの際にはぜひお越しください。心よりお待ちしております。
説明を丁寧にしながら施術してくださり、仕上がりも素晴らしかったです。
痛みについてもタイミングよく聞いてくださるのでありがたかったです。
大人気♪小顔リフトアッブ効果★小顔調整+カッサ 60分コース ¥4800
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お客様に安心してお受けいただけるよう、今後も丁寧な説明と心地よい施術を心がけてまいります。
前回とても良かったのでまた同じスタッフさんにお願いしました!初めてドライヘッドスパをしましたが、固い頭を柔らかくして頂き、かっさでつまりを流してもらって痛気持ちよくて最高でした!顔が上がって小顔になってるし肌がワントーン明るく白くなってて嬉しくてビックリしたんですけど、血行が良くなかったからでしょうか?プラスの効果もあるなんてすごいですね。肩首の固い凝りも丁寧にほぐして頂き、耳上から後ろへつまりの流れ道が作られて頭も目もスッキリして大満足の60分間すごく良かったです♪
次回は整体&リンパマッサージのセットメニューをしますのでまたよろしくお願いします!!
ドライヘッドスパの効果を実感していただけて大変うれしく思います。
血行が促進されることで、お顔の明るさやリフトアップにもつながる場合がございます。
お身体のケアだけでなく、美容面でも喜んでいただけたことが何よりの励みです。
次回の整体&リンパマッサージでも、しっかりとお疲れを癒せるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつも疲れが取れます(^○^)
いつもご利用いただきありがとうございます。
疲れがしっかり取れたとのこと、とても嬉しいです。
これからもリフレッシュできる施術を心がけてまいります
前回の施術が良かったので指名させていただきました。凝り固まった肩を、重点的にほぐしてくださいました。ありがとうございました。
この度は嬉しいご指名と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
前回の施術にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
お疲れの肩が少しでも楽になっていれば何よりです。
今後もご期待に応えられるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
今までの方は圧をかける感じの施術でしたが、今日、初めて担当してくださった方はほぐす感じの施術で、より良かったです。
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
施術の違いを感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様のお身体の状態やお好みに合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
気持ちがいいです!また来ます。
「気持ちがいい」と感じていただけて大変嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております!
施術も接客も満足でした。
また行きたいと思います。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術も接客もご満足いただけたとのことで、とても励みになります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
楽楽整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー