気持ちいいです。値段も安い、スタッフの技術も高い。また行きたいです。
全身もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ 100分 5980円
いつも満足しています。
【口コミ特典】口コミのご投稿確認できたら全メニュー・クーポンより200OFF♪
初めて伺いました。ここ最近、疲れが酷いせいもあって何処へ行っても痛いと感じることが多く、更にこの近辺のマッサージ店の店員さんは海外の方ばかりで言葉も拙かったりして、ちょうどいい加減を分かってもらえないことも多くて行くまでは若干不安気味でしたが、担当してくれた方はコミュニケーションも取れて施術含めてかなり癒されました。
場所も分かりやすいし、また行きます。
【初回限定】人気No.1♪整体★免疫力up・疲れ解消★ 60分 ¥2,800
リンパマッサージが好きでちょこちょこ色んな店を通ってますが、このお値段で本格的な技術に嬉しいです。また伺います。
【肩こり/腰痛が気になる方へ】全身アロマリンパマッサージ 60分
すごく上手です。
大満足しました。
【組み合わせ】整体40分+足裏つぼ40分 計80分¥4800
足つぼを初めてしていただきました。力加減がちょうどよく70分があっという間で。早すぎて驚きました。
整体30分+ふくらはぎ+足裏40分 70分 4280円
残念ながら私には
全てにおいて合いませんでした。
人気No.1コース♪★免疫力up・疲れ解消★もみほぐし整体 90分 ¥4800
首肩が辛かったので久しぶりに行かせていただきました。結構強めで痛かったですが気にしていただき少し弱めにしてくれた様に思います。ただ2日くらい揉み返しが続き身体を動かすだけで痛かったです。3日目だいぶ揉み返しぎ落ち着いてきました。これから軽くなるといいなと思います。ありがとうございました。
力加減がバッチリです(^-^)v
丁寧に対応していただきました。スタッフさんも上手でした。
整体+ふくらはぎアロマオイル +ヘット 60分 3990円
どのスタッフでも上手です。力加減もちょうどいいですよ。また、当日、時間内なら施術内容の相談や変更に応じてくれます。
足裏ツボコース90分を施術しましたが、ふくらはぎと、スネが中心。最後の15分位が足裏。
足裏をほぐして欲しかったので、残念でした。
施術自体は、力も加減して下さり満足です。
★免疫力up, 疲れ解消 足裏ツボコース 90分 ¥5200
最高です(^-^)v
当日予約でしたが、対応いただきありがとうございました!
疲れが楽になりました。
仕方ないとは思うのですが、いつものメニューが少し値上げされていたのはちょっと残念でした…
足のマッサージをしていただきました。
老廃物が溜まっていて痛かったところがあったのですが、気を使っていただけて優しくしてくださりました。
マッサージした方の足としてない方の足の差がすごくてびっくりしました。
また次回もお願いしたいです。
【美脚☆美尻360°】ハイパーナイフ 下半身集中 60分 ¥6000
蕨から引っ越してしまってしばらくお邪魔できていなかったのですが、久しぶりに蕨に来ることがあり訪問!
安くて、しっかり揉みほぐしてくれて、最高です!
私の今住んでいるところには楽楽整体さんみたいなお店がないので近所にある人は羨ましいです。
また蕨に来ることがあれば伺います!
初めて対応していただく方で少し物足りなかったです。
整体60分でちょこちょこ通っていました。
ホットペッパーの2000円オフクーポンがあったので前々から気になってたアロママッサージを初めて選んでみました。
長らく整体に行けておらず仕事終わりだったので最初は凝っていて痛いしくすぐったいしだったのですがだんだんほぐれてくると気持ちが良くて夢心地。。。
気持ちが良い体が軽くなり、気分も頭もスッキリしました!
時間内に準備片付けを含むお店もある中、こちらは時間いっぱいマッサージをしてくれます(なんなら少しオーバーしてた?)
本当に体が楽になりました。乾燥する寒い時期なのでオイルで肌も保湿された感じは良いですね。
担当さんのお名前が分からなかったのですがとても気持ちよかったです。
おすすめ※アロマ全身経絡リンパ+デコルテ 70 ¥4800
本当にこのお店は、どのスタッフも腕がよいです。
リーズナブルで、一生懸命やってくださり有り難い限りです。
ずっとリピートを続けているが、料金の値上がりが痛い。
このご時世だからしょうがないが、電車で通っているので利用頻度に響きそうです…
ベット下は電気毛布で温かい。寒いと毛布をかけてくれるのも助かります。
年末とクリスマス OFFクーポンを作成いたしました!
年末に体の疲れをすっかりほぐすことが出来ました。特に辛かったのが肩。首から肩甲骨までじっくりほぐしてもらえて軽くなりました。
年末とクリスマス OFFクーポンを作成いたしました!
強めの指圧でしたが、痛気持ちよくて、終わったあとスッキリです!
足ツボで自分の不調なところがよくわかりました。
時間配分も調整してくださり嬉しいです。
定期的に行きたいです!
年末とクリスマス OFFクーポンを作成いたしました!
この価格でこの技術、クオリティはとても満足しました。
とてもよかったですが、意外と空いていて優しく話しかけてもらってとても印象がよかったです!また行きます!
年末とクリスマス OFFクーポンを作成いたしました!
《ドライヘッドスパ・足つぼ・矯正&整体・アロマ》 楽楽整体サロンからの返信コメント
ありがとうございました♪ 一生懸命頑張ります また宜しくお願いします。
ハイパーナイフのかけ方やマッサージの力加減が丁度良かったですo(^o^)o
ありがとうございます♪ 一緒懸命頑張ります。 またのご来店お待ちしております。
いつも丁寧に施術していただき、終わった後はスッキリします!
ヘッドスパ込みのものを始めて選択しましたが、とても気持ちよかったです!
ロコミありがとうございました。 一生懸命頑張ります。 また宜しくお願いします。
凝り固まりがほぐれて 足のむくみもスッキリしました!
丁寧な接客 ありがとうございました。
また行きます!
年末とクリスマス OFFクーポンを作成いたしました!
ありがとうございました♪一生懸命頑張ります。またよろしくお願いします♪
肩周り、重点的にありがとうございます。
重点的にやりすぎたせいか、施術を受けて1週間くらい経ちましたが両肩なんかずっと痛いです。。
もう少ししたら痛み無くなるかな?と思いながら日々過ごしてます。我慢しすぎも良くないですね。次回行くことがあったらちゃんと伝えたいと思います。
☆満足度No.1☆【組み合わせ】整体60分+足裏つぼ30分+ヘッド10分計100分¥5380
ありがとうございました♪ いつもお待ちしております。
初めての人だったので、イマイチでした。
ありがとうございます。 次回はもうちょっと心こめて頑張ります。 いつもありがとうございます♪
いつも2人対応ありがとうございます♪
アロマ組合★整体40分+アロマリンパ50分+ヘッドリフレ10分 100分¥6380
いつもありがとうございます♪ また宜しくお願いします。一生懸命頑張ります。
楽楽整体サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー