5. 神田鍼灸整骨院   >

【マッサージ/リンパ/肩甲骨】神田鍼灸整骨院

マッサージ リンパ ケンコウコツ カンダシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区内神田2-9-13 オ-ルビル3F
  • JR神田駅西口から徒歩2分 【整体/骨盤矯正/筋膜/肩甲骨はがし/肩こり/小顔矯正/腰痛】

• あけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:30:01.0

肩こりが酷く首の可動域が悪くてマッサージにも行きましたがそのときだけしか楽にならなくてずっと悩んでいたのですが、こちらに来て初日だけですぐに首の可動域も良くなり今まで悩んでいたことが解消されました!このまま通えば完全に解消される気がして楽しみです。
    スタッフの皆さんも元気で明るくとてもいい雰囲気で通院するのがより楽しみです!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 11:03:42.0

スタッフさんがいつも明るく大きな声であいさつしてくれます。少しずつ身体の痛みが引いている気がします。3ヶ月通うと改善が期待できるそうなので、続けたいと思います。

• ミルクボーイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:01:25.0

初診でしたが、ほんと熱心で丁寧な対応でした。

辛い箇所を重点的に★【全身整体】30分2000円

• fumindさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:49:35.0

非常に雰囲気が良く、辛かった腰の痛みも改善してきているため、継続していきたくなりました。ありがとうございます。

〈肩コリ・腰痛etc.〉国家資格者による【全身整体+骨盤矯正】60分3000円

神田鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー