5. 温桃院   >

温熱リンパケアサロン 温桃院

オンネツリンパケアサロン オントウイン

• 東京都台東区三ノ輪2丁目
  • 日比谷線「三ノ輪駅」3番出口より徒歩4分

Cathyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 13:49:31.0

前回の利用で、すっかり温熱療法にハマってしまい、定期的に通わせていただくことにした者です。疲れを自覚する随分前の段階から、実はとても疲れているんだ…ということに気付かせていただきましたので、時間を見つけては訪問し、先生に身も心も丸っとお預けして、休む練習から始めさせてもらっています。

今まで休んではいけない…と思ってしまっていたので、体がボロボロ&限界の状態での初回訪問だったのですが、先生の優しく温かい施術と、健康の大切さや自分の肉体は1つしかなく、替えがきかないことを教えていただき、日々の養生を心がけるようになりました。女性には大変ありがたい場所だと思います!

Cathy様♪

大変心温まる嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます♪

みなさま、真面目&優しい方が多いので、つい限界超えて頑張ってしまっている方が多いのですが、いちばん優先してほしいのは【自分の身体に優しく】ということです。

誰かのためにぼろぼろになるまで頑張る必要はなく、自分が元気で幸せでいるからこそできることがあると思います。

自分に優しく、自分の身体の声に耳を傾けて、思う存分にゆっくり休もことも時には必要不可欠なのです。

これからも温熱でたっぷりとエネルギーチャージをしにきてくださいね♪

Cathy様との会話はいつもとても楽しいです♪

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

• attackiyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:44.0

情熱と確信をもった素晴らしい施術でした。
    施術が終わった後のとろけるような開放感は、温熱とネオヒーラーの相乗効果かと思います。他ではなかなか味わえません。
    先生のピュアなお人柄も最高です!
    今回初めてでしたが、もう回数券確定です。

• Cathyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:27.0

友人が通っており、オススメされて訪問したのですが、聞いていた通り、先生の優しいお人柄と施術、全てが大変温かくて、心も体も癒やされました!

昔、別の所で温熱療法を体験した際に、大変熱くて苦手意識があったのですが、こちらでは先生が丁寧に無理なくやってくださったので、大変快適でした。続けて通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

Cathy様♪

この度は大変ステキな口コミを頂きまして誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しいです♪

温熱療法という聞き慣れない療法を試されるときの、温熱初体験がとても重要だと感じております。

私の独特な(笑)温熱療法で喜んでいただけて大変光栄です♪

目の前のお客様を私の温熱で笑顔になっていただけることが、一番の喜びです♪

これからも精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:22:07.0

耳慣れなかった温熱リンパケアサロン。
    友人の勧めもあり試しで行ってみた。
    目から鱗だった!
    循環が悪く、日々のパソコン作業で
    バキバキに凝り固まった不調が
    ここに通う程に整っていく。
    行くたびに自分の不調箇所が分かり
    身体が軽くなっていく。
    定期的にここへ通うことで、
    自信のなかった自分の健康状態に
    安心が生まれるようになった。

先生の温かで的確なアドバイスに
    身体だけでなく行くたびに心さえも整い
    人生観まで変わっていくのも嬉しい変化。
    身体と心の両方が整う私にとって
    都会のオアシス。
    先生の療法が
    とても癒されて大好き過ぎる。

私の家からは乗り継ぎが悪いと
    片道2時間かかる場所にあり
    通うのに負担かもと最初は不安だったけれど
    今ではそんな事さえ吹っ飛ばす
    本当に癒しのパワースポット!

ここに出逢えて本当に良かった。

ホッシー様♪

私もホッシー様との会話はいつも楽しく気付かされることばかりです!

いつも遠くからお越しいただき心から感謝しております。

温熱療法という聞き慣れない療法を好きになってくださる方が
    ひとりでも多く増えることを願って日々やっております。

ですので、ホッシー様のようなご感想をいただけるのが
    何よりも嬉しく思います♪

どうぞこれからもよろしくお願い致します♪

• m9さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 23:11:55.0

温熱療法というのは初めての体験でしたが、カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。施術後は身体が穏やかになって、メンタル面もすごく癒されて、その日の夜はお陰様で久しぶりに熟睡することができました。

m9様♪

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

m9様が熟睡できて本当に嬉しいです!

疲れすぎる前に、我慢しすぎる前に、ぜひまた温熱しにいらしてください♪

いつでもお待ちしております♪

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:10:41.0

いつもありがとうございます!!
    な、な、なんと先日妊娠しました!!!
    絶対に温熱のお陰なので、感謝の気持ちでいっぱいです(TOT)
    温熱を受けた後は、血の循環がよく体中のエネルギーが満ちているのがわかります。

妊活をはじめてからは、夫と一緒に通わせていただき、月に1回でいいと言われていたのですが、2回通い、採卵前と移植前の週末にも施術してもらって、結果、陽性でしました!!

もともと虚弱体質で生理周期が乱れていたんですが、温熱をはじめてからは整ってきました。
    妊活にも温熱は効果絶大で凄いですね!!

いつも神がかってるって思うほど的確なアドバイスに驚いております。また、妊活のことも優しく温かく聞いてくださって、本当にありがとうございます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

みこ様♪

この度は御懐妊、誠におめでとうございます♪

私といたしましてもこんなに喜ばしいことはありません!

心より祝福申し上げます♪

不妊療法におきましては大変な個人差があると思っており、
    温熱療法も当然のことながら絶対妊娠できるという確証はどこにもありません。

温熱療法ができることは、全身の血流を促進させることで、基礎代謝、基礎体温を上げ、
    自律神経を整え、自己免疫力を上げるお手伝いをするだけです。

なので妊娠するか否かは、私の裁量を超えた次元にあると思っております。

にもかかわらず、みこ様が無事に御懐妊のはこびとなられたことは
    私にとっても大変励みとなり、自分のことのように嬉しく思います。

また、出産後のメンテナンスでお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は温熱療法がお役に立てたようでとっても嬉しいです♪

とっても素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございました♪

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:38:36.0

過去に様々なリラクゼーションを試してきました。ヘッドスパ、鍼、カイロプラティクス、整体、よもぎ蒸し等…

正直、エステや様々なリラクゼーションよりもこちらの温熱療法の方が絶対に内面及び外面の効果が絶大だと思います。
    自律神経を整える事で身体の不調が無くなるのは事実だと実感しました。
    施術して今日で4日目ですが、身体の倦怠感が嘘みたいに無くなり、肌もワントーン明るくなりました。
    また、こちらではネオヒーラーも体験できるため、効果は倍以上だと思います。
    そして先生の優しさが身に染みました。心も身体も元気になれます。
    月1回はお世話になりたいと思いました。

りんりん様♪

温熱の良さを体感していただけてとても嬉しいです♪

温熱療法はまだまだあまり知られていないのですが、体験してみるととても身体が楽になり、もっと早く知りたかったな~と思う方もたくさんいらっしゃるのではないかと思います。

温かい口コミ誠にありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております♪

• mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:16:35.0

体がポカポカと温かく
    軽くなりました。

m様♪

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身体が軽くなったとのことで、お役に立ててとても嬉しいです。

またのご来院、心よりお待ちしております♪

• まみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 18:40:14.0

足湯と温水器で、足もお腹もポカポカになったところで、治療ベッドへ。ここにも温水盤が敷かれていて、ほんわか暖かい。温熱治療では身体の状態によって反応が違うので、自分でもその日のコンディションが良くわかる。心地よさと刺激で、あっという間に時間が過ぎる。終わった後は身も心も軽く、温かくなり、昨日までの疲れがすっかり消え、元気いっぱい、フル充電。先生の人柄も最高!

まみちゃん様♪

素敵な口コミいただきまして誠にありがとうございます♪

温熱療法を気に入っていただけてとっても嬉しいです♪

温熱後の【元気いっぱい、フル充電!】という言葉がピッタリですね♪

まみちゃん様との会話はいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

いつも勉強になります☆

また、疲れが溜まりすぎる前にお待ちしております♪

いつも本当にありがとうございます♪感謝しております☆

• ありちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 10:25:55.0

先日もありがとうございました。
    毎回感じていることですが、熱によるほぐしの効果を
    もっと多くの方に知って頂きたいです!

また、熱の注入に加えて、私の悩み相談に対する先生のアドバイスも
    私には癒しとなりました。

また体や心が凝り固まったら予約させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ありちゃん様♪

素敵な口コミを本当にありがとうございます♪

心から感謝いたします♪本当に嬉しいです♪

私もこの温熱療法がたくさんの方達に広まって、素敵な皆様の健康維持のためお役に立ちたいと思っております☆

これからも頑張っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

ありちゃん様には温熱療法を気に入っていただけて、本当にいつも励みになります☆

これからもたくさんの温熱ファンを作っていきたいと思います☆

どうぞよろしくお願いいたします♪

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 09:10:43.0

全身がポカポカです!身体が緩んで、疲れも吹き飛びました。お陰でエネルギーチャージできました。
    自分では気がついていないコリもたくさんみつけてくださって、リフトアップもしたようで、本当にうれしいです~。
    またよろしくお願いいたします!

みこ様♪

この度は心温まる口コミを誠にありがとうございます♪

温熱は細胞に直接熱エネルギーを入れていくので、ダイレクトに元気になりますよね☆

温熱はむくみもスッキリしてくるので実はリフトアップやウエストがくびれてきたり、背中が薄くなったりと嬉しい副産物もあります♪

健康にも美容にもアンチエイジングにも温熱療法は最高なんです♪

みこ様とはいつも楽しすぎる会話であっという間の90分ですね!

またいつでも、疲れが心を侵食する前にいらしてください♪

いつも本当にありがとうございます♪

温桃院と出逢ってくださって感謝です♪

• ありちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 12:04:53.0

先生、昨日はありがとうございました。
    色々なところでマッサージを受けておりましたが、首から肩回りと背中の痛みを伴う甲羅のような状態は一時的に楽になるものの、数日でまた元通りのバリバリの甲羅状態に・・・
    あることがきっかけで、私はネオヒーラーの施術をしてもうらうつもりで伺いましたが、まずは温熱療法を…とのことで、カウンセリングを受けながら足湯&お腹の温めマット・・・
    それが終わると施術台にうつ伏せになり、温熱療法のスタート!
    思っていた以上にアチチで、思わず体クネクネしてしまいましたが、
    施術後は、まるで温泉上がりのように体中ホカホカでとても軽くなっており、
    心もホッとした感じで身も心も本当に心地よかったです。
    そして、次の朝の目覚めた時の感想ですが、熟睡ってこういうものだったんだ!と思った位熟睡できました。
    その他にも朝一番の尿の濁りがなくなり、透明感のある尿に変わって感動しました。
    受けるつもりなどなかった温熱療法でしたが、これからも定期的にお世話になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ありちゃん様♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

とてもお疲れのお身体でしたね。。。
    温熱療法気に入っていただけてとっても嬉しいです。

回数を重ねるほどにもっと熱の入りが良くなり、体の調子も良くなっていきますよ!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• NORIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:15:31.0

ただいま!先生!(ハート)
    夏の暑い時期はちょっとだけ遠ざかってしまったけれど…その間にお仕事が変わったこともあり、ツケが溜まってカラダがガチゴチのゴリゴリの、リンパ詰まりっぱなし…なんと悲惨なことに!なっておりました。(頭がとてもヤバかった)
    なので10月は2回、施術して頂きました。
    丁寧に丁寧に…おかげさまで激アツ!で、後からくるカラダの軽さ…
    肩こり、胸コリ解消、そして肩甲骨剥がし…
    リピーターさんが多いお店だそうです。私もその1人ですが…
    施術してくださる方は、とても明るい元気印な方ですが、それだけではなく、こちらの日々の愚痴なんかも真摯に聞いて下さり、それも「気持ちいい」につながっているのかも。
    これから寒くなります、ただでさえ体が冷える季節になるので、初めての方には体験しやすい時期だと思います。
    一度、体験してみて下さい。
    凝ってる所、詰まってる所…アツいです。気持ちいいです。

NORIKO様

毎度楽しい時間であっという間ですね!

今回はお仕事が変わられて、本当に身体がガチゴチでしたね!

あのままでは呼吸がくるしいのではないか?と思うほどでした。

もともと非常に繊細な方なので頑張りすぎて身体が固まりすぎる前に是非またいらしてください♪

本当にいつもありがとうございます♪

口コミも嬉しい限りです♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:02:19.0

温熱という施術を受けたことがない方は、一度騙されたと思ってやっていただきたいです。それくらいの衝撃です。
    技術力の高いこちらのプライベートサロンでは、温熱の施術により身体が芯からほぐれていき、交感神経から副交感神経に変わる様を体感できます!
    精神的な疲労を感じてる方もとても良いかもしれません。
    リラクゼーションの極みだと思います。
    私は月に2から3回通うようになりました。

りん様♪

温熱を気に入っていただけてとても嬉しいです!

身体がカチコチに凝っている方は、多大な精神的ストレスも抱えている場合が多くあります。

なので温熱ケアで自律神経を整えて副交感神経モードにすると心からリラックスできて身体中がほぐれ軽くなる感覚になります。

またいつでも疲れが溜まる前にいらしてください♪

本当にいつもありがとうございます♪

• はりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:04:33.0

サロンに足を踏み入れると、すごく居心地のいい空間に気持ちが解れます。温熱療法などの施術で本来の身体の自然な状態に戻してもらうと、自ずと心や気持ちも素直になり、自分を大切に生きる気持ちを取り戻せますね。そこがエステなどももちろん好きですが、他との違いでしょうか。
    長くお付き合いしたいです。スタッフさんもすごく経験豊富なすてきな方で親近感もあり、こんな方のように自分もなりたいなとつくづく思います\(_ _)

はり様♪

そしてこんなに素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます(^^)

とっても嬉しいです♪

カラダが変わると心も軽くなりますよね♪

またいつでもお待ちしております☆

• うらさわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:21:15.0

じっくり見ていただき大変リラックスできました。ありがとうございました。

温桃院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー