4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アシラボ ボイッジ(ashilabo voyage)   >

アシツボ アンド リフレクソロジー センモンテン アシラボボイッジ

• 東京都品川区上大崎3‐4‐1玉南ビル402
  • 目黒駅東口徒歩4分【口コミ★4.95】足つぼ/マタニティ/産後ケア/フットケア

ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:47:33.0

2回目の利用でした。好転反応というやつなのでしょうか、施術が終わった後の気怠さと眠さがすごくて終わった後はタクシーじゃないと帰れませんでした。汚い話ですみませんが、今回もお通じがスルスルでました笑 毎日1回はお通じあるので便秘の自覚はありませんでしたが、今まで出しきれてないのが身体に居たのか、1kgも体重が減ってました!びっくり!今週来週は東京に居ないので帰ってきてからまた伺います。マッサージ受けるの大好きなのでお気に入りのお店ができて嬉しいです。

【1か月以内リピート】リフレ×ヘッドスパor骨盤整体【90分】★5%オフ

【足つぼ&リフレクソロジー専門店】 ashilabo voyage アシラボボイッジからの返信コメント

前回もご来店ありがとうございました。たくさんお話しいただきありがとうございました!!
    今までの疲労の蓄積を少しずつ減らせて行けたらよいですね。心身は本当に裏と表なので、どちらにも好転反応がでますよ(⌒∇⌒)
    今回もお通じがスルスルでました・・・素晴らしい事です!心と身体をつなげているところが排泄力だと考えています。どんどん出して行きましょーーー。またいつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2024-05-04 19:33:20.0

毎回足の体調に合わせた指圧を行っていただき、スッキリ大満足です。強くて深い指圧ですが、滑らかでツボにグイグイ入って、毎回技術に感動です。次回伺うのが毎回楽しみすぎて、末永く通い続けたいサロンです。

• jocondeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:27:03.0

セルフマッサージでは間に合わないくらいだるく、当日予約の駆け込みでしたが、丁寧な説明と施術でスッキリしました。ストレッチも気持ちよかったです。 次回はヘッドもお願いしたいです。

【春クーポン】冷え/疲労/むくみ撃退/胃腸の不調【リフレ60分】★10%オフ

先日はアシラボボイッジを見つけてくださり誠にありがとうございました!
    施術もあったようで安心しました(o^―^o)
    ランニングされていらっしゃるとのこと、足底筋のコリを取って足指の動きがアップするとより膝などの負担も軽減されます!またぜひいらしてください。
    足とヘッドの末端施術は自律神経も安定してきますしとってもスッッキリします。次回のご予約を心よりお待ちております。

• ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:54:34.0

足つぼと整体で伺いました。足つぼは今まで色々な所に行きましたが、足つぼ=痛くしないと効果がない、と思って我慢して通っていましたが、今回こちらのお店を発見できてよかったです(^^)
    所々痛みを感じる部分はありますが、気持ちよくて施術中寝てしまいました。
    お店に伺ってからすこぶるお腹の調子がよく、当日はお通じが3回でました…笑 次の日もその次の日もしっかり出し切ってるスッキリ感を感じるくらいで今までこんなこと無かったのでちょっとびっくりしてます。身体が疲れやすいので定期的にお世話になりたいお店です。担当スタッフの方も穏やかでリラックスできる空間でした(*^^*)施術前後のハーブティーも美味しい!またよろしくお願いします。

【4/10までの平日★女性限定】【¥4000オフ】120分コースリフレ骨盤整体ヘッド

先日はご来店ありがとうございました!施術後のお顔の色と感じがとっても変わって私も驚きました。すこしでもカラダが良い方へ変わり毎日がすこしづつ良い時間になって行かれることが私の希望です。
    ぜひ次回もしっかり施術させていただきます。確実に快調へのリセットになります!ご感想ありがとうございます (人''▽`) 手首足首、そして首を冷やさずお過ごしくださいね。

• わさびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:39:37.0

伺うと時間の流れすら
    変わってしまうくらい
    休まる雰囲気です。
    身体の隅々まで
    まるで見えているかの様に
    身体を整えて頂ける
    気持ちも、身体も終わると
    満足に満ち溢れています。

おすすめです。

【辛い首肩こり・不眠】首デコルテハンド45分アロマトリートメント

先日はご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミ大変ありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです。
    わさび様のエネルギーは本当に元気になるます。パワースポットみたいです!
    毎日パワフルにお仕事されていらっしゃるのに、ママ業もこなしていらっしゃることに感動いたします。
    ~~これからどんどん気温が暖かくなるので、溜まった疲労物質などどんどん出やすくして免疫力を強化していきましょう!足裏から股関節まではしっかり緩めたいところです。
    またご都合が良いときにぜひいらしてくださいね。いつもご来店本当にありがとうございます。

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:30:20.0

体がすごく楽になって、足、肩、頭がすごく軽くなりました!リフレから整体まですごく丁寧にやっていただき、また大変花粉症で辛かったのですがアロマオイルのおかげで鼻づまりが大分落ち着きました。
    また伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

【2月女性新規】首肩/骨盤/むくみ【リフレ整体ヘッドスパ120分】★10%オフ

ご来店ご感想、大変ありがとうございます!

ずっと気になっていたお店だったので、楽しみにしていました!結果大満足です!・・・
    たくさんサロンがある中見つけてくださったことにもとても感激です。施術の結果もお伺いできてよかったです(⌒∇⌒)
    身体全体がカチカチになっていらっしゃたので、好転反応で怠さが出ていなかったでしょうか?
    ぜひまたいらしてくださいね。
    今のシーズンですと花粉症で目と鼻がやられていまっていましたら首をしっかり施術しますとツボなどもあるので効果的なのです。
    それでなくてもPC作業で首はもはや必須箇所なのです。
    まずはやはり足!足全体のコリむくみを取っていくだけで全身の血流がUPして緩みます。
    生理前のタイミングもおすすめです。
    どうぞ、ご無理なさらずおすごしくださいね。
    疲れ切った状態は免疫を下げ冷えが悪化しメンタルもおちていきますから、疲れ切るその前にぜひ!!
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• りりりりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 23:59:03.0

ハーブの足湯でリラックスして、
    体調に合わせた香りの調合をして下さり、
    力加減も含めて、一人一人に応じて
    最善の施術をされているというのが伝わってきました。
    終わった後は、足は勿論のこと、
    なんだか生まれ変わったような
    視界のスッキリ感でした。とても満足です。

【2月女性新規】冷え/疲労/むくみ撃退/胃腸の不調【リフレ60分】★10%オフ

先日はたくさんのサロンの中からアシラボボイッジを見つけてくださり誠にありがとうございました。
    ご自身でも足つぼケアをされていらっしゃったり感覚を鍛えられているのでぜひセルフケアをこれからも続けて楽しんでくさいね。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-02-14 01:32:06.0

今回もスッキリ最高の施術をありがとうございました。
    力強く的確なツボ押しの満足度とリラックスできる雰囲気、足の健康も考えてくださり、中々出会えない総合的に満足度のとても高いサロンです。足の変化や体調に合わせた施術やオイルの調合をしてくださりとても丁寧な対応をして頂けるのもありがたいです。
    自分へのご褒美時間、疲れのリセットに毎回伺うのを楽しみにしています。

いつもご来店をありがとうございます。
    疲れのリセットに毎回伺うのを楽しみにしています・・・とのこと大変光栄です。足つぼリフレクソロジーは全身の血流を促進して疲労物質を排泄する後押しをしてくれますのでおっしゃるとおり疲れのリセットになりますのでになりますのでこれからもぜひおこしください。

• midoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 13:16:54.0

翌日、首肩腰と体のだるさが抜けました。ありがとうございました。

全体的に筋肉のハリが強めですので、すこしつづしなやかな筋肉に変わっていかれると体感が変わってきたり睡眠の質が向上したり新陳代謝が促進されて肌質がよくなったりしていきます。ぜひまたいらしてください。こころよりお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 09:55:59.0

2回目です。前回は足のみしたが、今回は肩・頭もお願いしまして、すごくいい時間を過ごせました。ありがとうございます(^^)

【マタニティー定番クーポン】リフレ&首肩背中+ヘッド【120分】

2回のご来店ありがとうございました!足に関しては張り感が軽くなっているご様子でした(⌒∇⌒)妊娠中はとくにママの健康がベビーに関係しますので、体の中から老廃物を減らし不快感のすくないお身体の状態にケアして行かれると産後にも良い影響があるのではないかと考えています。妊娠後期になると熟睡できる時間も短くなったりしますのでぜひゆったりしたお時間をおすごしくださいね。またのご予約をお待ちしております。

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:55:56.0

「心地良さ」と「痛さ」の絶妙なバランスの力加減で、
    ツボに効いている感がありました。
    最近、撫でるだけの足ツボマッサージ店が多く、
    物足りなさを感じていましたが、
    今回は大変満足させて頂きました。

終わった後で足が軽くなり、毒素が抜けた感もあります。
    また伺いたいです!

【1月女性新規】冷え/疲労/むくみ撃退/胃腸の不調【リフレ60分】★10%オフ

当サロンのリフレクソロジーは出来る限りの体質改善と浮腫ケアから体内の老廃物のデトックスを目的としているためしっかりとした圧ですが、定期的なケアの継続で毎日のカラダのQOLが変わっていきます。
    またぜひいらしてくださいね、

• せりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 10:18:59.0

現在妊娠中で安定期に入ったので、久しぶりのマッサージに来ました。とても丁寧に施術してくださって、至福の120分でした。店名の通り、足が特に絶妙な圧で心地よかったです。定期的にお願いしようと思います!

先日は数ある中からアシラボボイッジを見つけてくださりありがとうございました。
    妊娠中のケアによる血流促進と排泄力アップはお腹の赤ちゃんの成長にも働きかけができ何より内側から軽く健やかにかわりますので、またぜひいらしてくださいね。

• chelseaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:36:14.0

とてもお話しやすい方ですぐにリラックスできました。
    丁寧に分かりやすく足や身体の状態、施術の説明、アドバイスもしてくださり、質問にも優しく対応していただき、信頼でき安心してお任せできました。
    選んでいただいたアロマもとても心地良い香でした。
    足と頭を中心にマッサージしていただきましたが、とても気持ちよく、施術後はすっきり、夜も良く眠れました。

【12月女性限定】【骨盤歪み/むくみ/眼精疲労】リフレ整体+ヘッド90分

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    その後いかがお過ごしですか?
    足のリフレクソロジーは全身の血行促進に大変よく疲労物質もしっかりデトックスへ導けます。
    その後の整体やヘッドのプラス施術はとても相乗効果が出ますので、疲れ方がだんだん浅くなり、心身をより健康に変えていけます。またぜひいらしてくださいね。楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:16:14.0

妊娠中期で足が辛くて、初めてご利用させていただきました。

親切&丁寧なご対応で、施術の前にマタニティの説明(NGな箇所や使うオイルの種類など)もあって、とても安心でした。

出産まで、またお願いしたいと思います(^^)

【マタニティー定番クーポン】 足の辛さに。【マタニティリフレ60分】

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    そしてリピートの来店も大変感激です!ありがとうございました。
    ふくらはぎのハリがマックスから半減しましたね。リフレクソロジーでしっかりほぐしたあとの首肩のケア+ヘッドはとてもバランスが良かったようで頭蓋骨のハリもしっかり緩んだのでぜひとも早めの就寝を試みてください。
    この調子だと産後は以前より凝り方も和らぐかもですね。
    またお時間のあるときにいらしてください。
    心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-30 15:46:42.0

今回は初めてデコルテリンパをお願いしました。脚と同じくツボに的確で絶妙な圧のマッサージでとても気持ちよくほぐされました。足の状態もとてもよいアドバイスを頂けて、足から全身の健康を保っていきたいと思います。今年も毎回最高の技術で心身ともに癒されました。来年も宜しくお願いいたします!

★NEW★【辛い首肩こり・不眠】首デコルテハンド45分パワフルケア

いつもご予約ありがとうございます。
    本年も定期的なケアにぜひいらしてください。
    2月はとても寒い日がありますので、冷えにはどうぞご注意ください。次回を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:37:48.0

今年最後の施術に伺いました!相変わらず90分があっという間に感じるほど心地よい時間でした!また来年もよろしくお願いします◎

【7回目以降リピーター様限定】 90分リフレ整体orへッド【15%OFF】

いつも定期的にいらしていただきありがとうございます。
    ほんとうにあっという間でしたね。また来年もぜひいらしてください!
    お正月は風邪や食べ過ぎ飲みすぎになりやすいので腰にご注意くださいね。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• スミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 13:18:32.0

これまでに数回利用させてもらっています。
    今回は、デコルテや、腕のマッサージをして頂きました。
    腕のマッサージは初めてでしたが、かなりスッキリしました!しっかりとした強さで施術してくれるので、首にかけて普段ケア出来ない箇所な為に、大変効果が感じられました。
    プライベートな空間は、安心して施術を受けられて、本当はもっと頻繁に通いたい所です・・・。
    担当スタッフさんは心地よい会話で合間を縫ってくれ、いつも癒されています。
    向上心のある方で、常に新しい事へ挑戦していて、スキルアップにも余念がありません。
    こういった、本当に良いと思えるお店が、広くお客様に愛されて、長く続けていけるのだと思いますし、そう願っています。

12月女性限定【冷え/疲労/むくみ撃退】足つぼリフレ60分¥7600→¥6600

すてきな口コミをありがとうございます!
    上腕から特に手首まわりはしっかり緩めることで首の辛さが軽減しやすくなります。
    お仕事柄、どうしても首と腰は酷使されていますからぜひ足とデコルテ!おすすめです。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。良いお年をおむかえください。

[投稿日] 2023-10-22 14:24:59.0

今回は初めて、フットケアもお願いしました。自分では出来ない爪のカットをして頂き、深めだけど全く痛さがなく、爪がとても綺麗に健康になりそうでとても気持ちいいです。
    こちらに通うようになってから、足の悩みもなくなりとても気持ちよく過ごすことができています。これからも毎月の楽しみに通い続けます。

【10月限定20%OFF】ガチガチの踵★タコ魚の目、まき爪【60分フットケア】

返信が遅くなり申し訳ありません。
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    コートが必要な季節にあっという間にかわってしまいました。足の浮腫で冷えが強まるので、夜はしっかり入浴をしたり足指や足首周りをマッサージしたりもおすすめです。
    年末にも差し掛かってきましたので年内のお身体のデトックスケアの絞めにぜひいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 23:14:24.0

月に1回伺う事が習慣になりました。おかげで体の不調は出ずに過ごせる日々が増えました!ですがやはりプロの方に見ていただき、触っていただくと自分では気づけない不具合を教えていただくことができ、大変助かっています。
    足のマッサージを重点的にしていただいたのですが、施術後は自分でもびっくりするほど足のむくみが取れスッキリしてきました、
    また喉の不調が1.2週間ほど続いていると伝えるとアロマオイルを調合していただき、顔に塗布していただくと、本当に嘘かのように喉の違和感が消えました!本当に驚き、思わず家に帰ってから調合していただいたアロマの効能を調べてしまったくらいです笑笑
    毎回違った発見をさせていただき、とっても感謝しています!ありがとうございました。また伺います。

【1か月以内リピート】リフレ×オーダーメイド整体【90分】10%OFF

先日からのお風邪は治りましたか?
    施術中のアロマケアがうまく効いておもしろかったですね!
    前回使った精油は
    ユーカリ
    ブラックスプルース
    野生種ラベンダー
    などです。
    もう少ししつこい慢性的な鼻炎や喉腫れなどにはまた違う精油がプライベートで良い結果が出ています!
    また次回何かお困り症状などがありましたらトライしましょう!!

[投稿日] 2023-09-27 00:16:09.0

毎月の身体のメンテナンスと癒しに通い始めて一年位でしょうか、毎月の楽しみスケジュールです。足ツボマッサージは毎回同じではなく、身体の調子に合わせて施術頂けるのとオイルも調子に合わせて配合頂けたり、とっても信頼できて毎回大満足です。施術もサービスも最高なのにコストパフォーマンスが良すぎて毎回申し訳なくありがたく・・・これからも沢山通わせて頂きたいです!

【1か月以内リピート】リフレクソロジー【60分】10%OFF

定期的なご来店とご感想、大変感謝しております。
    この1週間であっというまに通年の秋の気候になってしまい、店内の湿度が多湿から乾燥に早変わりで対応に悩んでいるところです。
    あまりにも気温の変化が激しく、1日の中でも10度くらい温度が違うため、多くの方が自律神経の乱れを感じていらっしゃると思います。できるだけ、カラダを使うことをお勧めします。私も自転車通勤を徒歩と電車にする日もつくったり週1回はヨガを再開したりコーヒーを減らしたり気を付けています。
    先月末に婦人科系に合う新しい精油を入れましたので、次回ご来店の際にオススメブレンドをご紹介いたしますね。メディカルアロマをよりうまく効かせる使用を試みております。
    それでは次回を楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 11:20:42.0

口コミを見て当日予約で初めてお伺い致しました。
    お話ししやすい担当者様でとても体の知識も豊富なので現在の状況やこれからの改善案まで沢山教えていただきました。ガチガチの足裏に太ももからのだるさが辛くてたまらない状況でしたが力加減も調整いただき翌日の揉み返しもなくスッキリしました。
    これからも定期的に通いたいサロンです。

先日は当サロンを見つけてくださり本当にありがとうございます。
    そして次回のご予約の変更いたしましたのでご安心ください。
    ゆき様は骨が細いので、まずは日ごろからの骨ケアですよね。おそらく栄養バランスなどは私よりお詳しいと思いますが、紫外線も気になりますが、日光浴は欠かさないでいただきたいなと思います。お仕事が多忙で脳疲労も高いと思いますので、ぜひ15分くらい植物や自然がある場所で呼吸を整えに行かれるのもgoodだと思います。
    それでは次回を楽しみにお待ちしておりますね。

• あーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:30:32.0

月に一度、身体が重く疲れが取れなくなったときに伺っています。その時折の身体の状態を伝え、足裏・整体と組み合わせて頂いているのですが、施術直後、何より次の日の体の軽さ・スッキリ感にいつも感動しております!
    ありがとうございます!!

9月は2度ほどのご来店をありがとうございます。
    この時期にきて足先の冷えによる血行不良的な症状が爪の色や足裏に出ておられました。
    職場は冷房もずっときついと思いますので、ぜひ、入浴を増やしてみてください。
    また来月もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-06 19:44:02.0

今回は、腰、背中、腕をメインにお願いしました。
    施術が終わった後呼吸がしやすくなった気がしました!
    腕や腰の疲労感もなくなり、とっても満足しています。
    いつもありがとうございます!また伺います。

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    少し暑さが和らいできましたね。9月も後半になりました。
    お仕事はいかがですか?多忙のことと思います。
    いつも手や腰には負担がかなりかかっていらっしゃいます。
    お仕事が終わった夜はできるだけホッとできる時間を感じながらお過ごしください。
    季節の変わり目になってきていますので、乾燥で喉を傷めないようにしてください。
    インフルなども子供たちの集まる場所では流行ってきているようですのでどうぞ睡眠はしっかりお取りいただき睡眠中の疲労回復時間を大切にしてください。
    またぜひいらしてくださいね。お待ちしております。

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:56:00.0

足がぱんぱんに浮腫んでいたため駆け込みました。急遽予約を取ったので短い施術時間でしたがしっかりほぐしていただいてスッキリしました。次は長めの時間で伺います!

連週のご来店をありがとうございました。
    肩や首はかなりコリが強いため背中もパンパンでした。今回はハンドで前腕と上腕をできる限りリリースしたので直後は背中のハリもけっこう緩んでいましたが、胃や食道などもすこしお疲れがでていたようですので、冷たいものの取りすぎや、夜遅くの食事などもお気を付けください。
    また、タイミングが合いましたらぜひご来店くださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 22:00:31.0

今回は肩こり頭痛に悩んでいて、たまたま翌日の日曜に1つ空きを見つけて予約させて頂けました。足つぼマッサージのおかげで、当日の夜から身体が軽くなり、翌日にはすっきり。月曜日から良いスタートが切れて本当に感謝です。
    教えていただいた通り、マッサージ後水分を沢山とって本当に毒素が流れたのだと思います。本当にありがとうございました!!また次回も宜しくお願いいたします。

ようやく夏の終わりを感じられるようになりましたね。9月という文字だけでほっとします。
    秋はおいしいものもたくさん街に並びますし、遠出をしたり、いろいろの楽しめますね。
    またぜひお越しください。月1ケア。するとしないではかなりちがいます。おおきな病気を防げたり気が付けたりもします。それでは次回を楽しみにお待ち申し上げます。

• まゆたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:43:59.0

前回の施術が素晴らしかったので、今回はリピート利用させていただきました。
    メニューは、マタニティのため足裏・フット・ヘッドのリフレです。
    本当にちょうど良い力加減で的確にツボを押さえてくださいます。
    これでまたしばらくスッキリとした身体で生活や仕事ができそうです。

【マタニティー定番クーポン】 足の辛さに。 リフレ&ヘッド【90分コース】

先日ご来店ありがとうございました!
    妊娠中はお腹の重みで方や背中が引っ張られるコリがでたり、股関節あたりで詰まってしまってむくみが出たり、夜何度も起きるようになったり、いろいろと大変です。お仕事も継続されていらっしゃるので本当に頑張っていらっしゃると思います。どうぞご無理はなさらないようにしてくださいね。
    出産までの残りのお時間を楽しくお過ごしください。
    ぜひまた、都合の合うところでいらしてください。楽しみにお待ちしております。

• スミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:19:32.0

立ち仕事で足の疲れがあり、こちらへ来ると毎回心底ほぐされます。足裏もぎゅーっと丁寧に、強くしてくれるので、助かります。他ではここまでやってくれません。サロンの雰囲気も清潔でセンスが良く、私は好きです。毎回オイルの調合を変えてくれるのもいいですね。今回は、腕&手をお試しでしてくれ、肩周りをほぐしてくれました。腕をしっかりとほぐされたことはなくて初めてなのですが、すごくスッキリします!メニューにもあるらしいので、次回の予約時はお願いしようと思います。何度目かの訪問ですが、知り合いにも勧めていますし、担当スタッフさんのお人柄も良く、長く続けてほしいと思う願いでこちらへ書き込み残しています。

腰・足・疲れ【仙骨骨盤整体】【60分】 ¥6500

いつもわざわざ電車に乗ってお越しいただき、ほんとうにありがとうございます。
    お仕事の気疲れ、カラダの疲れ、ワークアウトも頑張っているので、心身のリリースは必須!またぜひいらしてくださいね。長年通ってくださり本当に感謝しかありません。私もそちらへお邪魔したいのですが、なかなか実現できず申し訳ない気持ちです。その分施術でしっかりやらせていただきます。

[投稿日] 2023-08-07 17:42:15.0

今回はいつもより長めの90分コースをお願いしました!
    施術後すぐに、自分でも分かるくらい顔周りがスッキリして、目の開きが良くなったのが実感!また頭から首にかけてずーんと重い感じがしていたのですが、首から頭にかけてマッサージしてもらうと、重さも軽くなっていました!
    今回もありがとうございました~また伺います。

先日はご来店をありがとうございました。毎日暑いですが、いかがお過ごしですか?いつも首肩のこりがお強いです。お仕事による疲労だと思います。時折後ろ回しに肩を回したり胸を広げて整えてください。また、お時間がお出来になりましたらいらしてくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 17:51:53.0

フットマッサージは数多通いましたが、ここまで満足度高く安心して通えたのは初めてです!その時の体調に応じてマッサージを調整してくださり、本当にすごいなと思います。
    足は勿論、身体の調子も良いし、スッキリスカッとしてストレス発散にもなります。私にとっては毎月のご褒美時間です。
    メニューに全身オイルマッサージをみつけたので、今度はこちらも挑戦してみたいなと思います!

いつも定期ケアに来てくださり本当にありがとうございます。
    毎日とにかく暑すきるため、室内の冷房は必須ですが温度差や足元は冷えますのでふくらはぎや足首が冷え下半身の不調がでやすいのでお仕事中の冷えはご注意ください。ぜひ次回を楽しみにお待ちしております。

• とっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:27:40.0

数回お世話になっています。
    足の冷えや身体の滞りが慢性化していますが、しっかりと流してくださいます。
    骨盤周りのケアも伸縮が痛いところはありますが「効いてるな~」という感じで気持ちが良いです。
    自分でも自宅で簡単なストレッチをコツコツ続けていくことが大切ですよね。

施術前後にいただくスパイシーなお茶も美味しくて密かな楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました。
    とっち様は骨盤がタイトでいらして股関節もまだ硬いので、まずは嫌にならない程度で股関節のストレッチを取り入れてみてください(^▽^) ぜひすてきな8月をお過ごしください。またお時間ができましたらいらしてください。楽しみにお待ちしております。

アシラボ ボイッジ(ashilabo voyage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー