3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 福岡博多店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカハカタテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-1-30 第一高田ビル3階
  • JR 「博多駅」 徒歩3分 【*歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印】

Kちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:59:15.0

初めてホワイトニングというものを行いました。昔から歯の黄ばみが気にはなっていたものの白くなるものと思っていなかったためずっとそのままで過しておりました。今回リーズナブルな価格と博多駅近郊という点に惹かれこちらのサロンに通わせていただきました。初回の時に丁寧に説明していただき、実際に通ったのは契約から1ヶ月後くらいからでしたが、回数を重ねる毎に白くなり、正直ここまで変わるのかと驚いております。間違いなく契約して良かったです。歯は染みやすいタイプですが、痛みなどもなく、なんならうとうとすることも多々ありました…(笑)サロン自体も清潔でスタッフさんの接客も過度すぎずとても通いやすかったです。本当に感謝しています。ありがとうございました。また福岡に足を運んだ際にはメンテナンスとしてお伺いしたいです。

【口コミ特典ホワイトニング1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡博多店からの返信コメント

Kちゃん様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

当店のホワイトニングはリーズナブルな価格でもしっかり回数を重ねていくと効果が実感できますし、特にフリーパスコースは通えば通うほどお得になりますので、最終的な仕上がりやお値段に関しましても1番人気で満足していただいてるコースです☆
    博多駅から近いというのも通うにあたって大事なポイントの1つですよね♪
    驚いていただけるくらいまでトーンアップできてよかったです^^

半個室になってるので人目を気にせずに照射していただけますし、店内のオルゴールに誘われて、照射しながらついうとうとしてしまいますよね、、笑
    サロンやスタッフへのお褒めのお言葉、契約してよかったというお言葉を頂けて大変嬉しいです☆

ぜひ福岡にお立ち寄りの際は、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店(低価格で痛みのない)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:15:28.0

説明が簡潔で分かりやすかったです。
    これからの効果が楽しみです。

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期間なし

• すみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:19:23.0

回数を重ねるたびに白くなるので嬉しいです。
    スタッフの方が丁寧にやり方を教えてくれるし、初めてでも簡単だったので安心して通えています。
    終えた頃にどのくらい白くなるか楽しみです!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:28:46.0

丁寧かつ素早いご対応、予約の取りやすさ等も含めてとてもよかったので2回目のフリーパス利用です。
    2年前くらいに一度しましたが、ブライダルでさらに白かしたかったためフリーパス利用しました。
    定期的にメンテナンスにきます。

【大人気!効果大★ホワイトニング フリーパスコース】3週間通い放題33,000円

あやの様

星5段階評価もありがとうございます!

2回目のコースご利用大変嬉しく思います^^

今後のお色キープでもしっかりとサポート致しますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• 篠崎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 15:04:30.0

良かったです

篠崎様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

良かったとの一言、1番嬉しいです^^
    引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:56:19.0

歯の色が気になり、こちらのサロンを利用してみました。
    ホワイトニングも初めてでセルフということもありとても緊張し、不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心して行うことができました!
    10回コースを契約したので、今後の結果が楽しみです。

【超お得★ホワイトニング 】15分照射×3回通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

ゆきな様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    10回照射、効果はしっかりと出ますので最後まで楽しみながら通って下さいね☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
    歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:20:17.0

4回照射でちょっと白くなった気がします。スタッフの方も穏やかでお店の雰囲気もよく通いやすいとおもいます。

かな様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

少しずつですが効果を実感いただけて嬉しく思います☆
    これからもっと効果が目に見えてくると思うので一緒に楽しみましょう☆

ホワイトニングサロン 店主ホワイトニング 福岡 博多
    歯のホワイトニング専門店(低価格で痛みのない)

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:57:33.0

清潔感のある店内で、分かりやすく丁寧に教えて下さるスタッフも居て安心して通えそうだなと思いました^_^ 30回コースを契約させて頂いたので効果でるのが楽しみです!

Yu様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

20回も当てると効果がしっかりと出るかと思いますので
    白くなるまで一緒に頑張りましょう☆

これからも沢山通って下さい☆

歯のホワイトニング専門店

• tmihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 06:45:37.0

数年前から利用させていただいていますが、現在は数ヶ月に1回程度のメンテナンスで通っています。ナチュラルな白さが維持できているので効果はあるのかなと思っています!

tmiho様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

長年通っていただきまして有難うございます。
    お色も維持ができているようで嬉しいです☆
    これからもどうぞお願いいたします☆

歯のホワイトニング専門店

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:18:38.0

フリーパスコースを使って、見違えるくらい白くなりました!今は色をキープできるようにメンテナンスで通ってます。一年間ほど通わない期間がありましたがそれでも色の戻りはなく、気に入っています。

るな様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

しっかりと効果を実感していただけて良かったです^^
    ホワイトニングにはコーティング作用もあるので、着色もつきにくくなります☆
    それでもやっぱり、少しずつは戻ってしまいますので、定期的なメンテナンスで
    これからもお色キープしていきましょう!
    引き続きサポートさせていただきます♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:04:58.0

高校生で矯正終わりに歯の色が気になっていて、ホワイトニングをしたいと思っていました。
    Instagramで調べて色んなお店が出てくる中で、ビフォーアフターの投稿の多さとシンプルなストーリの投稿が見やすかったのでここに決めました。一人で行くのは不安でしたが、始める前に一つ一つ丁寧に説明してくれて分からないことも優しく答えてくれて嬉しかったです!
    2週間通い放題の3万円くらいのブランにしましたが、学生サポートみたいなので24回?詳しくは覚えたいませんが、サポートがあり、期間も決められていないのですごく嬉しかったです。専用歯磨き粉が少し少ないのは気になりましたが、お店の雰囲気も綺麗で清潔でオススメするならここだと思いました!ありがとうございました!

ひな様

数あるセルフホワイトニング専門店の中からインスタグラムをご覧いただき、
    当店にご来店くださり、本当にありがとうございます。

初めてのホワイトニングだと不安ばかりですよね、、、
    当店では初めての方も安心してケアしていただけるよう、しっかり最初にご説明させていただいておりますので、おすすめしたいと思ってくださり、大変嬉しく思います^^
    3週間通い放題のフリーパスコースは最低保証付きなので、たくさん来れない方も
    しっかり回数重ねていただけるので安心ですよね☆

サロンへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:41:32.0

友人がホワイトニングに通っていると聞き、
    白くて綺麗だったので紹介で通い始めました。
    セルフなので個人的に使用しやすく
    スタッフの方々も優しいです。
    数回で白くなったのを実感したので
    回数重ねるのが楽しみです。

はる様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

セルフでも手順が簡単で、半個室の中で施術していただくので、
    人目を気にせずできるのもいいですよね♪

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです☆
    これからもっとトーンアップしていきますので、一緒に頑張って白い歯を目指しましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• あささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 23:44:25.0

以前、オフィスホワイトニングで痛みが出たので、こちらのホワイトニングサロンを利用させて頂きました。数回通う必要はありますが歯の痛みなく、満足いく白さになる事ができました。設備も衛生的で良かったです。

あさ様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

当店のホワイトニングは痛みがないというのも特長のひとつですので、オフィスホワイトニングやホームホワイトニングで痛みがでた方も安心してケアしていただけますし、痛みがないとストレスなく通っていただけるかと思います^^

満足のいくお色までトーンアップできて良かったです☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:00:04.0

フリーパスコースを利用しています。ホワイトニングをする度に歯の白さを実感する事ができとても満足です!まだ回数が残っているのでどこまで白くなるか楽しみです(^^)

mm様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

重ねていくたびに効果が見えると、嬉しくなってモチベーションもあがりますし、早くトーンアップしたくなりますよね☆
    コースを終える頃には、初回と一目で違いがわかるくらい上がってるお思いますので、比較写真も楽しみにされてください^^

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:34:08.0

歯の黄ばみが気になっており、こちらのホワイトニングサロンにフリーパス契約をし、契約期間の中で沢山施術をしてすぐ効果がでて 周りの方からも歯が白くなったね!と言われるようになり笑う事や喋る際にも気にせず生活できるようになりました。スタッフの方も優しく丁寧にして下さり、ありがとうございました!

りお様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    周りの方にも気付いてもらえると、とても嬉しい気持ちになりますし、お口元をみられている事再認識しますよね!お口元を気にせずに笑えるようになって良かったです^^

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• のぁ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:36:12.0

1回で予想していたより効果を実感出来ました。続けてたらきっとトーンあがっていくんだろうなと思います!痛みはなく、慣れたら簡単なスタイルで通いやすいとは思います

のぁ。様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

初回から予想以上の効果を実感していただけて良かったです☆
    毎日のように照射していていただいても、痛みなくケアしていただけますし、回数を重ねれば重ねるほど着色汚れを分解して落としていきますので、目に見えて効果を実感していただけるかと思います☆

ではまたのご来店お待ちしております!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• KSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:00:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧にやり方を教えてくださり、実際にやってみると想像より難しくなく初めてでも簡単に出来ました。今回は2回連続照射をしたのですが、最初より歯の黄ばみが取れていて嬉しくなりました。また、しっかり効果が出るように自分の都合に合わせてたプランをスタッフの方が提案してくれました。これからが楽しみです!

KS様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

セルフだと自分でもできるか不安ですよね...
    初回ご来店時には、カウンセリングや使い方の説明などさせていただいて、ケアをしていただきますし、手順も簡単なので2回目以降はみなさまスムーズにケアしていただけます♪
    初回から効果を実感の方も実感していただけて嬉しいです☆
    これから回数を重ねていきますともっと効果を実感していただけると思いますので、
    ご不明点、ご不安なことございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

ホワイトニングサロン  店主 福岡博多店

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:50:39.0

すごく白くなって満足です!

ななみ様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

「満足」といういうお言葉を頂けてとても嬉しいです^^
    今のお色を維持していただけるよう、これからもサポートさせていただきます♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• りゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:41:53.0

スタッフの方皆さん感じがよく、気持ちよく通えていました。
    フリーパスコース終了の時、歯も白くなったのでとても満足しています。

りゅう様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです^^
    効果の方も実感していただき、満足のいくお色までトーンアップできて良かったです♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• みくみくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 13:18:06.0

ホワイトニングのフリーパスコースで
    ご利用させて頂いています。
    もう数回していて初回のときより白くなったのが
    目に見えてわかってすごくうれしいです(*^^*)
    これからも楽しみです!
    スタッフさんも丁寧で優しくありがとうございます(*^^*)

みくみく様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

回数を重ねていくと、しっかりと効果が目に見えてわかるのでうれくなりますし、モチベーションもあがってきますよね^^
    まだまだトーンアップしてくると思いますので、永久歯が生えた時のお色を取り戻せるよう、
    一緒に頑張りましょう☆

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• yさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 12:40:36.0

友人に紹介してもらい、こちらのサロン様に伺いました。
    その友人が短期間で歯が綺麗に白くなっていた事がきっかけでホワイトニングに興味を持ち始めました。

ほかのサロンに行っている友人は、しみる事がある、
    口の周りが焼けて茶色くなると言っていましたが、
    こちらに通っている友人は全くそのようなことを言っていなかったので安心して伺う事が出来ました。
    実際に行ってみると、2回目以降はほとんどセルフのスタイルで、また工程も簡単なので、
    気を使わず楽にホワイトニングをすることができます。
    予約も比較的取りやすいので、ありがたいです。
    又、スタッフの方々は分からないことを丁寧に教えてくださったり親切丁寧な対応をしてくださります。

次回が4回目の照射ですが最初に比べると既に歯が白くなってきていて、これからが楽しみです!

y様

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    当店は痛みがなく、使用してるライトは紫外線ではなく可視光線領域の波長の光ですので、お口周りの日焼け等もざいませんので、安心してご利用していただけると思います☆
    セルフでも簡単にできますし、わからないことなどございましたら、しっかりとスタッフがサポートさせていただいておりますので、通う中でまたご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

効果の方も実感できているということで安心いたしました!
    これからまだまだトーンアップしていきますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております^^

• なるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:14:40.0

スタッフの方がとても丁寧に対応して下さいました!
    今後もメンテナンスに訪れようと思います♪

なるちゃん様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います
    ありがとうございます♪
    星5段階評価もありがとうございます!
    お色キープでもしっかりとサポート致しますので今後もよろしくお願い致します!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ミサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:03:56.0

予約の調整などLINEで素早く対応してくださいます。
    アフターケアもついていてとてもお得です。

ミサト様。

ご来店頂き本当にありがとうございます。

ラインは気軽に連絡が取れるので便利ですよね☆
    いつでもお問い合わせくださいませ♪

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• なるさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:47:00.0

3週間通い放題プランがお得で通わせていただきました!
    とても白くなって満足してます。今メンテナンスで通ってますが、しっかり白さがキープされてる!予約もLINEで取れやすく、返信も早いので助かってます。博多駅近なので、仕事終わりなどで通いやすいです。今後もお願いします。

なる様。

フリーパスコースお疲れ様でした☆

効果に満足いただき嬉しく思います。

メンテナンスも大変ではありますが、
    引き続きサポートさせていただければと思います☆

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• 愛ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:49:58.0

友人の歯がめちゃくちゃ白くて綺麗でどこのホワイトニングに行ってるのか聞いて通い始めました!家が近ければ通い放題で毎日来たいけど、20回プランでもきっと白くなると信じて通います!値段もお手軽だしスタッフの方も優しい方だし予約が取りやすいのがすごくいいなと思ってます。

愛ぼん様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

スタッフ・予約の取り方・コースへのお褒めの言葉ありがとうございます☆
    今がちょうど色の変化が目に見えてわかってくる回数にはなります!
    コースの最終日では初回の歯の写真で比較写真を作成しておりますので楽しみにされてください♪
    今後もしっかりとサポート致しますのでよろしくお願い致します!

• きさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 11:51:46.0

こまめに通うので、予約がとりやすかったり変更が柔軟にできるのがとてもありがたいです。
    歯の黄ばみも少しずつ取れてきて嬉しいです。まだ4回目なので20回終わった後の歯の状態が楽しみです。

き様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

フリーパスコースの方は、コース最終日に初回の歯の写真と最後のお写真で比較写真を作成しておりますので一番お色の変化がわかる瞬間だと思います♪
    まだコーススタートしたばかりですが今後もしっかりとサポート致しますのでお色の変化も楽しみながら通われてください☆

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:31:12.0

5回目終了した時点で既に白さを実感しています。お店でもリラックスできて快適に過ごせます!

みかん様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

効果実感いただけてとても嬉しいです♪
    星5段階評価もありがとうございます!
    残りの期間もお色アップだったりサポート致しますのでよろしくお願い致します。

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:02:52.0

初めてでしたが接客が丁寧で安心して受けることができました。

ゆづき様

ご来店頂き本当にありがとうございます。

星5段階評価ありがとうございます。
    次回からお色の変化等は実感できるかと思いますので楽しみにされて通われてください!
    サポートもしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:47:21.0

3週間フリーパスを購入しました。
    最後のホワイトニングから半年近く空いて久しぶりの来店でしたがしっかりと歯の白さが保たれていて嬉しかったです。
    ホワイトニング後はくる前よりも白くなっていてとても効果が感じられるホワイトニングサロンです!

まほ様

数あるセルフホワイトニング専門店の中から当店を選びご来店頂き本当にありがとうございます。

久しぶりのご来店でも効果も実感していただけて嬉しいです!
    モチベーションにもつながりますし通うのが楽しくなりますよね♪

サロンへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

今後もしっかりサポート致しますのでよろしくお願い致します!

ホワイトニングサロン  店主ホワイトニング 福岡博多店

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:53:42.0

フリーパスコースを契約してますが値段も良心的で
    ホワイトニングの効果もすぐ得られました。持続的に続けて行こうと思います!またスタッフの皆様も優しくテキパキとしていらして おり待ち時間が少なく助かります。

りお様。

当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店の効果を実感していただけ、良かったです!!
    回数を重ねるごとにさらに実感していただけると思いますよ^^
    痛みがなく、簡単に出来るのも当店の特徴なので、セルフでも簡単にホワイトニングできます☆

通っていく中でご不明な点等ございましたら、お気軽にスタッフにご相談くださいませ♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングサロン 店主 福岡 博多

ホワイトニングサロン 福岡博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー