5. ステラ(Stella)   >

Nailsalon Stella

ネイルサロン ステラ

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-17-20 ヒューマンハイム1004号
  • 地下鉄新横浜駅7番出口徒歩4分/JR新横浜駅北口徒歩6分/菊名駅徒歩14分
  • まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:03:09.0

いつも楽しくお話ししながらネイルしてくださり有難う御座います!
    今回はハロウィンネイルということで持ち込みさせていただきました。色など相談して、アドバイスを頂きながら完成したネイルに大変満足しています。
    パラジェルにしてから自然と爪が折れることもなくなり、長持ちしてくれ、嬉しく思っています。
    これからも通い続けたいと思います。どうぞよろしくお願いします!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けてこちらこそ大変嬉しく思います♪
    内心どんな持込みアートがご希望なのかドキドキしてお待ちしておりました(^^ゞ

また夢の国のお話し楽しみにしてますね!

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:41:11.0

雰囲気も良く、こちらの思いどおりに仕上げていただいています。

【大人気!】マグネット/フラッシュネイル¥6600

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

いつも参考になるお話しばかりで本当に助かっています!
    感謝です(*^^*)

梅干しとっても美味しかったです♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• baさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:26:23.0

ハンド保湿パック癒されました。効果長続きしていて大変満足です。おすすめの保湿とケアを続けています。また伺います。

【大人気ケア!】フットケア+角質取り¥6600

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

段々と寒くなってきて乾燥の季節になりましたね。
    ホームケアでの保湿も大事ですので、油断せず保湿もしていきましょう(*^^*)

いつも嬉しいお口コミありがとうございます!!

• baさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:23:04.0

確かな技術と豊富な経験で安心してお任せできます。トレンドも取り入れつつ、品のあるネイルで期待以上の仕上がりに大変満足です。明るく楽しい会話にあっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺います。

【大人気ケア!】フットケア+角質取り¥6600

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ楽しい会話で名言をたくさん頂き、帰宅して娘にも共有させて頂きました(^^)v

アートも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:01:33.0

初めてのネイルサロンの訪問でしたが、工程一つ一つ丁寧に説明してくださり、爪のケアについても色々教えていただきました。
    綺麗に仕上げていただき、コンプレックスだった爪を見てはニヤニヤしています。
    頑張ってケアを続けたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【深爪ケア】初回お試し¥6720→¥5500

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

初回でニヤニヤしてしまうくらいの深爪ケアですので日々の変化が楽しみですよね!!
    それがホームケアを楽しく続けられる秘訣です(*^^*)♪

次回どのくらい伸びているか楽しみにお待ちしております。

3ヶ月、二人三脚で一緒に頑張りましょう(^^)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:49:11.0

何度もリピートさせていただいてます。
    毎回楽しみに伺ってます。
    ネイルの技術もトップレベルでデザインのアドバイスも的確です。施術中の会話もとても楽しいです!
    月イチの大事なイベントですねー。
    また来月も宜しくお願いします!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は女子会みたいなガールズトークでしたね(*´ω`*)♪
    プライベートサロンでよかったです。笑

私もじゅんじゅん様に月イチお会いできてとっても嬉しいです!

• ピロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 16:59:02.0

初めてお世話になりました。前々から口コミ等を拝見させて頂き、とても気になっておりましたが、人気のサロンでなかなか予約が取れず、やっと取れましたので楽しみにしておりました!
    前のサロンでパラジェルなのに全取りオフされており、爪を痛めてしまったのですが、色々丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!あのまま前のサロンに通っていたらと思うとゾッとします(泣)
    形も好みの形にしてもらい、色も完璧です。ケアがとても丁寧で有り難いです!
    大変満足です!
    また、宜しくお願い致します!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お爪を傷めずに続けられるパラジェルの良さをご提供できて嬉しいです(*^^*)

なかなかしっくりくるサロンを見つけるのは難しかったと思いますがピロン様とのご縁に感謝いたします。

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• みるみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 17:08:48.0

前回ネイルシールでボロボロだった爪を綺麗に整えて頂き、今回はやっと理想の爪の形に近づきました。デザインも綺麗で見るたびにテンションが上がります。ありがとうございます。

【定額】シンプルオフィスデザイン¥6600

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

白いお花のデザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

自爪を削らないパラジェルで一緒に自爪育成頑張りましょう♪

• チアキさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 16:28:05.0

安定した技術でいつも丁寧です。キャリアも十分で満足しています。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

いつも背中を押して頂いて助かっております。
    これからも人生の先輩からのアドバイスお願いします\(^o^)/

• くんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:17:42.0

いつも完璧にイメージ通り、オーダー通りに仕上げていただいております。ありがとうございます!

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ、くん様にはいつも元気を頂いておりありがとうございます!!

例のリピートカラー、心の中でくん様カラーと名付けております(^ν^)笑

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 00:34:24.0

今回もステキなデザインです
    いつも思うのですが、デザインのセンスの良さはすごいと思います。素人なので、思わずどうやってデザインされてるか聞いちゃいました(笑)
    真剣に取り組まれている気持ちが伝わってきました。
    次回の予約もすぐ入れました。また楽しみに伺いますね。
    どうぞ宜しくお願いします

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

毎回カラーチャートやサンプルを見ながら「綺麗な物を見てるの好きだからずっと見れちゃう」と仰っているじゅんじゅん様の感性が大好きです!
    そして私が言うのもなんですが、、そのお姿が可愛くて仕方ないです(*´∀`)♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 22:50:14.0

2度目のフットネイルに伺いました。
    今回はマグネットにしていただきましたが、とても気に入りました。
    サンダルからチラ見えするネイルに気分も上がります^ ^
    また伺います。
    宜しくお願いいたします。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ちょうど暑くなりサンダルにピッタリなマグネットネイルでしたね♪♪

オススメいただいた例のマツパサロン行ってきました!
    とっても気に入り、また美容情報など教えて下さい\(^o^)/

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー