3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. レア(le'a)   >

Total beauty salon le'a 本店

トータルビューティーサロン レア ホンテン ハーブピーリング

• 大阪府堺市堺区北瓦町2-3-23駅前第一ビル4階
  • 南海電鉄【堺東駅】から徒歩1分の好立地
  • みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:29:54.0

初めての毛穴洗浄でしたが、その後のパックも含めて
    一度で効果を感じられて最高でした!
    子どもも連れていけるので、その点もありがたかったです!また是非行きたいと思います!

【毛穴集中】毛穴洗浄ハイドラ×ヒト幹細胞×毛穴引き締めパック 通常18200円

Total beauty salon le'a 本店からの返信コメント

みーちゃん様
    ご来店有り難うございました!
    今回はハイドラジェリーパックもさせて頂きましたので施術後は本当に
    水分たっぷりの綺麗なお肌になっておりました♪
    効果を感じられて最高とのお言葉嬉しいです!
    また、お子様と一緒にお肌が気になられましたらご来店くださいね!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• h.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:06:50.0

いつも艶肌ワックスで通わせて頂いてます。
    今回初めて新しいパックさせてもらったんですが、直後からお肌がモチモチになって大満足です!!

これからもよろしくお願いします(^^)

h.様
    いつもご来店有り難うございます!
    今回ハイドロジェリーパック大変気に入って頂けて嬉しいです!!
    いつもより更にもちもちになっていましたね♪
    次回以降もしっかり肌状態に合わせてパックはカスタマイズしていきます♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ぴちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:38:04.0

1回の施術でこんなに綺麗にくすみが取れたのは初めてです!
    肩や顔以外にも足のオイルマッサージがついているのに驚きました。
    終わった後すごく体が軽くなっていたのでよかったです。
    全体的に力加減もすごくよかったです。
    他のエステでは3日も経てば元に戻っている感じでしたが、こちらはもう1週間ほど経ちましたがまだ効果を感じてます。
    あっちこっち行くのがめんどくさいタイプなので1つの店で全体的に改善できるのはありがたいです。

《クリスティーナ》今話題沸騰中のフェイシャルエステ!美白ケアにはこれ!

ぴちゅん様
    ご来店有り難うございました!
    こちらのエステは即効性もですがもちがいいのですごく人気です。
    肩周りはお顔と繋がっているのでしっかりほぐしております。
    足も今回かなりむくみがありましたのでしっかり流しております。
    水分をしっかり摂ってくださいね。
    また、他のお悩みもお伺いしておりますのでしっかり改善いたします。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:43:00.0

前回担当してくださった方のご提案でリフトアップ施術を受けてきました。
    前回のハーブピーリングで肌のハリはかなり感じていたものの、やはり年齢的にたるみが気になっていたので今回のリフトアップ施術は大満足でした。
    半分終わった時点で鏡を見ましたが左右ちぐはぐに見える位引き上がってました!
    ビフォーアフターの写真でみても全然違いましたのでこちらのサロンに伺って本当に良かったと思います。
    帰ったら主人にも顔がなんか違うな??と言われました笑

《速攻小顔  超音波リフトアップ施術》全顔、顎下込

ヒロ様
    今回もご来店有り難うございました!
    大満足とのお言葉いただけて非常に嬉しいです。
    ご主人様にも気付いて頂けて良かったです。
    ご夫婦仲良く、いつまでもご主人様に綺麗だと思われたい!とおっしゃって
    いましたのでしっかりとサポートさせて頂きます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:10:51.0

ずっと悩んでいたシミをとりたくて行きましたが他にも肌質改善に特化したものや
    小顔、美白などなどたくさんメニューがありいろいろと気になるものばかりでした。

シミ取りもこの価格でしっかりと細かいところまでやってくださったのでとても満足です!
    ほかのところではこの価格でこのクオリティーのものはないと思います!!

通ってシミもなくしながらほかのメニューも気になっているので肌質改善もやっていきたいとおもいます

【話題沸騰中】結果重視のシミケア【取り放題】

れ様
    ご来店有り難うございました!
    とても満足とのお言葉ありがとうございます!
    1週間ほどでぽろっと剥がれてくる方が多いですのでしっかりと
    保湿してくださいね♪
    肌質改善にとても興味をお持ち頂いておりましたのでこれからは
    しみのできにくいお肌作りをお手伝いさせて頂きますね。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:31:51.0

今回は有り難うございました。
    年齢と共にくすみやたるみ、いろいろな悩みが出てきましたので伺いました。
    今回のハーブピーリングではくすみがしっかり取れたのはもちろん聞いていた
    通りに皮膚のハリが戻った感じがします。
    また、リフトアップもハーブピーリングと同じ料金で一つの回数券でどちらも
    受けられるとかなり良心的な設定だと思いましたのでそちらの回数券でお願いしました。
    リフトアップも非常に楽しみです。

【5000名突破記念クーポン】ハーブピーリング+ヒト幹細胞プレゼント ¥25,000-

けいこ様
    ご来店有り難うございました!
    気にされていたお肌のハリについて効果を実感して頂けて良かったです!
    次回のリフトアップはオープン当初から人気メニューでございますので
    是非楽しみにご来店ください♪
    回数券についても、仕組みに工夫をしているので喜んで頂き嬉しく思っております。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:29:12.0

インスタで見てやりたいと思っていたパックがあったのでクチコミも良いので伺いました。
    なかなかいつもどのメニューをするか決められないので、お店の人が肌を見て決めてくれるメニューが魅力的でした。
    クチコミ通り喋りやすく気さくな方で何が気になっているかなど細かく聞いてくれました。
    ハーブピーリングをしてもらって気になっていた毛穴やくすみが改善されました!
    パックはインスタで見てた通り可愛くて香りもとってもよかったです!!
    色んな種類があったのでまた違うやつもやりたいです(^^)

SNS話題のハイドロジェリーパック+肌質に合わせてハーブピーリングor艶肌WAX

A様
    ご来店有り難うございました!
    ハイドロジェリーパックはインスタで見られ可愛い!とご興味を持って
    ご来店いただくことが多いですが効果も抜群です♪
    うちは特にメニューが多いので迷っちゃいますよね。
    パックはその時のお肌状態に合わせてまた今回のように組み合わせの
    ご提案させて頂きますね。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• だいきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:59.0

クチコミが良かったので行ってみました。
    高校生ぐらいから出来たニキビの跡が残っているのと、今でもできるのでかなり気になっていたのですが出来ていたニキビは終わったらクチコミ通り小さくなっていてびっくりしました。
    ニキビ跡のビフォーアフターも見せてもらい、ここに通えば治るなと思ったのでその場で次回も予約させてもらいました。
    これからよろしくお願いします。

24金パック+肌質に合わせて、ハーブピーリングor艶肌ワックスの特別クーポン

だいき様
    ご来店有り難うございました!
    長年お悩みだったとのことでしたので改善のお手伝いができること
    嬉しく思っております。
    お肌状態を見させて頂いてハーブピーリングをさせて頂いております。
    今後もメインはハーブピーリングとなりますのでしっかりと改善するよう
    ホームケアについても少しづつレクチャー致しますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:02.0

24金パックが気になって予約しましたがカウンセリングでお肌悩みを聞いてくださって、今回は艶肌ワックスをして頂きました。
    ワックス後ですでに艶々でしたが赤みがやはり少しあり、パックが終わるとほぼ赤みが引いていて更にツヤツヤ、触ると水分が入ってる!!!って感じの肌になってました!
    24金のパックがどのような効果があるのかも丁寧に説明してくれました。
    その後そのまま予定があったのでメイク道具を持って行っていましたが、もったいなくてファンデーションなしにしたのに友達に会った瞬間に、めっちゃ肌綺麗なってない?って言われました笑
    また次回も楽しみにしています!!

M様
    ご来店有り難うございました!
    お友達にもお褒め頂いたとのことで嬉しいです♪
    パックはしっかり鎮静効果もありますし、毛穴も引き締まりますので
    皆様気に入ってただいております!
    また次回、その時のお肌の状態に合わせて施術させて頂きますね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ムヒサンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:37:52.0

前回毛穴洗浄のコースで行ったときに、黒ずみの根本的な改善をしたいならハーブピーリングをした方がいいですよ。と言われていたのでハーブピーリングをしに行きました。
    痛いのかなと思っていたのですが痛みがなかったので寝てしまって起きたら終わっていました。
    触った感じも肌が柔らかくなっていて毛穴も小さくなっていました。
    男でも分かるので女性であればもっと実感するのだろうなーと思いました。

プレミアムハーブピーリング+ヒト幹細胞導入(来店後毛穴洗浄追加可能)

ムヒサン様
    リピートでのご来店有り難うございました!
    最近はお肌に気を遣っている男性も増えてきていますがこちらの
    メニューは特に男性でも実感しやすいメニューだと思います!
    ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです。
    普段のスキンケアも夜だけではなく朝もしっかりしてあげて下さいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• kanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 09:19:13.0

年齢が年齢なので日常の簡単なスキンケア以外に何かしないと・・と、思っていたとき、
    こちらのサロンに出会い数年前からお世話になっています。
    今回はワックスとエステをお願いしました。
    スタッフさんは人柄もよく確かな技術で施術後は日焼けやたるみがなかったことに!!
    気になっていた皺も薄くなってきました。
    ビフォーアフターの写真を送ってくださるので効果が目に見えるのもいいと
    思います。

kan様
    オープン当初からのご来店有り難うございます!
    スキンケアにおいても、私と同じものを使って頂いているのでお肌の土台も
    整い、非常にいい状態が続いていますね♪
    人柄もよく確かな技術というお言葉、非常に嬉しいです。
    ご年齢マイナス10歳以上のお肌を手に入れていますよ♪
    いつも楽しく施術させて頂き有り難うございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも有り難うございます。

• れさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:22:23.0

今回とても気になっていたパックと艶肌ワックスをしてもらいましたが
    とてもよかったです!!

艶肌ワックスは終わったあと触らせてもらうとつやつやで自分の肌じゃないみたいでした!
    今までどんなに自分の肌がごわついていたのか実感しました…
    そのあとのパックはとてもいい香りでリラックス効果も凄いうえにかわいくて顔色もトーンアップしていてとてもよかったです(^^)
    パックの種類もたくさんあってほかの種類のもとても気になるので次は違うものをやってみたいとおもいます!!

れ様
    ご来店有り難うございました!
    今回はお肌のざらつきが特に目立っていたので艶肌ワックスをさせて
    頂きました。
    24金パックはアンチエイジングや保湿、お肌の再生に特化していますし
    プルプルのお肌になりましたね♪
    次回もまた、お肌状態に合わせてパックのご提案させて頂きますね!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 00:09:55.0

初めてのハーブピーリングでした!
    施術していただき終わってから自分の顔がワントーン上がっていてとてもびっくりしました。
    一度でこの効果はかなり満足です。
    続けていきたいとおもいます!
    お得に続けていける案内もしていただいてとても良心的だと感じました

k様
    ご来店有り難うございました!
    継続しやすい価格でのご案内を意識しておりますのでご満足頂き嬉しいです。
    初回でしっかり効果が実感できるメニューのみ厳選しておりますが、
    気にされていたくすみや毛穴の開きも一回ずつしっかりと変化していきますので
    次回も楽しみにご来店ください!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• きゅうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:24.0

毎回行くたびに実感できるサロンです!
    どこのサロンに行っても1日だけ綺麗になる事はあっても、次の日には元通り…みたいな事がほとんどでした。
    ただこちらに通い出してから周りには
    凄く肌が綺麗になったと言われるようになりましたし、何より本当に実感&持続性があるので、施術後はルンルンで帰ります!
    通い始めと今では確実に肌年齢は若返りました!

今回初めてしたハイドロジュエリーパックの効果が本当に凄くて、いつもしっかり保湿されてるのに更に保湿力を感じられて、肌の毛穴を見失うぐらいでした笑
    パックには8種類ぐらい?あったので次どのパックにするのか、どんな効果があるのか楽しみです!
    肌悩みにも寄り添ってくれるのでオススメも教えてくれます!
    いつも楽しく通っていますが、次回もよろしくお願いします(^O^)

きゅうり様
    いつもご来店有り難うございます!
    初回との比較写真でかなり驚いて頂けてとても嬉しかったです♪
    本当に赤み、毛穴、どれをとってもすごく綺麗になられました!
    ハイドロジェリーパックとてもいいですよね!
    次回のパック選びも楽しみですね♪
    私こそいつも楽しく施術させていただいております。
    今後とも宜しくお願い致します!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ぴちゅんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 11:07:29.0

友達の肌がとても綺麗になっていたので紹介してもらって予約しました。
    私の場合はプツプツとした小さなニキビのようなものが出来るのが嫌だったのですが終わるとかなり落ち着いていました。
    ヒト幹細胞がどんなものなのかよく分かっていなかったので聞いたのですが、とても分かりやすく簡潔に説明してくれました!
    シミも薄くなっていくとのことだったのでこれから継続して通います!

ぴちゅん様
    ご来店有り難うございました!
    施術後すぐか紙を見て喜んでいただけたのでとても嬉しかったです♪
    毛穴も気になるとのことでしたのでしっかり引き締まって行くよう
    施術させて頂きます!
    艶肌ワックスも気になるとのことでしたので、相乗効果のより出やすい
    タイミングでまたご提案させて頂きますね。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 00:31:47.0

年々たるみが気になっていましたが仕方ないかと諦めていた所友人にこちらのお店を紹介されました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、左右差なども確認して頂いた上でスタートしました。
    終わって鏡を見ると顔も上がっていましたが二重顎になっていた部分がずいぶんと
    スッキリしていました。
    お店も清潔感があり接客も丁寧でしたのでまたお伺いしたいと思います。

5000名突破 【たるみ・しわ専用】 超音波リフトアップ施術 全顔 通常25000円

この度はご紹介でのご来店有り難うございました!
    初めから二重顎をすごく気にされていると伺っていたのでその部分が
    スッキリしたことを実感いただけて良かったです!!
    2週間あけて頂きますと次回の施術を受けていただくことができますので
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:22:43.0

頬にずっと繰り返し出来るニキビがありサロンを探していたら口コミがすごくよかったので思い切って予約しました。
    直後に落ち着いていて驚きましたが3日経った今はもう枯れてあと数日経てばわからなくなりそうです(^^)
    翌日のお肌のツルツルさには感動でした!
    ハーブピーリングは続ける事でニキビが出来にくい肌になっていくとのことだったのですが、コースが安かったのと毛穴洗浄が無料でついていたのでコースをお願いしました。
    これからが楽しみです!

r様
    ご来店有り難うございました!
    早速ニキビが落ち着いているとのことで非常に私も嬉しいです♪
    施術後、もっと早くきたら良かった!と言って頂けたのもすごく嬉しかったです。
    肌質改善はかなりの数のお客様を担当してきましたのでお任せください!
    お伝えしたようにクレンジングなどもやってみてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有り難うございました。

• Kaaan425さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:18:32.0

オイルの香りを選んでくださいと言われて匂うとどれもいい香りすぎて迷ってしまい選ぶのに時間がかかりました笑
    デスクワークで肩と首がかなりガチガチに固まっていたのですが丁寧にほぐしてくれました。
    自分では分かっていなかったのですが足もかなり浮腫んでいたようで終わった後足が細くなり、軽くなっていました。
    力加減もちょうどよく、揉み返しもなかったのでまた予約させていただきます。

【オーナー施術確約】全身オイルマッサージで至福の60分※女性限定

Kaaan425様
    早速のリピート有り難うございました!
    オイルの香りは皆様すごく迷われます。どれもいい香りですよね♪
    肩首に加えて背中もかなり凝っていましたのでお伝えしたストレッチも
    是非お家でお時間のある時にやってみてください。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有り難うございました。

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:39:23.0

はじめは少し緊張していたのですが、
    笑顔の素敵な担当スタッフさまの接客ですぐにリラックスできました!
    お部屋もとても清潔に保たれており、備品もセンスに溢れていました!施術結果にはもちろん満足ですし、一つ一つの施術が丁寧かつ、何をしていくか声をかけてくださったのでとても安心してお任せできました!
    次は違うメニューでもお願いしたいです!ありがとうございました!

さち様
    ご来店有り難うございました!
    お部屋や備品、お褒めいただきとても嬉しいです。
    お客様は何をされるかわからない状態ですので声掛けをすることを
    意識しておりますので安心して頂けて良かったです♪
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有り難うございました。

• ないさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:56:45.0

前回に引き続き今回は顔を施術してもらいました!
    最近顔の丸みがとても気になっていてどうしようかと考えていたところいつも行かせてもらってるサロンで小顔効果のある施術をみつけ受けさせてもらいました!
    終わったあとのフェイスラインと目の大きさが本当に違ってすごく驚きました!またこちらのメニューを使わせてたいただきます^^

《速攻小顔  超音波リフトアップ施術》全顔、顎下込

ない様
    リピートでのご来店有り難うございました!
    ご年齢がお若い方は丸みを気にされる方が多いです。
    あまり脂肪を減らしすぎると年齢を重ねた時にたるみがすごく気になって
    しまう可能性がありますのでしっかり骨格に合わせて小顔施術をさせて
    頂いております。
    しっかり効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    お顔がスッキリすると目もぱっちりしますので是非続けてみてくださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有り難うございました。

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:40:49.0

旅行から帰ってきて肌も体もクタクタのまま行きました。
    施術後、鏡をみてびっくりしました!
    日焼けした事がなかった事のように
    白くピカーんと柔らかい肌になっていました。
    毛穴の開きもキュッと閉じていて
    むしろ旅行前よりもいい状態にしていただきました。
    マッサージも気持ちよくて浮腫んでいた体が軽くなり動きやすくなりました♪
    行きと帰りで別人の様でした笑
    本当にありがとうございました!
    通い始めて数回ですが長年の悩みだったニキビ痕も毛穴も目立たなくなり毎回感動しています
    今後ともよろしくお願いします

めぐみ様
    いつもご来店有り難うございます!
    今回は海外旅行の後でしたので絶対美白を入れなければ!!と
    思っておりました笑
    しっかりトーンアップして本当に綺麗になられていました♪
    施術中もすごく気持ちいいと言って頂けたので非常にやりがいがありました♪
    その時に合わせたメニューのご提案を今後もしっかり行なっていきますね!
    お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:51:44.0

メニューを選びきれなかったのでカウンセリングで予約しました。
    カウンセリングシートにも細かく色々と書けるようになっており、会話量まで選ぶ項目があったのが嬉しかったです。
    たるみとくすみが悩みだったのでお伝えし、その後ビフォーアフターなどを見ながらメニューを提案してくださいました。
    ハーブピーリングをお願いしたのですがど直後から効果を実感でしました。
    担当してくださった方も気さくで、適度な会話量でしたので疲れず気楽に受けられました。
    次はリフトアップで予約したので、楽しみです!

カウンセリング◎どれを受けたらいいか分からない方はこちら!

ヒロ様
    ご来店有難うございました!
    会話量は居心地よく過ごして頂けるように、と記入欄を設定しているので
    その部分について喜んでいただけて良かったです。
    今回はハーブピーリングで皮膚のたるみ、くすみにアプローチしておりますが
    次回のリフトアップは土台からの引き上げとなりますので楽しみにしていてくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿、有難うございました。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:23:30.0

施術後、毛穴の黒ずみやザラつきがきれいに無くなりました。毛質もだんだんと薄くなってきていて、肌質も最初の頃に比べるとずいぶんとよくなりました。
    また今回ははじめてパックもしていただきましたが、驚くほどに肌がいい状態になりました。
    パックは色々な種類があり、肌の状態によって選ぶことができるのがいいです。

【汚れ・産毛撃退】艶肌WAX+毛穴洗浄ハイドラフェイシャル 通常22000円

なお様
    いつもご来店有難うございます!
    かなり毛量も少なく、薄くなってきましたね。
    新メニューのハイドロジェリーパックも気に入って頂けて嬉しいです!
    今回は金のパックでしたが次回はどのパックにするか楽しみですね♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿、有難うございました。

• 磨依さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:59.0

施術後の肌触りがすごいです!
    黒ずみとあごのザラザラがメイクでも隠れず毎日鏡を見てうんざりしていたのですが1回で綺麗に取れて嬉しいです。
    艶肌ワックスで毛の抜ける痛みは多少ありましたが、事前に美肌目的のワックスですと説明をされていたのですが確かに毛が抜けた以外にもすごく保湿されている感じがあり、翌日からメイクノリとメイクの持ちがすごく良くなっています。
    全員、自分の肌じゃないみたい!とびっくりしますーと聞いていたのですがその通りでした(笑)
    また来月予約させてもらったので楽しみです!

磨依様
    ご来店有難うございました!!
    うんざりしているんです、と聞いていたので効果をしっかりと実感
    して頂けてとても嬉しいです。
    次回は大切なご予定の前にご予約を頂いていますのでまた
    しっかりと施術させて頂きます♪
    施術から3日以降経ちますともっとツヤツヤになりますので楽しみにしてください!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございました!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:51:02.0

ハーブピーリングを受けさせていただきました。
    最近肌の調子が悪く、元々肌も弱いと言うことでどうしたものかとサロンを探していました。
    友達も絶賛しており紹介してもらってここにしました。受けてる際もわからないことは優しく丁寧に説明してくださりとても助かりました!
    別のお店てケアを行った際肌荒れしてしまい、お店に行くのを躊躇していましたがここにして良かったです!
    お店の雰囲気もよく綺麗だったので人見知りの私も行きやすい環境でした!

a様
    この度はご来店いただきまして有難うございました!
    当店ではいつでもお肌や体のことを気軽に相談して頂けるような
    お店作りを心がけていますので人見知りでも行きやすいとのお言葉すごく嬉しいです♪
    今回は肌荒れが施術後にはかなり落ち着いており、とても喜んでいただけたので
    私もとても嬉しかったです!
    当店のハーブピーリングは敏感肌やアトピーの方でも安心して受けて頂ける
    ものとなっておりますのでまた、安心してご来店くださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:41:13.0

口コミを見て評価が高かったので行かせていただきました!

鼻の毛穴やニキビなど、
    すべての肌改善をしたいと思い、こちら決めました!!

スタッフの方、親切丁寧な接客、
    また肌に合う提案をしてくださるので、一回で肌の変化を実感しています!!

ここに来なかったら…と思うくらい信頼できるお店です!

これからももっと肌改善
    していきたいので、宜しくお願いします!

終わった後は、いつも自分の肌じゃないな~と
    感じました!

早速次回の予約も入れました!!
    来月もよろしくお願いします!

はなちゃん様
    ご来店有難うございました!!
    信頼できるお店だとのお言葉非常に嬉しいです。
    日が経つにつれてどんどん毛穴も引き締まっていきますよ♪
    次回は毛穴洗浄も一緒に取って頂いているので黒ずみもしっかり
    取れてさらに満足度の高い施術となりますので楽しみにご来店ください!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございました!

• Kaaan425さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:58:11.0

今回はありがとうございました!
    たるみと左右差が気になっていたので予約をしました。
    施術の流れも丁寧に説明してくれて声掛けもこまめにしてくださって安心感がありました。
    リフトアップ施術は半分おわった時点で鏡を見せてくれたのですがその時点で半分だけかなり引き上がっていて驚きました。
    ヒト幹細胞の導入でも更に顔が引き上がって手触りも一気に変わりました!
    全て終わって鏡を見ると引き上がりはもちろんだったのですが肌の色も明るくなっていてとても嬉しかったです!
    2回目以降も同じ料金で通えるコースがあったのでそちらをお願いしました(^^)
    1週間経ちましたが日に日に顔が上がっていっているのがわかって楽しいです!
    次回も楽しみです!

【5000名突破記念】ヒト幹細胞& 超音波リフトアップ美肌&小顔コース  24000円

Kaaan425様
    ご来店有難うございました!!
    リフトアップ施術は半顔で皆様びっくりされていますので、Kaaan425様
    にも驚いて頂けて良かったです♪
    ヒト幹細胞の導入は直後からお肌の水分量が20倍まで跳ね上がります。
    もちもちになりますよね!
    コースに毛穴洗浄が無料でついていますので黒ずみやざらつきが
    気になる時にお申し付けください◎
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございました!

• らさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:45:27.0

初めてのエステでこちらのお店を選んで本当に良かったと思いました!
    ニキビが長年の悩みだったのですが、いつからどんな風にニキビが出来てきたかなども詳しく聞いてくださってこの施術を受けた後の改善していく流れまでお写真を見せてくれながら丁寧にカウンセリングしてくれました。
    ハーブピーリングは施術直後からニキビが小さくなっていたのですが1週間経ってほぼニキビが枯れている状態になりました!!
    ヒト幹細胞の方は顔だけかと思っていたのですが頭や肩と首もついていました(^^)
    片方だけ施術をして鏡を見せてくれたのですが、肩は下がっていて顔は引き上がっていました!
    施術した方としてない方を触り比べて下さいと言われ比べてみると導入した方は濡れていないのにモチモチになっていて、保湿力にも驚きました!
    コースで予約させてもらったのですがコースの値段も非常にリーズナブルで、これから肌が綺麗になるのがとても楽しみです♪
    エステは気休め程度かと思っていましたがこんなに効果が出るとは驚きです!!
    施術してくれたスタッフさんのお肌がとっても綺麗で艶々だったので説得力もありました!私も同じお肌目指して頑張ります!

ら様
    ご来店有難うございました!!
    ニキビのお悩みが長年続いているとの事でしたので、現在かなりニキビが
    落ち着いているようで私も嬉しく思います。
    頭や肩、首は顔と繋がっている一番近い部位になりますのでその部分を
    しっかりとリンパも流しながらヒト幹細胞を導入することで筋肉の緊張も
    ほぐれ、お顔も引き上がります♪
    施術の継続も大切ですがお家ですぐに実践でき、尚且つお肌に良いことも
    これからどんどんレクチャーしていきます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿有難うございました!

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:40.0

おでこのニキビが気になり通い始めましたが、
    艶肌Waxのおかげでニキビが綺麗になくなりました。
    自分の肌に合ったメニューを提案してくださり、
    美容系に疎い私でも理解しやすく説明してくださいます。
    いつもお世話になっているサロンです。
    今日は初めて美白エステの施術を受けましたが、
    とっても肌の色が明るくなりもちもちになりました!
    いつも嬉しい気持ちになります、ありがとうございます
    またよろしくお願いします(^^)

夏の紫外線ダメージ徹底ケア!90分の美白エステと艶肌Wax 34000円→33000円

ゆい様
    この度はLe'aにご来店いただきましてありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミへのご投稿、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店の際は、治りますかね。。と不安そうだったのを覚えています。
    艶肌ワックスは初回からしっかり効果を発揮して、今ではツルツルのおでこを
    手に入れましたね!!
    来店ごとにどんどんゆい様の性格も明るくなったように感じており嬉しい限りです!!
    美白エステも気に入って頂けて良かったです♪
    いつもいろんなお話をしながらの施術なので一瞬で楽しく施術させて頂いております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• pipiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 11:55:06.0

リフトアップはオープンから通っています。
    気になっていたもたつきはもちろん改善しているのですが、顔の横幅も小さくなったので写真を撮ったりすると以前と全然違うのがよくわかります!
    艶肌ワックスは新メニューとしてのクーポンを頂いて以降毎回リフトアップと一緒に受けています!
    初めての時は産毛がびっちりワックスについていましたが最近はそんなに抜けてないので産毛はかなり減りましたが、ワックスをすると艶々の卵のような肌になるので続けています(^^)
    あまりエステで効果を感じた事がありませんでしたがここはいつも行くのが楽しみになるくらい効果が出ます。
    これからもお願いしたいと思います!

【最新超音波リフトアップ施術と艶肌WAX】の小顔美肌コース

pipi様、いつもありがとうございます( ^ω^ )

お忙しい中口コミの投稿も有難うございます!
    写真映りが変わると写真を撮るのも楽しくなりますよね!
    定期的にメンテナンスに来て頂いているので戻りもなく、
    すっきりしましたね!
    艶肌ワックスも続けて頂いているので前回はとても毛が減っていましたし
    どんどんお肌が綺麗になるのが私も嬉しいです!

今後もしっかりサポートさせていただきます(^ ^)

レア(le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー