久しぶりの脱毛でしたが一つ一つ声かけをしてくれたので安心してうけることができました。ありがとうございます。
限定プラン☆3,700円×2回体験《7,400円》レディース『SHR光脱毛全身+VIO』
脱毛・美肌サロン Design【デザイン】からの返信コメント
この度はご来店、口コミありがとうございます。
安心してお受け頂けたようで何よりです。
次回のご来店の際もご満足頂けるように、スタッフ一同努力致したいと思います。
毎回良心的且つ丁寧にありがとうございます
不満なく安心して通わせてもらえる貴重なサロンさんです
効果も着実に出てきてます
また今月どこかのタイミングで予約させてもらうと思いますのでよろしくお願いします♪
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
効果のほど実感して頂けているようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様の理想のお肌へ近づけるように私たちも更に努力したいと思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
先日はお世話になりました。
マップの誤表示で到着が遅くなってしまい、
電話ではこちらが誤解を招いていた様でしたが、
サロンに到着の際、実際に見ていただきながら操作したらご理解いただけて、誤解が解けて安心しました。
その後早速施術して頂きましたが、
担当してくださった方は無駄な動きがなく、
とても手際が良かったです。
本当に慣れているプロの方なんだなぁ...っと感じ、
知識も豊富で全てにおいて安心感がありました。
信頼のできる方でしたのでまたリピートしたいと思いました。
またう伺う際は、どうぞよろしくお願いします。
年末感謝☆プラン《3,000円》レディース『SHR光脱毛全身+VIO』
この度はご来店ありがとうございます。
当日はスムーズなご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を励みにお客様により良くご利用頂けるサロン作りを目指していきたいと思います。
次回お会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛で伺いました。
安いコースだったからか、
まず接客が淡々としていて、聞き返しても無言のままだったりしました。残念です。
丁寧に声はかけてくださりましたが、効果は他の所に比べれば低いです。
winterクーポン☆《2,980円》/レディース光脱毛VIO+保湿ジェル
たまたまかもしれませんが、とにかく店内が寒かったです。
施術中はかなり寒く、不快なほどでした。
お値段がとてもお安く、仕上がりも良かっただけに残念です。
《5,280円》レディースSHR光脱毛全身+VIO+顔+保湿ジェル★2回迄ご利用OK
ほうれい線とたるみが気になり、伺ったのですが施術後ほうれいせんがうすくなったようにおもいます。また、都度というのもありがたいです。
《3,640円》/レディース光フェイシャル+保湿パック
この度はご来店&口コミありがとうございます。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。次回は是非他のメニューめお試し下さいませ!
またのご来店をセラピスト一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
整肌目的もあって毎回顔含め全身してもらっていますが、毎回満足度高くとてもありがたいです。
一部他の箇所より毛が濃く生えていてなかなかしぶといのですが、今まで行ったことがある他店さんでは仰向け、うつ伏せの体勢で広い面積はそのままバーって感じでした。
こちらでは特に気になる箇所をお伝えしたところ、しっかり細かく全面してくれるので打ち漏れや簡素さを一切感じません。
おかげで気になる箇所の自己処理も減って楽になってきています。
また予約して伺わせて頂きます。
《6,000円》/レディース光脱毛全身+VIO+顔+シェービング付き*お一人様1回
出来るだけコスト良くお悩みが解決できるように、又お客様に寄り添いながらセラピストとして頑張らせて頂きたいと思います。
次回のご来店もセラピスト一同心よりお待ちしております☆
めちゃくちゃいいです!
全て無駄なく進めて下さるのでとても良いです。
基本連写で打っていきますが、
VIOや脇、その他おそらく出力が強い必要があるところ?を単発で打ってくれました。
私はVIOの毛が太く、某有名クリニックでも上手く抜けなかった事があり期待していなかったのですが。。凄く抜けました!クリニックでは火傷までしたのに。。早く出会いたかった。
気になった事は2つあります。VIOの際だけ綺麗に毛が残ってしまったので、際まで打っていただけると嬉しいです。たまたまかもしれませんが。あとは、脱毛器のヘッド部分(肌に触れるところ)の消毒がしっかりされている事をどうにかアピールして下さると安心して受けられると思いました。過去美容業に従事していた為か衛生面だけはどこに行っても気になる性分で。。とにかく早いし太い毛抜けるし、これからも通いたいので是非よろしくお願いします!
レディース☆『初回2回のご利用♪』《3,500円×2回》【SHR光脱毛全身+VIO】
この度はご来店ありがとうございました。
お客様のお褒めのお言葉がとても励みになります。効果のほどは個人差が御座いますが実感頂けたようで何よりです。
又、貴重なご意見感謝致します。セラピストに共有致しました、次回のご来店を心よりお待ちしております。
何回も脱毛を、経験しているものです。
まだ、抜ける前段階なのでなんともいえませんが脱毛の効き目は高そうです。
雰囲気としては、淡々とこなす感じでもう少し接客サービスが良くてもいいかと思いました。ただ腕はあると思います。
男性☆『モニターキャンペーン』《5,300円》【SHR光脱毛全身+VIO】*条件有
この度はご来店ありがとうございます☆
剃毛サービスのお時間が御座いましたので、時間に追われてしまい接客がままならなくなり申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にし、良いサロン作りができればと思います。
先に予定があったので、早く終わるところだったらいいなーと思って入ったら全然無駄がなくてありがたかったです。
同意書いくつかサインしてすぐに施術してくれて、他のメニューも鬼安だったし、内容もめっちゃ良さそうだったので、2回目行く時にやってみたいです。
レディース☆『2回集中プラン♪』《3,300円》【SHR光脱毛うなじ&背中】
この度はご来店&口コミありがとうございます。
当店ではお気軽に通って頂ける初回メニューから、次回以降ご都合に合わせた都度払いや回数券もご用意御座います。又、今回お受け頂いたメニュー以外は初回料金で一回限りお試し頂けますので、次回のご来店時にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様に喜ばれるサロン作りに励んでいたきたいと思います。
施術も早くて丁寧でした。とても良かったです!ありがとうございます!
この度はご来店&口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変励みになります。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
とにかく無駄や不安が無く、手際も良く、CPとても高いです!!
2回目からのお値段も良心的だし都度や回数色々お支払いの幅もありお得みたいです。
無駄が無い分スタートから終わりまでの時間目安が分かりやすいので、その日のスケジュールも組みやすそうで助かります!
今月中またお伺いしようと思ってます♪
レディース☆7月限定《5,280円》【SHR光脱毛全身+VIO+顔+保湿ジェル】
この度はご来店&口コミありがとうございます。
ご満足頂けたようで何よりです。
次回ご来店までにカウンセリングのみもお受けしておりますので疑問点や不安な事がございましたら是非スタッフまでお問い合わせ下さいませ。
またのごらをお待ちしております。
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
ひじ、膝、ワキ、VIO等は単発打ちでしっかり当てていただき、他広い面はスピーディーかつ打ち漏れなく丁寧に当てていただけました。
とてもくすぐったがりなのですが、そこも優しく配慮して施術いただけてとても感謝しております。
ぜひまた伺いたいです。料金面もとても満足です。
レディース☆7月限定《4,280円》【SHR光脱毛全身+VIO又は顔+保湿ジェル】
この度はご来店&口コミありがとうございます!
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お客さん一人一人に合わせたサービスを提供していけるように今後も努力していきたいと思います。
店内もすごく清潔で、何より背術がスピーディーでした。
またよろしくお願い致します。
レディース☆期間限定《3,600円》【SHR光脱毛全身+VIO】口コミ&モニター募集
この度はご来店&口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります。これからもお客様にご満足頂けるサロン作りに取り組んでいきたいと思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客をしていただき、とても安心して受けることができました。
また伺いたいです!
《有料モニター価格1,980円》SHR光脱毛全身(*VIO&顔・指先以外の全身)
この度はご来店&口コミありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。2~3週間後に効果のほど実感して頂けるかと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミが少なく不安でしたが、
スタッフの方の説明、施術時の会話など
無駄がなくテキパキとしながら丁寧で、
ちょうど良い距離感でした。
ぜひまた伺いたいです。
都度払いで料金もとても良心的、勧誘もなく
とても素敵なサロンさまです。
7周年クーポン《3,600円》【lady's SHR光脱毛全身+VIO+保湿ジェル】
この度はご来店&口コミありがとうございます。
当店を気にいって頂けたようで大変嬉しく思います。
今後の効果のほどをご確認の上、次回ご来店を是非お待ちしております。
トータルビューティーサロン デザインの口コミ一覧/ホットペッパービューティー