5. スラッシュフレーバー(/flavor)   >

ネイル マツゲ アイブロウ スラッシュフレーバー

• 東京都八王子市横山町5-13八王子渋谷ビル4F
  • JR八王子駅北口徒歩3分★ 京王八王子駅徒歩5分☆ ・お気を付けてお越し下さいませ。
  • panaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:37:58.0

始めてのマグネットネイルでしたが、とても素敵な仕上がりで大満足です!
    あまりお手入れもできておらず短い爪でしたが、綺麗なデザインに仕上げてくれてありがとうございました。

【初回オフ無料】マグネット/フラッシュ/オーロラ/ユニコーン♪¥6,500

ネイル&まつげ&アイブロウ /flavor 【スラッシュ フレーバー】からの返信コメント

pana様

この度は/flavorをご利用いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます!

今回は結婚式のご参列ということでマグネットにゴールドのミラーラインが素敵な仕上がりとなりました(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しく思います!

普段は趣味のスポーツの為、たまにしかネイルができないと記憶しております(^^)
    またジェルネイルをされる際はぜひ/flavorをご利用下さいませ!

pana様のご来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト ナベタ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:28:01.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、丁寧な施術で安心してお願いできました◎
    仕上がりも大満足だったので、来月も行きたいと思います♪

【1番人気!】次世代まつげパーマ♪ケラチントリートメント付 ¥4,500

なっちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

満点評価、お褒めのお言葉励みになります。
    誠にありがとうございます。

これからも精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

/flavor

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:07:25.0

毎回とても丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。
    色々なお店に行きましたが、こちらのお店が1番綺麗に上げてくれて長持ちします。
    また来年も宜しくお願いします。

じゅん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

満点評価、お褒めのお言葉励みになります。
    誠にありがとうございます。

これからも精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

/flavor

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:40:32.0

初めての来店でしたが、サロンの雰囲気がとても良く、リピーターさんの多い印象でした。
    担当してくださった方が、接客も説明も丁寧で、大満足の仕上がりです!
    ぜひまたお願いしたいです。

【皆様♪今月も☆】持続力UP!フラットラッシュ120本 コーティング付き¥5,400

みずき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

接客や説明をお褒めいただき、お仕上がりにも大変ご満足だいただけたとの嬉しいお声をお聞きできて私もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    今後も安心してお任せいただけるよう、引き続き丁寧な接客と技術こ向上を心掛けて参ります。

その後、エクステのもち具合はいかがでしょうか?
    お伝えしたケアの方法以外でもご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。

みずき様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

アイリスト イマノ

• ケージーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:20:17.0

とても丁寧な施術で、毎回満足しております。
    お店の雰囲気も素敵です。
    年末にスッキリしたかったので、ありがたかったです。

メンズ☆ フットウォーターケア ¥4,800

ケージー様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います☆
    ケアをすると気持ちもスッキリしますね^_^
    来年もご満足いただけるよう努めてまいります!またのご利用お待ちしております☆

ネイリスト カワタ

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:10:25.0

3ヶ月ぶりくらいのまつパでした!
    前回から間が空いたので完全に下がりきってたまつ毛がバッチリ上がりました!安定に綺麗でやっぱりここ以外考えられません^_^
    いつも大事な用の前にお世話になってます!今年も1年ありがとうございました!来年もまたよろしくお願い致します!

na 様

嬉しい口コミを投稿して頂けて光栄でございます!

今年もよろしくお願い致します(*^^*)

アイリスト モリタ

• Mamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:39.0

前に担当していただいた方でしたが、お名前を忘れてしまってごめんなさい。
    ネームバッジをつけていただくか、毎回ご挨拶いただけると、お名前が確認できてありがたいです。
    時間がない中で、丁寧、かつすばやく直していただいて助かりました。
    とても感じが良く、素敵な方で、また是非お願いしたいと思いました。

Mami様

お忙しい中再度ご来店いただきましてありがとうございました。
    また何かご不便やご不明点ございましたらいつでもご相談ください!

Mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト ムラオカ

• にこるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 18:14:14.0

とても可愛く仕上げていただきました!

【学割U24】ワンカラーorラメグラ¥4,500

にこる様

ご来店ありがとうございました
    満足して頂けたようで私も嬉しいです♪

ネイリスト クマガイ

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:11:16.0

ちゃんと私の目には難しいことなどをしっかりと伝えてくれてとても有難かったです!
    いつも綺麗なまつ毛と眉毛にしてくださり、ありがとうございます!

【セットでお得♪】 美眉アイブロウWAX&次世代まつげパーマ ¥7,900

こ 様

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂けて光栄でございます!
    気になる事などございましたら、お気軽に御相談下さい♪

次回もお待ちしております!

アイリスト モリタ

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 22:54:59.0

綺麗に仕上げていただきました。

ころ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
    満足して頂く事が出来てとても嬉しいです!
    ころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト ババ

• かっぱさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 20:16:36.0

6本やり放題
    持っていった画像に合うカラーをアドバイスしていただき
    お気に入りの冬ネイルに仕上げてもらいました

ネイル 全メニュー ¥1,000 OFF♪ ※ネイルメニュー¥5,000以上に適用可

かっぱ様

いつも/flavorをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、これ以上にない高評価をいただきありがとうございます!
    今回は冬らしいデザインにおしゃれなくすみブルーがかっぱ様にとてもお似合いでございました(*^^*)
    次回のネイルも楽しみにしております☆
    かっぱ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪

ネイリスト ナベタ

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:49:17.0

久々にまつげやってもらい大満足です!デザインも長さも大満足です!1年お世話になりました!来年も担当スタッフさんよろしくお願いします!

アイラッシュ 全メニュー¥500 OFF♪ ※まつげメニュー¥4,000以上に適用可

あゆちゃん様

昨年は沢山のご来店、誠にありがとうございました。
    大変お世話になりありがとうございました。

久しぶりのまつげエクステ、とてもお似合いで素敵でした。

今年もどうぞよろしくお願いします。

あゆちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト アオキ

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:43:28.0

メニューは色替え自由なので、デザイン見本とは全く違う色味を提案していただきました。私の好みをわかってくれてる!と感動してしまいます^_^とても素敵にしてもらいました。
    また次回もよろしくお願いします!

【デザイン数No.1☆20種♪色替え自由♪】定額デザイン¥5,900ぽっきり☆

R様

いつも/flavorにご来店いただき、誠に有難うございます。

また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    また年明け元気なお姿でお会いできること楽しみにしております♪
    2024年もR様にとって素敵な一年になりますように☆

ネイリスト ナガノ

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 10:41:43.0

希望通りの仕上がりにしてくださり、ケア方法も丁寧に説明してくださるのでとても満足しています。

もか様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    早速の口コミ投稿ありがとうございます。

希望通りのお仕上がりになったとの嬉しいお声がお聞きできて安心いたしました!ありがとうございます。
    今後も安心してご利用いただけるよう、引き続き丁寧な接客を心掛けて参ります。

その後、パーマの持ち具合はいかがでしょうか?

もか様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

アイリスト イマノ

• あおぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:15:13.0

最後まで丁寧に仕上げていただきました!

【クリスマスネイル♪】¥6,500 ご新規様もリピーター様も♪

あおぽん様

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

ネイリスト シミズ旧姓コイケ

• Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:44:39.0

初のクリスマスネイルで可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    爪がキラキラでイルミネーションを見に行かなくてすみそうです^_^

年越しも爪のサンタさんと一緒にして、お正月を味合わせてあげようと思いますので、年明けにまたよろしくお願いします!

F様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

サンタさんネイル、めっちゃ可愛かったですね!
    サンタさんとお正月お楽しみください♪

また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    2024年もF様にとって素敵な一年になりますように☆

ネイリスト ナガノ

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:32:26.0

今回は、過去ベスト3に入る勢いの出来上がりに大満足です!
    過去ベスト1もどれだったか覚えてないんですが。(笑)
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

まるちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のデザインも気に入っていただけて光栄です♪

また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    2024年もまるちゃん様にとって素敵な一年になりますように☆

ネイリスト ナガノ

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 17:19:06.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回も眉毛とまつ毛パーマを整えていただきました。
    まつげの気になるところを快く受け入れて下さりありがとうございました!リラックスできてよかったです!
    また来年もよろしくお願いします!

みお 様

気になる事は、お気軽にご相談ください!
    リラックスできたと聞けて光栄でございます!

また来年も、お待ちしております(*^^*)

アイリスト モリタ

• まみりゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:14:41.0

いつも丁寧に優しくご対応いただき、大満足です。今回も私に似合う毛量をご提案ありがとうございます。

まみりゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回本数を増やしたので、また様子をみてご希望を次回教えてくださいませ。

これからもまみりゅう様に笑顔でお帰りいただけるよう、更なる接客技術共に努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト アオキ

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:47.0

可愛いパーツがあって、めちゃくちゃ嬉しかったです!次回もよろしくお願いします!

しおり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

パーツ、喜んでいただけて何よりです!
    また次回のネイルも何色に合わせるか楽しみですね♪

今後もご満足していただけるよう日々精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト ナガノ

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:02:19.0

皆さん、本当に対応良いです!
    担当スタッフさんは2度目になりますが、長~い爪をお持ちですが器用な手つきに見惚れてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

ともちん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご連絡お願いいたします!

この度はお忙しい中、励みになる口コミありがとうございました。
    来年もともちん様のご来店、心よりお待ちしております。

ネイリスト  コイケ

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:05:20.0

今回も予約の変更ありがとうございました!
    年末なので赤のフットありがとうございました!大満足です!
    1年間担当スタッフさんにお世話になりました。来年もフットやりながら楽しみトークしながらよろしくお願いします!
    お休み満喫してください!

あゆちゃん様

また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    2024年もあゆちゃん様にとって素敵な一年になりますように☆

ネイリスト ナガノ

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:07:03.0

何回目かわからないぐらいのリピートです。
    2ヶ月に一回でお世話になってます。
    担当はいつも設定していないのですが、どの方でも丁寧で大満足です!

ぶーちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)
    満足して頂く事が出来てとても嬉しいです!
    ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト ババ

• Yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 00:21:16.0

いろいろ相談してバランスよく仕上げてもらいました!

Yukari様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のデザインもYukari様にとてもお似合いでした^^

来年もYukari様のご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト  コイケ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:01:14.0

カウンセリングもしっかりして頂きとても満足のいくデザインを提案してもらえました!
    次回もお願いしたいです!

あ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    早速の満点での口コミ投稿ありがとうございます。

とても満足のいくお仕上がりになったとの嬉しいお声をお聞きできて安心いたしました!ありがとうございます。
    今後安心してご利用いただけるよう、カウンセリングや技術の向上に引き続き努力して参ります。

その後、エクステの持ち具合はいかがでしょうか?
    ケアの方法やご不明な点などございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。

あ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

アイリスト イマノ

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:37:11.0

ネイルオフのため伺わせていただきました
    店内もとても綺麗で対応がとても良かったです
    施術してくれた方もとっても感じ良く、声かけながら施術してくれました!
    クリアなのにとてもきれいに仕上がってとても満足です
    またいきたいです、ありがとうございました

【初回オフ無料】レディース☆ クリアジェル ¥3,800 (ドライケア付き♪)

あさみ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

オフとクリアのみでしたが、クリアだけでも綺麗に見えるのでデザインができない間はクリアもお楽しみください^^

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト  コイケ

• こにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 13:23:42.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に施術して頂きました!
    水仕事なのでネイルが浮きやすいのですが、今回はまったくなかったです!
    お話も楽しく雰囲気もとてもよかったです!

【オールシーズン大人気☆】SNSで話題♪ガラスフレンチネイル¥7,900

こにゃん様

この度は数あるサロンの中から
    /flavorをご利用いただきありがとうございました!

今回ネイルが浮いてないとの事で安心しました(^^)!
    お仕事も忙しい時期かと思いますがお身体に気をつけてお過ごし下さい♪

こにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト ナベタ

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 21:16:11.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も接客もとてもよかったです。気さくな方で、色んなお話をしながらやっていただけたので楽しい時間を過ごさせてもらいました(´ー`)またお願いします。

【初回オフ無料★】ジェルやり放題2本コース♪¥6,000

aaa様

先日は数あるサロンの中から/flavorをご利用いただきまして誠にありがとうございました(^人^)

店内や接客についてお褒めのお言葉嬉しいです!

わたくしも楽しくお話しさせていただきあっという間の時間でした♪
    また可愛いaaa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中素敵な口コミをしていただきありがとうございました☆

ネイリスト ナミキ

• ‰さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:35:11.0

当店舗には何回か通わせていただいていて、毎回十分な仕上がりです。ただ、今回ばかりは残念すぎる対応だったためコメントを書かせていただきます。

担当の方はとても声が小さく、おどおどしている状態でした。施術中は物音がすごく、テープの貼り方、グルーの付け方など全て雑でした。途中で、私の目の中に担当者の手が入り、私が「痛い」と言うと、「大丈夫ですか?(5秒程度待って)続けますね」と言われ、痛みに対する対応は何もありませんでした。

仕上がりについては、ばらつきがすごく、そのことを伝えたのですが、「そうですかね、、?」と返答。後日お直しをお願いし、1週間後に再来店。

直す前に鏡で一緒に確認すると「ここ上がってませんね」と。自分がやったことなのに、すごく他人事のように話されてました。そして、施術中の雑さは相変わらずでした。

何回も液を塗り直され、目の中にも入り、とても痛い時間を過ごしました。さらに、施術時間が予定の30分以上オーバー。その件については何も謝罪なく。

最終的には、「別の担当が良ければ指名もできますので!」と。料金をとるのであれば、もう少し技術を磨いてから店頭に立ってほしいです。

‰様

いつも/flavorにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は折角ご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当者に共有し改善に努めます。
    今後このようなことが無いよう、全力で精進して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

/flavor

• rioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:15:49.0

今回も綺麗に仕上げていただけて大満足です!
    店内はいつも清潔感があり、とても綺麗です!
    トイレがヒーターつきで暖かく快適でした◎

rio様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    店内の清潔さや、ヒーターの設備についてお褒めのお言葉に、スタッフ一同感謝いたします。

これからもrio様、全てのお客様に喜んで頂けるよう、素敵なお店作りに努めてまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト アオキ

スラッシュフレーバー(/flavor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー