5. プラチナローズ(Platinum Rose)   >

ビューティーサロン プラチナローズ ギンザ

• 東京都中央区銀座6-3-6 栄ビル4F
  • 銀座駅2分/有楽町駅5分/日比谷駅4分/銀座インディバ専門/中央区人気サロンインディバ

ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 18:15:19.0

今回は、季節の変わり目なのか冷えなのかギックリ腰の前兆もありその旨を伝えて施術をお願いしました。
    腰の施術が始まると、ヒョエーというくらい、イタ気持ちよくピンポイントに凝りをほぐしていただきました。
    お腹も弱いタイプなのですが、翌日はお腹がずっとポカポカしてて不思議な感覚でした。
    腰、お腹、脚…こんなに冷えが全身に影響してるし、セルフケアには限界があると改めて感じました。

まだ、全身ポカポカしっとりが続いております。

とにかく、担当スタッフさんの施術は素晴らしく、気持ちよくリラックスできます。
    冬場の冷え性が辛い方や、代謝が落ちてきた方には是非オススメしたいです。

インディバボディ90分&インディバフェイシャル60分(計150分)25,000→20,000

Beauty salon Platinum Rose(ビューティーサロン プラチナローズ)銀座からの返信コメント

ぴーちゃん様

ビューティーサロンプラチナローズ銀座店を、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご自分の身体と向き合って悪化する前にご来店いただけて良かったです。
    腰の筋肉のこわばりから、筋肉の動きが悪くなり血液、リンパの流れが悪くなり酸欠化し
    冷えが酷くなります。以前より筋肉に柔らかさが出てきております!
    全身ポカポカになり、寒くなってくる時期はリラックスすることで自律神経の乱れも調整していきます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

インディバ&メディカルアロマ
    ビューティーサロン プラチナローズ銀座

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:21:02.0

整形外科にも通っているのですが、なかなか膝の炎症がおさまらないので少しずつでも深部からもメンテナンスも必要だと思い伺いました。
    身体も以前に比べて代謝も良くなってきたので、汗も沢山かいたので。すっきり。
    膝も少し詰まりがよくなりました。いつも身体の状態に合わせてケアしていただきありがとうございます。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:54:05.0

前回伺った際に丁寧に対応して頂き、すぐに効果がありましたので再度伺いました。
    また近いうちにお伺いさせて頂きます!

みお さま

お世話になっております。
    コースご検討と2回目のご来店、誠にありがとうございました。

インディバには様々な効果がありますが、冷えの改善も見込めます。体温が上がれば代謝も上がり身体は改善します。私も経験がありますが30代は代謝機能が低下し、疲れやすくなったり、太りやすくなったり…悩みが増える時期でもあります。不調の原因も一緒に追求しながらアドバイスさせていただければと思います(^^)
    みおさまのお悩みが改善されるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆

久保

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:58:13.0

丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、
    終わったあとから身体がスッキリしました。

【インディバの効果実感90分】インディバボディ ¥19,000→¥15,200

みお さま

先日は、インディバ&リンパアロマ ビューティーサロンプラチナローズ銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのインディバに当店を選んでくださり大変嬉しいです♪さらにインディバの効果をご実感いただけたことも大変嬉しく思います(^^) インディバのパワーを最大限引き出し、みおさまのお悩みが改善されるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

久保

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:27.0

顔の脂肪吸引後、何ヶ月も経ってだのですが、まだ残っている拘縮部位を的確に把握し丁寧にインディバを当ててくださりました。施術中寝てて起きて鏡を見てみると、最初の頃とは顔の大きさや浮腫がスッキリ取れていて別人かと思いました。カウンセリング時も丁寧に話を聞いてくれてとても安心できたのでお勧めです!

【むくみ、冷え、肩こり】インディバ排泄60分 ¥12,000→¥9,600

れみ様

先日は、ご紹介でインディバ&リンパアロマ、ビューティーサロンプラチナローズ銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    れみ様のご要望に添えるよう精一杯お手入れさせていただきました。術後から数ヶ月経過してからでも効果が出る事を分かっていただけて嬉しいです。
    2週間に1回くらい3ヶ月以上は続ける事が望ましいです。またお時間みつけていらしてください。れみ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座店

• ぷかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:36:01.0

忙しかったつもりはなかったんですが、3ヶ月も前回から経過してたようで思わず新年の挨拶をw
    全体的にインディバとリンパマッサージしてもらい全身びっしょり汗出て、お家に帰ってからも老廃物がドバドバ。翌朝も!
    わたしはいつもクタクタになるのであとは帰るだけの日に行くことをおすすめします
    久々にお顔のインディバもしていただきました。たるみと硬いお肉がもてぃもてぃになりました
    生理前なのに重だるいのがスッキリしてきっと今月は楽に過ごせそうです。
    溜め込まないうちにうかがいます、、きっと
    見捨てない担当スタッフさんにいつも感謝ですw

3月限定【ハイパワーER200】インディバ90分&リンパ30分 ¥24,000→ ¥18,900

ぷか様

先日は、インディバ&リンパアロマ、ビューティーサロンプラチナローズ銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。今年もどうぞよろしくお願いいたします!!!

全身にたまっていたものが一気に流れていきましたね!すごい排泄効果でしたね!
    身体が元気だと気持ちもおだやかに過ごせると思いますので、生理前の嫌な気分も今月はインディバとリンパアロマの効果で楽に過ごせるようでしたら幸いです。

お顔もこっていました!モッチモチ感なくなってきましたら、また取り入れていきましょう!

見捨てないです笑
    また、ご来店の際は精一杯お手入れさせていただきます。
    ぷか様の次回ご予約も楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座店

• chikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:01:35.0

インディバは初めてしてもらいましたが、体の芯からポカポカしてきて、かなり汗も出ました。
    施術後も体が軽くなってスッキリしました。
    顔は一回り小さくなってかなり小顔効果がありました!インディバ後のウィッシュプロで美容オイルも導入してもらいお肌にリフトアップとモチモチ感が出て大満足です。
    担当のスタッフさんはとても楽しくて、説明もわかりやすく丁寧です。
    また、来たいと思えるサロンです。

◎インディバ背中&顔&ウィッシュプロ磁気導入120分¥32,000→¥17,600

chika様

先日は遠方から、インディバ&リンパアロマ、ビューティーサロンプラチナローズ銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのインディバ&ウィッシュプロ、ご満足いただけて何よりです。
    食事とトレーニングでのダイエットをご継続中ですので、更に細胞が温まり代謝アップで良い結果につながっていくと思います!なかなか一度つくと落としきれないセルライトが流れて身体のラインがすっきりしてましたので、自宅でマッサージやストレッチも頑張ってみてください。

ダイエットするとお肌もたるみがのこりやすくなりますので、お顔のハリ弾力アップにインディバ&ウィッシュプロは最適だと思います。

また遠方からですので、上京される際はインディバ&リンパアロマビューティーサロンプラチナローズ銀座店にもお越しくださいませ。
    chika様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座店

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:31:34.0

初めてウィッシュプロを体験しましたが、終了後に鏡を見てびっくり!肌がつるんぷるんとしてる…!数年前はこんな感じだったなぁと思い出しました。また次回もお願いします。

アキ様

新メニュー、ウィッシュプロのご利用ありがとうございました。ウィッシュプロの前にインディバをあてる事で細胞が温まり活性化しウィッシュプロはたった15分でリンパドレナージュ、美容オイルの導入、赤血球の働きアップと様々な効果が一度におこなえています。数年前のお肌を取り戻せたと思います!

是非、定期的にインディバ&ウィッシュプロを取り入れてみてください。
    アキ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座店

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:45:46.0

2回目の利用で伺いました。

前回、体質改善目的とお伝えしたところ
    間を空けずにケアした方が◎
    と帰り際にアドバイス頂いたのと、身体の冷えが気になったので、間を詰めて伺いました。

身体の癖や冷えで滞りも多かった様ですが、すぐに身体も緩んで温まってきたので、間を詰めて伺って貰って良かったです。

前回勧めて頂いたウィッシュプロも一緒に体験させて頂いて、身体もお顔もしっかり整えて頂けました!

インディバ+ウィッシュプロは即効性がとにかく高くて、イベント前にもピッタリなメニューだと思いました。

また、間を空けずに伺いたいと思っていますので、よろしくお願いいたします!

★週末土日限定インディバボディORリンパ100分クレイ付き/¥22,500→¥16,000

rico様

先日は、インディバ&リンパアロマ、ビューティーサロンプラチナローズ銀座店に2回目のご来店まことにありがとうございました!
    お身体の温まりが初回より良く、溜まっていたものも軽減されはじめているかと感じました。筋肉が緩み熱を発生させ代謝も良くなっていきますので、今後の身体の変化も楽しみにしていてください。
    またウィッシュプロのご感想もありがとうございます。
    もともと色白のrico様ですがさらに透明感がでておりました。ハリツヤ弾力潤いもますますアップしてきますので、またボディと合わせてご利用くださいませ。

お仕事ご多忙のようですので、無理し過ぎてしまわないようにご自愛くださいませ。
    いつでもお身体やお顔のメンテナンスにお越しくださいませ。
    楽しくお話しさせていただき、毎回あっという間の施術時間です。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

富樫

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:12:31.0

顔のインディバを受けました。
    即効性はあまり期待しておらず、副次的に首回りの凝りが多少楽になればいいなぐらいに考えていたのですが、施術後顎まわりの浮腫みが取れて引き上がっているのが自分で見ても分かり驚きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たけ様

この度はインディバ&リンパアロマ、ビューティーサロンプラチナローズ銀座店を、お選びいただきありがとうございました。また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    首周りのお疲れが少しでもラクになるよう精一杯お手入れさせていただきました。
    むくみがとれたり代謝を上げたりするだけでなく、自律神経がリラックスする事でホルモンバランスも良くなり睡眠の質や疲労の度合いめ変わってきます。
    定期的なメンテナンスに是非末永くインディバを取り入れてみていただけると幸いです。
    次回のご予約もありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

富樫

• ricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:07:18.0

週末の夕方に伺いました。

急に冷え込みが強くなった日で、身体が冷え切った状態でお願いしましたが、インディバをかけて貰っている内に内臓からポカポカしてくる感じがありました。

スタッフさんはインディバの知識も技術もしっかりお持ちの様にお見受けしたので、初めてでも安心して身体をお任せできて、途中から寝落ちしてしまった程気持ち良かったです。

施術後は身体の滞りや疲れもかなり抜けてムクミもスッキリしていて、やっぱりインディバはすごいな、と思いました。

フェイシャルもかなり力を入れているサロンさんの様で、ウィンプロ?と言う日本では珍しい美顔器を使ったメニューもあるそうで、そちらも気になりました。

また、銀座方面で用事がある時に寄らせて頂きます!

rico様

この度はインディバ&リンパアロマ、ビューティーサロンプラチナローズ銀座店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お身体の疲労が少しでもラクになるように精一杯お手入れさせていただきました。インディバの効果も再認識していただけて何よりです。インディバでのメンテナンスを是非継続していただくと疲労の蓄積度も変わってきます!
    インディバについてもお詳しく、またいろいろなお話しもとても楽しかったです。
    お顔のメニューも色々とございます。お顔のインディバはもちろん人気ですが、ウィッシュプロはインディバでは出来ない美容オイルを浸透させ磁気の力で赤血球の働きを良くしていきますのでおすすめです!是非お試しください。
    rico様にまたお会いできる機会がありますこと楽しみにしております!

富樫

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:53:34.0

ドレス試着の際、写真で自分の背中を初めて見て、これはなんとかしないといけない!と思い、ブライダルエステで検索し見つけたお店です。
    インディバは知りませんでしたが、とてもリラックスできる上に1回の施術で効果が一見してわかるので、自分でもびっくりしました。
    いくつか体験で行きましたが、痛くてアザができても効果がイマイチなお店もある中で、楽して気持ちがいい上に効果がすぐ出るのはすごいと思います。
    施術内容を考えると、4回でこのお値段もリーズナブルに感じました。
    次回が最終ですが、シェービングもやってもらえるのも楽しみです。

ブライダルベーシックコース(挙式まで1~2か月の方)

あき様

ご結婚おめでとうございます!素敵な1日を過ごされたろうと存じます。
    また、この度はブライダルエステにインディバ&リンパアロマ、ビューティーサロンプラチナローズ銀座店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    あき様の幸せそうなお顔を拝見できるのが楽しみでした。これからもお幸せにお過ごしください!
    是非、インディバでの深部加温は、ブライダルエステをきっかけに不定期でも長く続けていただくことで元気に過ごせます。
    あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

富樫

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 11:46:27.0

年末年始とバタバタして久しぶりに伺いました。
    凝り固まった身体もインディバで芯から温めてもらい、新しく導入されたというウィッシュでお肌の状態に合わせたカプセルを使ってケアしていただきました。
    仕上がりは内側からふっくらしてキメが整いました。
    お肌、身体の状態をみてアドバイスいただきながらメンテナンスをしてくださるのでとても頼りになるサロンです。

もか様
    先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    肉体労働で筋肉が強張り疲労が蓄積されていましたが、汗もしっかり出て排泄されましたね!

ウィッシュプロにもご興味を持っていただきありがとうございます。今回はアンチエイジング効果の高いカプセルをチョイスさせていただきました。マシンの磁気システムで美容成分を肌の奥まで浸透させ磁気の力で赤血球の働きも改善でマッサージと導入を組み合わせたようなマシンです。13種類もカプセルがありますので、またお肌に合わせて変えさせていただきます。

膝の痛みも少しずつ減ってくると思いますので、またメンテナンスにお越しをお待ちしております。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座店

• えみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 12:56:24.0

いつも私の身体の状態を細かく見てくださり、その時にあった施術してくださるので…定期的に通うことで、かなり体調が良くなってきました。お心遣いをかんじることのできる、あたたかいサロンです!

えみぽん様

先日は、お忙しい合間をみてご来店いただき誠にありがとうございます。
    無理にでも、自分の時間を作って自分を労る時間が必要と仰っていらしたのが印象的でした。そんなサロンに選んでいただけたことが何より嬉しいです。
    体調も良くなっているとの事で、またお身体の具合を見ながらしっかりとお手入れさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

えみぽん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座店

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:24:15.0

身体がとても軽くなりました。色々と忙しく、ここ数週間は眠りが浅い日も多かったのですが、施術を受けた日はぐっすりと深い眠りにつくことが出来ました。どうしてもボディのメンテナンスが中心にはなりますが、フェイシャルで新しいプランが出来たようなので、機会があれば試してみたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

もも様

先日は、お忙しい中ビューティーサロンプラチナローズ銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お疲れから少しでも解放されて良く眠れて安心いたしました。
    間隔を空けすぎずまたいらしていただけると幸いです。
    是非、新メニューのウィッシュプロの磁気テクノロジーマシンを取り入れたフェイシャルコースも仕上がりにご満足いただけると思いますので、是非受けてみてください。

もも様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座店

• むっちゅ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:35:20.0

1年ぶりに伺いました。
    気になるウエスト、お腹、ヒップ周りを重点的に施術して頂きましたが、全身から汗がどっと出ました。
    終わりに首肩をマッサージして頂いたら、首肩だけでなく目も鼻もすっきりしました。
    家に帰ってからもしばらく暖かく、暖房が要らない程でした。
    今後は間を空けずに伺いたいと思います。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

むっちゅ。様

先日は、インディバ&リンパアロマ、ビューティーサロンプラチナローズ銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    インディバで深部まで通電した事で、緩んでドバっと要らないものが排泄されましたね!
    マッサージも、また付けさせていただきます。遠慮なくおっしゃってください。

間隔を空けすぎず次回ご来店いただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

むっちゅ。様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座店

• ゆけちゃんみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:40:14.0

毎回、丁寧に施術をしてくださいます
    インディバは何店舗か行ったことがありますが、1番丁寧で1番効果を感じております
    気になる部分を聞いてくださり、そこを改善するためにどうすべきか説明も丁寧です
    インディバを当てる前やデコルテやリンパを流してくださる際につけるオイルやローションも、つける前に声掛けもしてくださるし、何よりも施術が本当に丁寧で大変満足しています
    遠くても私はこちらに通い続けようと思います

ゆけちゃんみん様

いつもインディバ&リンパアロマ、プラチナローズ銀座店をご利用いただき誠にありがとう
    ございます。またとても励ましとなるお言葉大変嬉しいです!
    インディバは、あてる技術や箇所で効果の出方も変わる奥が深いマシンで、日々努力を重ねております。また、使用するキャリアオイルやエッセンシャルオイルも身体やお顔に使用するものですので、品質にもこだわっております。

ゆけちゃんみん様が今後もご満足と気になる箇所が改善されるよう、一回一回丁寧に施術をさせていただきます。

富樫

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:09:21.0

リクエストに快く応えてくださり、また施術が丁寧なのでいつも安心とリラックスができます!
    これからも宜しくお願いします。

ぴよ様

先日は、インディバ&リンパアロマ、プラチナローズ銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変励みになります。今後もしっかりとリクエストにお応え出来るよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ぴよ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座店

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:29:54.0

インディバだけでもとても顔の浮腫と肌荒れが改善されるのですが、ウィッシュプロも追加することで本当に肌のトラブルが改善されました!!
    保湿、鎮静が個人的には感動しました。
    これからも続けていき肌改善の経過を見ていくのが楽しみすぎます!
    またよろしくお願い致します。

【W導入で透明感up】インディバお顔+VC&プラセンタ¥19,500→¥15,600

えっちゃん様

インディバとウィッシュプロ同時に受けていただいた事で、更にお肌のトラブル改善がみられているようで安心いたしました。
    インディバで深部加温する事で肌本来の細胞活動が取り戻せます!ウィッシュプロは、その時の肌状態で美容オイルカプセルが変更できますので楽しみながらお肌管理のお手伝いをさせていただきます。

えっちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座店

• 留美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:18:48.0

毎日、遅くまでの仕事で足の浮腫みと肩凝りがひどくなってました、その上冷え性もあって、寒い日が続いてる為、体が悲鳴をあげてました。予約の空きがでたので急遽、メンテナンスの為に駆け込みさせて頂きました。プラチナローズさんは、カウンセリングも丁寧で、気になるところをしっかりやっていただけるので安心してお任せできるサロンです。もちろん、体は癒されますが心の方も施術が終わった後は、ほっこりな気持ちになってました。スタッフの方も思いやりのある方で、私には居心地のいい空間を作ってくれました。私が望んでいる以上に心も体もメンテナンスをして頂いて生きる活力とゆうかパワーを頂けたかなって思います。また、月曜日からお仕事頑張れます。ありがとうございます。
    施術後、身体が芯から温まっていて、コリもスッキリ足の浮腫みもよくなりました。またぜひ、お願いいたします。

次は、お顔とヘッドのインディバも試してみようと思います。アロマも体にいいことを耳にしたので私に合う精油だったりマッサージだったり教えて頂きたいです。
    自分の為に投資できるサロンだと私は感じました。
    ほんとに、ありがとうございます。

留美様
    先日は、お忙しい中インディバ&リンパアロマ、ビューティーサロンプラチナローズ銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました!

身体や心のメンテナンスが活力に繋がるとおっしゃっていただけて、セラピストとしてやりがいを感じます。
    インディバは細胞からの根本改善が可能な温熱機器ですので、是非長く続けていただきたいです。
    お顔と頭皮もじんわりと気持ち良い感覚で、仕上がりはスッキリ軽くなりますのでお試しください。新しいメニューのウィッシュプロフェイシャルも是非組み合わせていただきたいです!アロマも留美様に合う香り、ご自宅でのケアなども今後お伝えさせていただきます。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座

• えみぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 12:57:52.0

身体がしんどくなったときに、いつも助けていただいています!
    施術中に、だんだんと身体が緩んでリラックスしていくのを感じることができ、終わったときにはすっきりしています!
    身体の状態をよくみてくださっているので、本当に安心して委ねることができます!

えみぽん様

先日も、インディバ&リンパアロマ、ビューティーサロンプラチナローズ銀座店へ
    ご来店誠にありがとうございました。
    身体の緩みがだんだんと早くなり、細さが出てきております!
    筋肉の緊張が緩んだ時のリラックス感、ジワジワくる発汗、深い睡眠などなんとも言えない
    感覚、身体が調整しようとしているサインです!

また、次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
    えみぽん様のご来店楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座

• chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:10:08.0

何度もリピートさせていただいてます。
    本当に気持ちよくて、他の場所にはもう行けなくなるくらい上手です。

chan様

先日は、インディバ&リンパアロマ、ビューティーサロンプラチナローズ銀座店へ
    ご来店誠にありがとうございました。
    何度もリピートしたいと思っていただけて、とても嬉しいです!!!!!
    今後もchan様のご希望に添えるよう努めてまいります。
    寒さが厳しいですが、お身体冷やさないようにお気をつけてお過ごしください。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座店

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:59:48.0

フェイシャルを終えた後に顔を拭き取るタオルが悪臭を放っておりそれで顔を包まれそうになり、非常に不快な思いをしました。他の人に利用したものをタオルウォーマーに入れていたと疑ってしまうほど強烈な汗臭さで正直びっくりしました。指摘しずらかったのですが、我慢できずその旨をお伝えしタオルを変えて頂けましたが、何故か私だけ謝って終わりました。また、Wish Proの施術も今回初めて受けましたが、メニュー別の効果の違い等の基本的な質問に対してきちんとした説明を頂けませんでした。理解をしてない施術を顧客に勧めている事に対してプロとしてどう思われてるのでしょうか。他にも、他の店員との雑談等(内容は丸聞こえ)不快に思うところがあり、今回は残念でした。

インディバボディ90分&インディバフェイシャル60分(計150分)27,000→20,000

みか様

この度は、貴重なお時間を不快にさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    本来私が気づくべきところをご指摘いただき深く猛省しております。
    勉強不足な点も、そのような状態でおすすめするべきではございませんでした。申し訳ございませんでした。
    今後はさらに気を引き締め、お一人お一人丁寧に、そしてご満足していただけるような接客を努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

ビューティーサロンプラチナローズ銀座

• ぷかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 19:27:15.0

感想。。。記憶にない!

だいぶさぼってたのとせーり前の重だるいときに行ったので
    たどり着いたあとの記憶はほぼありません。
    ぜんぶ悪いもん置いてきましたwww

終わったあとも「ねむい」しか言ってなかったよーな

言わなくとも必要なとこにしっかりみっちり鬼アプローチしてくれるので寝ながらZzzいてて!!ってなるけど次の日のカラダのラインの変化に「あ、昨日担当スタッフさんとこいったからか」って思い出します

せーり中とか楽になるので不調なときに行くのもオススメです

ぷか様

先日は、久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    悪いものしっかり出ていったようで、良かったです!

日頃のお疲れと生理の不調、また整えにいらしてください。
    ぷか様のご要望に合わせて、お手入れさせていただきます。

年末年始、お忙しさと寒さが続くと思いますので、無理されませんように。
    お気をつけてお過ごしくださいませ。

ぷか様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

プラチナローズ銀座店

• えみぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 13:03:51.0

いつも暖かく迎えてくださり、私のその日の体調をしっかり聞いてくださり、その時に最善の施術をしてくださいます。
    必ず心身ともにすっきりして帰ることができます。

えみぽん様

いつもプラチナローズ銀座店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます。
    今後とも、心に寄り添った接客と満足度の高い技術をご提供出来るよう努めてまいります。

お忙しいとは思いますが、無理されないようにお過ごしください。次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

プラチナローズ銀座店

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 16:17:40.0

久しぶりのインディバでした。以前受けた所が満席だった為、急遽こちらに。同じインディバでも、温かくて気持ちいいーだけではないんですね。お店により、変わる事を知りました。こちらは、しっかり、丁寧な感じ。終わった時には、どこがどのような状態であったか、という事を、しっかりお話ししていただき今後の意識すべき姿勢を教えて頂きました。お陰様で、気が付かなかった日常での姿勢を意識する事ができ、顔色もワントーン明るくなった様な、肩も楽になって、流れがスムーズになりました。気づかせて頂き感謝です。又、いつか、行きたいと思います。ありがとうございました♪

さくら様

先日は、数あるサロンよりプラチナローズ銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    インディバの特徴である0.448Mhzの高周波をじっくりあてていく事で深部加温の状態、筋肉や皮膚、脂肪などへのアプローチが変わってきます!
    肩甲骨まわり、巻き肩、猫背が良くなるようにお手入れさせていただきました。
    背中、デコルテはお顔に近い部分ですので温まり血流が良くなります。肩周りの動きが良くなっているうちに日常生活でも姿勢やストレッチなど意識していただけると幸いです。

また、ご来店の際には精一杯お手入れさせていただきます。楽しみにお待ちしております。

プラチナローズ銀座店

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:52:00.0

今回は気になっていた新しく導入されたマシーン。
    ウィッシュプロを試したくて伺いました!
    この時期は乾燥が激しくなり、セルフケアには限界があります。
    ウィッシュプロには、いくつかカプセルがありお肌の悩み別にカプセルを選ぶスタイルです。

これはビックリ!
    とても効果がありました。数日経ってもお肌がホクホク柔らかさが持続中。顔のたるみも何処へ行ってしまったのか。
    また、スタッフさんの丁寧で気持ちいいマッサージも本当に最高で…至福の時間を過ごせました。

お肌の状態別にカプセルを選べるのも、楽しそうだな。
    と思います。

銀座初マシン導入記念価格インディバ顔+ウィッシュプロ 45分¥20,000→¥13,800

ぴーちゃん様

先日は、プラチナローズ銀座店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    早速新メニュー、ウィッシュプロをお試しいただき、嬉しいご体感の口コミで励みになります!

本当にこの時期は、外出時は冷たい風にさらされ室内では暖房の風にあたってお肌はいつも以上に乾燥しますね!表面の角質層部分は、潤っているはずが隙間ができて水分が保持出来にくい状態になります。更に角質層が硬くあつくなり水分が入りにくい状態になります。
    代謝良く表面の角質が剥がれ落ち潤いのあるお肌を保つためには、インディバとウィッシュプロでピーリングをしたりお肌に合わせてカプセル型美容セラムを導入するのがおすすめです!

また、お肌の状態が気になりましたら、是非受けてみてください!
    カプセルがその時のお肌に合わせて選べるのとヘッドの種類によって筋肉まで刺激したり真皮や表皮の細胞を刺激したり変えれますので、楽しみなトリートメントです。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

プラチナローズ銀座店

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:18:18.0

毎回本当に疲れと浮腫が取れるのでとても助かっています。
    スタッフさんがとても丁寧にカウンセリングをして下さり、
    施術部位を相談して決めることができます。
    店内もリラックスでき、効果もとってもある為
    次に行く時を楽しみにがんばれます!

えっちゃん様

先日はプラチナローズ銀座店にお越しいただき、またとても励みになるお言葉もありがとうございます。
    日頃頑張っていらっしゃることはお身体から伝わっており、お疲れと浮腫みがインディバでのお手入れにより軽減されることはたいへん嬉しく感じます。
    年末にかけまたご多忙になるかと存じますが、インディバで定期的にデトックスにリラックスしにいらしてください。精一杯お手入れさせていただきます。
    えっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

ビューティーサロン プラチナローズ銀座店
    富樫

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 20:45:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。インディバのお陰で小顔になり、輪郭が引き締まりました。今後もよろしくお願いします。

3周年限定【ER200で即温筋膜リリース】痩身インディバ90分 ¥24,000→¥16,500

のぶりん様

先日は、プラチナローズ銀座店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    新メニューのWishpro(ウィッシュプロ)も組み込み、ますますリフトアップして
    引き締まりも出てきましたね!

お腹の方も少しずつ内臓脂肪が燃焼されてくると思いますので、引き続きご継続で
    今後ともこちらこそよろしくおねがい致します。

のぶりん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ビューティーサロン プラチナローズ銀座店

• まあささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:13:55.0

身体が芯まで温まりました!
    いつもとても丁寧な施術です。

まあさ様

先日は大切なご予定前に、インディバをとご来店いただき励みになるお言葉もありがとうございました。

これから年末にかけ、お仕事にプライベートにとお忙しい毎日が続くかと思います。
    是非インディバでメンテナンスやリラックスして良い年末年始をお迎えください。
    インディバのあとにいつもより長めにリンパマッサージをプラスするのもおすすめです。
    まあさ様の次回ご来店もお待ちしてます。
    素敵なお写真も楽しみにしております!

富樫

プラチナローズ(Platinum Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー