5. ジーエスネイル(GS NAIL)   >

パラジェルジェーエヌエーニンテイネイルサロン ジーエスネイル

• 神奈川県横浜市中区宮川町3-85-11ロイヤルフラット野毛山弐番館305
  • 【京急日ノ出町駅より徒歩3分】【JR/横浜市営地下鉄/桜木町駅徒歩7~8分】

BigKahunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:44.0

初めての利用でした。爪の状態を丁寧に見ていただき、新鮮な体験でした。冬の時期は乾燥で横割れしやすいのを、爪の状態から分かるのはプロだな、と感じました。ジャンルが異なるサンプルも複数あり、おすすめです。

選べる定額デザインネイル♪8800円~

~パラジェル・JNA認定ネイルサロン~ GS NAIL 【ジーエスネイル】からの返信コメント

BigKahunaさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    長くネイルを楽しんでいただきたいので今のお爪の状態を知っていただきケアをしっかりと行なっております^ ^
    BigKahunaさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

G.S NAIL

[投稿日] 2024-04-15 23:53:50.0

今回は持ち込みネイルしていただきました!
    とっても可愛くしていもらい満足です!
    いつも楽しい話もありがとうございます。

人気NO1♪カラーコースパラジェル込み♪7700円

• 1Dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:36.0

ものすごく可愛く仕上げていただきました!

【ネット予約限定♪】HANDワンカラー(パラジェル込)6600円

• しょーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:10:16.0

いつもお世話になってます。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:33:56.0

フレンチネイル本当に気に入りました!
    また次回よろしくお願いします!

人気NO1♪カラーコース(ベースデザイン+当店アート2本とストーン10粒)7150円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます*

フレンチネイルの魅力に気がついてしまうと本当に病みつきになります!
    王道フレンチはもちろん、カラーや変形フレンチと様々なものがあるので
    少しずつお試しされる事をお勧めさせて頂きます^^

気になるデザインがございましたらお気軽にお声掛けください
    次回も宜しくお願いいたします^^

GSNAIL

• のなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:19:03.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧な接客、ネイルをしていただきました。桜の花びらのカラーを一枚一枚、こちらの要望に答えて頂き、とても可愛く満足です。指先を見てニマニマしてます。ありがとうございました!

新規人気NO1♪サンフラワーコースパラジェル込【初回ジェルオフ無料】6050円

のなこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

桜のアート気に入っていただけて嬉しいです!
    マグネットもとてもお似合いでした*

今回パラジェルもお使いいただいていますので継続してお使いいただけますと
    お爪の状態も今よりもっと良くなるかと思います♪

のなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 21:11:57.0

いつもお世話になってます。
    毎回私の好きそうな色やデザインを出していただきネイルするのが楽しいです。
    ネイルオイルの使用の仕方もアドバイスしていただき実践したいと思います。

ネイルデザインは定番なデザインから
    トレンドを押さえたデザインまで幅広くあります。
    デザインに迷いすぎた時は定額デザインなどもオススメです^ ^

いつも口コミを下さり
    本当にありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

GSNAIL

• やょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 10:22:19.0

いつも完璧なネイルをありがとうございます。
    今回もとても気にいってます。
    次回もお願いします

やょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    最近のトレンドにシアーカラーがございます♪
    絶妙なカラーなので是非試して頂きたかったカラーです!

また、寒暖差が大きくお爪の乾燥もします
    またオイル等でお爪のケアをして頂きますと幸いです
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-06 00:45:17.0

最近はアシメネイルにハマっていて両手違うネイルでお得感があり飽きもこないので満足してます!
    アカギレしているところも気づかっていただいてありがとうございます。
    ケアの仕方など教えてくださったので実践してみたいと思います!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    季節の変わり目はお手元が乾燥しやすくなります。
    ネイルオイル、ハンドクリームをこまめに塗ることも
    美爪作りには欠かせません!

次回のご来店も心よりお待ちしています^ ^

GSNAIL

• ぴらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:43:34.0

今回3回目の利用ですが、この3ヶ月で目に見えて爪の状態が良くなりました、
    爪の縦線が無くなって綺麗な姿になりとっても嬉しいです、ありがとうございます。

過去パラジェルをいろいろなサロンでしましたが、認定サロンでないところが多かったのか?すぐ取れてしまって、そういうものと諦めていました。
    ですがこちらに来たてジェルの強度の調整があることを知り、1カ月近くも持つようになりました。
    席も個室、お話もゆったりですごく癒されます。
    家の近くに素敵なところを見つけられて、本当に嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

新規人気NO1♪サンフラワーコース【初回ジェルオフ無料♪】5500円

ぴらこ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^^

パラジェルは継続してお使いいただく事がとても大切です♪
    お爪を綺麗にしていくお手伝いができましたら幸いです*

ぴらこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後とも何卒よろしくお願い致します*

GSNAIL

• やょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:25:01.0

いつも思い通りのデザイン、色にして頂きありがとうございます。
    会話も楽しくいうも癒されます。
    まだまだ大変だと思いますが次回もまた楽しみにしてまーす

やょ様

こちらこそいつもご利用下さり誠にありがとうございます!
    私自身もとっても楽しい会話に癒されております!

ご希望のカラーがございましたら出来る限り
    ご希望の沿う様に努めさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

GSNAIL

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:57:36.0

デザインもさることながら毎回通うごとに爪自体の形が良くなっていくのが嬉しい&楽しみです!
    ドリンクのサービスも癒されます(*^-^*)

選べる定額デザインネイル♪8800円~

さくら様

パラジェルは継続していくことに良さを実感して頂く事ができます!
    またネイルケアは形が定着するまで少しお時間がかかりますが
    GSNAILではネイルケアも重点的に行って施術させて頂いております。

通う度に少しずつお爪の形が整うのもネイルケアの魅力の1つです♪
    お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます

また次回のご来店も心よりお待ちしております

GSNAIL

• ルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:12:01.0

細かいところまで丁寧にケアしていただきありがとうございました。
    サロンまで少し迷ってしまいましたが、サロン内も清潔で居心地がよく、また次回もお願いします。
    日常のケアの大切さについてもアドバイいただき、ネイルオイルを塗ることを習慣づけて行きたいと思います。

ルカ様

GSNAILは【弐番館】となっています
    サロンの道案内を読んで頂けますとGSNAILまでの道のりが分りやすいと思います
    お手隙の際に見て頂けると幸いです♪

また、ネイルオイルはネイルをされる方に欠かせないアイテムの1つです
    お客様によって塗る頻度も異なりますが
    朝昼晩と乾燥を防ぐ為に少しずつ回数を重ねて使い続ける事も
    お爪の状態に変化が起こる1つの方法です

[投稿日] 2024-02-10 11:53:09.0

イメージ通りプラスαで仕上げていただきました!

ネイルデザインは迷ってしまう程、カラー、デザインが沢山あり
    それぞれ想像されているイメージも違いますが
    出来る限りお客様に寄り添うネイルのご提供が出来ればと考えています*
    また、お手元も見るたびにHAPPYなお気持ちになる事も願っています♪

次回のご来店も心よりお待ちしています
    宜しくお願い致します*

GSNAIL

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:43:03.0

今回の爪の形が今までで1番お気に入りです!!
    これからもこの形でお願いします!!!
    次回も楽しみです♪

あお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お爪の形が整うまでには、期間が少しかかります。
    自爪が整うまでのお時間がかかるからこそ、あお様の日頃のホームケアも非常に大切になってきます
    そしてホームケアされているからこそ、今のお爪の形があります*
    サロンとホームケアWの相乗効果で今よりも更にお爪の方が整う事を願っています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

GSNAIL

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 01:12:22.0

今回久しぶりにデザインに悩んでしまったのですが、出来上がったネイルはいつも通りに大変可愛らしく、一緒に作り上げて下さる感覚が嬉しかったです!

さくら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます*

数あるサンプルの中からお好きなアートを選ぶ定額ネイルデザイン。
    それとも、ご自身のやりたいデザインをお見せ頂き持ち込みアートに変更するのか?等

カウンセリングの中でお客様好みのデザインに仕上がる様に務めさせて頂きます。
    もしやりたいデザインが確実にある場合はお写真を見せて頂ければ幸いです^ ^

宜しくお願い致します*

[投稿日] 2024-01-23 00:35:43.0

今年も素敵なネイルに出会えるのを楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

【平日限定♪】お得フレンチネイル/7700円

しぃ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    今年も素敵な指先を保ち、しぃ様のお気に入りのデザインが
    見つかるように努めさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしています*
    よろしくお願い致します*

GSNAIL

• あおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:35:07.0

私の諸事情により、ワンカラーネイルしか出来なくなってしまいましたが、やはり爪が綺麗だと仕事のモチベが上がります。いつもありがとうございます。通う度に爪が綺麗になるのを実感しています。

あおぴ様

ナチュラルで美しいカラーリング
    指先に馴染むカラーのご提案を常々心掛けております。

シンプルでも、アートされていても
    指先のお爪の形や乾燥が整うと気持ちの良いものです。

[投稿日] 2024-01-14 09:56:53.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あれからお爪お状態はいかがでしょうか?
    定着の良いジェルの選定を試行錯誤させて頂いております。
    1日でも、長く指先の美しさが保たれる様に勤めさせて頂きます。

GSNAIL

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:59:24.0

今回はシンプル可愛い感じにしてもらいました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

指先を美しく見せ、肌馴染みのあるナチュラルカラーやデザインは
    ジェルネイルやスカルプ両方を見てもどんなシーンにも合います♪
    GSNAILでもナチュラルなカラーは大人気でカラーも豊富に取り揃えています。

また気になるカラーもあればお声がけ下さい♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 17:11:34.0

今年も1年ありがとうございました!
    毎回素敵なネイルにしていただきホントに感謝です!

ネイルとは別でお友達プレゼント用でボディー&ハンドクリームのみ購入でお伺いしたときも予定していたお時間よりもだいぶ遅れてしまいましたが笑顔でお迎えいただきありがとうございました。

また来年もどうぞよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

しぃ様

先日、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

沢山あるネイルサロンの中からGSNAILを選んで下さり
    坂道の多い中、足を運んで下さって本当に感謝致します。
    ありがとうございます^^

来年もまた素敵なネイルのご提案ができる様に勤めさせて頂きます。
    残り僅かな2023年ですが、良いお年をお迎えください♪

GSNAIL

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:22:18.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。今回は訳あってオフだけしてもらいました。次のネイルも楽しみです。

なな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    口コミありがとうございます^^

オフのみでもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご予約までもう少しです*
    また次回のネイルもかわいいデザインになりますようご一緒に相談できましたら
    嬉しいです^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

GSNAIL

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:33.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!またお願いします!

人気NO1♪カラーコース(ベースデザイン+アート2本・ストーン10粒)¥7150

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    アートが悩ましいこの季節ですが
    デザインを一緒に考え作るデザインを気に入って頂く事も
    大変嬉しいことの1つです♪

また来年もどうぞ宜しくお願い致します*

GSNAIL

• さとりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:05:11.0

グラデーションがこんなに可愛かったっけ?って思えるくらい気分が上がりました!
    次回もよろしくお願いいたします。

さとり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^

とても可愛いボルドーのグラデーションお似合いでした♪
    次回も気分が上がるデザインをさとり様と相談させていただけたらと思っております^^

また次回のご来店心よりお待ちしております*
    GSNAIL

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:20:05.0

ケアでお世話になってます。私は男性ですがいつも居心地よく、しっかりした技術力で文句なしの仕上がりです。通っているうちに爪周りの角質や爪の形状が良くなってきました。

Men‘sネイルケア/3850円

ユウ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます*

ネイルケアは定期的に行うとお爪の形が少しずつ整い
    ささくれが出来にくく少しずつ形も整ってきます。

口コミ頂きありがとうございます!
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-01 08:43:20.0

こちらの希望を聞いて素敵に仕上げていただきました。

ネット予約限定♪HANDワンカラー限定クーポン♪/パラジェル込み¥6600

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

出来る限りお客様のご希望されているネイルカラーやデザインに沿う様にと
    スタッフ一同心掛けています。
    目に見える指先だからこそ、気に入って頂ければ幸いです。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

GSNAIL

• GaGaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 16:25:07.0

久しぶりのネイルでしたが、スカルプをお願いしました。長さもデザインも私の希望を考慮してもらえて、素敵な仕上がりになり満足です。また次回宜しくお願いします。

スカルプ&アート込み♪ダイヤモンドリリースカルプコース/¥12100

GaGa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます*
    ネイルはご自身のモチベーションをあげていく事も出来ますし
    とっても気分良く過ごす事もでき、ネイルを通じてそういった体感をされ
    実感出来ることもネイルの魅力に1つです。

指先を美しく保つ事は、この先の指先も美しく保つことと同等に意味があります。
    そして繊細な指先だからこそ私達ネイリストにお任せ下さい♪
    セルフネイルでは出来ない部分もカバーさせて頂きます。

[投稿日] 2023-11-19 14:25:33.0

やったことある色やデザインを覚えててくれますし毎回アドバイスいただくのでとっても嬉しいです!
    この色味自分に合うなとか発見できます!

【平日限定♪】お得フレンチネイル/¥7700

しぃ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます^^

今回のデザインもとっても素敵でした♪
    長年通って下さるとお客様の好みも分かって来る部分もあり
    デザインやカラーのアドバイスが的確になって来ます*
    もっとピンポイントでお好みのデザインに仕上がる様に努めさせて頂きます♪

次回は今年最後のネイルメンテナンスの月になります!
    乾燥も気になる季節になってきました。保湿対策もさせて頂きます♪
    次回もどうぞ宜しくお願い致します*

GSNAIL

• シシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 23:06:02.0

5年ぶりくらいのジェルネイルでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    ラメグラが好きなので、定期的に通いたいと思ってます。

シンプルネイル【初回ジェルオフ無料♪】4400円~

シシィ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ひさしぶりのネイル任せていただけてとても嬉しいです♪

当店はラメにも沢山の種類をご準備しております
    気分が上がるデザインの提供をさせていただけたらと思います*
    素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております^^

GSNAIL

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:13:28.0

リクエストにも臨機応変で対応してもらい、とても満足しています。
    久々のマグネットネイルでしたが、色、ツヤ、見た目、大満足です。

ゆうこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    新色のマグネットとっても素敵でした♪
    マグネットは輝き方に動きがあり当店でも大変人気がございます*

次回も気になるカラーがございましたら
    お気軽に声掛け下さい♪

次回もどうぞ宜しくお願い致します*

GSNAIL

ジーエスネイル(GS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー