3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. クレアルーチェ 名駅店(crealuce)   >

コガオ スハダカイゼン ヒトカンサイボウ クレアルーチェ メイエキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-4 HP名駅ビル302
  • 名古屋駅 桜通口より徒歩5分 【肌荒れ・美肌・黒ずみ・毛穴・ヒト幹細胞】
  • きたやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 11:21:51.0

初めてのハイフでしたが、価格も良心的で、丁寧な説明、施術中も痛く無いかをこまめに確認くださったので安心でした。
    頬骨のあたりやフェイスラインが少しだけシュッとした気がしました。周りにも分かるくらいの変化は定期的に通わないと出せないかなと思います。

【2/18~28ご来店限定】人気No.1即効の小顔効果ハイフ♪6000shot 6000円

小顔×素肌改善 ヒト幹細胞 crealuce 【クレアルーチェ】名駅店からの返信コメント

きたやま様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    きたやま様が安心して施術を受けて頂け嬉しいです(^^)

2日後以降の効果の出方は個人差があります!
    施術後にご説明させて頂きました通り、
    2週間or 1ヶ月間隔で数回受けて頂くことで
    よりハイフの効果をご実感頂けます!!
    (2週間間隔が1番オススメです♪)

ですので当店では、30日以内に再ご来店頂けますと、
    ご新規様価格で受けて頂けるようにしております♪
    是非、ご活用頂けますと幸いです(^^)

きたやま様のまたのご来店、

Sayaka

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:19:44.0

フェイシャルハイフの初回の施術で来店。他店よりもショット数が多く、丁寧にやってなさって下さり、お値段も割安感がありました。施術していただいた頬とフェイスラインが若干上がった気もするので、行ってよかったです。

りか様

ご来店、口コミありがとうございます!!
    施術後は一回りスッキリされ安心しました!!

2日後以降の効果はいかがでしょうか(^^)?

よく沢山のお客様からも、
    価格が割安感があるので心配だったとお声を頂きます!ww

またお顔を引き上げたいお悩みがありましたら、
    是非、当店をご活用ください(^^)

りか様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております(^^)♪

Sayaka

• またたびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 12:26:35.0

ハイフを施術していただきました。想像以上の効果で大満足です♪これからの変化が楽しみで鏡を見るたびにわくわくしています。彼氏にも顔がスッキリしたね!と言われてとても嬉しいです。担当スタッフさんの人柄にも元気をもらいました!また次回もお願い致します!

平日&時間(14:30迄に入店)限定/人気No.1♪小顔ハイフ6000shot ¥8480→¥6480

またたび様

ご来店、口コミ投稿までありがとうございます!
    そして、またたび様にも彼氏様にも
    効果をご実感頂けて嬉しい限りです(^^)♪

2日後以降の効果いかがでしょうか??
    またのご来店時に是非お聞かせください!!!

私で良ければいつでも元気をお届けいたします^ ^ww
    またたび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayaka

• にさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:40:31.0

年齢を重ねて気になってきたほうれい線を消したいと思い、施術を受けることにしました。カウンセリングでは自分の気づかない頬のたるみを教えていただき、私の顔に合わせて施術をしていただきました。施術後輪郭が変わっているのが分かり、ほうれい線も短くなっていたので驚きました。数日経つと更に効果が出てくるそうなので楽しみです。あっという間の1時間でしたがしっかりと目に見えて効果がでたので、続けて通いたいと思いました。楽しい時間をありがとうございました。

に様

ご来店、口コミ投稿までありがとうございます!

に様のお悩みのお手伝いができ、
    効果をご実感頂けて嬉しい限りでございます(^^)

1時間でスッキリ引き上がりが分かるハイフは、
    本当にオススメです!!

2日後以降の効果いかがでしょうか??
    たるみ、ほうれい線が気になりましたら、
    始めは1ヶ月以内の再施術で効果を蓄積させるのを、
    オススメしております!!!

に様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-07 20:52:49.0

今年1回目、相変わらずスッキリできましたが、移転により、たぶん通えなくなってしまうので、とっても残念。
    移転先は、自転車でなんとかがんばれる距離なので、寒くなくなったら行けるかも…笑
    金山でのラスト1ヶ月、がんばってくださいね!

【再来30日以内】HIFUorフェイシャルケアのメニュー1つ選択♪1,500円OFF

kukuちゃん様

いつものご来店、嬉しい口コミをありがとうございますm(__)m
    当店の頑張り不足で名古屋駅へ移転が決まり、
    本当に申し訳ございません…

kukuちゃん様との楽しいお時間が、
    無くなると思うと私も残念な気持ちです( ;  ; )

最後のお言葉がとても嬉しく今うるうる状態です( ;  ; )
    頂いたお言葉に恥じぬよう最後まで金山頑張ります♪

もし暖かい時期になりましたら、
    運動がてら是非ご来店ください(^^)♪ww

担当させて頂き本当にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Sayaka

• ださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:13:39.0

終わった後は肌のトーンが上がり、鼻のザラつきがなくなりました!施術前のカウンセリングはとても丁寧で不安なく受けることができました。施術中はとても気持ちよかったです!
    また機会があったら行きたいと思います!

12/30迄【シミ・シワ改善】鼻黒ずみ、毛穴汚れ除去&炭酸パック&ヒト幹細胞

だ様

ご来店ありがとうございます!
    効果をご実感頂き嬉しい限りです!!

お肌のくすみが抜け、お鼻のザラつきがなくなる事で、
    お顔の印象がパーっと明るくなりましたね(^^)

また毛穴汚れ、くすみが気になりましたら、
    是非ご来店くださいませ!!

だ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayaka

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:21:30.0

初めてHIFを経験しました。
    価格が安いので心配していましたが、施術後に明らかに目元がぱっちりしていて、驚きました。
    フェイスラインとほうれい線がまだ気になるので、何度か継続して通わせていただこうと思います。
    継続して通いやすい価格帯で凄く助かります。

【人気No.1♪即効の小顔効果】話題の最新ハイフ♪6000shot(全顔) 6980円

さおりん様

ご来店、口コミまでありがとうございます!!

さおりん様の初HIFUを担当でき光栄に思います♪
    よく沢山のお客様からも、
    価格が安いので心配だったと言われます(^^)ww

施術後の効果もご実感頂けて嬉しいです!
    たるみは頭から下がりより目立つので、
    当店は、こめかみ部分のケアもしっかりいたします!!!

フェイスライン、ほうれい線などなど、
    さおりん様のお悩み改善していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Sayaka

• まてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 00:11:21.0

施術後は明らかに肌がトーンアップしていて驚きました!毛穴洗浄は確かに冷たかったしくすぐったですが、痛みなどはありませんでした。肌が引き締まるのを感じました。さすがにニキビの赤みはなくならないので自宅でのケアも必要ですが、毛穴、乾燥には即効性がありました。ありがとうございました。

12/30迄【肌荒れ・毛穴改善】黒ずみ、毛穴汚れ除去&整肌パック&生コラーゲン

まてぃ様

お肌のトーンアップ、
    引き締まりをご実感頂き嬉しく思います!

ニキビ、赤みの改善は、1度でのケアでは難しく、
    2週間置きのご来店で効果を感じて頂けます(^^)

まてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayaka

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:06:45.0

今回もありがとうございました!毎回お鼻がつるつるになっていくので、楽しみになってます☆妊婦になり、施術ができるのか心配でしたが、説明していただけて安心しました。引き続き、保湿頑張ります!

かず様

いつものご来店、口コミありがとうございます!
    汚れの取れる量も変化してきて、
    更に毛穴も小さくなり黒ずみ化しないお鼻になりましたね♪

フェイシャルケアメニューは、
    妊婦様も安心安全に受けれるメニューですので、
    これからも安心してご予約くださいませ(^^)

引き続きの保湿応援しております!!!
    かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sayaka

• まなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:03:04.0

今までの中で今回が1番上がっている感じがしました!
    生理後にやると余計に良い気がしました。
    前回より強めにやって頂いたようですが、痛みもなく、気持ち良く受けれました。
    コツコツ通っていきたいと思います。

まなてぃ様

ご来店、口コミもありがとうございます!!

まなてぃ様がしっかり2週間おきにご来店くださり、
    先日、3回目でしたので引き上がりの持ちがUPしている状態で、
    重ねて更に引き上げる事が出来ました!!!

女性は、生理後はむくみも抜け、
    痛みもないのでオススメです!

まなてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayaka

• ゆらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 09:27:31.0

初めて施術をしてもらいました!人生で初めてだったので、痛いのかなぁとかドキドキしましたが、そんなこともなかったです!毛穴洗浄は初めての感覚で、事前に言われていたように確かに冷たかったですが、痛くなく、むしろくすぐったいくらいで面白かったです。
    仕上がりはすごくて、肌が白くなっててびっくりしました!
    ハイフもやってもらって二日経ちますが、すごいです!顎下、フェイスラインの肉がなくなって、めっちゃ顔がスッキリしました!満足です!!
    これはハマりそうです!またよろしくお願いします!

【小顔&ヒト幹細胞】フェイシャルHIFU6000shot&毛穴洗浄&ヒト幹細胞 9980円

ゆらん様

ご来店、口コミもありがとうございますm(__)m
    ゆらん様の初ハイフを担当でき嬉しく思います!!

冷たさは申し訳ないのですが…ww
    面白いと言って頂けて嬉しい限りです(^^)

お肌のトーンがかなり明るくなりましたね!!
    くすみケアにも、毛穴洗浄は効果抜群なのでまた是非◎

ハイフの2日後の効果も出ているみたいで、
    本当に安心いたしました!!!

また、フェイスラインや顎下が気になられましたら、
    こちらこそ、是非また当店をご利用ください♪

ゆらん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Sayaka

• カジキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 17:54:38.0

とても明るいスタッフさんで
    緊張する事なく綺麗なフェイスラインが
    手に入りました!!
    コロナ対策も徹底されていて店内がとてもいい香り
    リラックスしながら過ごせました!

熱い!痛い!と聞いていたので
    始まるまで怖かったんですが、全然気になりませんでした!!!これからまだ引き上がるそうなので楽しみです!

【たるみ改善!】話題の最新ハイフ♪ 4000shot(頬・フェイスライン)4980円

カジキ様

ご来店、口コミまでありがとうございますm(_ _)m

沢山お褒め頂きありがとうございます!!
    カジキ様のお悩み痛み、熱さを感じなく、
    しっかり改善でき私も嬉しいです(^^)♪

2日後の効果いかがでしょうか??
    更に引き上がるのでご確認宜しくお願いします!!

また、たるみが気になりましたら、
    是非ご来店くださいませ!!!

カジキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayaka

• かえでさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-14 20:14:35.0

今回初めて来店しました!
    ニキビや毛穴についての悩みがありましたが、カウンセリングで色々なアドバイスをしていただき、その後施術してくださり、変化を感じることができました。定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

かえで様

ご来店ありがとうございました♪

施術後のニキビの薄さ、毛穴の引き締まりの変化に、
    とても喜んで頂けて、本当に嬉しく思います(^^)

お家で使っているケア用品も、
    まずは使い方だと思っております!!

かえで様のお悩みが改善出来るよう、
    しっかりサポートさせて頂きます!

かえで様のまたのご来店、

Sayaka

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-14 13:41:51.0

以前から気になってたシワ、シミ改善三種の毛穴洗浄をしました。説明しながら施術して下さり安心して受ける事出来ました。家では体験出来ない程気持ち良く毛穴がどんどん綺麗になるのが分かりました。
    翌朝もしっとりと化粧のりも良く、いかにクレンジング洗顔保湿が大切なのかを実感しました。
    次回はハイフとセットでお願いします!

あっちゃん様

シワ、シミ改善を気に入ってくださり嬉しく思います!

お家ではなかなか毛穴汚れは取り切れないので、
    定期的に受けて頂くことをオススメしております(^^)♪

次回は、ハイフとセットで是非ご予約ください!
    あっちゃん様のまたのご来店、

[投稿日] 2022-12-13 21:13:49.0

2週間間隔で来店してみました!
    ビフォーアフターが毎回楽しいです笑
    次回は来年かなぁ、またメンテナンスよろしくお願いします!

kukuちゃん様

いつものご来店、口コミまでありがとうございます(^^)
    2週間間隔だとやはり引き上がりが更に良いので、
    4000shotへの切り替えが出来て安心しました!!!

kukuちゃん様とのトークからの、
    ビフォーアフターの引き上がりで、
    本当にいつも楽しく嬉しく思います!!!!

次回は来年で4000shotで、
    部分ケアをオススメします(^^)♪

来年もお会いできる事、心より楽しみに待っております!!

Sayaka

• おむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 23:35:28.0

丁寧な接客で、自宅でのケアについてもアドバイスいただきました。保湿頑張ります!肌もワントーン明るくなり満足です。
    唯一気になったのは、同意書の説明がなかったことです。せめて、きちんと読んでからサインするように言うべきではと思いました。ただ居心地もよく、施術内容も良かったのでまたお願いすると思います。

おむ様

ご来店頂きありがとうございます!

お肌のキメも整い、トーンアップし喜んで頂け、
    本当に嬉しく思います(^^)
    お家での保湿しっかりして頂ける事、応援しております!!

同意書につきまして、同意内容はハイフ、脱毛のお客様のみ、
    施術可能かのチェック、同意日付の記入をお願いしております。

同じ同意書ではございますが、
    おむ様にご記入頂きました情報は、
    同意とはみなしておりませんので、
    何卒、ご安心頂けますと幸いです。

ご来店しやすいメニュー価格を実現するため、
    当店都合により、コスト削減させて頂いた結果でごさいます。
    私の説明不足により、おむ様を不安にさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後は、フェイシャルケアメニューをご選択頂いたお客様、
    並び、おむ様の次回ご来店時にしっかりご説明いたします。

おむ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-01 19:20:48.0

少しだけ、通うペースを早くしてみようとはりきって予約したものの、結局1ヶ月空いてしまいました(^^;;
    やはり、ハイフの施術後は顔がスッキリするので、やめられません笑
    フェイシャルメニューもリニューアルされたとのことだったので、未体験のものはいろいろ試してみたいです!

kukuちゃん様

ご来店、口コミもありがとうございますm(__)m!!

1ヶ月空いてしまっても、今までのご来店ペースのお陰で、
    ハイフ効果の残りがあったため、またスッキリされましたね◎

フェイシャルメニューも月1のご来店でも、
    ご安心頂ける内容にパワーアップしましたので、
    是非、ご期待ください(^^)♪

kukuちゃん様のまたのご来店、

Sayaka

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 23:55:23.0

肌荒れが悩みで利用しました。
    スキンケア方法の改善を丁寧に教えて下さり、細かく丁寧なカウンセリングでした。化粧水や保湿剤の使い方を見直したら、肌の調子が良くなり化粧のりも良くなりました!
    初めてのフェイシャルエステで、毛穴洗浄が不安でしたが肌に優しく痛みも赤みもありませんでした。
    また利用したいと思います。

【赤み・ニキビケア】有名人の愛用で話題に♪あの生コラーゲン導入 3980円

まな様

ご来店、口コミ投稿をありがとうございます!

お肌の汚れをしっかり落とし整える事で、
    スキンケアの入りが凄く良くなります!

更に、お家でお使いになられてるスキンケア商品の、
    使用方法を少し見直す事でしっかりケア出来ます(^^)
    まな様の努力の賜物です!!

当店の毛穴洗浄は、カテキン美容液を噴射するので、
    肌荒れでお悩みの方にも安心して受けて頂けます♪
    初めはびっくりされますがww

まな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Sayaka

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:26:54.0

今回もお世話になりました(^-^) 毛穴汚れをとってもらい、お肌がもっちりと柔らかくなってよかったです。保湿頑張ります!!またお願いします☆

11/22~25期間の予約限定!人気No.3シミシワ改善!3種の毛穴汚れ除去&ヒト幹

かず様

またのご来店ありがとうございます(^^)

かず様がお家で努力してくださったので、
    更に汚れがとれましたね♪
    これからも心から応援しておりますm(__)m

かず様のまたのご来店、

Sayaka

• いでしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 21:42:53.0

お肌の状態をしっかりと見て頂き、施術してもらって終わったあとに凄い肌が綺麗になって嬉しかったです。詳しく説明して下さり、ありがとうございました。

【シワ、シミ改善】鼻の黒ずみ除去&高濃度炭酸パック&洗浄&ヒト幹細胞 5980円

いでし様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

お顔全体の汚れがスッキリし、
    喜んで頂け嬉しく思います(^^)

またお悩みになられましたら、
    いつでもお気軽にご来店ください♪

いでし様のまたのご来店、

sayaka

• まなてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 12:47:29.0

初めてハイフをしました。
    想像してたより全然痛くなく、気持ち良く受けれました。
    生理周期がずれてあのあとすぐに生理になり、あんまり結果がよくわからなかったですけど、終わった後はたるみがスッキリしたのがわかりました。
    たるみとか毛穴とか的確に指摘して下さり、キレイになりたいなという意欲がわきました。

《平日&時間(14:30迄に入店)限定》当店人気No.1♪小顔ハイフ6000shot 6480円

まなてぃ様

ご来店、口コミありがとうございます♪

生理のむくみにより2日後以降の効果が、
    わかりずらかったのですね…

施術後の、たるみのスッキリ感を
    実感して頂け本当に良かったです!

保湿をしっかりして頂く事で、
    お肌にハリ、ツヤが生まれます◎

まなてぃ様のキレイになりたい!に、
    お力添え出来た事、心から嬉しく思います(^^)

お悩みがございましたら、
    ぜひまた当店をご利用ください!

まなてぃ様のまたのご来店、

Sayaka

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 18:58:30.0

こちらから色々言う前にダメなところばかりを指摘されてすごく不快でした。
    私はダンサーだから分かりますがとかすごく上からの接客で施術を始める前から帰りたい気持ちでした。
    施術も機械の痛みなのか当てるのが強すぎて痛いのかわからなかったです。
    でも、早く終わらせて帰りたい気持ちの方が強く言いませんでした。
    料金もお手頃で通いたいお店だなと思ってたのですごく残念でした。
    名駅のほうにも店舗があるのでそちらに通おうかなと思っています。

yuu様

この度は、当店をお選びいただきありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、
    yuu様ご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ございませんでした。

今回のyuu様からのご意見をいただき、
    私、Sayakaの配慮が足りなかったと、
    大変反省しております。

カウンセリング方法は改めて見直し、
    全てのお客様さまにご満足いただけるよう、
    改善して参ります。

今後は名古屋店へご来店頂けるとの事で、
    ハイフの効果をご実感頂け安心いたしました。

yuu様の名古屋店へのご来店、
    心よりお待ちしております。

Sayaka

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 20:54:22.0

今回もお世話になりました。施術後、しっかり取って頂いた汚れの確認と、肌のトーン変化で満足感アップです。前回に引き続き自宅での念入りケアポイントの助言も頂き、ありがとうございました。

11/15~18のご予約限定♪人気No.2鼻の黒ずみ除去&炭酸パック&毛穴洗浄 4000円

にし様

いつものご来店ありがとうございます!

前回に引き続き、しっかりトーン変化もし、
    更に汚れが取り除けましたね♪
    にし様の日々の努力のお陰です!

またいつでも、大切な日の前や、
    乾燥や毛穴汚れが気になられましたら、
    ご利用くださいませ(^^)

にし様の、またのご来店心よりお待ちしております!

Sayaka

• yasukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 20:16:42.0

永らく悩んでいた小鼻の黒ずみ、毛穴汚れがとってもすっきりきれいになりました。一回でこれだけ効果がでるとは驚いています。自宅ケアのアドバイスも沢山頂いたのでしっかりケアしていこうと思います。またメンテナンスとお肌のお勉強で伺いたいです。

11/2~11のご予約限定♪人気No.2鼻の黒ずみ除去&炭酸パック&毛穴洗浄 4000円

yasuko様

ご来店ありがとうございました♪

お悩みの小鼻の黒ずみ汚れ、
    お顔全体の汚れもスッキリして頂けて、
    本当に良かったです(^^)!!

1度でも効果を感じて頂け、
    改善するまでも通いやすい価格で、
    全メニュー作っていますので、
    いつでもお気軽にご来店ください♪

yasuko様のまたのご来店、

sayaka

• かちゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 17:33:34.0

体験したことない洗浄でしたが、自分にはとても合っていると思いました。
    お値段もかなりお安く続けられやすいかなと思います。

かちゅ様

ご来店ありがとうございました!!
    名古屋では珍しい洗浄ですが、
    とても効果を感じて頂けるものとなります(^^)♪

通いやすい価格で、都度払いですので、
    かちゅ様のお好きなタイミングでご来店頂ければです!!

汚れ詰まりが気になるor月1の定期除去として、
    是非ご利用くださいませ!!!

かちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Sayaka

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 16:29:02.0

雰囲気も良く、お肌もツルツルになりました!また伺います。

きょうか様

ご来店ありがとうございました(^^)
    しっかり汚れが取れて、
    お肌全体がツルツルかつ透明感も上がり、
    本当に喜んで頂けて嬉しかったです♪

また、きょうか様のタイミングで、
    是非ご利用くださいませ!!!

きょうか様のまたのご来店、

[投稿日] 2022-10-29 21:12:28.0

これまでは数回、ハイフのみでお世話になっていましたが、フェイシャルエステもやっていただきたくて、初!
    冷たい強力な風を当てられているようで、初めての感覚でとても新鮮!
    その場の仕上がりも満足でしたが、帰宅してから、洗顔する際、化粧水を塗る際など、
    手触りがまるで違いました!めちゃくちゃビックリしました。
    フェイシャルエステ後は、なんかもったいない感じがして、あまり肌を触らないようにしていますが、
    (触ると、いいものが逃げてってしまいそうで笑)
    もっと早く触っておけばよかったです。また、ハイフの合間に、今回のメニューを挟んでいきたいので、よろしくお願いします(^^)

kukuちゃん様

いつものご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

毛穴洗浄気に入って頂けて本当に嬉しいです!!!
    確かに初めての感覚で新鮮ですよねww
    スキンケアの入りもご実感頂けて安心しました!!!!
    ガンガン触って頂いて大丈夫なので、
    安心してスキンケア入れ込んでください(^^)

冬は冷たすぎるので嫌われがちですがww
    お部屋温めてお待ちしてます(^^)♪

kukuちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!!

Sayaka

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:46:14.0

そろそろ一年位?お世話になってます。
    その都度払いもありがたいし、突然の予約も融通聞くことあるので仕事の都合で急に空いてしまう事があるのでとても助かります。ハイフの効果は抜群です。医療ハイフで高額1年より、こまめに定期メンテナンスの方が私には向いています。

ぱんだ様

いつものご来店、口コミまでありがとうございます!!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです(^^)!!

またいつでもお好きなタイミングで、
    ご来店頂ければ幸いです!!!
    いつでもスッキリお顔にいたします♪

ぱんだ様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

Sayaka

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 21:47:06.0

1回のお手入れで目で見て明らかな変化があるのは驚きでした!
    ここからさらに2日後あたりで効果がということなので楽しみです!

10/19限定予約♪人気No.1♪即効の小顔効果!最新ハイフ♪6000shot 6000円

あき様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    その後の引き上がりは、いかがでしょうか(^^)?

6000shotは存分に照射出来るため、
    効果が1番わかるメニューなので、
    ご実感頂けて本当に嬉しかったです!!!

30日以内ですと、
    ご新規様価格でご予約できますので、
    スッキリを維持させたい場合は、
    是非ご利用ください(^^)

あき様のまたのご来店、

Sayaka

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 05:04:17.0

初めて伺い、ハイフしてもらいました。
    興味はありましたが痛いとか聞いたことあったので心配してましたが、全くそんなことはなくちょっとあったかいかな?って思うぐらいでした。
    スタッフの方に丁寧に説明を受けて安心感がありました
    次回もお願いします!

10/15のご予約限定♪人気No.1♪即効の小顔効果!最新ハイフ♪6000shot 6000円

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございます♪

痛みなく受けて頂け安心いたしました!!
    当日は、グッと引き上がり喜んで頂け、
    とても嬉しかったです♪

2日後のハイフ効果は、いかがでしょうか(^^)?

今後、ご不明な点などございましたら、
    いつでもお声かけくださいませ!!

ちーちゃん様の、またのご来店心よりお待ちしております♪

Sayaka

クレアルーチェ 名駅店(crealuce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー