5. 表参道ベストトリート整体院(BestTreat)   >

表参道BestTreat整体院

オモテサンドウ ベストトリート セイタイイン

• 東京都渋谷区神宮前3-6-4 フォーラムビルB1
  • 表参道駅A2出口より徒歩7分/外苑前駅3番出口より徒歩5分【整体・矯正・脱毛】
  • しいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/20

猫背を放置して十数年…人生で初めて猫背の矯正をして頂く事に。驚きました。即効性あり、即実感です。丁寧なカウンセリングから説明までして頂き、ふむふむと納得しながら安心して施術を受けられました。またボキボキと鳴らすような痛いものではなく、気持ちいいな…と感じるレベル。リピーター様が多いのも納得です。私も結婚式に向けて、通わせて頂こうと思います。一番驚いたのが、整体を受けた事を伝えていなかったのに、帰宅した旦那に「あれ…背が伸びた?」と言われた事。他者の目でも一目瞭然のようでしたm(*_ _)m 先生、さすがです。本当にありがとうございました!

【歪みを改善し正しい姿勢へ】骨盤矯正・姿勢矯正 90分¥9800

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

しいちゃん様 口コミいただきありがとうございます。自分で変化に気づくだけでなく一番近くにいる旦那さまに変化に気づいてもらえるのは更に嬉しいですね、今後もしっかりと計画をくみより健康的な身体づくりしていきましょう。

[投稿日] 2021/4/1

このサロンに行くのが毎月の楽しみになっています☆
    ゆっくり落ち着いて施術を受けられるので、改善はもちろんですが私にとっては癒しの時間です。
    自宅から1時間ほどかかり遠いのですが、それでも通い続けたいなーと思えます。
    効果の即効性と先生の本物の技術力は本当にすごい!
    何がいけないのか、生活習慣から見直す事ができるので、その点も良いなと思います。
    これからもよろしくお願いします◎

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

いつも素敵なコメントありがとうございます。当院に来るのを楽しみにしていてくれるのは何よりもうれしい言葉です。定期的にメンテナンスを続けることで疲れにくくなってきていると思います。特に季節の変わり目は体に負荷がかかりやすいので油断せずしっかり頼ってくださいね!またお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

担当のスタッフさんがとても丁寧に説明してくれて安心して施術することができました。
    腰痛も和らいで顔もスッキリした気がします。
    転々としてましたが、こじんまりとしているためこれから通いたいと思います。

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

りさ様先日はご来院ありがとうございました。今回は腰を中心的に施術させていただきましたが、毎回お悩みの部分に合った施術をしますのでいつでもご相談ください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/3

25になってから肌の乾燥や剃刀負けによる肌荒れが気になっていて、髭脱毛に関心はありました。
    ただ自分で調べてみると一回一回ゴムでパチンとされる痛みが走るのと肌が弱いと赤くなってしまうような記事を読んでなかなか勇気が出ませんでした。
    そこで友達の紹介でこちらの店舗さんで取り扱っている脱毛機が最新式のものを導入されていて痛みがないのと肌荒れしづらいと聞いたので体験してきました。

【痛みがない理由】
    脱毛機の表面温度が-5°になっているそうで痛みを感じる前に冷たさが勝つそうです。
    実際にやってもらったところ冷たいと言うよりかひんやりとしてて気持ちいいくらいでした。痛みも爪楊枝の裏側で軽くつつかれるような感覚でした。

【肌荒れしない理由】
    イオン導入されている機器を使っているので脱毛をしながら肌のケアも同時にできるそうです。
    実際に脱毛後は肌がツルツルになった気がしました。また脱毛前には担当医がしっかりとジェル、脱毛後には化粧水等でケアを行ってくれます。

今後もお願いしてツルスベお肌を目指します!

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

ゆーじ様、先日はご来院ありがとうございました。丁寧なコメントまでありがとうございます!当院の脱毛機はイオン導入をしながらの脱毛になるのでお悩みの肌荒れも少しずつ改善していくと思いますので、ぜひ脱毛の効果と肌の変化を楽しんでいただければと思います。次回もよろしくお願いします。ツルスベお肌を目指しましょう!

• かっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/1

初めてで緊張したのですが、とてもお店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんも本当に優しくて可愛くて何も分からない私に丁寧に説明もしてくださり、とても嬉しかったです。施術の方も丁寧で大満足です!!是非またこちらのお店に通いたいと思いました。その際はまたよろしくお願いします!!

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

かっち様初めてのご来院ありがとうございました。素敵なコメントとても嬉しく思います。脱毛は一度で終わるものではないのでかっち様の理想に少しでも早く近づけるようスタッフも全力を尽くしたいと思います。
    一緒に頑張りましょう!次回もお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/22

2回目の来店です!
    完全個室なので、コロナ禍でも他のお客様と被る事がないですし、何より店内が綺麗で整体院とは思えないくらいゆっくりできます。
    身体のラインやコンプレックス等、他の人に聞かれたくない話しにくい内容も打ち明けられるのも魅力です。
    施術は1回で効果の変化が見られるので大満足です。
    先生流石だな~と思っています。
    これからもよろしくお願い致します!

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

ミーちゃんさん素敵なコメントありがとうございます。今後も感染症対策を徹底しながら、安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。今後もしっかり身体のサポートをさせていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

• ぴぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/8

腰痛がすごくきつかったんですけど
    1回でこんなに効果を感じたのは初めてでビックリしました!説明もわかりやすくてとても満足しました。
    脱毛も以前通ってた時の残りをしてもらいました。個室でアットホームな感じがあったので変に緊張しないし説明も丁寧にしてくれて勧誘とかも無理になくて良かったです。

【腰の痛み・徹底改善】つらい腰まわりのお悩みを根本改善 90分¥9800

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

ぴぴさま、先日は当院をご利用いただきありがとうございました。素敵なコメントありがとうございます。これからきれいな身体づくりの手助けができればなと思います。脱毛の方も気に入っていただけたようでよかったです。次回もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

• タケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

何度かお世話になってますが
    いつも想像以上のサービス、効果に驚きます!

予約制なので周りを気にしなくていいですし
    何より、本当に自分の体にあった施術、サービスを受けてる感じがすごくあって
    他では感じたことのない充実感に浸れます♪
    もう、他では満足出来ません^ - ^笑

これからも宜しくお願いします!

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

たける様素敵なコメントありがとうございます。
    一人一人に合ったサービスを心がけていますがたける様のように他との差を気が付いてくださる方も多く至極光栄でございます。今後も完全個室完全予約で最大限感染症対策を行い、メニューに関してもパフォーマンスを上げていけるよう精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
    たける様の健康を全力サポートさせていただきます。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/26

通い始めて半年ほど経ちました。もともと肩こりや腰痛全体的なむくみ、特に下半身のむくみはひどかったのですが、以前に比べて細くなりました!
    いわゆる筋トレを以前は行ったり、色々していましたが、まずそのレベルではなく筋肉をほぐして調整、整えないと育てるべき筋肉が育たないし、余計に姿勢を身体を壊してしまうなど、丁寧にご説明頂きました。
    ほぐして、温めて、整えて、矯正してくれるところは初めてで、とても満足しています。

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

ななちゃんさんコメントありがとうございます。痛みが改善するだけでも自分の体としては満足しますが、さらに美しくなるを追加することでより楽しい生活を送れると思います。しっかり通っていただく中で進化を感じていける施術が一番なので今後も健康的で美しい体を目指してともに頑張りましょう。季節が変わり体調に変化でやすい時期でもあるので日々の変化に敏感になって関節の動き筋肉の固さなどを自分でも把握しやすいようにアドバイスさせていただきますね。

• ふくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

一回でも効果が実感がありました!
    今後も継続的に通います!

【迷ったらコレ】お悩みに応じたオーダーメイドコース 90分¥11800

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

ふくさんありがとうございます、脱毛はじめてどんどん変化がでてきてよかったです。
    夏にはみんな薄着になり変化が友達にみせつけられますね。また2021年もパワーアップしていくので是非一緒にきれいな身体を作っていきましょう。

• しのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

おしゃれな空間の中でリラックスしながら施術を受けることができました。
    自分の体のことですが自分で気付かなかったところも多く、またそのような点もわかりやすく説明していただいたのでとても安心でした。
    1~2回の施術で効果も少しずつ得られてきているので今後もお世話になろうと思います。

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

しのさんありがとうございます、自分のことってわかってるようで分からないですよね、任せてくださいしっかりヒアリングしながら毎回健康的に美しくなっていきましょう。
    冬が過ぎ春を超えて夏になったときにヒゲがなく、姿勢がいいしのさんが笑顔になってる未来になっています。今年もよろしくお願いします。

• キムラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/21

紛れもなくプロの仕事。一回でもだいぶ姿勢良くなりました。

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

今回は当院を選んでいただきありがとうございます。ひたすらに施術してきた人間にとって紛れもなくプロの仕事というお言葉は、最大限の誉め言葉です。これに甘んじることのなく、来てくださるみなさま一人一人に全力の施術をしていきます。ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

丁寧に身体の状態を説明いただきながら施術いただきました。
    効果も分かりやすい形で現れるため、とても満足いく施術になりました。

【Christmasクーポン★12月限定】全身矯正&温熱トリートメント¥14850⇒¥8250

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

コメントありがとうございます。
    効果が出たとのことで何よりです。日々の生活のなかで歪む時間を少しでも減らして、さらに当院でプラス要素を増やしていきましょう。

[投稿日] 2020/11/29

初めて行きました!!!大満足です!
    首肩の痛み、腰の痛み、耳鳴り、子宮系の悩み等…色々悩みが多くてとにかく診てもらいたい思いでした。
    まず先生がとっても優しくて、男性に女性特有の悩みを話すのは躊躇いもありましたが、全て察してしっかり受け止めて下さりました。
    最初の検査で身体が怖いくらい歪んでいる事が分かりました。
    ビフォーアフターで1度の施術でこんなに改善されるのだと驚きました!!!今まで他のサロンにも行ってきましたが、ここのように、視覚で分かる様にお話ししてくれるのは有り難いなと思いました。
    矯正に合わせてお腹と腰回りにラジオ波をかけて下さりましたが、とても上手でした。
    まだまだ伝えたい事がいっぱい!本当に良かったです!
    またお伺いさせていただきます^^

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    身体のつらさの原因の自分でわからないところまで私たちで見つけてしっかり説明させて頂きます。特に季節の変わり目は体に負荷がかかりやすいので油断せずしっかり頼ってくださいね!
    またお待ちしております。

• やいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

整骨院だとは思えないくらいお洒落な空間で、あまり大き声では言えない体の相談など、個室なので詳しく相談することができ、とても親身になってアドバイスしてくださいました。
    長い時間見てくれるので、流れ作業みたいな感覚がなくて嬉しいです。
    痛いところとその関連の場所を徹底的にほぐしていただき、温かい電気治療機をつかってお腹をほぐしていただき、初めての経験でしたが体の軽さが全然違ったのでとても驚きです。
    他とは違う治療をしたいのであればここはオススメです。
    小顔矯正や脱毛などもあるみたいなので、体が治ったらやってみようと思います!
    良い先生でした。

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

素敵なコメントありがとうございました。一日一日の体の使い方で自分の骨格が形成されますが、なかなか自分で毎日気を付けるのは難しいですよね、当院ならそんな日頃の油断までしっかりケアでできるので実感しながらしっかりきれいな身体づくりしていきましょう。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

国家資格保有という安心感と確実な手技で施術後すぐに効果を実感しました。他の整骨院、整体院にはないラジオ派という機械を使いながら施術をしていただきました。姿勢を整えながら代謝を上げてくれて、痩せやすい身体作りをサポートして下さいます。料金も一見高そうに思いますが、施術を受ける価値は多いにあると思います。内装もとてもおしゃれでスタッフもお話上手な方なのでおすすめです。

【美脚矯正】O脚X脚、むくみを骨盤から矯正 90分¥9800

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

満点評価いただきありがとうございます。皆さんに喜んでいただけるよう日々研鑽を積んでまいります。

• FUKAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/31

変化が凄くあらのでオススメです

表参道BestTreat整体院からの返信コメント

ご利用ありがとうございました。姿勢や身体の調整をしていくことでより美しくより健康な身体作りをしていきましょう。またお待ちしております。

表参道ベストトリート整体院(BestTreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー