先日お久しぶりにお伺いしました!
施術後、やっぱり定期的に行かないとな~と思わせてくれる施術で大満足です。
酷い首肩こりの痛み、腰痛、生理痛などがあるのですが、温熱で身体を温めて頂きながら矯正をしてくれて、施術後には身体がポカポカで寝るまで暖かったです。
首肩の痛みも普段なら揉み返しがくるのですが、ここでの施術は翌日もスッキリしています。
頑張って週一で通えるようにしたいです!
辛い人や、本気で身体を綺麗に整えたい人はここなら間違いなしです。
【回数券お持ちの方】全身矯正・骨盤矯正・腰痛整体の方はこちら★
表参道BestTreat(ベストトリート)整体院からの返信コメント
ミーちゃん忙しいとついつい空いてしまいがちな整体予約ですが、続けるかサボるかで5年後全然違うので意識的に調整してみてください。効果もしっかりでていて何よりです。
整体を受けるのも初めてだったのですが、体の歪みや家でもできるストレッチなども教えて頂きとても嬉しかったです。優しいお医者さんで安心できます!これからもお世話になりたいと思います。
【O脚矯正】O脚X脚、むくみを骨盤から矯正 90分 ¥6800
こじかさん
ご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございます。
整体が初めてとのことで緊張もあったかと思いますがお喜びいただけたようで安心しました。ホームケアと施術のセットでお悩みを一緒に解消していきましょう!
今後もよろしくお願いいたします。
(担当者:福澤)
慢性腰痛があり自宅でストレッチしていても改善しないのでこちらの温熱整体というものを受けてみました!
腰の痛みばかり重視していましたが、カウンセリングの結果からお腹にもアプローチした方がいいいうことで腰とお腹に施術していただきました。
施術は専用の施術着に着替えて個室で男性の先生と一対一にはなりますが、プライバシーにしっかり配慮していただけるので安心して施術を受けることができました。
コリの強いところは少し痛みがありますが熱と共にほぐされてる感覚があり、これは効くな!という感じ。
お腹が硬い自覚はなかったのですが、先生の見立て通りお腹がとても硬くなっていたようで施術後お腹がやわらかくなったことを実感。施術後は体もポカポカになり、腰痛もここ数日調子いいです!
体もとても良い状態になりセルフケアも教えてもらったので忙しい年末を乗り越えられそうです!
【木・日限定】全身整体&温熱オイルマッサージ(ラジオ波)90分¥6800
みーちゃんさん
この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
慢性腰痛をお持ちの方は様々な原因で腰以外の部分がかたくなっていたり冷えていることが多いです。
セルフケアでは改善が乏しいとのことで今回はベストリ式温熱整体を受けていただきましたが来院後も状態が良いとのことで安心しました。
ご体感の通り温熱整体は腰痛の改善だけでなく女性特有の冷えにも効果が高く、多くの方にお喜びいただいています。
お悩みを一緒に改善していきますので今後もよろしくお願いいたします!
(担当者:福澤)
初めてお伺いしました。今回は頭痛首コリのお悩みに国家資格者によるドライヘッドスパ+全身矯正 90分を受けました。ここ数年来、首の骨がずれているためか肩首凝りに悩まされてきました。これまでいろいろなマッサージを受けてきましたが、効果が持続することはありませんでした。こちらで全身見て頂きましたが、施術の方のお見立てにはすべて納得し、安心してお任せすることが出来ました。これからも継続的に通って悩みから解放されたいと思います。
頭痛首コリのお悩みに国家資格者によるドライヘッドスパ+全身矯正 90分6500円
金のくまさん
この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
長い間続いた症状は原因が多岐に渡ることがあります。
凝りを感じている局所的な施術だけでなく原因となる部分にもアプローチをしていますので効果を実感いただけて嬉しく思います。
今後もお身体のお悩みを一緒に改善出来るようサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします!
(担当者:福澤)
日々のデスクワークで頭痛や眼精疲労に悩んでおり、知人の紹介で訪問しました。
ドライヘッドスパは初めてでしたが、結果は大満足です!
まず店内に入るととても落ち着いており、担当してくれたスタッフさんも柔らかい雰囲気で、施術前には細かく内容を説明してくれました。施術中はあまりの気持ちよさにいつの間にか眠ってしまいました。
起きてからは少し温感マッサージを試させてもらい、
自宅に帰る頃には身体全体がポカポカしていました。
休日に起こる偏頭痛もなく、夜はスッと入眠することができました。
定期的に通った方が効果がありそうなのでまたお願いしたいです。
頭痛、眼痛、腰痛に悩む方にはおすすめですね。
【福澤限定】疲労改善ドライヘッドスパ整体(首肩ほぐし+矯正込み)60分¥3980
かずさん
この度はご来院、口コミのご投稿ありがとうございます!
デスクワークで頭や顔周りの筋肉が大変お疲れの様子でしたが、大満足いただけたようで光栄に思います!
当院で好評の温熱整体は慢性痛、冷え性、自律神経を整えたい方にも大変効果を実感いただいています。ぜひ健康なお体作りをしていきましょう^^
(担当者:福澤)
今回初めて行ってみました!
ドライヘッドスパを受けましたが
ヘッドスパ、肩まわりのマッサージ
とても気持ちよく受けてる時に寝てしまうほど
リラックス出来ました!
その日の睡眠はいつもより良く寝ることが出来
朝起きた時のスッキリ感が全然違いました!
先生も優しい先生だったのでおすすめです!
また宜しくお願い致します。
【福澤限定】疲労改善ドライヘッドスパ整体(首肩ほぐし+矯正込み)60分¥4980
コバさん
ご来店および口コミのご投稿ありがとうございます!
施術後、よく寝ることが出来たとのことで私も嬉しく思います。
お仕事でお疲れの方も、リラックス出来る施術と空間を大切にしていますのでお褒めいただき光栄です。
今後ともよろしくお願いします^^
(担当者:福澤)
とっても良かったです!施術中にうとうとするくらい気持ちよかったです。終わったあとに頭が小さくなったのが自分でもわかる体感がありました!
こちらの整体温熱をうけてからのヘッドスパで2時間たっぷり頭から足の先まで全身ケアしていただいたおかげで夜は腰の痛みや普段の不眠症気味で眠りづらいのもなくすぐ寝れました。
ななちゃんさん
ご来院ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
血流が良くなることで、顔や頭のむくみも解消出来るので実感いただけて嬉しく思います^^
今後も満足いただける施術に努めてまいります!
またよろしくお願いします^^
自覚無かったですが、やって貰って頭の中までスッキリ爽快になって慢性的に頭も疲れてるんだって事が分かりました。
ボディのメンテはよく行ってますが頭のケアまで行き届いて無かったです!
表参道のよく通る道沿いにあるお店なので次回もまた願いしたいです。
ひーさん
ご来院および口コミのご投稿ありがとうございます!
頭のコリをほぐしたことで、中までスッキリされたようで私も嬉しく思います♪
現代社会では頭の疲れが溜まってる方が多くいらっしゃいますが、なかなか頭のケアまで行き届かないですよね!
今後も満足いただけるような施術をしていきますので、よろしくお願いします!
(担当者:福澤)
現在育児に奮闘中で夜泣きがあったり夜間授乳があったりとまとまった睡眠は1年以上とれてない状況です。
頭が常に重く、首こりも悩みでした。
今回は夫に勧められドライヘッドスパを受けてみました。
こちらのドライベッドスパはリラクゼーションというより悪い所にしっかりアプローチしてくれる整体という感じ。
一時的なリラックス目的ではなく辛い症状を緩和して欲しかったのでちょっと痛いところもありましたが施術後首こりがとっても楽になりました!
施術後に鏡で顔を見て産後気になっていたほうれい線が薄くなってることを実感しました。
施術を受けた翌朝は睡眠時間、夜間授乳、夜泣きの状況は変わりないにも関わらず朝起きたら頭がスッキリ!朝鏡を見た時にむくみがなく顔もスッキリ!
朝からとても気持ちが前向きになれました^^
またぜひお願いしたいです!
みーちゃんさん
この度はご来院、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
当院は国家資格者が施術をしていますのでリラクゼーションご要望の方はもちろんですが、お悩みをしっかり解消していきたい方にも合った施術をさせていただいております。
お辛い箇所以外にも効果を実感されたとのことで嬉しく思います!
朝起きた時に、お顔お身体ともにスッキリしていると気分が良いですよね^^
育児はお身体に負担がかかって大変かと思います。
またのご来院お待ちしております!
(担当者:福澤)
ドライヘッドマッサージ気持ちよかったです!
しゅんたさん
当院のドライヘッド気持ち良かったとのことで、担当させていただいた私も大変嬉しく思います!
今後もお客様の状態に合わせた施術をしてまいります!
またのご来店お待ちしてます^^
(担当者:福澤)
約2年間くらい通っております!
初めは猫背矯正で通いはじめました。
毎回、気になる部分などを聞いてくださるので安心して受けることができ、先生の雰囲気も優しく、楽しく、話しやすいのでいつも楽しく施術をしてもらってます!
くすぐったがりさんも痛がりさんも、完全個室なので気にすることなく受けられますよ!!おすすめです!
身長も伸ばしてもらったこともあります!
帰ってからのストレッチや筋トレ方法なども教えてくれます。
これからも継続して通いたい場所です!
あーみ様素敵な口コミありがとうございます。いつも笑顔溢れる施術時間でこちらまで楽しませて頂いております。継続施術だからこそ一人一人の悩みにあわせた施術+ホームケアのご提案で体の歪みを効率よく整えます。今後ともよろしくお願いいたします。
開店当社から通わせてもらってます。
当時はぎっくり腰が20代後半にも関わらず癖になり始めていたタイミングかつ、万年脚のむくみと異常な肩こりで身体中が悲鳴をあげているような状態でした…。
が、現在ではぎっくり腰は通ってから全く再発してません!また脚のむくみもと肩こりも改善されました。
日常的に身体の状態をケアしてもらっているからこそ、家での今の私にあったケア方法などをアドバイスもいただけて、身体については安心して任せられています!
ななちゃん様 開院当初のお身体の状態から今の身体の変化を振り返ると私も涙が出る思いです、温熱整体の効果で体質を進化させだいぶ可動域も上がり、ぎっくり腰もなくなり綺麗な身体になってきましたね!アスリートトレーナーの経験からお家でできるセルフケアなどもアドバイスできるので体の段階をあげてより質を一緒に上げていきましょう。
表参道ベストトリート整体院に通うのは月一の楽しみにもなっており、家から表参道までは少し遠いですが、施術を受けると心も身体も本当に楽になります。
普通の整体院とは違って矯正だけでなく、マシーンでの施術があるのですが、マシーンがとても心地良くオイルを使用して施術して下さるので身体の凝りが軽くなって、眠ってしまうほど癒されます、。
矯正で身体のバランスも整えて下さるので、太りにくくなってきた事を肌で感じています。
先生は同世代の方ですし、芸能関係の方の来店も多い様なので、最初は緊張して行きましたが、とても気さくで居心地の良い空間なので初めての方も安心です。
来月もよろしくお願いします!
この度は素敵な口コミありがとうございます。遠方からのご来院の方も多い当院ですが一回の施術効果にこだわり、太りにくくなった、姿勢が良くなったなど自覚できる変化を感じられるので続けやすい要因の一つかと思います。これからもミーちゃん様の身体のお悩みを一緒に改善できるよう全力サポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
とってもとっても人気のあるお店なのに、みんなその場で次の予約を入れてしまうため口コミがすごく少ないのかと推測し、新たに口コミを投稿しております!
少し期間が空いてしまいましたが、定期的に通えていた頃は首もくびれもスッキリしてとても効果のあるお店です!
初回の時も回数券はサラッと教えて頂く程度で圧は全くありませんでした。個人的に施術が効果があった為回数券を購入し、通っていますがとってもいい場所です!
ちゃんと通えば効果があるし、定期的に通えなくても月1のメンテナンスにもおすすめです
あまちゅさん貴重なご意見ありがとうございます。
これからも口コミ数に拘らず、目の前のお客様から表参道で骨盤矯正、温熱整体といえば表参道BestTreatと言っていただけるよう腰痛肩こりはじめ沢山の要望にお応えできるよう精進してまいります。
友人の紹介で初めて伺いました。店内は柔らかな雰囲気で高級感もありました。男性のわりと若めな先生と2人きりの空間は少し緊張しましたが、先生の柔らかい物腰でほ緊張感はすぐになくなりました。やることを説明してから施術してくれるので安心して受けることができました。ざっくりした質問にも丁寧に答えていただき納得感もありました。回数券?は勧誘はなく、一緒に治していきましょう!と少しのおすすめで終わったのでそれも安心です。迷ってますので次回来店した時に決めさせてください。ありがとうございました^_^
【祝★3周年記念】※1ヵ月限定※ オーダーメイド全身コース 90分¥8000
ベル様、先日はご紹介で初めてのご来店下さり、ありがとうございました。
プライベートサロンなので、最初は緊張されますよね。
その中でも、安心して施術を受けて頂くことができたようで、私も安心しております。
施術はリラックスしてお身体の状態を整えて頂きたい、また、日々のストレスや疲れから解放されて、自分の時間を楽しんでいただきたいと思っております。
疲れた時には、是非お気軽にご来店くださいね。
なかなか治らないお身体のお悩みも、ベル様の生活に合わせてご提案して参ります。
無理なく、お身体を整えていきましょう!
次回お会いできることを楽しみにしております。
おしゃれな表参道の中にあります。お腹ふわふわになりました!姿勢がよくなってよく眠れそうです。また来ますー!!
人気No2【肩首こりの痛み】全身整体&温熱オイルマッサージ(ラジオ波) 90分
あまちゅ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
表参道まで足をお運びいただき、大変嬉しく思っております。
当院で身体を整えた後には、是非お近くのカフェなどで休日を堪能くださいね◎
矯正と温熱ケアの後のお腹の柔らかさは驚きますよね!
お腹の施術はデトックス効果もあり、自律神経の乱れやストレス軽減にも効果的です。
お疲れの際にはお腹の調子を整えて、安眠できる身体にしていきましょうね。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
色々なサロンに通ってきましたが、効果がすぐあらわれて日常生活を過ごしていても継続しているところが他のサロンと違う点です。
最先端の美容機器や方法で身体に向き合ってくださる方という印象でした^^
これからも継続して通いたいと思えるサロンさんです!
人気No1★【迷ったらコレ】お悩みに応じたオーダーメイド全身コース 90分
ひみちゃん様、先日は当院へ初めてのご来店いただきありがとうございました。
他店様と比べて、持続性の違いを体感いただけたようで、大変嬉しく思っております。
痛みを繰り返さない身体を求めてご来店いただいているお客様の為に、
矯正に加えて温熱ケアでベストな状態を実現いたします。
温熱ケアはエステのラジオ波よりも出力の高い機械を使用しておりますので、効果も違います!
痩身効果も高いので、いつまでも美しい身体にしていきましょうね。
是非お気軽にご来店くださいませ。
またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。
専門的知識も優れていてお任せしたいと感じました。
お世話になって、体の歪みや痛みを取ります。
ユウ様素敵な口コミありがとうございます。
周年の限定クーポンは全身の悩みのご相談いただけるので腰痛も気になるし姿勢も気になるしとりあえずいっぱい相談したいんだよなーという方にもおすすめになっています、10年後もたくさん色んな場所を歩きまわれるようサポートさせていただきます。これからよろしくお願いいたします。
やっぱり良い!デスクワークで歪んでしまった体を治してもらってます。姿勢が悪く体が重くなってくる感覚も実感出来るようになりました。
施術の後はいつも体が軽くてスッキリします!
素敵なコメントありがとうございます。表参道外苑エリアは勿論、全国でも珍しいオリジナル施術で深部まで温めながら体を整えることでデスクワークで起こりやすい腰痛肩こりの改善や関節の可動域向上など体の未来を変えるような出来事がたくさんあるので一緒に進化を感じていきましょう。
血行が良くなったので目の下のクマが改善しました。また、また、筋肉を解してもったので、無理なく姿勢が改善してきました。相乗効果で睡眠の質も改善した気がします。翌日の寝た感がめちゃくちゃありました。また伺いたいと思います。
血行改善により、目の下のクマが改善されたとのことで、本当に素晴らしい結果です。
また、筋肉のほぐしによって姿勢が無理なく改善され、さらに睡眠の質も向上したとのご感想、大変うれしく思います。
整体や骨盤矯正、温熱マッサージなどの施術によって、お身体の相乗効果が生まれ、お客様のお身体に変化が現れていることを感じていただけたこともとても嬉しいです。ありがとうございます。
お客様のお声をいただけることは、私たちスタッフにとっても大きな励みとなります。 今後もお客様のお悩みやご要望にしっかりとお対応できるよう、精進してまいります。
またご来院を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
最初に諸々の情報を記入した後、その確認やひげ脱毛に関する説明を丁寧にしていただきました。利用する前は痛みがあるかどうか心配でしたが、説明の通り痛みはほとんどなく、鼻の下やアゴなどの濃い部分で少し痛みがある程度でした。
痛みがあった個所は、その後赤くなったりすることを懸念しましたが、脱毛後の冷却や保湿といった処理が適切だったのだろうと思いますが赤くなったりすることもなく、当日から普通の状況でした。
脱毛の説明に関する質問の有無や、痛みの有無の確認、部屋の室温だとか、そういったことを細かく丁寧に確認されながら進めていただいたので、非常に安心した状態で進められました。
初めてのため、どれくらいで具体的に効果が見えてくるのかにもよると思いますが、リーズナブルな金額設定ですし、また是非お願いしたいと思います。
平日限定【ヒゲ脱毛】グラドルによる施術★1部位30分¥5000★イオン導入脱毛
たくさんの脱毛サロンの中から当院のヒゲ脱毛を選んでくださり誠にありがとございます!
安心して施術いただけたのでしたらよかったです。
ぜひまたご来院いただけたらと思います!
めちゃくちゃ良い!!施術はもちろん、お客さんの癖なども見抜いて、普段の生活のアドバイスまでしてくれる。これからも通います。
めちゃくちゃいい頂きありがとうございます。これからもしっかり一回一回ふみやさんの身体を全力進化させて頂きます、よろしくお願いいたします。
とても丁寧で家でできるケアも教えて貰えてよかったです。
【姿勢改善】 骨盤矯正・猫背矯正で整える 90分¥17600⇒¥8900
ももさん口コミありがとうございます。
プロアスリートやアーティストのサポートをしていた院長がしっかりホームケアまで指導してくれるので院内施術だけよりレベルの高い効果を出していきましょう。
この度は脱毛をしていただきありがとうございました。
最初から最後まで少しも不快な思いする事なく大満足でした。
脱毛の施術をしていただきながら
あ~、この人すごい
プロだな~ってずっと思っていました。
素敵な時間をありがとうございました。
【脱毛】グラドルによる施術★ 全身脱毛(VIO除く)¥20,000
ゆうじさん、
たくさんの脱毛サロンの中から当院の脱毛を選んでくださり誠にありがとございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、スタッフといたしましも大変嬉しい限りです。
次回もしっかり施術いたします。
ぜひまたのご来院をお待ちしております。
初めて来店しました。脱毛は他の所でやっていましたが、こちらのお店の脱毛はどんな感じなのか半信半疑でした。
実際脱毛を受けてみると全く痛くなく冷んやりした感覚で心地良かったです。場所によっては熱い感覚はありましたが特に不快感はなかったです。3箇所のみだったので時間はあっという間でした。スタッフさんにも親切丁寧に施術して頂き安心して受けられました。また来店したいと思います。
選べる3箇所[メンズ脱毛]グラドルによる施術(例,二の腕、前腕、手指)¥14800
ジョニ~さん
たくさんの脱毛サロンの中から当院の脱毛を選んでくださり誠にありがとございます!
当院の脱毛施術は痛みがない施術を一番に心掛けております。実感いただけて嬉しい限りです。
ぜひまたのご来院、お待ちしております!
止まっていた腸が動きました。
【腸活】温熱療法+骨盤矯正 (冷え/便秘/脂肪燃焼に◎) 90分¥17600⇒¥8900
あおいさん口コミありがとうございます、腸活しかたはいろいろありますがしっかり熱がはいるのはかなり珍しいですよね、これからもしっかり温めていきましょう。
とても良い雰囲気でした。プライベートな空間だったので、安心して施術を受けることができました。
内容的にも写真で自分の歪みがわかり、ビフォーとアフターを見ても、かなり効果を実感しました。
定期的に通う必要がありますが、日常から姿勢など見直したいと思ういい機会でした。ありがとうございます。
人気No2【肩首こりの痛み】眼&頭の疲れ改善にも効果的◎ 90分¥17600⇒¥8900
yuking様口コミありがとうございます。
骨盤や肩回り硬くなりやすい箇所に的確に熱+刺激を入れて、若いうちから体を調整することで周りと差をつけてきましょう。
初めて施術をいただいたときに、お腹周りが驚くほどすっきりし、背骨が伸びて首も上がり視線が下向きになることも矯正され、はっきりと効果を感じました。
遠方に住んでいるため回数券など使えないのが残念ですが、上京する機会があればまたぜひメンテナンスをお願いしたいです。
IKEさん様素敵なコメントありがとうございます。
ものすごく遠方から当院を見つけていただきありがとうございます。お腹周りや背骨など個人個人で気になるところにしっかりアプローチして体の進化をサポートさせていただきます。
歪み具合を丁寧に説明していただけました!
帰る時はいつもスッキリとして、その後自分でも歪ませないように心掛ける様になりました。肩周りの重みも取れてスッキリです♪
【国家資格者による姿勢矯正】骨盤矯正・猫背矯正 90分¥17600⇒¥8900
ミナさんコメントありがとうございます。どんどん改善していい姿勢が定着してくると可動域も上がって仕事効率も変わってくると思うので一緒に頑張りましょう。
定期に通う事により体の疲れ溜まりにくくなってきました!
悪かった姿勢もかなり良くなったと思います!
ヴィンさん定期的に通うことによるメリット感じていただきありがとうございます。今後ともおしゃれ男子力を上げるサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。
表参道ベストトリート整体院(BestTreat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー