3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロン ド アリス(Salon de Alice)   >

漢方深層リンパ・痩身サロン Salon de Alice

カンポウシンソウリンパ ソウシンサロン サロンドアリス

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-21 松本興産ビル3F
  • JR東西線「北新地」駅徒歩1分地下鉄四ツ橋線「西梅田」駅徒歩2分JR「大阪」駅徒歩5分
  • Mairaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

とても親身にお話をしてくださり、当日のよもぎ蒸しにもスムーズにご案内いただきとてもリラックスした1日を過ごせました。何回か通って効果を感じたいと思います。またよろしくお願い致します。

腸もみ・漢方リンパ体内改善☆くびれ作り&全身90分¥20000→¥7500

漢方深層リンパ・痩身サロン Salon de Aliceからの返信コメント

Maira様
    この度はsalon de Aliceにご来店頂きありがとうございました(o^^o)

漢方アロママッサージ・よもぎ蒸しともに気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    お仕事のお疲れを当店でリフレッシュしていただけるようサポートさせて頂きます^_^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• わださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

腸もみは、かなり前から気になっていたのでこちらに伺いました。しかし、私の身体は、他の部位を重点にした方が良さそうな状態だったようで状態に合わせて配分いただきました。確かに施術していただいて、どの場所が凝っているなど再認識したり、気づいていなかった部分の張りなど教えていただき、もっと労らないといけないなと感じました。
    強さも痛気持ちよく、もっと長い時間施術して欲しいくらいでした。
    自分の身体がかなり疲れているのがわかったので定期的に通いたいと思います。

【本気痩身】漢方深層リンパ全身 (腸もみ+ヒップ+美脚集中)90分 ¥20000→7900

わだ様
    こんにちは!初めてのご来店だったので、カウンセリングでたっぷりお話しを聞かせていただいき、お身体の悩みを軽減することが出来て本当に良かったです!☆(^^)
    施術をしていると私も90分はあっという間に感じます!!
    120分コースでも身体を温める様々な温活メニューでご用意しておりますので、次回宜しければご案内させていただきますね♪

また今後ともsalon de Aliceでお身体を癒やされるよう
    精一杯心を込めて施術させていただきます^ ^
    次回も宜しくお願い致します☆

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

こちらの腸マッサージは寝落ちするほど優しいタッチですが、効果は抜群です。初回体験した翌日に綺麗な形の、量もたっぷりなお通じが無理せず出て感動しました。マッサージ後のバンテージがまた良く、むくみで張ったお腹がすっきり!体感も軽くなります。
    セラピストさんは美しく、陽のオーラで元気をもらえます☆さらに気さくで話しやすいのでとてもリラックスできます!入店後に手洗いうがいからスタートしコロナ対策も徹底されているので安心ですよ。おすすめです!

回数券 腸活漢方リンパ・バンテージ120分×3回 (全身) ¥42000 @¥14000

ありさ様
    こんにちは!先日はお仕事終わりにsalon de Aliceへお越し頂きありがとうございます^ ^
    陽なセラピストなんてお褒め言葉とっても嬉しいです!!
    さらに腸もみマッサージも気に入っていただくことができて心からホッと安心しています☆

回数券もご購入いただき、これからも日常生活を過ごしやすくなるように力の限りサポートさせていただきます!

またお会いする日を心から楽しみにしております^ ^

• なりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

2回目の漢方よもぎ蒸しです。冷え性と生理不順に悩んでいるので、ホルモンバランス調節の漢方を調合していただきました。30分間漢方の良い香りに包まれ、リラックスしながら身体の中から温まりました。1回目よりも汗がドバッと出て、全身デトックスされた気分です。施術後、肌もすべすべした感じがします。効果が楽しみです。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回はホルモン調整タイプを選んでいただいたので、
    身体の内側から温まり、不順な生理周期にも効果があると期待されているものです☆漢方よもぎ蒸しは4パターンもありますので、また残りの他のタイプも試していただけると嬉しいです^ ^
    今後もお時間のある際にぜひ継続的にご来店くださいませ☆
    次回ご予約を心よりお待ちしております◎

• マルチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

はじめてのエステでドキドキしていましたが、丁寧に1つ1つ教えていただき、はじめてのエステに悩んでいる方にもすごくオススメしたくなりました!私自身聞いていてすごく興味深かったです!
    施術も痛くなく、リラックスして受けられて、効果もまるで何日かダイエットした後の比較画像のように一目で分かるような効果が出て維持したくなるので、ダイエットしている方は施術後すごくモチベーションが上がると思います!
    早くまた行きたいなぁと思っちゃうくらい素敵な時間でした!またよろしくお願い致します!

初めてのエステ体験を数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    喜んでいただくことが出来て私自身のモチベーションも高まりました!!
    本当にありがとうございました(^_-)-☆
    また、これから勉強やお仕事がお忙しくなるかと思いますが、落ち着いたら
    いつでもまたご予約下さいませ。
    お会いできることを楽しみにしております(^^♪

• さーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

薬剤さんが調合してくださるよもぎ蒸しをしました。
    急いでいて時間がないにも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただけました。
    大変満足出来たので次回も予約する予定です。

漢方のプロが作る!オーダーメイド漢方よもぎ蒸し ¥6500→¥5000

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/
    薬剤師カウンセリングを気に入っていただき、薬局スタッフ一同大変喜んでおります!
    16日より隣に美容薬局が併設オープンいたしましたので、次回ご来店の際にぜひのぞいてみてくださいね☆
    またのご予約をこころよりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

緊張してお店に入ったのですが、優しく迎えて下さってリラックスできました!1回で効果があり元々浮腫みやすい体質ですが楽になりました♪

店員さんも気軽に話しやすくてまたお願いします。

さくら様
    先日はお忙しい中、salon de Aliceへご来店頂きありがとうございました(^^♪
    施術を気に入っていただくことが出来て、心からホッとしています☆
    また次回ご来店の際も、さくら様に喜んでいただけるように明るくお出迎えさせていただきます!!
    大変暑くなってきましたので、熱中症には気を付けて、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ☆

• うえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

マッサージ系は緊張してしまってあまり得意ではないのですが、担当していただいたスタッフさんがとても気さくでリラックスした雰囲気で施術を受けることができました!全身がほぐれて、体も楽になったようなきがしてます。また、その後暴飲暴食をしても体重が増えておらず、なにかいい効果があったのかな…と思ってます。8月から西梅田に移転されて家から近くなったのも嬉しくおもってます!

【期間限定】腸もみ漢方リンパ・ホットストーン120分 (全身) ¥28000→¥10500

うえの様
    こんにちは!先日はsalon de Aliceへご来店頂きありがとうございました(^^♪
    堺筋本町店から引き続き新店舗の梅田店でもうえの様の施術を担当させていただくことが出来、
    とっても嬉しいです☆
    また、今後もホットストーンを使った温活マッサージをじっくり堪能して頂けるように、
    心を込めてマッサージさせていただきます(^^)/
    次回ご来店の際は、お気を付けてお越しくださいませ☆

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

今回2回目です。施術後に確実にサイズダウンを実感しました。。浮腫や肩こりも解消されて身体が軽く感じたし、施術後にトイレに行ったら色々な老廃物が出たんだろうなぁとわかるぐらい尿に変化がありました。また行こうと思います。

【期間延長】腸もみ・漢方リンパ体内改善☆くびれ作り&全身90分¥20000→¥6900

はな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    腸もみの効果を喜んでいただけたようで、とってもホッとしております(^.^)
    また次回はよもぎ蒸しも体験していただくということで、その日の体調や気分によって漢方よもぎ蒸しを選んでいただけますので、次回ご来店の際はよもぎ蒸しを楽しんでいただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あすちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

初めてのマッサージで緊張していたのですが、施術の説明や効果等丁寧に説明してくださり安心して身体を預けることができました。継続するためにいろいろベストな方法も考えてくださり自分へのご褒美にこれからも続けていきたいなと思います。

【期間限定】回数券 腸活漢方スリムリンパ 90分×3回 (全身) ¥24000 @¥8000

あすちむ様
    お忙しい中、素敵なコメントを投稿くださりありがとうございます!!
    回数券で通うことに安心していただけて、本当に嬉しく感じています!!(^^)/

その後、レクチャーしたお家で簡単にできるマッサージ方法は試していただけているでしょうか?
    また次回も、お仕事で頑張ったご褒美として喜んで頂けるように丁寧にマッサージをさせていただきます☆
    大変暑くなってきましたが、暑さに負けずお仕事頑張ってください!!
    またご来店の際には、じっくりと深層リンパ流しますので、安心してリラクゼーションをお楽しみくださいませ☆☆

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

身体の悩みを聞いたうえで、たくさん説明いただきとても丁寧な接客でした。身体がとてもすっきして、ビフォーアフターの写真でむくみがとれてるのがよくわかり感動しました!かなりリラックスできました!次回のよもぎ蒸しも楽しみにしてます。

あや様☆
    こんにちは!素敵なコメントありがとうございます。
    カウンセリング時に足や背中の疲れがあるとおっしゃっていただいていたので、
    疲れ・コリ・浮腫みのある所のリンパをじっくりと流した効果が出て良かったです(^^)/

また次回は、漢方よもぎ蒸しと漢方アロマ深層リンパマッサージでご予約いただいているので
    その日の体調に合わせた漢方よもぎ蒸しと、漢方オイルをご提案させていただきますね!!
    いい香りの漢方よもぎ蒸しを、ぜひ楽しんでくださいね☆

• Hyggeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

Before Afterの写真を撮ってくださり、変化がみられるのが嬉しいです。アットホームな雰囲気で癒されるます。ホットストーンは、じわっと温まり、マッサージにも効果的に感じました。よもぎ蒸しをはじめて体験しましたが、香りだけでも癒され、汗もかいて気持ちよかったです。また利用したいと思います。

Hygge様
    この度はsalon de Aliceにご来店いただきありがとうございました!!
    よもぎ蒸し、漢方アロマ深層リンパマッサージ、ホットストーンそれぞれ施術前と後の効果が
    お写真で効果がはっきりと出てて、私まで感動しました(^^♪

また回数券までご購入いただき、ありがとうございました。
    今後とHygge様の日頃の疲れを癒せるように心をこめてマッサージさせていただきます☆
    次回にご来店でまたお会いできることを楽しみにしています☆

• 侑希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/24

よもぎ蒸し初めてでしたが
    めちゃくちゃ良かったです!
    思ったよりすごい汗が出て、
    よもぎの香りに癒されて、
    とてもリフレッシュ出来ました!
    体調や気分に合わせて漢方を調合してくれるのも
    とても良かったです!
    スタッフさんも丁寧で気さくで
    とてもリラックス出来ました!
    また行きたいです!

【体内改善】漢方よもぎ蒸し(漢方茶付き)30分¥4400→¥3000

いつもsalon de Aliceをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    漢方よもぎ蒸しを気にいっていただくことが出来、とても安心しております☆

よもぎ蒸しのお得な回数券ができましたので、ホットペッパーのメニューへ加えておきますので
    また良かったら、購入日から使える回数券(5回@3000円 15000円)(10回@2900円 29000円)
    ぜひチェックしてみてくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

施術前は凝り固まってガチガチだった身体が施術後は身体がとても軽くなり、ポカポカした感じが続きました。
    施術は1人でして下さるので安心な上に、お話も楽しく90分があっという間に過ぎてしまいました。
    とても心地よいサロンでした。
    次回もよろしくお願いいたします!

【本気痩身】漢方深層リンパ全身 (腸活+ヒップ+美脚集中) 90分 ¥20000→7500

お忙しい中ご来店いただいき、そして次回のご予約まで取ってくださりありがとうございます。
    施術を気に入っていただき、とても安心しております!その後、お教えしたセルフマッサージはお試しいただけましたか?(^^)/

背中や腰は、なかなかご自身でほぐせないポイントになるので、
    また疲れを感じた際にはお気軽にいつでもおっしゃってくださいね!!
    次回も身体が軽くなってご帰宅されるように全身をほぐさせていただきます。

またのご来店を心より楽しみにしております。

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

アロマエステは色々試しましたが、漢方エステは初めてでした。
    深層リンパということもあるのかもしれませんが、エステが終わってしばらくしても身体がポカポカしました。
    また肩こりがひどかったのですが、軽くなったように思います。
    お店は初めて行くとちょっとわかりにくいですが、エステティシャンの方はとても丁寧に接客していただけますし、
    プライベートな個室空間でマッサージを求める方にはぴったりだと思います。

【期間限定】腸活・漢方リンパで体内改善☆くびれ作り 90分¥20000→¥6900

こんにちは!先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    深層リンパマッサージを気に入っていただけたということで、大変安心しております。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    今回は腸活・漢方リンパで体内改善コースを選んでいただいてましたが、
    背中と肩がお疲れだったということで、いつもより重点的にほぐさせていただきました!
    また、次回ご来店時もカウンセリングでしっかりお体の悩みをお伺いいたしますので、
    お疲れの部分をお気軽におっしゃってくださいませ☆
    また喜んでいただけるように丁寧にマッサージさせて頂きます。

次回のご来店を心より楽しみにしております☆

• あべちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/1

全身のマッサージと腸のマッサージのメニューでしたが、とても身体がすっきりしました!初めて行ったところでしたが、スタッフの方が、すごく丁寧な方だったのでしっかり施術してもらい、悩みだったお腹の張りがなくなっていたので大変満足です!どこも1回きりで終わらせてしまう私ですが、リピートしようと思います!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術サービスを気に入っていただき、とても嬉しいです!!
    背中も首も大変凝っていらっしゃったので、ご自宅でも首を伸ばしたり、肩を回すなど簡単なストレッチからでいいので始めてみていただけると、疲れ方が軽減できるので試してみてくださいませ☆

またリピートいただけるなんてとっても嬉しいです!!
    ぜひ、休日にお時間があればご利用お待ちしております。

• つぶあんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

とてもリラックスできる接客と施術で心身が軽くなりました!
    施術後体型が変わったのも愕きましたが、代謝が良くなったのか一週間程体がぽかぽかし、それまでは運動してもなかなか落ちなかった体重に変化がありました。
    定期的に通いたいと思えるサロンです!
    ありがとうございました(^^)

モニター募集☆腸活・漢方深層リンパ全身くびれ集中 90分¥20000→¥6900

ステキなコメントありがとうございます!
    定期的に通っていただければ、効果が持続しやすく
    施術後2週間程度経ってからのご予約をオススメ致します○
    またスッキリしていただきので、ご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

• 石田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

初めてのリンパマッサージで緊張しましたが、スタッフさんの対応が優しく、リラックスした状態で受けることが出来ました!気になるお腹の部分もとてもスッキリして大満足です!またお伺いします!!

初めてのリンパマッサージに立ち会うことが出来、とても喜ばしく感じております!またお休みの日にリフレッシュされたくなったときに是非ご予約お待ちしております◎!!お風呂でセルフマッサージもどんどん継続してくださいね♪またお会いできる日を楽しみにしてます!

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

最高に気持ちよかったし、スッキリ!
    店員さんの対応も優しくって面白くって楽しく過ごすことができました★☆
    また行きたいです\(^o^)/

【本気痩身】漢方深層リンパ全身 (ヒップ+美脚集中)  90分 ¥20000→13500

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    毎日お風呂で体を温めて、リラックスしていただければ
    日々の疲れも解消出来ます◎
    また、お時間があればいつでもご利用お待ちしております♪

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

痛みなどもなく気持ちよくマッサージして頂きました。
    コースで申し込むと薬剤師の食事指導がついてくるエステサロンは初めてで今後も通ってみたいと思いました!

【5名限定】モニター募集☆漢方深層リンパくびれ出し 60分¥13500→¥7500

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    食事指導では薬剤師が健康的に続けられる食事方法を
    提案させていただいているので安心してご利用いただけます◎

また次回のご予約をお待ちしております♪
    ステキなコメントありがとうございました!

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/25

初めて施術を受けに行きました。
    とてもいい雰囲気な方で対応も良かったです。
    マッサージを受けた後とてもスッキリしました!
    また通いたいと思っています!

漢方アロマを気にいっていただきありがとうございました^ ^
    肩と首は、知らず知らず疲れが溜まりやすいところなので
    定期的なご利用がオススメです◎
    また休日が出来たら、体をスッキリさせていきましょう!
    次回のご予約を心よりお待ちしております☆

• めーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

立ち仕事で足と肩まわりが疲れてました。
    初めてのところで緊張もありましたが、清潔な雰囲気と担当スタッフさんがとても気さくで安心なかつ、リラックスな時間を過ごせました。

お肌もツルツルにもなって、大満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^☆
    とっても楽しくお話しさせていただき、私も嬉しかったです!
    また立ち仕事で大変な環境に耐え抜くため、いつでもご利用お待ちしております◎
    お仕事応援しています^ ^

• MAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/25

初めてのリンパマッサージでしたが気持ち良かったです。また行きたい。

初めてリンパマッサージを受けていただきありがとうございました!☆☆またお仕事が始まって、落ち着いたら是非ご利用くださいませ♪ご来店お待ちしております^ ^

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/23

寝落ちするぐらい気持ち良いのに、こんなにくびれと背中がスッキリしたのは始めてでした!
    いつもはめちゃくちゃ痛くて、3日ぐらいで戻ってたけど、ここはすごい気持ち良くて2週間ぐらいそのままでした!続けたら体質改善できるらしいので、続けて通おうと思います!
    コースやったら、安くなって、薬剤師の食事指導がついてくるらしくて、しんどくない体質改善の食事指導だったのが◎

【徹底改善】漢方腸トリートメント+くびれ+上半身深層リンパ60分¥13500→9500

うれしいコメントありがとうございます!
    これからも体質改善を目標に一緒にサポートさせていただきます◎次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ませやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

漢方アロマの香りがとても良かった!施術が終わった肩が楽になってスッキリしました!最後に出してくれた漢方茶がすごく美味しかった◎

【本気痩身】漢方深層リンパ全身(二の腕+デコルテ集中) 90分¥20000→13500

口コミありがとうございます!
    またお時間があれば、ご利用お待ちしています☆

サロン ド アリス(Salon de Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー