3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトアイ 栄店(WHITE EYE)   >

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】

ホワイトアイ

• 愛知県名古屋市中区栄3‐27‐7 シーアイマンション南大津1202
  • 栄駅徒歩7分、矢場町駅徒歩2分♪アイブロウ大人気サロン☆

ミユさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:38:19.0

初めてお伺いさせて頂きました!最初は緊張してましたがスタッフさんの丁寧な接客のおかげで安心して受けることができました!仕上がりもすごく良くて明日からのメイクが楽しみです!また次回もお願いします!

【平日限定割】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3980

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ミユ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのお店に行く時緊張しますよね
    安心して受けていただけたようで良かったです(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

眉毛はお顔の大事なパーツなので、
    また生えてきて気になりましたら状態見させてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    whiteeye sakae CHIHARA

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:10:47.0

まゆげをはじめてお店で整えていただきました。
    とても綺麗に整えていただいてありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング [眉wax込]¥4480

• しょっぺろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:33:25.0

すごく綺麗な形の眉毛にしてもらえました。定期的に通わせてもらいます。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:16:21.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りの眉毛の形に整えて貰えました!!またお願いしたいです!

• ちゃんぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:41:02.0

数年ぶりのまつげパーマでしたが、早くて綺麗でぱっちりになりました。
    もちも問題ありません◎
    眉毛のスタイリングは初めてでした。
    自分で整えているつもりでしたが、かなり描きやすくなり満足です!
    またお願いします^ ^

人気No.1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥9460

ちゃんぴー様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

パッチリまつ毛とってもお似合いでした♪♪
    眉毛をWAXできれいに整えることで朝のメイクの時短にもなるのでとってもオススメです(^^)

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店お待ちしております♪♪

Whiteeye sakae RINO

• pctnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:52:35.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いて
    仕上がりも大満足です!

【ラッシュリフト】次世代まつげパーマ/保湿トリートメント付¥4980

pctn様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!

パッチリまつ毛とても可愛らしかったです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

Whiteeye sakae RINO

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:37:23.0

とても気に入った、まだご利用させてください

2回目以降【ラッシュリフト/上】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付]

らん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しくおもいま!!

パッチリ立ち上げカールとってもお似合いです(^^)☆

[投稿日] 2024-03-31 05:10:59.0

マツエクのオフとマツパをお願いしました。
    染みたり、痛みを感じることなく、施術していただけるのでいつも安心して寝てしまいます。笑
    マツエクで抜けている部分も教えてくださったので、ホームケア頑張ります!またよろしくお願いします。

R様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

いつも丁寧にクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    今回もご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪♪

気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    ホームケアも頑張っていきましょうね!(^^)

Whiteeye sakae RINO

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:56:22.0

色んな眉毛サロン行ったことありますがめちゃくちゃ綺麗にしてもらえました!!!このお値段でこれは安すぎると思いましたありがとうございます!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:33:09.0

希望のデザインを相談し、眉毛を手際良く理想の形に整えていただきました。とても満足しました。ありがとうございました。

あやか様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!!

メイクの描き方などお困りのことございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Whiteeye sakae RINO

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:05.0

中3の娘がお世話になりました!
    4月から高校生なので、初めてまつ毛を整えていただきましたが、とても綺麗にやっていただき、娘も大満足です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪♪
    眉毛スッキリ整ってとってもお似合いでした!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

Whiteeye sakae

• まいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:52:14.0

めちゃくちゃ大満足でした!
    眉毛の形も綺麗にしてくれるのは当たり前なんですけど、毛量や生えてきたら整う場所なども教えて貰えて、最高。
    同時に上下パーマもやりましたが、初めて全くしみませんでした!
    栄方面でまた行く時はここにします!

• ありこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:57:51.0

2回目ですが、丁寧でテキパキしていて、忙しいワーママには有り難いお店です。眉毛とまつ毛が整うと、心なしか美人度上がってテンションも高まるからやめられない。

2回目以降《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥10460

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ありこり様、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも投稿ありがとうございます!

お忙しいママさんも隙間時間で美容を楽しみたいですよね!
    まつ毛と眉毛が綺麗に整ってとっても素敵でした♪

デザインやカール感などご要望ありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    whiteeye sakae CHIHARA

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:31:53.0

リクエストにぴったりの仕上がりに大変満足しています。

• ぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:47:22.0

凄く丁寧で優しいサービスでした、通いたいなと思います
    仕上がりも綺麗でした

【ラッシュリフト/上下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付]¥7400

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ぴぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

まつ毛で気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お仕上りを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    本日は嬉しい口コミありがとうございました♪

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:43:27.0

3回目です。今まで決まったお店がなかったのですが、こちらのお店に出会ってからは毎回こちらでお願いしています。
    仕事が忙しくて2ヶ月ほど空いてしまいましたが、
    前回とても綺麗に上げていただいたおかげでかなり良い状態をキープできました。
    今回は、左右差が出てしまいましたが、
    普段の逆まつげ気味なまつげに比べたらかなり扱いやすくなりました。
    今度は間を空けすぎず伺えるようにしたいと思います。

2回目以降【ラッシュリフト/上下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付]

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】からの返信コメント

みぃ様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

まつ毛のことでご要望ございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    次回もまつ毛を可愛くするお手伝いをさせてくださいませ♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:00:55.0

眉毛の脱毛とスタイリングをお願いしました。仕上がりにとても満足しています。

• ぼぶさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:05:11.0

初めてで緊張しましたが綺麗に仕上げていただきました!手際が良く痛みをあまり感じず、赤みもあまり目立ちませんでした!店内は落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができました。眉毛の形を見てアドバイスを頂けたので良かったです!

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ぼぶ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます♪

痛みなど少なく、仕上がりなどにも満足いたただけたようで嬉しく思います(^^)
    初めてのサロンはどきどきだったかと思いますが、
    御要望などおはなししてくださってありがとうございました!

1ヶ月程ご様子みていただいて、またメンテナンスにぜひお立ち寄りくださいませ☆
    whiteeye sakae CHIHARA

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:15:40.0

初めての眉毛サロンでしたが安心して施術を受けられました。作業もスピーディーに進めていただき、よかったです。

みなみ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

大変うれしいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    眉毛スッキリきれいに整ってとってもお似合いでした♪♪

メイクなど他にもお困りのことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-11 04:31:57.0

今回は初めてマツエクにしてみました!
    マツパを2回以前こちらのサロンでしていただき、お値段以上のクオリティでマツエクしてる?と周りに聞いてもらえるほど綺麗に上がっていたので、気に入って通わせていただいています。
    マツエクもマツパがかかった状態のまつ毛でばらつくと説明されたのですが、かなり綺麗につけていただけて大満足でした。立地も良く、お値段も通いやすいお値段なので、個人的におすすめのサロンです!

【2回目以降】フラットラッシュ*上120本 ¥6580 ★ 軽量素材でもち◎!

• かのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:04:08.0

シートタイプのwaxよりも温めるwaxの方が好みではあったので事前に書いてあるとよかったな~と思いました。
    ただとても丁寧に施術していただきましたし、価格設定も通いやすいと思ったのでまたお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました^^

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    眉毛のことでお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ショウゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:29:02.0

満足

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ショウゴ様、先日はご利用いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミもありがとうございます♪

仕上がり等に満足いただけたようでとても嬉しいです!
    メンズのお客様も当店はたくさんいらっしゃってますので、
    またお悩みなどありましたらご相談くださいね!

またのご来心よりお待ちしております☆
    whiteeye sakae CHIHARA

• くまこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:33:18.0

今回、眉毛のプランでお願いしました。
    目元がスッキリした気がします。
    友人と一緒に行ったのですが、友人は眉が細かったようで、やってもあまり意味がない旨をはっきりと伝えて貰えて、とても信頼できると感じました。
    メイクのアドバイスなども軽くしていただき助かりました。

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】からの返信コメント

くまこ様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    また口コミも投稿ありがとうございます♪

アイブロウワックスで整えるとスッキリしますよね!
    メイク楽になるかと思いますので、
    ご自身のやりやすい書き方で書いてみてくださいね(^^)
    お引越しされるとのことですが、引越し先でもいいサロンに巡り会えますように願っております。

お友達の件ですが、当日に自己処理されてのご来店とのことでしたので、今回はお断りさせていただきました。
    2週間ほどのぱしてからのご来店をお願いしておりますので、今回ご案内できず申し訳ございませんが、少し伸ばした状態でご来店お待ちしております☆

また機会ございましたらご利用くださいませ(^^)
    whiteeye sakae CHIHARA

• あおばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:30:26.0

早く行ってしまったのですが対応してくださりありがとうございました。好みの形になってよかったです。オプションが何だったのかよくわからなかったです

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】からの返信コメント

あおば様、先日はご来店ありがとうございました!

眉毛の形を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:23:55.0

私自身はあまりまつパ慣れしていないので他店との違いや技術の比較は分かりませんが、丁寧に施術してくれると感じてます。パーマのかけ具合を好みから3パターンから選べて、今回はナチュラル目にしてもらいました。普段はしないので、顔の印象が明るく変わった気がして出来栄えには満足してます。
    前回は一週間程で部分的に若干取れてきましたが、こんなものかな?ともおもってます。今回は長持ちするといいな。
    場所が分かりづらいのが難点ですし、やや年季の入ったマンションの一室なので初めは心配しましたが、中は綺麗に整えてくれていてヒーリング音楽の流れる落ち着いた空間なので安心できます。

なお様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:00:27.0

施術中も気を遣ってくださり、雰囲気や居心地も良かったです。
    急な予約でしたが大変満足です!ありがとうございました。

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!♪

お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また気になることがございましたらご相談くださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

whiteeye onogi

[投稿日] 2024-02-16 00:08:49.0

マツエク?って周りに聞かれるくらい綺麗に上げてくださったのでリピで今回は上下のマツパをお願いしました。
    上下ともに今回もすごく綺麗に仕上がって大満足です。
    またぜひお願いしたいです!

R様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
    パッチリまつ毛とっても可愛らしくてお似合いでした☆

Whiteeye sakae RINO

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:00:33.0

今回もありがとうございました。
    落ち着く雰囲気でいつも安心してお願いすることができます!!またお願いします!

かほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪♪

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^  ^
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来心より店お待ちしております!

White eye 栄 RINO

• Emuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 23:47:50.0

眉毛Waxで来店しました。何度も来ているサロンなので基本的にいつもと同じ形でお願いしていますが今回初めて同じスタッフさんではないスタッフの方に担当して頂きました。とても丁寧な接客対応でしたが、仕上がりがとても残念でした。細すぎないナチュラルな太さでとお願いしたものの、仕上がりは想定よりも細く、左右差も非対称。眉尻に関しては右と左で形が違うのが一目でわかります。定規のようなツールを使って模っていたにも関わらずこのような仕上がりなのがとても残念です。最後に「仕上がりいかがですか?」と確認のお願いをされましたが、すでに形を整えた後なので手の施しようがなく、しばらくはこのままで過ごさなきゃいけないと思うととても悲しい気持ちになります。スタッフを指定しなかった私の落ち度でもありますが、今までこのようなことがなかったので信頼していた分本当に残念でした。ありがとうございました。

2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】からの返信コメント

Emu様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は、当店にご来店いただきましたのに、技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事の無いよう、技術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:40.0

自分のなりたい眉のタイプを相談、選択しとても丁寧に施術していただきました。仕上がりも申し分なく価格以上の満足度です。
    目元の産毛がない事で顔の印象が明るくなり、無料のオプションとしてもとてもお得だと思います。

WHITE EYE 栄店【ホワイトアイ】からの返信コメント

まる様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

眉毛の仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また気になることございましたらご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ホワイトアイ 栄店(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー