4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. トルトル 札幌厚別店(TolTol)   >

リラクゼーション&エステサロン TolTol 札幌厚別店

リラクゼーションアンドエステサロン トルトル サッポロアツベツテン

• 北海道札幌市厚別区厚別中央5条3丁目1-30
  • 厚別駅から徒歩3分
  • わいわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:48:22.0

久々のフェイシャルエステと、前回で気に入ってしまったオイルマッサージをお願いしました。
    来店してから5日ほど経ちますがまだ肌がモチモチしていてトーンアップしている気がします!これは継続するしかない!
    秋になり、ベッドが暖房で温かくなっていて、これからの季節ポカポカのベッドで施術してもらうなんて…ますます楽しみです。

人気NO.1☆フェイシャル+経絡オイルリンパ(上半身)80分 ¥6500

リラクゼーション&エステサロン TolTol 札幌厚別店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

前回に引き続き少しでも体のお疲れがとれていれば
    嬉しいです(^^)
    フェイシャルエステに関しても継続すればするほど
    持続するお日にちがもっと伸びますので
    これからさらにお肌もより良くしていきましょうね!

次のご来店も心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 09:42:15.0

娘がお世話になりました。大変喜んでおりました!またぜひよろしくお願いいたします!

【橋爪指名】フェイシャルエステ60分+ヘッド15分¥3000

ご来店ありがとうございました!

ご満足していただけて、メイクも楽しんでいただいたようで
    よろこんでいただけてうれしいです!
    ピンクのアイシャドウ大変よくお似合いでした♪
    またぜひ、ご来店の際は
    エステと一緒にメイクもお楽しみください♪

橋爪

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:28:04.0

肩こりが辛くてお願いしました。
    施術5分程で冷たかった足の指がホカホカしてくるのがわかり、血が巡ってる!って言うのを感じました。
    施術後は全身ホカホカで首肩背中が軽い!
    アドバイス通り水分を沢山摂りましたので、もみ返しもほとんど無かったです。
    頭痛や目眩がする程辛かったのが、凄く楽になりました!
    自分の体の為にも通わせて頂きたいと思いました。
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【疲労/むくみ解消!】全身経絡オイルリンパ60分 ¥6500

御来店、口コミありがとうございました!

かなり首から背中かけてかなりガチガチでしたが、
    終わった後はだいぶ楽になったようで
    よかったです!

初めてのオイルマッサージということだったので
    効果を実感していただけて
    こちらも嬉しく思います(^^)

またぜひ御来店お待ちしております!

• わいわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:49:49.0

アパートの一室のためドキドキしましたが、とても明るい雰囲気で音楽と香りにも癒やされました。
    肩こりが辛くてお願いしたのですが、一箇所押してもらうと押した場所だけでなく、周辺の色々な所が動き始めるのがわかり(おかしな表現ですみません)、1枚岩の背中が最後は細かく砕け始めたような感覚で、もっと長くお願いすればよかったと後悔!
    しかも来店5回で60分無料なんて太っ腹な特典も驚きました。

【ヘッドスパ付き♪】肩首&下半身オイルコース60分 ¥6000

先日は御来店ありがとうございました!

背中から肩にかけてかなり固くなっていたので
    少しでも凝り固まっていた筋肉が動いたようで
    よかったです(^^)
    定期的にほぐすことでもう少し柔らかくなってくると思うので
    ぜひまた御来店お待ちしておりますね!

5回来店特典はエステもボディも改善には継続が1番なので
    皆様が通いやすいように作ったシステムなので
    ぜひポイントも貯めてみてください(^^)

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 20:32:20.0

優しいハンドケアで、とてもリラックスできました。気持良すぎて寝てしまいました。
    色々な、エステを行っていましたが、ここのサロンが値段も、手頃で通いやすく、よくある販売行為もないので居心地がよいです。
    また、肌の相談も、真剣に取り合ってくれるのが嬉しいです。
    まだまだ、通い続けるので宜しくお願い致します

【来店ポイント無料メニュ―】60分経絡オイルコース¥8000→¥0

いつも御来店ありがとうございます!

フェイシャルエステだけでなく、
    オイルマッサージで体の疲れもすっきりして頂けたようで
    嬉しいです(^^)
    当店ではその方のお悩みに応じて今必要な施術内容や商品のみオススメしておりますので、これからもぜひお気軽に御来店お待ちしておりますね!
    これからも、綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

• A.Gさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:52:16.0

気になっていた悩み事を丁寧に聞いていただきました。重点的にやっていただいたところは調子が改善しました。フェイシャルも満足です。また行きたいと思います。

贅沢コース♪フェイシャル+全身経絡オイルリンパ120分 ¥9000

先日は御来店ありがとうございました。

気にされていたむくみ、
    改善されたようでよかったです(^^)
    むくみを放っておくと色々な面で
    不調が多くなると思いますので、ぜひ定期的にリンパを流すことをオススメします!

フェイシャルエステに関しては
    少しお肌が敏感なのが心配とのことだったので
    敏感肌の方用のお肌に優しい化粧品のセットでエステのをさせて頂きました。
    その後の調子はいかがでしょうか??

ぜひまたの御来店のお待ちしておりますね!

トルトル 札幌厚別店(TolTol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー