5. ソレイユ麻布鍼灸整体院   >

ソレイユアザブチシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都港区麻布十番1-8-11 TAKADEN麻布十番ビル6F
  • 東京メトロ南北線: 麻布十番駅徒歩2分/大江戸線: 麻布十番駅徒歩3分

たかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:38:51.0

寝違えなのか先週からひきずっていた肩の痛みがやってもらった後にかなり楽になりました。2日くらいして完全にとれて何事もなかったように動けています!やっぱり定期的にいかないとだめですね、今後ともお願いします。

【国家資格者施術】肩こり、腰痛、眼精疲労◎EMS×全身整体+ヘッド120分

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!PCを長く使ったり力が無意識に入っていると、寝ている間も強張ったままになるので痛めてしまうことが多いです。。これから冷房でも冷えて肩がこるという機会も増えるので、ぜひ無理のない範囲で定期的なメンテナンスにいらっしゃって下さい!

• ごーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:30:49.0

デスクワークのため、肩や首の凝りが長年蓄積されており、
    緩和・解消すべく、今回意を決して詐術を受けさせていただきました。
    担当の方の筋肉やツボをしっかりとらえた指圧マッサージが
    とても心地よく、コミュニケーションを図りながら、当方のニーズに
    応えていただきながらリラックスした状態で受けることができ、
    非常に治療後も効果が持続しているなと感じております。
    また今後もお世話になるかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

☆美容鍼灸人気No.2☆【小顔/ほうれい線/肌質改善】美容鍼灸施術150分 ¥23600

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿も嬉しいです☆

長時間のデスクワークによる首肩コリがとても強かったのですが、
    治療後も効果が続いていらっしゃるということでよかったです。

今のお身体の状態ですと2~3週間に1回のペースで治療できると更に状態がよくなり
    お仕事のパフォーマンスも上がると思います!
    またのご来院お待ちしております!

• ザキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:43:54.0

3回目の来院ですが、毎回症状をしっかり確認してからその時あった治療をお勧めしてくれます!
    首肩こりも続けていくとより効果実感しやすいのでオススメです!

60分回数券お持ちの方専用 予約

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿の嬉しいです!

治療は継続していくたび、状態がよくなってきますのでまたぜひお待ちしております!

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:17:15.0

1回で良くなりました。
    たくさんマッサージサロンに行ってますが、こちらは90分で身体が楽になりました。

またひどくなってからではなく、きちんとメンテナンスをお願いしたいと思います。

【肩こり/腰痛/睡眠改善/血流改善】カッピング《吸角》+鍼灸or整体 60分

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!長い時間のスマホ、PC操作は首や鎖骨周りの筋緊張に影響し凝りに繋がってきます。これから先寒い日が続きますので是非、無理のない範囲でメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 10:36:39.0

お正月太りで二の腕やデコルテ、顔のむくみが相当強かったのですが鍼とオイルマッサージで一気にシュッとしました。
    私の体的には2~3週に一回施術を受けるといい状態が維持できます。面長で中顔面にコンプレックスを感じてたのですが施術を受けるようになってから目と口までの距離が短縮し顔が盛れるようになりました!!笑

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に施術しているとしっかり理想のお顔が定着してきます。

またお待ちしておます!

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:12:27.0

今回も仕上がりがすごく満足です!

顔のむくみと中顔面で悩んでたのですが
    施術後はすごくスッキリして目の下からあごの距離が縮まったのがしっかりわかりました。

クリスマスの時もよろしくお願いします!

ゆき様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

お悩みが解消され嬉しい限りです!
    またクリスマスにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-11-29 23:44:28.0

腰痛が酷く急遽鍼治療の予約を取りましたが、いつも快く対応してくださるので助かってます!

ここまで丁寧に行なってくれる治療院はあまり無いので、リピート確定です!!

☆鍼灸人気No.2☆【肩こり/腰痛/自律神経の乱れ】 鍼灸施術 90分 ¥11000

ザキ様

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!!

この時期はギックリ腰が多くなりますのでどうぞご自愛くださいませ。

また急なお体の不調ありましたらいつでもお待ちしております。

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:41:57.0

肩こりが酷く鍼治療を受けたく予約させていただきました。
    肩こりでよく鍼は受けてたのですがここまで丁寧にカウンセリングしていただき、体の状態を説明してくださる治療院は初めてでした。

治療後はかなり軽くなり助かりました!
    また来たいと思える治療院です!

ユウ様

先日はご来院いただきありがとうございました。

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

肩こり見なる原因を姿勢などを見ながらしっかり説明させていただいております。

はじめは2週に1度のペースで施術をうけていただくのが理想ですのでまたお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 11:08:36.0

施術後はむくみが一気にとれて、
    こんなに自分の顔ってシュッとしてたっけ?
    と思いました、、、。
    施術から一週間経ちますが、まだ効果は定着しています!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけてとても嬉しく思います。

継続していただくとより効果が持続しますので、定期的にメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2023-10-20 18:18:44.0

デスクワークで頭痛が続いていましたが、かなり楽になりました!早く行けばよかったと思いました!

☆整体人気No.2☆【肩こり/頭痛/眼精疲労】EMS+整体+ヘッド 90分 ¥10000

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

仕事の疲れでずっと続いていた頭痛が楽になりよかったです!!

かなり首回りと目の周りの筋肉が硬くなっていたので、
    仕事の合間などでケアできればと思います!

ソレイユ麻布鍼灸整体院

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:15:07.0

肩こりが酷かったですが、治療後すごく楽になりました!ありがとうございます!

☆整体人気No.1☆ 【肩こり/腰痛/猫背早期改善】 EMS+整体 60分 ¥7000

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

肩こりも軽くなってよかったです!
    お仕事と子育てで忙しくなかなかケアできないと思いますので、
    ホームケアを少しずつでも行ってみてください!

また時間ある時にはいつでもご予約お待ちしております!

ソレイユ麻布鍼灸整体院

• simple beautyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 07:52:15.0

綺麗で落ち着いた店内でソファに座って水素吸入をいたしました。その日の夜はぐっすり寝れ、水素の良さを改めて実感しました。次回は施術でお世話になります。ありがとうございました!

活性酸素除去高濃度 美肌効果◎二日酔い◎寝不足◎ 水素吸入30分 ¥2800

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

すぐに効果を実感いただけてよかったです!
    施術と一緒にうけていただくとより効果が持続されます。

せひまた施術や水素吸入でお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 22:23:29.0

肩こりがかなり楽になりました!
    店内も雰囲気がよくとてもスッキリしました!

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

肩こりが軽くなりよかったです!
    デスクワークで肩に負担がかなりかかっているので、
    ちょっとの時間でできるホームケアも試してみてください!

ソレイユ麻布鍼灸整体院

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:18:45.0

妊娠中で肩こりや腰痛が出てきた時に、妊娠中でも治療してもらえるところを探していたら、マタニティー整体ができるのを発見したのでお伺いしました。

妊娠中でもすごく丁寧な対応で、安心して治療を受けることができました!
    出産まで数ヶ月ありますが定期的に通おうと思っています!

妊娠中のお悩みに 【腰痛/肩こり/姿勢改善】 マタニティー整体 60分 ¥7000

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

お腹が大きくなるにつれてお身体の状態も変わっていくため、
    その都度お身体のケアさせていただき、
    母子共に健康な状態でご出産できるようサポートさせていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします!
    ソレイユ麻布鍼灸整体院

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:38:05.0

肩首こりがひどく施術をうけました。
    筋肉やツボをしっかりとらえた指圧マッサージが
    とても心地よかったです。
    定期的に通います。

ゆき様

先日はソレイユ麻布鍼灸整体院にご来院いただきありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にメンテナンスをして凝りにくい体を作っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 07:30:22.0

産後の腰痛がひどくなり、お伺いしました。2度目の訪問です。丁寧かつちょうどいい強さでコリをほぐしていただきました。店内もとてもキレイでお着替えも準備してくれるので安心してお伺いできます。またつらくなったらよろしくお願いします。

【国家資格者施術】お悩みに合わせて施術!オーダーメイド整体+ヘッド90分

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

この度はソレイユ麻布整体院へご来院いただきありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

産後まもないお身体は不安定で痛みが出やすいためぜひまたメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 16:03:34.0

重度の肩凝りでしたが一回でかなり軽くなりました!
    仕事の疲れも取れて助かりました!
    セルフケアがんばります!

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ソレイユ麻布治療院の瀬戸です。

肩凝りからくる頭痛もあり、
    かなり辛そうでしたが施術後に軽くなり良かったです!

仕事がかなり忙しいと思いますので、
    是非お家でセルフケアしてみて下さい!

またのご来院お待ちしております!

• RINA18さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 23:04:48.0

定期的に通わせて頂いております。
    お人柄、気になる所をピンポイントで解って下さる事、施術後の治りの良さ
    本当に全てにおいて素晴らしいです。
    担当スタッフさんに頼めば治して貰える。という安心感があります。
    院内も清潔感あります。

整体はこちらしか通うつもりありません。
    もっと人気になってご予約取りづらくなるのは嫌ですが、この素晴らしさは
    他の方にも解ってもらいたいもので口コミを書かせて頂きました。

今後も宜しくお願いいたします。

90分チケットをお持ちの方専用 予約

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

ソレイユ麻布治療院の星野です!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

毎回お身体の状態に合わせて
    最善の施術を心がけて行なっております。

今後もお体に不調がありましたら何なりとご相談下さい。

今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-13 11:13:02.0

4月になりデスクワークが増えて頭痛が出始めたのですが、今回施術をしてくださり一回でかなり効果を感じました!
    メンテナンスも今後よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    一度で効果を感じていただき嬉しい限りです!
    今後もぜひお身体みさせていただければと思います!
    またのご来院お待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:10:47.0

肩こりが本当に辛かったのですが、施術後は肩がとても軽くなり感動しました。
    施術前にヒアリングや説明をしっかりして下さるので、安心して施術が受けられたのが良かったです。
    また、店内もとてもリラックス出来る雰囲気で、ぜひまた利用したいです!

【国家資格者施術】辛い肩こり腰痛徹底改善EMS×整体(上半身or下半身)60分

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    肩が楽になりよかったです!
    お身体全体かなりお疲れでしたのでまたメンテナンスさせていただければと思います!
    またお待ちしております☆

• たなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:02:45.0

定期通わせていただいてます。
    相変わらず店内は清潔で、先生の施術もよく、終わった後体が軽くなります。
    是非また利用したいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

施術後楽になりよかったです。
    またお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:16:02.0

すごく体が軽くなり目が開けやすくなりました!
    チケットお得です!ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にメンテナンスさせていただければと思います。
    またお待ちしてます!!

• たかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:55:54.0

肩こりと顔がむくんでいるのが気になって行きましたが、とても肩すっきりして首が長くなりました!顔まわりもシャープになって、目も開きやすくなり大変満足です。お部屋も個室でいい雰囲気ですが、入口に入るときに隣のビルの工事の物音が気になりました。時期が過ぎれば大丈夫だと思います。
    とにかく結果には大満足で、普通のエステサロンに行くより全然いいと思いました!

首肩・ヘッドマッサージ+深層筋リフトアップ+小顔デコルテオイルTR100分

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。
    お顔も首もさらにほっそりされてましたね!ご実感いただけて良かったです。
    隣の工事中の音が騒がしくて申し訳ございません。
    奥の部屋はそれほど響かないと思いますので、ご来院時はゆっくりしていたければと思います!
    次回またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 21:45:00.0

デスクワークで頭痛があり仕事もままならない状態で、藁にもすがる思いでこちらを予約しました。

状態の説明があった後、治療を行っていただき治療後にはかなり楽になり、その後の仕事も頭痛を気にせず過ごせました!
    夜も今まではぐっすり寝れてなかったのがこんなにも深く寝れることに感動しました!

しっかりと改善しようと思いますので今後もよろしくお願いします!

【国家資格者施術】PC疲れでお悩みの方に。EMS×整体+ヘッドマッサージ90分

口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛が改善し、よかったです!

定期的にメンテナンスし、痛みが出にくい体作りをしていきましょう。

[投稿日] 2023-02-13 10:48:56.0

久々にカッピングをやりました!
    皮膚が引っ張られて筋肉がほぐれる感じが
    癖になります。
    マッサージと併用すると効果的なのかなと思いました!

カッピング【吸玉、吸角】+整体マッサージ 合計45分コース 8250円

口コミ投稿ありがとうございます。
    露出が増える夏前にぜひまたご利用ください。
    またお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-10 15:10:58.0

指圧マッサージがとても気持ちよく、
    首肩こりが楽になった他に視界が開けた感じがしました。
    小顔フェイシャルは気になっていた二重顎の部分が
    シュッとなり、横顔が綺麗に見えるようになりました。
    ダウンタイムももちろんなく、すぐに効果がわかるので
    かなりいいです。

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました!
    首元のマッサージは目と直結してる為、目への血流量が増え栄養がいくようになり
    視界が開けたり、視力が一時的に改善したりする効果が現れます。
    継続するとこの効果も持続していきますのでメンテナンスしていきましょう!
    またお待ちしております。

• ザキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 07:49:34.0

整形外科で五十肩と言われ治療していたのですが、あまり変化がなく夜寝る時も痛く、肩が痛く上がらなかったためこちらに伺いました。
    細かく状態を確認してもらい、今の状況と今後どうなっていくのか、何をしたら良いのか。を分かりやすく説明していただきました!

治療後は痛みも少し軽減し、動かせる範囲も広がりました!

ホームケアも教えていただき、今朝は痛みなく起きれたので良かったです!
    今後も是非よろしくお願いいたします!

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    初診だけでなく、毎回しっかりと症状を確認し治療させていただきますので
    安心してご来院ください。
    お伝えさせていただいたホームケア、ぜひ継続してみてください!
    痛みが強くお辛い状況だと思いますので無理なくお過ごしください。
    またお待ちしております。

• セイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:44:25.0

仕事を始めてから数年間悩んでいた肩こりと腰痛が治療を受けてから劇的に改善しました。
    治療前に詳しい問診と体の歪みの検査をして頂き納得した上で治療を始める事ができました。
    整体の治療で歪んでいた姿勢を治してもらい、この先どうしていったら良いかという指導までして頂き大変満足しています。
    また通いたいです!

ソレイユ麻布鍼灸整体院 からの返信コメント

大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    お仕事も忙しく、なかなかお体のケアができないということでしたので、
    自宅でのケアも出来るときに行ってみてください!

ソレイユ麻布鍼灸整体院  瀬戸

• えあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:18:54.0

前回からかなり期間が空いてきたので、だんだん肩周りが辛くなってきたので再度施術をお願いしました。

今の状態を見ていただきてしっかり納得もでき、スッキリして帰りました。
    体の不調を任せるならここだと決めました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的に施術していい状態を維持していければと思います。
    またご来院お待ちしております。

• ミヤグチさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:27:43.0

最高でした!!
    内装も綺麗で清潔感があるだけでなく店員さんも皆様明るく丁寧で柔らかい雰囲気でとてもリラックスする事が出来ました。
    腰の痛みが前から酷かったのですがそれが足や股関節にも原因があることを教えて頂き、納得するばかりでした。前から足の硬さや疲れ易さなども感じていたのですがそれが腰の痛みにも関わっているとは思っていませんでした。
    施術後は体も軽くなり、続けて通わせていただき身体を良くして行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様にしっかりと納得いただけるような施術を心がけておりますので
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

またご来院お待ちしております。

ソレイユ麻布鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー