3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Chufura

チュフラ

• 愛知県安城市百石町2-21-9 STUDIOS 2-A
  • JR三河安城駅から車で10分

なぁなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 20:53:56.0

結婚に伴った転居先で、なかなか希望通りの施術をしてくれるサロンが見つからない中、こちらをInstagramで見つけました!
    インスタで見ていた通り、雰囲気も良く、清潔感もあり、スタッフさんもとても親しみやすく明るくて
    私の理想のまつ毛のデザインを聞いて下さり、目の形や生え方もきちんと見てくださって
    どうしたら理想のデザインになるかロッドなども見せてくださってとても丁寧に対応してくれました!!
    おかげで大満足です!!
    根元からギュンと上げるカールが苦手で、大人可愛い、控えめだけど綺麗なカールにしてくれました!!
    ありがとうございます!!毎月通いたいと思ってます!

【期間限定】似合わせまつ毛パーマ アイシャンプー、トリートメント付

なぁな様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます(#^.^#)
    なぁな様のご希望の根元からギュンと上げるカールではなくナチュラルカールに仕上がり私も凄く嬉しかったです。

目の形、骨格、まつ毛の生え方など皆様違いますので、たくさんのロッドでお客様の希望のデザインに仕上がるようにこれからも技術を磨いていきます。

なぁな様、お忙しいと思いますがお身体に気をつけてまたのご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:11:51.0

毎回ほぼお任せでお願いしていますが、いつも似合うように仕上げていただきありがとうございます!
    自分ではどのようにしたらいいか分からないのでとても助かっています☆
    またいつも細やかなお声がけやお気遣いもありがとうございます!!

美眉スタイリング<4WEEK以内> WAX脱毛1回+保湿パック+眉メイク

しーちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    そして口コミも頂きとても嬉しいです(#^.^#)本当にありがとうございます。

毎回お任せいただき眉毛の形が最初と比べてとても綺麗になっているなと感じております。
    間引きで毛量もだいぶ変わってきましたね。

これからもしーちゃん様のように、自分でどうしたらいいかわかない方の眉毛を綺麗にしていけるように技術等含めて精進してまいります。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:42:35.0

お店に着いてすぐに来てよかったと思えるお人柄で、心穏やかに過ごせました^^
    眉毛もとてもきれいに仕上げていただき、毎日メイクが楽しいです。眉のお手入れが苦手な私にぴったりのメニューです。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

はる様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも下さりとても嬉しいです(#^.^#)

朝のメイクが楽しくなったとのことでとても嬉しいです。
    まゆ毛のメイクが楽に楽しくなるようにこれから、発信していこうと思っておりますので、是非参考にしてみてくださいね。

次回はる様にお会いできるのを楽しみにしております。

• mamyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 09:06:50.0

花粉の時期でまつ毛がパサパサで気分も上がらない日が続いてましたが、まつ毛パーマでまつ毛がきれいに上がって気分も上がりました!!
    いつもありがとうございます(^^)!
    日々のケアもがんばりますっ!!★

mamy様

そして口コミも下さりとても嬉しいです(#^.^#)

まつ毛パーマは日々のお客様のケアとアイリストの施術でモチも仕上がりも変わってまいります。
    お客様と二人三脚で綺麗なまつ毛を作っていけたらと思っております。

お客様の気分が上がったり、お悩みをChufuraにいけば解決できると言われるようなサロンいなるように努めてまいります。

また次回mamy様にお会いできるのを楽しみにしております。

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:18:09.0

仕上がりも毎回最高にしていただけるのはもちろんのこと、スタッフさんのお人柄が本当に素敵で、お話することも毎回とても楽しみにして通っています。周りからも仕上がりを毎回とても褒められます(^^)
    美容院やサロンでこんなにお話することが楽しいのは初めてで、仕上がりだけではなく楽しい気分で帰ることができるので本当におすすめのサロンです!引っ越すことになり通えなくなることがとても寂しいですが、引っ越し先からも通いたいくらいです(泣)これからもお身体に気をつけて素敵な施術をたくさんのお客様に届けていってください!応援しています!(^^)

すみれ様

そして気持ちがあがる口コミを頂き本当にありがとうございます(#^.^#)

私もすみれ様がご来店いただくと楽しい気持ちでお仕事ができ幸せでした。
    すみれ様のようにオススメだよって言っていただけるお客様が増えるようなサロンになれるように日々精進してまいります。

すみれ様も、新たな土地での就職大変だと思いますがお身体に気を付けて、陰ながら応援しております(#^.^#)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 09:23:40.0

先日はまつ毛を綺麗にしてくださりありがとうございました。
    いつも暖かく迎えて下さって、まつ毛パーマは私のご褒美の時間となっております。
    今回もまた違ったデザインで綺麗にしていただき、職場の方達からも好評でした。
    真剣にお客様と向き合ってくださるスタッフさんなので、オススメのサロンさんです。
    また、よろしくお願いします。

はなちゃん様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

まつげパーマがご褒美の時間になっているとおしゃって頂き、更に頑張らなきゃという気持ちになっております。本当にありがとうございます(#^.^#)

まだまだ、至らない点が多いと思いますが、技術面、接客面など向上していけるようにがんばります。

お仕事、忙しいと思いますが身体に気を付けて、またのご来店心よりお待ちしております。

• べるれもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:14:05.0

私の骨格を理解してくれて
    希望通りのまつ毛に仕上げてくれます!
    まつげが瞼につかない、
    綺麗にマスカラがのる。
    いつも満足です!!!!
    私の理想のまつ毛を叶えてくれる
    なくてはならないサロンです
    これからも通います(^ ^)!

べるれもん様

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    べるれもん様に喜んでいただける仕上がりになっているとのことで本当に私も嬉しいです。

ここのサロンを選んでよかったと思っていただけるように技術面の向上や、お客様に喜んでいただけるより良いサービスを提供できるように頑張ってまいります(#^.^#)

次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 09:56:47.0

前回、初めて眉毛とまつ毛をお店で整えました。
    どんな風に整えればいいかも分かっておらず、お任せする形になってしまったのですが大満足です!!ありがとうございます!
    今までなんとなく整えていた眉毛がすごく綺麗になって、嬉しかったです。
    自信を持っておでこを出せるようになったので家に帰ってすぐ前髪を切りオン眉にしました!
    まつ毛も2ヶ月の間、綺麗に上がっていてビューラーいらずでした。時短になるのでとても助かっています。

何よりサロンの居心地が良くて、スタッフさんも明るくて気さくな方なので施術中とても楽しいです。次も楽しみにしています!

まつげパーマ+美眉スタイリング

まみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをいただき感謝しております。

まゆ毛とまつ毛を整えることで、朝のメイクの時短、自信をもっておでこを出せるようになったようで嬉しいです(#^.^#)

これからも、お客様の目元周りの綺麗なお手伝いができるように、技術、接客等、向上していけるように努力してまいります。

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 12:32:45.0

初めてのお店で緊張したけど とても親切な対応で話しやすかったです! アイブロウの間引きも痛みを気にしながら声かけしてくれて全然平気でしたー!! 朝のメイクが楽になりましたー!!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

りー様

はじめての間引きということで痛みがあったと思いましたが平気だったということで安心いたしました(#^.^#)
    また、朝のメイクも楽になったということで嬉しいです。

間引きは眉毛の;一部濃い部分や全体を薄くするときにする毛量調整となりますので、ご来店時の眉毛の長さや状態によって抜ける量が変わってまいります。
    3月もご予約を頂いておりますので、ぜひ伸ばしてお越しくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 16:53:59.0

とても素敵なサロンでした!
    居心地の良い空間で、スタッフの方の人柄にも癒されっぱなしでした。
    眉毛にコンプレックスがあり伺ったのですが、ダメだと思っていた眉毛を終始褒めていただいて、自分の眉毛に自信が持てました!本当に伺って良かったです。
    WAX脱毛は初めてやったのですが、産毛がなくなるだけでこんなにもスッキリ明るくなるのか!と、感動してます!
    眉毛周りが気になりだしたら、また伺いたいと思います。
    本当におすすめのサロンです!

あき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    あき様の眉毛はご自身で整えらえれていときから、:黄金比で綺麗な眉毛でしたので自信をもっていただけて良かったです(#^.^#)

WAXは産毛や古い角質もとれるので凄くお勧めになります。
    感動してくださり私も嬉しかったです。

より良いサロンを目指して邁進してまいります。

• ゆめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 10:18:47.0

まつ毛パーマと眉毛スタイリングでお世話になりました。
    とっても丁寧なカウンセリングと施術で今までで1番良い仕上がりにして頂き、心から感謝しています。スタッフさんも優しく、様々な提案をご丁寧にしてくださりありがとうございました!
    大切な成人式前にこちらのサロンさんにお任せして良かったなあと思っています!!
    家族からもとっても好評でした!!

【当店人気No.1】まつげパーマ+美眉スタイリング¥12100→¥9900

ゆめこ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    人生に一度の成人式のまつ毛と眉毛のお手伝いをさせて頂けたことに嬉しく思います。
    そして、素敵な口コミを頂けたことにアイリストとしてやりがいを更に感じております(#^.^#)

ゆめこ様のように一人でも多くのお客様に喜んでいただけるように2023年も日々全力で取り組んでいきたいと思っております。

ゆめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 23:21:32.0

初めて行かせて頂きましたがとても良かったです!
    お店の雰囲気も素敵で店員さんも気さくでとても話しやすかったです!
    眉毛に少しコンプレックスがあったのですが
    私の理想の眉毛にしてくださりとても大満足でした!

みな様

そして口コミもくださり嬉しいです(#^.^#)

理想の眉毛になって大満足ということで、嬉しく良かったな~っと思っております。

眉毛はお顔の額縁と言われるほど、お顔の印象が大きく変わります。
    その、眉毛の施術をさせて頂くということでこれからも、技術向上に努めてまいります。

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ヨシミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:46:23.0

一年ほど前から毎月まつげパーマをお願いしてます。
    初めて伺ったときもしっかりカウンセリングしていただき
    わたしの好みや要望に答えてくださり、
    スタッフの方の人柄も好きで通わせてもらってます。
    夜勤明けに行くことが多いため施術中いつも寝てしまいますが
    安心してお任せできるのでこれからもお願いしたいです。

似合わせまつ毛パーマ 高濃度TR+NEWアイシャンプー付き

ヨシミ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    口コミを頂き嬉しいです(#^.^#)

お客様のご要望やお悩みに寄り添えるサロンでありたいと日々思っております。
    これからもお客様のご要望に応えれるように努力してまいります。

毎月、夜勤明けでお疲れのところChufuraに足を運んでいただき感謝でいっぱいです。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 20:25:47.0

いつもデザインの提案をして頂けて ありがたいです。
    スタッフの方は優しく、施術も丁寧かつ早く 安心してお任せすることが出来ます!
    また行かせてもらいたいとおもいます!

まつげパーマ+美眉スタイリング

しーちゃん様

そして、素敵な口コミも頂き嬉しいです(#^.^#)

エステなどと違いまつ毛パーマや美眉スタイリングは施術自体がリラックスできるものではございませんので、できる限り短い時間で、丁寧に美しく仕上げたいと思っております。

これからも、もっとお客様のご要望や、お悩みにこたえられるサロンでいられるよう精進してまいります。
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 19:47:47.0

初めてのマツパ、美眉スタイリングでしたが、希望のスタイリングを聞いてもらい、可愛く仕上げてもらいました。まつ毛は思いの外上がってしまいましたが、それがまた可愛くて周りにたくさん褒めてもらえました!眉毛に関しては長さが短めだったのにも関わらず、綺麗に整えてもらえ、毎日のメイクのできがいい意味でめっちゃ変わりました。また平日休みがもらえたら、ぜひ行きたいと思います。

はるるん様

そしてこんなにも素敵な口コミを頂き嬉しいです(#^.^#)

まつ毛が思ったより上がってしまいましたが、周りの皆さんに褒めていただけたようでほっとしております。
    まゆ毛も毎日のメイクの出来が良くなったようで嬉しいです。

これからも多くのお客様のお顔に合ったデザインでまつ毛と眉毛のお悩みの解決ができるように技術向上してまいります。

はるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 14:32:36.0

眉毛は、元々自分でYouTubeを見ながら整えていたのですが、慣れてくるとめんどくさくて、整えようとすると雑になりどうしても失敗してしまうので、サロンに行きたいなと思ったのがきっかけです。
    まつ毛は、元々下がりまつげ気味で、目にまつ毛が刺さって痛かったり痒かったりと悩んでいました。

このお店は近所だからと選びました。
    でも、眉毛・まつげサロンなんて初めて行くし、自分でやっている眉毛の整え方が否定されたらどうしようとか、まつげボサボサに上げられちゃったらどうしようとか、不安いっぱいで、緊張しながら戸を叩いたのを覚えています。

けれど、担当スタッフさんがとても朗らかで、丁寧にヒアリングと施行をしてくださるので、安心できて、眉毛もまつ毛もとっても素敵になって嬉しかったです。
    周りにも可愛いと言っていただけて(特にまつげ!)、とっても幸せです。
    ずっと通います。これからも頑張ってください。応援してます!

まつげパーマ+美眉スタイリング¥10500→¥8800

ぽ様

そしてこんなにも素敵な口コミを頂き嬉しいです(#^.^#)

はじめてご来店いただいたときにすでに綺麗にご自身で眉毛を整えておられ、また眉毛の定規ではからせていただきましたが、凄く良く研究されているなと思いました。

周りから、可愛いといっていただけると嬉しいですよね。
    そんなお手伝いができていることに日々幸せを感じております。

お客様にもっともっと喜んでいただけるように、お店の空間や接客、技術など励んでいきたいと思っております。
    年始にぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    良いお年をおむかえくださいね。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 19:24:57.0

先日はまつ毛を綺麗にしてくださりありがとうございました。
    なかなか、予約がとれなかったので、他のサロンさんもいかせて頂きましてが、仕上がりがぜんぜん違いますので今回も大満足です。
    スタッフさんの人柄も対応も心地良いので、これからもずっとお世話になりたいサロンさんです。
    なかなか、予定が合わないのですが、年末に予約をとらせていただきましたので、今年最後のまつ毛のメンテナンスをよろしくお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

Chufuraでは60種類以上のロッドと常時3種類のまつ毛パーマの薬剤をご用意しております。
    その時々のお客様のまつ毛の状態を見極めてご提案させていただいております。
    もっとお客様のこうなりたいにこたえられるようなサロンにしてまいります。

次回はなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています(#^.^#)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:38:08.0

仕上がりもとっても満足ですし、たくさんお話も出来て癒されました。予約も取りやすくなったので、また次回もよろしくお願いします!!

【リピーター様限定】まつ毛パーマ

なつ様

先日もご来店くださりありがとうございました。
    予約もとりやすくなり、満足していただき嬉しい気持ちでいっぱいです。

一人でも多くのお客様のまつ毛、眉毛に携われるように今後もより良い商材を使い、技術を見直してまいります(#^.^#)

忙しいと思いますが、お身体に気を付けてなつ様のご来店心よりお待ちしております。

• FUNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:09:35.0

綺麗に眉毛を整えてもらえました!
    メイクも丁寧に教えてもらえたので、
    自宅でも実践しています(^^)
    また宜しくお願いします!

美眉スタイリング (WAX脱毛1回+眉メイク)

FUN様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます(#^.^#)
    何より、自宅でメイクの実践をしてくださっているということとても嬉しく思います

秋にかけて新しいメイク用品がでてきておりますので、メイクを更に楽しんでいただければ幸いです。
    これからも一人でも多くの方の眉毛を綺麗にしていけるように技術向上に励んでまいります。
    FUN様も眉毛をまた整えたくなりましたらいつでもご連絡お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 14:51:12.0

まつ毛パーマでまつ毛が上がりたいけど上がりすぎるのが好きでないという要望もしっかり聞いてくださり、今回もとても気に入りました。
    また、お休みをとって伺わせていただきますね。

【まつ毛パーマ】 ラッシュリフト   アイシャンプー、トリートメント付き

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、このような素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。

もっとっもっとお客様のご要望に応えれるサロンになれるように日々努力してまいりたいと思っております。

お仕事が忙しいと思いますが、体調に気を付けてはなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

チュフラ(Chufura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー