身体全体が楽になり、熟睡できました。ありがとうございます。
【全身スッキリ★足むくみに】全身整体+足ツボ+ふくらはぎリンパ70分 ¥4500
久しぶりにお伺いしましたが、とても体が軽くなりました。なかなか頻繁に伺うことはできないのですが、これからも利用させていただきます。
【個室完備+女性Staff★】アロマリンパマッサージ+美脚(正面付)60分 ¥4800
いつもありがとうございます。今回も身体がスッキリしました。次もよろしくお願いします。
口コミNo.1★温めて脂肪分解!選べるハイパー3部位+アロマリンパ90分¥11200
いつも通り快適な施錠です
ストレッチ技 凄く身体が伸びて痛くて気持ち良かったです
次回からは指名でお願いいたします
【町田駅1分◆プロによる自慢の手技】全身整体+頭&手70分¥4500
丁寧なほぐしていただきました。
また伺います
【憧れのウエストへ】アロマリンパマッサージ+ウエストスリム 80分 6200円
久しぶりに来店しましたが、以前と変わらず丁寧な施術で、お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良く、リラックス&リフレッシュ出来ました。大変お世話になりました。
圧もちょうど良くてとてもスッキリしました。
店内も清潔感があり綺麗でした。
次はもう少し長いコースで受けてみたいです!
【学割U24】学生限定☆全身もみほぐし45分 2980円
何時も指名でお願いしています。
その都度身体の不調な箇所を聞いて下さり
施術に入って頂いて感謝します。
施術後は身体が楽になります
また次回も宜しくお願い致します。
何時も指名させていただいています。
施術後はとても身体が楽になります。
また宜しくお願い致します。
疲れがたまると不調がでる箇所を覚えて下さっていて、こちらが申し出る前に言ってくださいました。
お気遣いありがとうございます。
施術後はいつも体が軽くなり体調が整います。
またよろしくお願い致します。
一日三名様限定★!アロマリンパマッサージ+足裏リフレ+頭&手 100分 ¥7480
期待どおりに、めちゃくちゃ上手でした
また、指名したいです
日々のデスクワークで肩がガチガチになり、首も回りにくくなってしまったため伺いました。肩をほぐしていただくと、指先の方がジワッと温かくなる感覚があり、とても心地よかったです。
整体に加えて、オイルでフットマッサージもしていただきお得な気分でした♪終わった後は首周りの可動域が広がり、身体も軽くなりました!これからは定期的に伺えたらと思います。
【OL・サラリーマンにおすすめ★】全身整体+足裏リフレ+頭&手 90分 ¥5980
仕事でめちゃめちゃ疲れていたのですが
とっても楽になりました!
今回は特に足裏もアロママッサージをやっていただいたので
足がポカポカして軽くなりました
指圧がツボにハマるので、
とても気持ちがいいです。
疲れたら我慢しないで、
また早めにお願いしたいです
スタッフの方の対応も丁寧で、施術はとても気持ちよくて眠ってしまいました(ノ▽〃)また利用します!
担当のお姉さんが細かな部位までしっかりほぐしてくれるので一ヶ月に一回は絶対に行かないと...!!と思っています!
またお仕事を頑張ろうと思える私のご褒美です
久しぶりにお世話になりました。
やっぱり1番良いです。最高です。
丁寧にマッサージしてくださいます。
身体もココロも靴もゆるくなります。
また、どうぞよろしくお願い致します。
『痩身効果実感★』選べるハイパーナイフ4部位+アロマリンパ120分14980円
15分遅れるとの連絡に快く対応して下さり、ありがとうございました。今回はオプションでヘッドもお願いしました。とても気持ち良く大満足です。
【デコルテスッキリ・女性大人気】アロマリンパ+美鎖骨・脇腕 80分6200円
体の疲れが溜まっていたので、2か月ぶりに伺いました。
こちらの要望箇所を念入りにやっていただきつつ、他にも凝っているところをしっかりほぐしていただけました。
おかげでなんとか明日からまた仕事ができそうです!
360°Detox★アロマリンパマッサージ+鎖骨・腕+美脚+足つぼ120分9900円
接客も丁寧で力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!
また利用させていただきたいです!
施術中は凄く気持ち良かったのですが、身体が軽くなるなど期待した効果はわかりませんでした。施術について少し説明があるといいなと思いました。ふくらはぎをもう少ししっかりやって貰いたかったです。通いやすい値段設定なのでまた行きたいです。
【63ヶ所足のツボを刺激♪身体の反射区】台湾式足裏リフレ+首、肩50分 3980円
強めでしっかりとほぐしていただきました。
途中痛い部分もありましたが、終わった後は体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
【首・肩こり撃退♪】アロマリンパ上半身(背面)+首肩もみほぐし60分4500円
何となく不調を抱えて生活していましたが、しっかり
からだがほぐれたように思います。
足取りも軽くなったような気が。
毎月通っています。
毎回丁寧にほぐしてもらい癒しの時間です。
来月もお願いします。
体がスッキリしました!ありがとうございます!
いつも利用させていただいてます。リラックスできます
この度も利用させて頂きました。とてもスッキリして気持ちよかったです。また利用させて頂きます。
美ボディラインへ&ハイパー2部位(二の腕・ウエスト)+アロマ上半身60分 7750円
初めてでしたがとても丁寧に施術していただけてリラックスできました。
【キャビxハンド痩身☆美脚へ】キャビお尻、脚+リンパマッサージ60分 ¥5980
今回はいま一つって感じです
身体全体の方は肘を使ってのグリグリだったので、ほぐされた感じはあまりありません
足裏の方は、足裏全体をほぐして欲しかったのですが、同じ所ばかりだったので、、、
全体的に残念でした
【ペア割☆1人目予約専用】全身整体+足裏リフレ+頭&手90分 お一人様が5800円
すごく気持ちよかったです、また通います。よろしくお願いします。
【ペア割☆2人目予約専用】全身整体+足裏リフレ+頭&手90分 お一人様が5800円
九龍 リラクゼーション 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー