3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュシュ アイビューティー(shu-shu eye beauty)   >

shu-shu eye beauty

シュシュ アイビューティー

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-15 阿倍野共同ビル5F
  • 各線天王寺駅*徒歩3分/近鉄阿倍野駅・谷町線阿倍野駅*個室リクライニングソファ完備

めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:26:48.0

前回初めて利用させていただき、マツエクのもちも仕上がりも良かったので2回目の利用をさせていただきました。デザインのことなど相談にのっていただき、初回以上に大満足です。これからも定期的に伺いたいのでよろしくお願いします!

軽量×持続★フラットマットラッシュ100本 ¥4400

めぐみ様

この度は2度目のご利用ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初回はCカールをお付けして先日はJCカールにデザイン変更されましたが、
    その後カール感はいかがでしょうか?

モチも良かったとの事でとても嬉しく思います!

また次回のご来店お待ちしております♪

Aki

• 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 01:19:04.0

いつも形を綺麗にしてくれてます。
    10日間ぐらい経つと少しずつ取れてましたが、
    前回より長持ちです。

軽量×持続★フラットマットラッシュ100本 ¥4400

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:19:19.0

ふわふわな椅子で熱さや痛さもなく、よく眠ってしまいました

【アイブロウWAX】眉スタイリング(眉メイク含まない)¥3500

• カンチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:19:02.0

コーティングをしてからエクステのもちがほんとによくなり嬉しいです。
    いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます。
    また予約させていただきます。

軽量×持続★フラットマットラッシュ120本 ¥4900

• あみちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:34:30.0

めちゃくちゃかわいくしていただきました!ありがとうございました!

【Hand】4本アートし放題☆¥7500 /パラジェル別途¥1100

あみち様

この度は多数あるネイルサロンの中より、当店をお選びくださいましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

シンプルなネイルをつけてらっしゃったのでだいぶイメージが変わりましたね!
    長さも短くなりましたが使い勝手など大丈夫そうでしょうか?
    またネイルの持ちなども様子を見て頂けたら幸いです^^

あみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:20:47.0

久しぶりに予約を取れて行けました、相変わらず上手に仕上がってくれました。
    いつも有り難う御座います。

香様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

1年2ヶ月ぶりのご来店で、なかなかご予約のタイミングが合わずご迷惑をおかけ致しましたが、当店をまたお選び頂けた事、大変嬉しく思います(^^)

今回は次回ご予約を取って頂いてるのでご変更等がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

香様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-22 16:29:56.0

先週はありがとうございました。
    時間を急かしたにも関わらず、親切、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    おかげで用事の方も間に合うことができました。
    施術もしっかりとやっていただき綺麗に仕上げてもらって良かったです。
    又、お願いします。

【アイブロウWAX】眉スタイリング(眉メイクは含まない)¥3900

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間、間に合われたようで良かったです(^^)
    ご予約を調整し、眉ワックスとまつげエクステを両方とも施術できた事、とても嬉しく思います。またご予約調整はお電話やLINE等でもできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ☆

げんき様の次回のご来店心からお待ちしております!

Aki

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:10:22.0

安定にとても可愛い仕上がりです!いつもありがとうございます*_ _)

ぽん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    これからも日々精進してまいります。

次回のご予約を頂いておりますが、ご変更等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

この度はありがとうございました。引き続き宜しくお願い致します★

Aki

• れおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:18:42.0

2回目でしたが凄く楽しくネイルして頂きました!!
    デザインもめちゃくちゃ可愛くて
    ネイル見てモチベあげてます!

【リピーター様】Hand*2本アートし放題☆¥7100

れおか 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます☆

お話しながらお決め頂いたデザインを喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    今後も安心してお任せ頂けるよう
    精進してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

ネイリストShieri

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:18:24.0

今回も自然な感じで仕上げていただきました♪
    目力が生き返りました~

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげエクステをカールゆるめ、長さ短めのナチュラルなデザインでお付けすると自然な濃さがでてくれるのできんちゃん様の目元にとてもお似合いでした!

きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-27 18:16:45.0

とても、丁寧に説明、施術して頂き良かったです。
    機会ありましたら、又よろしくお願いします。

【フラットマットラッシュ100本】コーティング付き¥3900

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はまつげエクステの施術でご来店頂きましたが、仕上がり等はいかがでしたでしょうか?

付け足し、付け替えオフなどまつげの状態によってご対応させて頂けますので機会がございましたらまた宜しくお願い致します☆

Aki

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 04:10:23.0

いろいろ転々としましたがここが1番安定で綺麗です。変に安いところを探すよりここがオススメだと思います!

ぽん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうざいます!

お久しぶりにまた当店をお選び頂けた事、とても嬉しく思います(^^)

今回はまつげパーマの施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?当店ではまつげの生え方や生えている位置に気を付けて丁寧な施術を心掛けておりますので、安心して施術を受けて頂けるかと思います。上がり具合の調節もできますのでお気軽にご相談下さいませ★

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-15 12:49:36.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    もちもよく、安心感があります。
    また次回よろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

モチの良さに関しては他のお客様からもお褒めの言葉頂いており、とても嬉しく思います(^^)まつげエクステの装着の仕方がいくら綺麗でもモチが良くないと意味がなくなってしまいますので、特に気を付けて施術させて頂いております!

たえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Aki

• カンチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:40:05.0

しばらくは同じデザインをさせていただいておりますが事前に親切にカウンセリングしてくださり丁寧な施術をしていただきとても満足しております。いつも本当にありがとうございます。

カンチャン様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    これからも日々精進してまいりますので
    カンチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Aki

• れおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:02:21.0

希望以上の仕上げにして頂いてありがとうございました(^^)!
    ほんまに可愛くてずっとネイル見てます!
    また伺わせて頂きます!

【Hand】2本アートし放題☆¥6500 /パラジェル別途¥1100

れおか 様
    この度は多数あるネイルサロンの中より、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

淡いパープルのキラキラとってもお似合いで素敵でした!
    その後お爪の状態如何でしょうか?
    気になる事があればお気軽にお問い合わせくださいませ!

今後もお喜び頂けるよう、技術向上はもちろんのこと、
    心地よい空間作りにも努めてまいります。
    れおか 様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

ネイリストShieri

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:48:54.0

今回も自然な感じにしていただき大満足しています。
    毎回、持ちが良く、安心です。
    座り心地の良いソファでいつの間にか寝てました。
    また次回、行くのが楽しみです。

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    これからもきんちゃん様が癒されるような施術を心掛けていきます☆

きんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Aki

• すえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:30:19.0

成人式に向けてキラキラのネイルにしてもらいました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

【Hand】10本アートし放題☆¥9900/パラジェル別途¥1100

すえの様

この度は多数あるネイルサロンの中より、当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

限られたお時間の中での施術となってしまいましたがお気に召して頂けたようで安心致しました^^
    成人式は楽しめましたでしょうか?
    またぜひ機会がありましたらお任せいただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-30 22:43:21.0

いつも、施術してもらったままで何もせずで今回もそのままの状態でしてもらって綺麗に仕上げてもらい気持ちよく新年を迎えれます。
    なかなか、頻繁には行けませんが又、来年もよろしくお願いします。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のアイブロウWAXの施術では眉頭を丸く仕上げさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

当店にご来店頂いたことで気持ちの良い新年をお迎えするお手伝いができてとても嬉しく思います☆

ご自身で眉毛のお手入れが難しい方も沢山いらっしゃいますので、
    また産毛など気になりましたらご来店頂けますと幸いです(^^)

げんき様のまたのご利用心よりお待ちしております。

Aki

• カンチャンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 01:23:40.0

今回も楽しくお話しをさせていただきながら丁寧に施術していただきありがとうございました!!メニューのコーティングをしはじめてからマツエクのもちがよくなり教えていただけて本当によかったです!!いつも本当にありがとうございます!!また来年も通い続けたいと思います!!

カンチャン様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

コーティングやアイパックなどお喜び頂けてとても嬉しく思います!
    冬場は特に乾燥が気になる時期になりますので保湿しながら施術できるアイパックは特にオススメとなっております。

来年もカンチャン様のご来店心よりお待ちしております。
    良いお年をお過ごしくださいませ☆

[投稿日] 2023-12-17 18:39:38.0

2回目になりますが、今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

たえちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげエクステのお店を探していらっしゃるとお伺いしておりましたが
    当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

初回と同じデザインでお付け致しましたが、
    その後モチ等はいかがでしょうか?

また何かまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

たえちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Aki

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:31:29.0

早く丁寧に仕上げてもらい長持ちもするので安心して利用しています。

あか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)

これからも日々精進していきますので
    あか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aki

• ももせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:16:11.0

急遽予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました(><)
    次回もよろしくお願い致します!

【Hand】ワンカラー/グラデーション☆¥5000 /パラジェル別途¥1100

ももせ様

この度は多数あるネイルサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

お選び頂いた色はいかがでしたでしょうか?
    お手元の色に合わせたカラーの提案なども当店では可能ですのでまたいつでもご相談くださいませ。

またご担当させて頂けますと幸いです^^
    この度はありがとうございました★

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:57:30.0

毎回、自然な感じの仕上がりで、もちが良くて
    安心です。
    椅子の座り心地が良すぎて寝てしまいそうです。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ふかふかで柔らかい素材のリクライニングソファは
    座り心地が良く腰痛のある方でもご負担になりにくいので、
    他のお客様からもご好評頂いております(^^)
    きんちゃん様に気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

Aki

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:23:51.0

喋りやすいお姉さんで可愛く仕上げてくれましたありがとうございました

そら様

この度は多数あるネイルサロンの中より、当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます★

ネイルサロンでの施術は初めてとの事でしたがその後はいかがでしょうか?
    デザインの評判などもまた聞かせて頂けると嬉しいです!
    私もネイルに関することやお仕事のことなどいろいろなお話を伺えて楽しかったです^^

また次回以降もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-29 22:24:16.0

初めて利用させていただきましたが、色々と丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

たえちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿やお褒めのお言葉もありがとうございます!

お付けされたエクステの長さやカール感はいかがでしたでしょうか?
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆
    お悩みに合わせてご提案させて頂きます★

Aki

• ティラミスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:27:58.0

仕上がりも接客もとても丁寧で今の爪の状態なども詳しく教えて下さりデザインに迷っていたら提案もしてくださってお話も楽しかったです♪
    ただ料金がリピーターでもオフが無料にならないのは他店と比べて結構高いな…という印象で、、料金が総額で9000円弱か8000円弱くらいが理想ですね。。
    こちらにあったデザインでしたいものがあったのでまた今度伺いたいと思うのでその時は宜しくお願い致します!

ティラミスさま

この度は多数あるネイルサロンの中より当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます^^

パーツの在庫状況やご予算等を加味し、デザインのご提案をさせていただきました!
    お気に召して頂けたようで嬉しいです★
    お爪の状態やもちなどまた様子を見て頂けますと幸いです。

ご料金に関してのご意見もありがとうございます。
    原材料の価格高騰等もあり、現在の価格にてご提供となっております。
    その分より一層お過ごしいただきやすい空間づくりや、お気に召して頂けるデザインのご提供など
    技術面、サービス面で少しでもご満足頂けるよう努めてまいりますので
    恐縮ではございますが、何卒ご理解頂けますと幸いです。

ぜひまたティラミス様にお会いできることを楽しみにしております^^
    デザイン等またご相談いただければ嬉しく思います♪

この度はありがとうございました。

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:05:36.0

マツエク長持ちするのですぐ取れる心配がないのでいつも利用しています。

あか様

前回と同様のデザインでフラットマットラッシュを
    お付けいたしましたがその後いかがでしょうか?

目元の印象を少し変化させたいなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

あか様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 21:54:04.0

今回もいつもと同様、自然な仕上がりにしていただき、とても満足しています。また予約します。

きんちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も自然なお仕上がりがとてもお似合いでした♪
    きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-27 19:13:26.0

時間変更にも応じて頂きたすかりました。
    仕上がりも前回と同じく、良かったです。

げんき様

こちらこそ先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間変更の件、折り返しのお電話を頂きまして大変お手数おかけ致しました。

げんき様とまたお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともshushu eye beautyを宜しくお願い致します★

Aki

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 12:29:09.0

綺麗な仕上がりに満足しています。
    また予約します。

ちほ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回立ち上げのカール感でまつげパーマをあてさせて頂きましたが、
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    カール感も変更できますのでまたご相談ください(^^)

ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aki

シュシュ アイビューティー(shu-shu eye beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー