3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. グラニット(Granit.)   >

Granit.

グラニット

• 愛知県豊田市土橋町6-115 シティハイムANDO1号室
  • *お肌&体質改善なら当店へ*《豊田市》土橋駅より車で5分

くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 12:42:39.0

わかりやすく丁寧な説明と、豊富な知識で確実にお肌が変わっていくのでいつもメニューはお任せしています。
    個人的にはハーブやタラソの活性のメニューが好きですが、活性ばかりでは良くないと言われ、レストセルをおすすめしていただきました。やってみたらお肌の赤みがすごく引いて、家でのローションの入りもとても良いです!やってよかったです!
    また次もよろしくお願いします^^

【赤み・肌トラブル改善・敏感肌・沈静】幹細胞レストセル ¥13200→ ¥7900

くるみ様

この度は口コミの投稿をありがとうございます♪
    いつも信頼してお肌を任せていただき本当にありがとうございます。
    くるみ様のお肌がどんどん変わっていくのを見てこちらも嬉しくなります♪
    お好きな施術ができないときもありますが(笑)最適かつ最短でキレイになれるご提案をさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• くるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:00:45.0

フェイシャルで予約しましたが、デコルテマッサージとヘッドマッサージが付いていて最高でした。
    他店ではさらーっと流す程度のマッサージが多かったので期待していなかったのですが、時間をかけてしっかりとほぐしていただけて一石二鳥でした♪
    お肌も色むらがなくなり全体的に白くなりました!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 07:44:16.0

マッサージをして頂くと本当に疲れがふっとびます。
    忙しく働く私には、なくてはならないお店です。

のり様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつもご来店して頂き、担当させて頂きとても嬉しく思います!
    いつもお会いできるのを楽しみにしています♪
    これからもリラックスして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 15:05:55.0

非常に気持ちよかったです。すっかり寝てしまいました。

のり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

もっと良いサロン、良い施術だなと思って頂けるように技術向上し、努力していきます!
    そしてもっとお客様に喜んで頂けるサロン作りを目指し頑張っていきます!

今後もよろしくお願いします!

• ゆぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 06:31:44.0

タラソをやっていただきました。
    施術後は肌が白く、フェイスラインがスッキリしていました。写真で違いを見せていただけるので、分かりやすかったです。この状態が続くようまた伺いたいと思いました。
    マッサージも念入りにやってくださったので、体もスッキリしました。ありがとうございます!

No.1◆【ニキビケア・エイジング】幹細胞タラソフェイシャル ¥16500→¥9800

ゆぽん様

この度は口コミの投稿をありがとうございます♪
    すごくお肌白くなりましたよね!ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    2回目のご予約もありがとうございます★
    次回はもっと結果がでると思いますので楽しみにしております!

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 16:03:21.0

首と肩の凝りが気になって、ヘッドスパと筋膜リリースをしていただきました。痛みの加減を聞いてくださるので途中から眠くなるくらい気持ちよかったです。また、首の事で気になる事をたくさん質問してしまったのですが、どの質問に対しても丁寧に答えてくださってとても助かりました。またよろしくお願いします。

【デスクワークの方に◎】ドライヘッドスパ&首の筋膜リリース¥6600→¥4900

なつみ様

この度は口コミの投稿をありがとうございます♪
    ヘッドスパ満足していただけて嬉しいです!
    わからないことがあれば何でも聞いてくださいね★

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 17:32:28.0

毎回、成果を感じられ大満足で帰宅してしています。

この度は口コミの投稿をありがとうございます♪
    毎回のお写真を見るたびにこちらも嬉しくなります。
    これからもお肌をおまかせください!

• ★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:50:02.0

リラクゼーション目的で行きましたがカウンセリングを丁寧にして頂き、昔からある足の痺れについて相談すると、整体を混ぜたようなマッサージを行ってくれました。
    リラックスできたらいいなという軽い気持ちで行きましたが、その後1ヶ月くらいは痺れの症状がほとんど無くびっくりしてまた2回目もお願いしました!!
    親身になってアドバイスをたくさんしてくれるので凄く信頼できますし、マッサージも気持ち良いです。
    家から遠いですが回数券も買ってしまいました!♪
    凄くお勉強されているのが伝わってきて、色々質問したくなります^ ^話したい時は話すし、眠い時は静かにして頂けるのでとても居心地が良いです!!
    素敵なサロンに出逢えて嬉しいです!
    また次回を楽しみにしています♪

★様

この度は口コミの投稿をありがとうございます♪
    お客様の不調を改善し笑顔で帰っていただきたいと常に思って施術しておりますので、このようなお言葉をいただけたことがとても嬉しいです!
    これからも通ってよかったと思っていただけるように日々精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております★

• ハッピーママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 08:12:51.0

先日もありがとうございました。
    何度か通い、おかげさまでガチガチだった体がほぐれてきました。施術後に着替える時に鏡に映る姿が毎回良くなって行くので嬉しい気持ちです。また、商品のことなど聞くときに、とても丁寧に説明してくれるので少し感動するときがあります。
    また行きたいと思います!

ハッピーママ様

この度は口コミの投稿をありがとうございます♪
    6回コースお疲れ様でした!
    お体がどんどんほぐれていき、私もとてもやりがいを感じております。
    商品説明に関してもお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います^^
    日々勉強しておりますのでいつでもご相談ください!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 04:47:44.0

ゆったりとした広いサロンでした。
    残念なのが、通り沿いなので車が通る度にガタガタ音がしてリラックス出来ませんでした。
    駐車場も店舗の左隣ですが小さくてちょっと停めづらいです。

メイク落とし→マッサージ→パックのベーシックなコースをお願いしました。

メイク落とし→スチームなしで、メイク落としの量が少なく肌の摩擦が多くてこれでメイクが落ちてるのかと不安でした。
    綿棒で強く目元を擦るので嫌でした。
    拭き取りのスポンジが古いのかザラザラしてて色んなエステに行ったけど、こんなにザラザラしたスポンジは初めてでした。皮膚が痛かったです。

マッサージ→とても気持ちよかったですが、短く感じました。強めです。

パック→普通です。

拭き取りのタオルもゴワゴワで強くこするのでヒリヒリしました。
    お肌弱いことカウンセリング時に伝えてあるのに、お肌相当弱ってますね。と言われたけど、??

最後の保湿の時も肌を擦るように化粧水をつけるので嫌でした。

フェイシャル以外ならいいのかな。

【肌活性・リフトアップ】リアボーテ高濃度ヒト幹細胞 ¥6600→¥4900

かりん様

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    メイク落としの量については規定量を使用しており、メイク残りもなかったかと思います。
    スポンジについてですが、メーカー専用のものを使用しており数カ月に一度取り換えておりますので古いということはございませんのでご安心ください。
    タオルについても、当店ではお肌にとって良くないため柔軟剤を使用しておりませんので、もしかしたら他店様やご自身のタオルに比べてゴワゴワと感じられたのかもしれません。
    ふき取りの際に痛い思いをさせてしまったことについては大変申し訳ございません。
    その場でおっしゃっていただけるような雰囲気づくりができておらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    ただ、ほかのお客様と同じようにさせていただいておりますので痛いということはお伝えした通りお肌が弱っているのだと思います。
    スキンケアの使い方については大丈夫そうでしたので、お肌改善のために成分を見直されるのもご検討いただけますと幸いです。
    施術に関しては技術の見直しを徹底し、さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

グラニット(Granit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー