3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レスピーユ(Respieu)   >

Respieu~レスピーユ~

レスピーユ

• 静岡県浜松市中央区幸1-3-31 幸テラスハウス東
  • 駐車場スペース1台あり 写真をご覧ください

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:10:30.0

いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

みな様

こちらこそいつもありがとうございます(^^*)
    先日は色々なお話もできてとても楽しかったです♪♪

これからもみな様の癒しのお手伝いができるように、精一杯努めさせていただきます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 00:27:02.0

先日は、今年の締めくくりとして身体を整えて下さりありがとうございました♪
    左側が全体的に疲労が溜まっていたのか次の日からスッキリとし楽に過ごせました。
    本当ありがとうございます。
    また酷くなる前に伺います(><)

ゆか様

一年の締めくくりとしてご来店くださり、ありがとうございました(^^)
    スッキリ感も感じていただけたようで大変嬉しいです♪

今年もゆか様にご満足いただけるサービス・技術がご提供できるように、精一杯努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-19 22:37:23.0

今回、時間がなかなか取れず久しぶりに伺えました。
    部屋に入った瞬間、もう気分が落ち着くんです。
    その日の体調に合わせてメニューを決めてもらって足も背中もスッキリです。話も楽しくあっという間でした。次行くのが楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はお久しぶりの脚の施術でしたね♪
    お疲れが溜まっていたので、スッキリしていただけて大変嬉しいです(^^)

年末に向けてお忙しいかと思います。
    冷え対策とセルフケアをしながら、ご無理のないようにお過ごしください☆
    今年中にもう一度お会いできたら嬉しいです(*^^*)

この度は、嬉しいご感想をありがとうございました♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:38:36.0

久しぶりのレスピーユさんで
    リンパ100分コースをお願いしました♪
    足浴からオイルの香り、そしてホットストーンが気持ち良くてあっという間の時間でした。
    最近は、暑すぎるせいか夜 寝付きが悪く寝不足気味でしたが、とても質の良い睡眠が取れマッサージしたその日の夜もぐっすり眠れました。
    また是非お願いしたいです♪
    ありがとうございました(><)

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいご感想もありがとうございます(^^)

寝不足気味とおっしゃっていたので、夜もぐっすりおやすみいただけたようでよかったです(*´∀`)

またお疲れが気になりましたら、お身体休めにお越しくださいませ♪
    ゆか様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:11:33.0

オリジナリティー溢れる施術でした^_^
    どの部位に対してもプラスワンの気持ち良さです
    とても勉強されてる方なんだと思いました
    サロンの雰囲気と香りに癒され、オイルの香りも余韻が残るくらい使ってくれます(о´∀`о)
    最高な時間をありがとうございました

りかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

施術・サロンの雰囲気などお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    これからも技術・サロンの雰囲気・サービスやおもてなしなど、ご満足していただけるように努力してまいります(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 07:52:15.0

またよろしくお願いします

みな様

先日はご来店ありがとうございました!!

ぜひ、みな様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただければ嬉しいです(*^▽^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-12 00:08:58.0

久々だったのでずっと楽しみにしていました。
    部屋の雰囲気も変わってリラックスできて、黙っていたら寝てしまいそう。
    私は気持ち良さを味わいたいので楽しいお話で時間を楽しみます。
    今月時間があればもう一回いきたいです。

あっこ様

サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    タイミングが合いましたらもう一度、ぜひぜひお待ちしております♪♪

この度はお忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-04-14 00:28:06.0

なかなか時間が取れず久しぶりでした。
    何回も通っても丁寧な施術でとても楽になります。
    今回は腕が張ってるのも自分でもわかり、自分でも対策しなきよなと思わせてもらいました。
    お話も楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいました。
    次回をたのしみにしています。

あっこ様

少しお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お仕事柄もあり腕のお疲れは気になりますね(>_<)
    お伝えしたセルフケアをお時間のある時で結構ですので、試してみてください♪♪

次回もあっこ様にお会いできることを楽しみにしております☆

• いぬはちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 10:11:01.0

デコルテリンパ130
    コスパ最高!
    短すぎず、長すぎない時間で全身満遍なくケアしてくださり本当は誰にも教えたくない場所となりました。

その後のセルフマッサージまで教えてもらい、至れり尽くせりです!
    自分のご褒美に最高な時間でした!

いぬはち様

コスパ最高!と感じていただけて、大変嬉しいです♪♪
    お伝えしたセルフマッサージもご無理の無い範囲でお試しください(^^)

次回もいぬはち様にお身体と心の癒しのお時間をご提供できるように、精一杯努めさせていただきだきます☆

この度はお忙しい中、ご感想のご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-02-07 23:16:57.0

疲れた時は自分にご褒美のつもりで通っています。
    首が凝って頭が痛くなることが多いため、首からデコルテにかけてやって頂けるのが1番いい所です。
    体調によって背中、下半身と変えますが全身やってもらうと本当に気持ちがいいです。
    いつもコチコチで申し訳ないですがスタッフの方もとても明るくて楽しいお話ができて本当に楽しい時間です。
    しばらく通いたい癒しの場所になりそうです。

あっこ様

首からデコルテの施術をお気に召していただけ、大変嬉しいです(^^)

私もあっこ様とお話ができるのがとても楽しく、あっこ様とお会いできる日をいつも心待ちにしております♪♪
    これからもあっこ様の癒しのお手伝いができるように、精一杯努めさせていただきます。

この度は、ご感想のご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ちえみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 12:28:11.0

産後やっと行けました!この日を楽しみにしてました!
    丁度いい力加減とツボ押しで
    頭の凝りと首筋の凝りが楽になりました!
    また定期的に通わせて頂きます!よろしくお願いします

ちえみん様

嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)

産後、ちえみん様にまたお会いできて大変嬉しかったです♪♪
    久しぶりの施術だった為、お身体大変凝り固まっていましたね…(>_<)
    ラクになっていただけて良かったです!

次回もちえみん様の癒しのお手伝いができるよう、精一杯努めさせていただきます☆

レスピーユ(Respieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー