いつもお世話になっております!
通い始めてから約2年経ち、殆ど毛を感じることがなくなり、これまで毎日朝髭を剃っても、夕方には気になってくる感じでしたが、いまでは2,3日ぐらい経って数本気になるところを剃るだけで済むようになりました。
都内ではほとんどがコースのプランであったり、都度払いでも中々の値段がはる金額であったり、施術のクオリティが低いところも多かったのですが、ルブレさんは良心的な価格で、都度払いで、回数券があった時代でさえも、一度も営業的な話をされることもなかったので、信頼し、通い続けています。
これからもよろしくお願いいたします。
メンズ脱毛 【全身脱毛(vio込)+ヒゲ脱毛】¥18,840(口コミで-500円)
けん様
長くに渡り当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ヒゲが毎日気にせずにいれるのはとっても楽ですよね(/^ω^)/
喜んで頂けて嬉しいです!
美容機器事務所内に施術ルームがある分、経費を抑えられているのでこの価格でご提供出来ております。
今後も1回1回しっかり効果を実感して頂き、“毛が気になった時に当店へ行こう”と思っていただけるような施術・対応を心がけていきたいと思います!!
定期的にご来店お待ちしておりますね♪
VIO脱毛をお願いしました。いつも手早く準備し、手早く丁寧に施術してくださり、痛みの確認や今後の回数や施術時間の相談も気軽に乗ってくださるので、構えず行けます。銀座から移転して初めて八丁堀に行ったのですが、美容皮膚科のビルの5階で迷わず行け、駅からも近かったです!またお願いします。
レディース脱毛 【顔or気になる部分を20分間脱毛】 お好きな部位→¥6,500
手際の良さ、室内のきれいさが完璧だと思いました。通います。
【新規限定・メンズ/レディース】VIO脱毛(竿睾丸含)シェービング込¥9,980
3回目の利用です。2ヶ月あけてVIOの毛はある程度生えましたが柔らかい毛になりました。仕上がりは大満足です。今回も30分ですが、気になる箇所を事前にお伝えして髭とvioと気になる箇所までやっていただきました。引き続き利用したいです。
メンズ脱毛 【気になる部分を30分間脱毛】 VIO含むお好きな部位→¥8,500
いつもご利用させてもらっています。施術も丁寧でしっかり効果が実感できるので何度もリピートしています。
dai様いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
何度もリピートしてくださりとてもうれしいです♪
またのご来店お待ちしております☆
都合がつかいあず時間が空きながら通っていますが、しっかり効果を感じています◎
強さやスピードも聞いてもらいながら調整していただいているのでとても安心できます!
おしゃべりしながらでいつも楽しいです!
レディース脱毛 【全身脱毛(VIO込)】¥15,500(今だけ口コミで-500円)
まっきー様いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます( `ー´)ノ
どんどん毛がなくなってるのが実感できてこちらもうれしいです♪
次回もお待ちしております!
手際よく照射してくださるのでストレスなく、また短時間で私が希望した箇所は全て完了してくださいました。
今回3度目でしたが、定期的にお伺いしたいと思います。
kmhr様いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
都度払いならではのやりたい部位が脱毛出来るのが強みです☆
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧に対応頂きありがとうございました!
【新規限定・メンズ脱毛】80分間脱毛(VIO顔含む)シェービング込み ¥14,800
とみー様先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
又のご来店お待ちしております!
こまめに強さを確認してくださり、安心して任せることができました。
非常にコストパフォーマンスが良いと感じます。
【新規限定・メンズ脱毛】60分間脱毛(VIO含む)※シェービング込み ¥13,000
taku様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
コスパ喜んで頂けて嬉しいです!(^^)!
気になる部分など気軽に施術前にお申し出ください!是非次回のご来店もお待ちしております♪
お世話になります。
脱毛でいつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
剃り残し等も少なく手際がかなり良いです!
終わった後の体についてる毛も少なく、しっかりテープ等できれいにして頂けて嬉しいです。
1ヶ月~2ヶ月かになりますが定期的で通いたいと思います。
メンズ脱毛 人気【全身脱毛(VIO込み)】¥15,500(今だけ口コミで-500円)
はまー様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
少しでも早くお悩みが減っていくよう努めて参ります!
ご予約もなるべく出来る日は調整させて頂きますので、お気軽にLINEでもご連絡ください!
とてもリーズナブルなのに丁寧に施術して頂きました。
コスパが良いのでこれからも通いたいと思います。
けい様
リピートご来店ありがとうございました。
いい意味で価格に釣り合わないような施術が出来るよう今後も努めて参ります!
次回のご来店もお待ちしております♪
リピートです。両脚VIO両腕を中心にお願いしました。強さを調整しながらしっかり当てて頂けるので、前回から大分減ったと感じます。生えてくる間隔も長くなりました。
一般的に複数のパーツをあわせると高額になりますが、こちらは時間制なのでコストパフォーマンスはとても良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
はちわれ様
2回目のご来店ありがとうございました。
剃る前に確認して頂き、気になる部分があればお手入れ前にお伝えくださいね(*^^*)
回数を重ねる毎にしっかり効果を実感しております。
接客も丁寧で、居心地も良いです。
さ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
脱毛始めると他も気になっていきますよね!ご都合合わせづらい時もあると思いますが、是非今後もご来店お待ちしております(^^)/
いつもとても丁寧な施術を有難う御座います。丁度良い照射強度で隙間なくバランス良く当てて頂き、ムラ無く次第に減ってきてるのを体感しています!。今後もよろしくお願い致します。
MIHI-RO様
長きにわたり当店をご利用いただきありがとうございます。
しぶとい部分などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
今後も変わらないお手入れをさせていただきます!
通い始めてから数カ月経ち、定期的に通っています。
良心的な金額で毎回丁寧な施術で、気になる部分はとくに念入りにやってもらえて安心して通えます。
営業的な勧誘も一切なかったところも信頼できます。
これからもお世話になりたいと思います。
りか様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
脱毛経験があると気になる部分の差がありますよね。
その部分がしっかり改善するようお手入れするのが、個人店ならでは出ないかなと思います!
今後ともご来店お待ちしております(/・ω・)/
都度払いなので安心する。サービスもとても良い。
メンズ脱毛 【気になる部分を20分間脱毛】 VIO以外のお好きな部位→¥6,500
ムサシ様
いつもご利用ありがとうございます。
しぶとい部分早くなくなるように次回もバチバチ照射しますね!
またご来店お待ちしております(*^_^*)
2回目の利用です。1回目でかなり効果が出てほとんど抜けちゃいました!30分のメニューで時間が余ればヒゲとVIO以外もやりたいと欲張りましたが30分かけてヒゲとVIOだけをしっかりやってもらうのがおすすめです。細かいところまで丁寧にやってくれます。ひとつ気になったのがかなり抜けてる状態でいったので(3週間ほど間隔をあけて)抜けてるところに照射しましたが、もっと間隔をあけてある程度生えてからのほうが効果があるのでしょうか。
まつ様
リピートありがとうございます。
効果も1回目からしっかり実感頂けて良かったです!
そうですね!30分でシェービングが綺麗ですとやろうと思えば範囲多く施術可能ですが、2部位くらいをしっかり照射する方がおススメです☆
質問の回答 ≫効果が無いことはないですよ!ただ、あまりにも生えてない状態でしたらもう少し(最低1ヵ月後~)期間開けてからでもいいかと思います!
次回の施術の際に詳しくご説明しますので、是非またご来店お待ちしております♪
この度も、ありがとうございました!
しゅう様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
早く毛が無くなるよう、しっかり施術させていただきますので今後もよろしくお願いします(^^)
2年ほど通ってますが明らかに毛が減りました!
都内の中でも信頼できる脱毛サロンだと思います!
コスト的にも他社に比べて、お手頃な価格で、脱毛で悩まれてる方はぜひ!
けん様
長年当店に通っていただきありがとうございます。
大分効果が出ているので、現在のように数カ月に1回の気になった時にご来店で構いませんのでお気軽にご来店下さい(*´▽`*)
接客も技術も完璧です。
通い続け、日々効果を実感しております。
さ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
段々といろんなところが気になってきますよね(笑)
毎回の施術で最大限効果が出るように、施術していきます!
数回通っただけでムダ毛の量がかなり減り、明らかに変化を実感できて驚いています。
何よりもスタッフさんの対応が素晴らしくて、毎回気持ちよく通えています。
いつも明るく丁寧に迎えてくださり、ちょっとした相談にも親身になって対応してくれるのが嬉しいです。
施術もとてもスムーズで、痛みも少なく、終わった後は肌もつるつるになって大満足です!
店内の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があってリラックスできる空間です。
おーさん様
お褒めのお言葉嬉しいです(*‘ω‘ *)
今後も毎回そう思っていただけるように施術させて頂きますので、また次回のご来店心よりお待ちしております。
施術も接客もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
毛量が少ないため、一般的なサロンでは各パーツを組み合わせると料金が高くなりがちですが、時間制で対応していただけるのは非常に助かります。
また、痛みに耐えられる強さまで調整してくださり、点での照射だけでなく、スライド照射も重ねて行っていただいたので、より高い効果が期待できそうです。
はちわれ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
所々残ってるのが気になる感じですよね!なのでおっしゃる通り時間内で気になる部分だけ出来るので通いやすいのではないでしょうか(*^^*)
気になる部分をピンポイントでも照射出来ますので、是非またご来店いただき施術前にご相談下さい!
いつも丁寧に施術していただき、大変助かっております。ありがとうございます。
メンズ脱毛 【ヒゲ脱毛】2週間に1回でさらに効果アップ☆ 20分 6,500円
ムサシ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しぶとい部分が早くなくなるよう施術させて頂きますので、期間開けすぎずご来店お待ちしております(*^^*)
まず最初のカウンセリングで安心できました。気になることや不安なことをカウンセリングで丁寧に説明、提案してくれます。その後は丁寧に確認しながら施術をしていただけるので嫌な脱毛あるあるみたいなことはいっさい発生しません。不安な方はすべて最初に確認すれば問題解決です。
まつ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
嫌な脱毛あるある(笑)ないと感じてもらえて嬉しいです!
施術を受ける側の気持ちも忘れずに今後も努めて参ります。
是非またご来店お待ちしております♪
親切丁寧な対応でした!
スニッカーズ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
早くムダ毛が無くなるよう、今後も丁寧な施術心がけていきます!!
またのご来店お待ちしております('ω')ノ
丁寧なシェービングと脱毛で、とても良かったです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました^_^
イガ様
この度は数あるお店の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
しっかり剃った状態スッキリして良いですよね!
脱毛は回数が必要になりますので、ぜひまたしっかり生えそろう前にご来店お待ちしております!(^^)!
いつもお世話になっています。
4.5回目になりますが、毎回丁寧に気持ちよく対応してくださいます。都度メニューもあり、通いやすいです。
どんどん薄くなっていくのを感じられて効果はあるのに、痛みはないので続けやすいです。
定期的にお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
りか様
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
コチラもどんどん薄くなってるのが実感出来、とても嬉しいです!(^^)!
またお待ちしております♪
気になった部位だけ手軽にしたかったので30分で8000円のコースを受けました。担当の方の手際がとてもよく、希望部位が終わった後も時間いっぱいまで他の気になる所も脱毛してくれました。照射の強さとかもコミュニケーションしてしっかり聞いてくれるので安心です。担当者もフレンドリーで感じがよく、また指名させてもらいます。
つちょ様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
あと少し!一緒に頑張っていきましょう( `ー´)ノ
二度目の利用でした。一度目も満足でしたが二度目も満足でした!
もうほぼ終わっているのですが部分的に気になる場所があり、時間単位で脱毛していただけるのはとても利用しやすいです!また脱毛したい時は伺います。
レディース脱毛 【気になる部分を30分間脱毛】¥8,500(口コミで-500円)
satomi様
リピートご来店ありがとうございました。
シェービングを綺麗にしてご来店いただいているので、その分30分間で出来る範囲が多くなります☆
産毛などはどうしてもメンテナンスが必要にありますので、また気になった際に(出来れば自己処理するなら脱毛も+の意識で)ご来店の程お待ちしております。
脱毛2回目。
初回から分かりやすい説明と丁寧な施術で
信頼出来ると思います。
コースについても無理強いすることなく
柔軟な案内で良いと思う。
場所については少し入りにくい。
迎えがないと奥までは行きにくい印象。
全体的に満足度は高いお店だと思います。
じょん様
当店のリピート誠にありがとうございます。
美容機器販売会社の中に施術ルームがある為、どうしてもデスクの前を通過して施術ルームへ行く形となり少し気を遣わせてしまうかもしれません。
ですが、必ず入り口までお出迎え致しますので気楽にご来店いただけると嬉しいです(/_;)
今後も丁寧だと実感して頂ける施術をさせて頂きますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
ルブレ Ginza5店(RUBURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー