毎月お世話になっているサロンさんです。いつも丁寧な施術で、細かいところまでケアしてくださりありがとうございます。お陰で1ヶ月経っても浮いたり欠けることなく綺麗な状態で過ごせています。今回は持ち込みのデザインをお願いしました。涼しげなシェルとラメを組み合わせたグラデーションネイルです。豊富なカラーからイメージに合うものを提案してぐたさり、想像以上に上品で艶やかな指先に仕上がりました。
先日はご来店誠にありがとうございました!
また口コミもいただきありがとうございます☆
デザインも気に入っていただけ、想像以上とのお言葉とても嬉しいです☆☆
これからもよろしくお願いいたします☆☆☆
次回も楽しみにお待ちしております!☆
ハンドケアのコースで、甘皮処理と爪の長さや形を綺麗に整えていただきました。
閑静な住宅地にあるサロンなので、落ち着いていてリラックスできる空間です。
最後にベースコートで仕上げていただき、至れり尽くせりで大満足です。
定期的に通いたいと思います。
あおむし様
先日は数あるサロンの中からお越しいただき誠にありがとうございました!
大満足とのお言葉とっても嬉しいです(^^*)
これからも丁寧な施術とリラックス出来る空間作りを努めてまいります☆
この度は素敵な口コミありがとうございます☆☆
haruka様
先日はご来店誠にありがとうございました!
沢山お話させていただき楽しい時間でした☆☆
気に入ってもらえて嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆
この度は素敵な口コミありがとうございました☆☆☆
2回目を先日お願いしました。今回もアッという間に希望通りの色味とデザインにしていただき感激でした!素敵な空間で癒されて大満足でした~!ありがとうございました。またよろしくお願いします
まゆちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
希望通り、大満足とのお言葉とっても嬉しいです☆
励みになります☆これからも精進して参ります☆☆
この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます☆☆
またのご来店も心よりお待ちしております(^^*)☆☆☆
いつもハンドケアコースで綺麗にして頂いています。ハンドケアコースでも、ツヤありツヤなしが選べるジェルのような仕上げをして頂けるのでとても助かっています。仕上がり・接客・お値段など毎回大満足です。担当スタッフさんのしていたマグネットネイルも秋冬の季節感があってとっても素敵でした!これからもよろしくお願いします!
くろ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
毎回大満足とのお言葉とっても嬉しいです☆☆
励みになります(^^*)お忙しい中口コミいただきありがとうございます☆
これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします☆☆☆
haruka様
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます☆
いつも可愛いと喜んでもらえてこちらもハッピーな気持ちになります(^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆
ホワイトグラデーション気に入っています。
いつも次回来店までしっかり剥がれることもウクことも無くモチが良いです。
丁寧な施術ありがとうございます。
次もまたお願いいたします☆
みお様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ホワイトグラデ素敵でしたね☆☆
これからもお客様の期待に添える施術を心がけ、丁寧に仕上げてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆
自宅から近く、ほぼ毎日前を通るたびに気になっていつかお願いしたいと思っていたサロンさんでしたー^o^ 今回やっとタイミングよくお願いする事ができてデザイン、カラーもお願いした通りに仕上げて下さり大満足でした。ありがとうございましたーー!! また機会があればお願いしたいですm(_ _)m
まゆちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
また素敵な口コミもありがとうございます☆
デザイン、カラー大満足とのお言葉とても嬉しいです☆☆
またのご来店も心よりお待ちしております☆☆☆
初めてのネイルサロンでした。とても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!爪を見るのが楽しくなりました。次はどんな感じにしてもらうか、今からとても楽しみです。これからも通わせていただきます!
やっくん様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
また口コミの投稿もありがとうございます!!
ご満足いただけ、爪を見るのが楽しくなったとのことでとても嬉しいです!!
次回も楽しみにお待ちしております☆☆
いつも利用させて頂いてます。
とてもリラックス出来て気に入ってます。
Ponpon様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉、評価をいただき、励みになります!
次回も楽しみにお待ちしております☆☆
今回は涼し気なブルー系でマグネットネイルに先端ラメをしてもらいました!周りからも好評で嬉しいです!
いつも甘皮ケアもしっかりしていただけて、もちも良く満足しています!
ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
まこ様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです☆
またのご来店心よりお待ちしております☆☆
新生活も頑張ってください☆☆☆
長くお世話になっております。
リラックスできる環境を整えてくださっていて、
安心してお任せできます。
いつも、希望通りにしていただき、満足です(o^^o)
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉、評価をいただき励みになります!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆☆
グラデーションに先端ラメラインがとても
お気に入り♪
いつも下処理を丁寧にして下さるので
モチが良いです。
今回もこちらの都合で柔軟に対応していただき
ありがとうございます☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
嬉しいお言葉、評価いただき励みになります!
お色味デザイン気に入っていただけて良かったです!
とても素敵でした☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆
イメージをお伝えすると、自分の思っていたところを超え、センス良く、丁寧に仕上げてくださるので、嬉しいです。
お喋りにも付き合ってくださり、いつもありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
また嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆
いつも、綺麗にして頂いてます。
サロンの雰囲気もとても良いです。
これからも、ずっとお願いします。
ミィ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもとても励みになります!
これからもよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
マグネットに、ラメを追加して春らしいネイルになりました。
ANGE様
この度はご来店誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉、評価をいただき励みになります!ありがとうございます☆
お話もさせて頂き、楽しい時間をありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております☆☆
和やかな雰囲気作りをしてくださり、
お願いしたメニューも、手際よく丁寧に仕上げてくださるので、毎回満足です(o^^o)
えな様
いつもご利用いただき嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
今回も出来栄えに満足しています。
手際よくいつも丁寧に施術してくださり
ありがとうございます☆
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミ、評価いただきありがとうございます。
ご希望に添えて良かったです!*^^*
またのご来店心よりお待ちしております☆☆
毎月お世話になっているサロンさんです。カラーが豊富で、いつも私に似合うカラーを提案してくださるので安心してお任せできます。今回はおすすめのハートホログラムとマグネットネイルを組み合わせてバレンタイン仕様に仕上げてくださいました。可愛らしいハートホログラムを見るたびに癒されます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
また、嬉しい口コミ評価もいただきありがとうございます!励みになります!
ハートホログラムのネイルはバレンタインの季節にぴったりでした☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
毎月、お世話になっております。
希望をお伝えすると、丁寧でセンス良く仕上げてくださるので、いつも安心してお任せしています。
今回も、気に入って、爪を見るたび、テンション上がっています。
えな様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、評価もいただきありがとうございます(^^)
カラーも1月にぴったりの配色でとても可愛かったです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆
お気に入りのマグネットネイル。
今回も仕上がり大変満足しています。
みお様
マグネットネイルやっぱり綺麗ですよね☆☆
気に入っていただけて嬉しいです☆☆
次回も楽しみにお待ちしております☆☆
素敵な口コミありがとうございました!!☆☆☆
長くお世話になっております。
くつろげるよう、お部屋もお話も気を配られていて、
いつも伺うのが楽しみです。
手際よく丁寧な仕上がりで、満足しています。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
また素敵な口コミもありがとうございます!
楽しみと言っていただけとても嬉しいです☆☆
これからもご満足いただけるよう励んでまいります☆☆
次回も心よりお待ちしております☆☆☆
毎月お世話になっているサロンさんです。今回も居心地の良い素敵な時間を過ごさせていただきました。おすすめのグラデーションデザインは透明感と上品な雰囲気が気に入っています。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
グラデーションとっても素敵でした☆気に入ってもらえて良かったです☆☆
次回も心よりお待ちしております☆☆
素敵な口コミをありがとうございました☆☆☆
同じデザインのネイルお気に入りです。
また次回もよろしくお願いします☆
先日はご来店いただきありがとうございました☆
デザインとてもお似合いでしたね☆
次回も楽しみにお待ちしております☆
この度は素敵な口コミをありがとうございました☆☆☆
いつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます。丁寧で手際よいのです。また伺いますね。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
満足の仕上がりとのお言葉とっても嬉しいです☆励みになります☆☆
次回も楽しみにお待ちしております☆
寒くなりましたので、お身体ご自愛くださいませ☆☆
素敵な口コミをありがとうございました☆☆☆
ネイリストさんのお人柄もあり、とてもリラックスできる雰囲気で、好みに仕上げてくださるので、毎回、楽しみに伺っています。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
毎回どんなデザインにするのかなぁと楽しみにお待ちしております☆
次回もお待ちしておりますね☆☆
素敵な口コミをありがとうございました☆☆☆
ネイルサロンに慣れていないのですが、こじんまりとしていて清潔感があり、とてもリラックスできる雰囲気でした。通い続けられそうなサロンを近くで見つけられて良かったです。またよろしくお願いします!
くろ様
先日は数あるサロンの中からkyon nailへお越しいただきありがとうございました☆
またお褒めいただきとっても嬉しいです☆
これからもよろしくお願いいたします☆☆☆
毎月お世話になっているサロンさんです。
今回も丁寧かつ綺麗な仕上がりと優しい心遣いで癒しの時間をありがとうございました。
来月も楽しみにしております。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
癒しの時間とのお言葉とっても嬉しいです☆ありがとうございます☆
寒くなりましたので、お身体に気をつけてお過ごしください☆
次回もお待ちしております☆☆
素敵な口コミをありがとうございました☆☆☆
手際よく今回も満足いく仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いいたします☆
いつもご利用いただきありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆
この度は素敵な口コミをありがとうございました☆☆☆
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。毎回、オフからケア、デザインまで都度確認をしてくださるので安心しておまかせできます。
オススメしてくださった新色のマグネットネイル、深みのある色でとても気に入りました。
いつもご利用いただきありがとうございます☆
安心しておまかせできるとのお言葉とっても嬉しいです☆
これからも精進してまいります。次回も楽しみにお待ちしております☆☆☆
素敵な口コミをありがとうございました。
キョンネイル(kyon nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー