3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ブリリオ 札幌大通店(Brillio)   >

ハダシツカイゼンアンドコガオソウシンセンモンテンブリリオサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19ー2スペチアーレ大通1201
  • 地下鉄大通駅:1番出口徒歩5分【肌質改善&小顔痩身専門店Brillio】

miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:03:28.0

新しい機械Lifitとても気になっていました!!痛みはハイフよりなかっです!!
    右だけ当てた後に途中経過を鏡で見せて頂き、左と比べて顔の膨らみが無くなっていてびっくりでした!オプションのプラセンタもしてお肌がプルプルです☆
    ハイフより経過がゆっくりとの事なのでこれからが楽しみです(*^^*)

↓【全員】フェイシャルMENU↓

肌質改善&小顔痩身専門店Brillio札幌大通店【ブリリオ】からの返信コメント

mi様
    いつもご来店ありがとうございます♪今回初めてのLifit施術、数日経って効果はいかがでしょうか?乾燥の時期なので生プラ導入でお肌守って行きましょう♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:29:19.0

初めてやりましたがわかりやすく説明していただき、効果もありそうなので頑張って続けてみたいと思います。またよろしくお願いします。

【1日1名限定】超特別価格◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:32:24.0

初めてこんなにしっかり毛穴の施術しましたがツルツルになって感動しました。効果も実感できて担当の方も素敵で大満足です!ありがとうございました。

【1日1名限定】超特別価格◆毛穴超ごっそり洗浄ハイドラ×人気美容液導入

• yucaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 08:41:36.0

そろそろ、薄着になる前にボディをお願いしました。
    ボディも専用のマシンでとても丁寧に痛みもなく爆睡してしまいました!効果も鏡を見てびっくりするくらいスッキリとしていて履いていったパンツがスルスルっと履けるほどでとても嬉しかったです♪
    とてもお得に通えるメニューもあり夏の旅行に向けて暫く通わせて頂きます!
    次回も宜しくお願い致します(^ ^)

【Body全身全部位】~¥34,000

• もとかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 09:51:29.0

大満足です!過去にエステのハイドラ10回以上、美容クリニックの高いハイドラ1回を経験しているのですが、こちらの施術が1番効果を感じました。
    満足できた理由は沢山ありますが、抜粋すると下記の通りです。
    ・毛穴吸引前にしっかりとスチーム+美容液で角栓を柔らかくしてくださること
    ・吸引中も器具を持っていない手でコットン越しに皮膚を適度に支えてくれて吸引時に顔の肉が逃げず毛穴のゴミにしっかりアプローチしてくれたこと
    ・クリスティーナの化粧品で仕上げてくれること
    ・お肌の触り方が上手で、美容知識の説明もとても分かりやすいこと
    回数券も購入させてもらったのでこれからまた定期的にケアして頂き、黒ずみゼロを目指したいです!
    出会えてよかったです、本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします^ ^

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:03:56.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただきました!とても良かったです(*^^*)またよろしくお願いいたします!

• はるなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 03:19:16.0

久しぶりに来店したのに覚えてていただいたことに感動。その後の施術も丁寧にしていただいて満足でした。

はるな様
    数年ぶりのご来店♪ありがとうございました^^
    またキレイのお手伝いさせて頂けることとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-17 22:39:07.0

定期的に通っています。今回は気になっていた目周りのたるみとフェイスラインを中心に施術していただきました。毎回寝落ちしてしまうほど痛みもないのに、効果もきちんと感じられます。購入したエピダームプラスクリームも乾燥や赤みに良さそうです?

【80分】回数券の方

りか様いつもありがとうございます^ ^♪
    大人気のエピダームクリームこれからの季節の変わり目、揺らぎやすい肌にとても効果的です☆
    次回肌質改善とのスペシャルコース楽しみにご来店下さい♪^^

• まくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:00:12.0

先日施術をして貰いましたが顎の部分がシュッとしてびっくりしました!施術をしてくれたお姉さんもとても優しく面白い方で美容の知識も沢山ある方だったのでお話をしていて楽しかったです(*^^*)これからも通わせて貰います、引き続き宜しくお願い致します!

まく様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    施術以外も楽しんで頂けて良かったです☆笑
    次回も更にシュッといたしますのでお楽しみに!!♪
    またよろしくお願いします♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:56:11.0

毛穴汚れが綺麗になり満足です。

【学割U24】ハイドラフェイシャル/ごっそり毛穴洗浄3000円

り様
    ご来店ありがとうございました☆
    とってもお若いのにしっかりサロンでケアをする意識の高さに感激でした!
    頑固な毛穴汚れには回数重ねてしっかりケアしていきましょうね☆
    またお待ちしております♪

• yuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:27:03.0

毛穴がすっきりして、一回で効果が感じられました!
    肌の悩みにも丁寧に説明してくれ嬉しかったです。
    また通いたいと思うサロンでした。

yuuu様
    ご来店頂きありがとうございました^^♪
    お肌が白くて綺麗だからこそ、鼻の毛穴汚れも目立たないようにケアしていきたいですよね!
    1回でスッキリ綺麗になったので、維持できるようホームケアも見直していきましょう☆
    またお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:47:43.0

ただ施術するだけでなく、自分に合ったスキンケア方法や悩みの相談にものってくださり、とてもいい時間でした!施術後は1回でも肌がツルツルになり効果を感じたのでまたお願いしたいです。

【学割U24】ハイドラごっそり毛穴洗浄 3000円

なお様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    コースもバージョンアップし、しっかりケアさせて頂けたのでツルツルでしたね☆
    ぜひまたお待ちしております♪

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:42:31.0

いつもMAXのショット数でお願いしていたためクセづいてきた感じだったので、今回は中間のショット数にしたのですが、今後はこちらでもキープor+α狙えそうな感じです!お会いするといつもとても美意識が上がって、お話も楽しいですし、素敵な時間が過ごせます。いつもありがとうございます♪また伺いますのでよろしくお願いします^^!

K様

k様いつもありがとうございます^ ^♪
    沢山頑張って来てくれていたので、
    ショット数を下げても充分な仕上がりになってきていますよね☆
    もうk様、正真正銘の小顔美人さんです☆
    こちらこそいつも本当に沢山美容の共有やお話つきずで、楽しい時間であっという間です!!
    また次お会いできるの楽しみにしてます♪

• chimuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:24:01.0

初めてハイドラフェイシャルを体験させていただきました!
    ビフォーアフターにとても感動しました!
    おすすめの商品や危険な成分など細かく教えていただき、素敵な時間を過ごせました!持続するよう家でのケアにも気をつけたいと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

Chimu様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    なかなか自分ではできない毛穴のケアは当店にお任せ下さい☆
    1回でもキレイになりましたが♪回数重ねるごとに更にキレイになります♪
    ホームケアも気合いを入れて頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• もなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:49:12.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    1回で効果が感じられてよかったです!

もなか様
    先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    なかなかホームケアでは難しい毛穴の汚れは、定期的にサロンでリセットしてあげるのがオススメです☆回数重ねてお悩み解消していきましょう☆

[投稿日] 2024-02-25 16:42:24.0

今まで様々なサロンさんに伺いましが、いつも可愛くて親切なスタッフさんと施術の確かな効果で、1番長く継続しているサロンさんです。自宅で特別なケアはしていませんが、周囲から肌を褒められるのは、定期的にこちらでケアしていただいているからだと思います。次は他のメニューも試してみたいです。

【80分】回数券の方

りか様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    もともとお肌もキレイで美しいりか様ですが、、!!そのように言って頂けて嬉しい限りです泣
    これからもキレイのお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします♪

• K.Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:16:06.0

気になっていたこちらのサロンで気になっていたLifitを体験させていただきました。色んな組み合わせのコースがあり他のマシンとセットにも出来るとのことで顔の脂肪が気になる人はセットがお勧めとのことでしたがLifitの説明をきいたらLifitのみにしたくなりしっかりあてていただきました。担当してくれたスタッフさんも美容に対する意識が高く努力されていて参考になるお話を沢山きけて勉強になりました。このコースでこのマシンをこのお値段で受けられるのはお得だし通いやすい回数券もあって大満足しました。

K.H様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    他のサロンさんでもご経験のあるお客様だからこその視点で
    料金や技術面でお褒め頂きとても嬉しいです♪♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• zuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 12:35:40.0

ありがとうございました!矯正器具に響かないよう対応していて良かったです。
    施術直後は効果がわかるのでこれから続けてどの位定着していくのかみていきたいです!

Zuu様 先日はご来店頂きありがとうございました^^
    しっかり回数重ねて定着させていきましょうね☆
    次回肌質改善も同時施術となりますので楽しみにしていてください♪

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:38:46.0

とてもよかったです!!

つばさ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    もともと毛穴汚れの少ないお肌でしたが、当店のnewハイドラ毛穴洗浄でさらにキレイに引き締まった毛穴になりましたね☆
    ホームケアも大事になりますので、ゲットしたスキンケアアイテムでしっかりケアお願いします♪^^

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:24.0

初めて伺いました!
    とにかく当日の効果が凄かったことと、
    施術してくださったスタッフさんの
    美容に対する熱い思いに感銘を受けたこと
    2つが特に印象に残っています!!!笑

今までやったことのない施術もあり、
    不安な気持ちも多かったですが
    ひとつひとつ丁寧に声をかけてくださり
    安心してお願いすることができました★

次に伺うのが楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします(*´∀`)

ぽーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます^^
    またお悩みや相談事等ありましたらいつでもきいてください♪
    効果も直後からしっかり出ていたので、
    次からも楽しみですね♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:42:20.0

小鼻と顎の毛穴詰まりでザラザラ感が気になってハイドラの施術をお願いしました。
    顎の詰まりはかなり頑固なようで1度では取り切れなかったので、継続して受けてみようと思います。
    施術内容や効果についてそのつど説明していただけたので分かりやすくて良かったです。ありがとうございました。

すず様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お悩み部分、蓄積された汚れ等は時間がかるものもございます.
    焦らず、次回からしっかりまたケアしていきましょうね^^
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 08:47:59.0

初めてこういった施術を受けましたが、すぐに効果を感じられました。施術後はなんとなくシュッとしたかな位でしたが翌日鏡で見たときに改めて実感し、やって良かったと思いました。またよろしくお願いします。

k様
    先日はご来店ありがとうございました^^次の日の効果も感じて頂けて良かったです♪
    お悩みの左右差、改善していきましょう!これからよろしくお願いします♪

• な みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:49:16.0

とても丁寧な施術が心地良かったです!
    施術後も一眼で分かる変化が嬉しかったです。

なみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    直後の変化実感してもらえて嬉しいです^^
    また戻る前に当てにきてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• juriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:06:04.0

今までエステのような施術を受けたことがなかったので、ドキドキでした。痛みもなく、仕上がりに大満足です。2週間ほどたちましたが、効果はまだ続いていると思います。

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 19:03:28.0

翌日フェイスラインがかなりスッキリしました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    施術中も骨に響くような不思議な感じがしましたが、痛みは特にありませんでした。

ゆうり様先日はご来店ありがとうございました^^
    次の日のスッキリ感☆感じて頂けて良かったです!
    継続していくことで持続力も上がっていきますので、お悩み改善できるよう頑張っていきましょう☆またお待ちしております♪

• あやさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:36:58.0

とてもリフトアップしました。美容のお話も沢山教えて頂きました。持続性ありそうであればまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

あや様先日はご来店ありがとうございました♪
    即効性感じて頂けて良かったです☆これから回数を重ねていくことで、持続力も上がっていきますのでぜひまたお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:41:40.0

去年から通わせてもらってます。
    担当してくれるお姉さんの言う通り4回ほどしっかり筋膜の土台をしっかりさせる為に短いスパンで当てて、そこからは月1ペースで今は当ててます。
    色んなサロンをはしごしがちだったのですが
    初めて目に見えて変化がでたのがブリリオさんでした。

痩せた?なんかした?と聞かれるぐらい変化があって
    本当にここのサロンさんを見つけれてよかったです!
    月1のメンテで通ってますが、効果はもちろん
    ゆっくりリラックスできる場所でもあるので毎月の美容の楽しみにもなってます♪
    次回も宜しくお願いします!!!

みーちゃん様
    当店愛用してご来店くださってとても嬉しいです!
    去年の初めの頃と今の変化がすごいのでこちらも毎回来て頂くたんびに感動です!笑
    さらにさらに理想に近づけれるよう美のサポートこれからも一緒に頑張らせてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^^

• マロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:49:57.0

目で見てすぐわかるくらい効果がありました!
    ハイフとLifitの違いの説明から丁寧にしてくださり、
    施術もとても丁寧でした!
    効果があったので、続けていけたらいいなと思います。

マロン様

マロン様、先日はご来店ありがとうございました^^
    効果が即日から出ていましたね♪
    またリセットされてしまう前に当てに来てくださいね♪

• arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:23:07.0

長らく通っていますが、最新の機械リフィットでの施術がとても自分に合っていて今まで以上の効果を感じたので口コミさせてもらいます!以前より痛みもなく、リラックスして受けられる(たまに寝てしまいます笑)、直後から目の開きやフェイスラインが全然ちがうのがわかります。このリフトアップした状態をキープするためにも月1メンテナンスはかかせません。わたしには無くてはならない施術です!

【NEW】全顔◆最新リフトアップマシン『Lifit』×小顔ラジオ波14800→9800

Arisa様
    いつもご来店ありがとうございます♪^^毎回嬉しいお言葉を頂いているのにもかかわらず、口コミまでありがとうございます^ ^毎月ペースを崩さず、なくてはならない!と言ってくださるArisa
    様の期待に応えていけるよう日々頑張ります♪次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-17 21:41:28.0

施術の効果はもちろん、いつも優しくて可愛らしいスタッフさんにとても癒されています。
    今回は目元のしわやたるみにアプローチしていただきましたが、毎回その時の悩みにきちんと対応してもらえるのがとても嬉しいです。施術後1週間経ちますが、目元の悩みが改善し、お肌の調子も良いです。今回はお誕生日クーポンでいつもより長めの施術や1月恒例のくじ引きで高級パックをいただき、とっても有り難かったです。早速、来月また予約させていただきました!

りか様いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪
    毎回お悩みに合わせてしっかりアプローチし改善に導いていけたらとおもいます♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

ブリリオ 札幌大通店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー