3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ブリリオ 札幌大通店(Brillio)   >

小顔&痩身ハイフ専門店Brillio札幌大通店【ブリリオ】

コガオアンドソウシンハイフセンモンテンブリリオサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目19ー2スペチアーレ大通1201
  • 【地下鉄大通駅:1番出口徒歩5分】

さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/4

ハイフの利用を以前から考えており沢山サロンがあるのでずっとサイトと睨めっこしていました。以前他のエステサロンでしつこい勧誘に遭い断ることが出来ず高額な長期契約をしたという失敗したのでまたゴリゴリに勧められたら怖いなと思い、口コミをチェックしたり、どのような施術をしているのかを見て初めてのハイフは、口コミが良く都度払いできてマシンも良さそうだと此方のサロンでお願いしようと予約しました。迷いに迷って当日予約しましたが快く受け入れて下さり大変助かりました。久しぶりのエステで、体型も酷いので何を言われるかと緊張しておりましたが、担当して頂いたスタッフさんは話もしやすく、また、施術も丁寧で施術中もきちんと、今は何をしているかと説明して下さり安心出来ました。痛みも無かったです。施術後は冬にも関わらず身体が温かく内側からピンと引っ張られるようなハリを感じました。ブヨブヨでゴツゴツセルライトだらけだった醜い脂肪が嘘のように滑らかになり、そこには無かったクビレが明らかに出来てて驚きました。たった1度でこの感動です!迷っている人は是非と言いたいです

◆究極くびれメイク◆5Dハイフ9000s×2Dハイフ3000s×4D RF波15000→13800

小顔&痩身ハイフ専門店Brillio札幌大通店【ブリリオ】からの返信コメント

さくら様

数あるサロンさんの中から当店お選びいただき、ありがとうございます!
    不安な中、勇気を出してご来店いただけ
    嬉しい口コミまで書いていただき感激しております(^ ^)
    ご来店していただけたことで長年のお悩みが少しでも解決でき、来て良かった!!と
    思っていただけるサロンを目指しておりますので、今回さくら様の口コミ読ませていただき
    更に良いサロンになっていけるよう、力を尽くしていきたいと思います。
    次回もさくら様のご来店、心よりお待ちいたしております☆
    楽しいお話もまた聞かせて下さい♪
    ご来店ありがとうございました!

• ちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/17

はじめてだったのですが店内、スタッフさん共に雰囲気も良く、施術も大満足でした。
    施術前、後で写真を撮り見せて頂いたのですが1回でこんなに効果が見られるとは....と驚きでした!!
    私はエステによく聞くコース契約が苦手だなと思っていたのですが、無理な勧誘も無く自分のペースで通えそうでそこも嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

◆究極痩せ◆全身/5Dハイフ24000s×2Dハイフ6000s×4DRF波24500→21600

• ハリーポッターさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

今回も顔のたるみ具合を見ながら施術をして頂いたので、終わった後の自分の顔に驚きました!
    これからも月一ペースで通わせて頂きたいと思います^_^

• いっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

だんだん顔ラインがすっきりしてきました。
    嬉しいです。
    担当してくれる方いつもありがとうございます。
    次は新しい機械楽しみにしてます。

• マシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/12

5Dに2Dにむくみ流しにとっても充実していてコスパ良すぎです。目がぱっちり開いてすぐに効果がわかりました。リピートさせていただきます!!

◆究極小顔◆5種施術!5Dハイフ7200s×2Dハイフ2000s×4DRF波17000→13900

マシュ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    医療ハイフやエステのハイフの体験もされ
    当店のハイフはダブルで施術行うことでまんべんなく打つことができ
    肌質改善もできますので色々と改善できると考えるとコスパバッチリですよね♪
    次回も是非お待ち致しております☆

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

4回目となりました。回数を重ねるごとにリフトアップの持続期間が長くなっている気がします!!そしてハイフの施術とは思えないくらい心地よくてまた寝落ちしてしまいました。
    スタッフさんもとても可愛くてお話しやすく、お店の雰囲気も好きです。またよろしくお願いします。

◆最強小顔◆5種施術◇5Dハイフ4800s×2Dハイフ2000s×4DRF波¥14000

りか様

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイフは痛いイメージがありリラックスとは程遠いと思われがちですが
    当店は浮腫みをしっかり流したりヘッドマッサージも
    軽くですが行っておりますので
    つい寝てしまう方も多いです(^ ^)
    次回もまたリラックスしにご来店下さい☆

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/11

何箇所かでHIFUを受けたことがありますが、こちらのサロンが1番即効性があったように思います!
    直後からほうれい線が目立たなくなり、次の日からメイクのりが良かったです(頬の毛穴が目立たなかった)
    なんといってもすごいのがHIFU=ひきしめのイメージなので、リフトアップと引き換えに若々しいふっくらモチモチした肌は叶えられない…と思っていたのですが、すごく肌がふっくらしました!HIFUのあとにやったやつかな?
    最初は2週に1度通うと良いときいたので、お得な回数券で次はいこうと思います。
    ほんとにありがとうございました!

◆速攻小顔◆5種施術!5Dハイフ3000s×2Dハイフ1000s×4DRF波12000→¥8900

まこ様

様々なサロンさんに行かれているまこ様に気に入っていただけ
    嬉しい口コミまでしていただき大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます♪
    定期的に継続していただくことで、更に効果も実感いただけて
    老化に負けないお肌づくりを一緒に目指してしていけたらと思います(^-^)
    次回もお気をつけてご来店下さい☆

• ちささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/10

まず一言。
    凄いです!!
    色々なハイフをやってきましたが、まず、顎!
    首が長く見えます。後は、輪郭、目もと。
    びっくりしました。半年ぶりに会った友達に整形した?と聞かれました。また宜しくお願い致します。

ちさ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    様々なハイフを受けてきたからこそわかる効果に感動していただけ
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)
    会う約束をされていたご友人にも気づいていただけて良かったです!
    継続していただくことで、より安定して効果の実感をえられますので
    ちさ様のご来店次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• マユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

とてもよかったです!

マユカ 様

口コミ有難うございます^^♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    今後も宜しくお願いします○

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/9

3回目、今回は前回よりも痛みも全くなくだけどもお肌の上がりは良くて2日目からの筋肉痛みたいなのが楽しみです。接客も明るくて良いので皆さんおすすめします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めてのハイフでしたが、とても丁寧に、またお話ししながら施術をしてきただき、緊張していましたが痛みもほとんどなく終えることができました(^^)

みーちゃん様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    痛みも心配されていた程ではなく
    後半はリラックスして施術受けていただけて良かったです(^-^)
    特別な日のためにエステサロンさん探されているということで
    色んなサロンさんがある中で選んでいただければ嬉しいです!
    またのご来店お待ち致しております☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しております。
    色々な美容の話や世間話も楽しく、あっという間に終わります。

◆速攻小顔×生プラ導入◆5Dハイフ3000s×2Dハイフ1000s×4DRF波  ¥15000

かな様

いつも嬉しい口コミと当店を気に入っていただき、ありがとうございます(^-^)
    とてもお肌の張り感やリフトアップ効果が出てきており
    更に若々しくなっていっている、かな様を見てハイフの威力や生プラセンタの効果を
    再認識させていただいております!!
    今後も責任をもって綺麗のお手伝いさせていただきます☆
    次回もお気をつけてご来店下さい♪

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

通い始めて2回目ですが、特に顔が分かりやすく効果感じています。ボディはやってもらってる間に気持ちよくて寝てしまいます。これからも通い続けようと思います^_^

waka様

2回目の施術も気持ちよく受けていただけて良かったです(^-^)
    フェイシャルは効果がわかりやすく
    毎回通うのが楽しくなっていかれると思います♪
    ボディはフェイシャルに比べると少しお時間はかかってしまいますが
    しっかり効果が出るものとなっておりますので
    諦めずに一緒に頑張っていきましょう!
    次回もwaka様のご来店楽しみにお待ちいたしております☆

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/5

顔のハイフ4回目終了しました。生プラセンタ導入もしてもらいました。3回目おわったあとくらいからが特にフェイスラインが引きあがった実感があります!顔の左右差はどんどん気にならなくなってきています!!もちろん噛みぐせも意識してますが、ハイフとの相乗効果でよくなってきてるので大満足です!また三回分のお得なチケット購入させてもらったので引き続き変化を楽しみたいと思います。いつもありがとうございます!!

みかちゃん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    筋膜が安定しだした後の施術後の変化には私も毎回ハイフの凄さを感じます(^-^)
    左右差の変化について周りの方が気づいてくれるまでになってきているということでしたので
    今後も気になる部分の施術と乾燥対策も一緒に改善していけるよう努めさせていただきます☆
    次回もお気をつけてご来店下さい♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

いつも顔のハイフをお願いしていますが、下半身のハイフもやってみてとても良かったのでボディの方も回数券を買わせていただきました!また近々伺いますので宜しくお願いします!新しい機械も楽しみです^^

かな様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    とても美意識が高く、美容にも詳しいかな様に
    BODYも気に入っていただけ、通っていただけることとなり大変嬉しく思います(^-^)
    また近いお日にちでお顔とBODYのご予約お待ちいたしております☆
    当日お気をつけてご来店ください♪
    かな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

今までわたしのハイフ等のセルフハイフしかやった事がなかったのですが、やっぱりプロにやってもらうとちゃんと当てたい所に当たってるという安心がありました。二の腕が少しスッキリした気もします。また宜しくお願いします。

◆二の腕&ハミ肉撃退◆5Dハイフ9000s×2Dハイフ3000s×4DRF波15000→13800

かなえ様

先日は大切な日の為に当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    ドレスから出る二の腕をしっかり施術させていただきました!
    2週間かけて脂肪が燃焼していきますので、食事管理や運動などしていただくと
    更に老廃物が排泄されスッキリしていきますので試してみて下さい(^-^)
    次回はお顔も是非体験していただきたいです。
    口コミありがとうございました☆

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

施術が終わった後は、身体も軽くなり服にゆとりが。
    写真でも最初との違いがわかりました。理想の体型になるよう続けて行きたいです。

◆最強痩せ◆上or下半身/5Dハイフ12000s×2Dハイフ4000s×4DRF波18900→16000

みかん様

自粛期間中で外に出る機会がなくなってしまい身体のメンテナンスをしたいとのことで
    気になる部分にしっかりハイフを打ちながらリンパも流させていただきました!
    少しでもボディメイクのお手伝いができて良かったです(^-^)
    次回もみかん様のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

2回目でした
    今回も丁寧に施術していただきました
    1回目よりも施術後の変化がとてもわかりました
    継続していきたいです♪

◆究極小顔×生プラ導入◆5Dハイフ7200s×2Dハイフ2000s×4DRF波¥20000

るる 様

嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    1回目も引き上がりすごく分かりましたが、2回目の効果も
    術後からすぐに出ていましたね!とても嬉しいです○
    今後も更に変化してきますよう頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します♪

• あおやまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/30

セルライトを容赦なく潰して
    流してくれる所が大好きです
    試して欲しいです

◆究極痩せ◆全身/5Dハイフ24000s×2Dハイフ6000s×4DRF波 ¥24500

あおやま様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    美意識が高く美容にも詳しいあおやま様に気に入って通っていただけ
    全身で通っていただけるようになり
    毎回最新美容のお話も楽しく聞かせていただいております!
    1度もケアしたことのない箇所は少しお痛みもあるかと思いますが
    しっかりコリをほぐしてセルライトも撃退していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちいたしております☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

担当のスタッフさんが可愛くて話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

ハイフ自体はじめてでしたが、痛みも無くて効果もすぐに感じることが出来ました。特に家に帰って 下向いた時に顎の肉が無くなってスッキリしていることにびっくりしました!!

り 様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    初のハイフがお痛みなく効果も即効性感じて頂けたようで私も嬉しく思います♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    継続するほど引き上がりも強まっていきます♪
    またの、り様のご来店お待ちしております○

• アイリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/24

はじめて行きましたがスタッフさんがとても感じが良く背術も丁寧でした!またいこうと思います!!
    まだ半日もたっていないのに既に効果が出ている気がします!

アイリ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    楽しくお喋りさせて頂きあっという間の時間でした☆
    当店のハイフ施術から2、3日後がピークに引き上がり感じられると思います^ ^
    購入して頂いたパックや生プラセンタの効果もぜひ次回聞かせて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ハリーポッターさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/24

4回目のハイフでしたが効果を実感し、新たに回数券を購入しました!持続する事を願います!!

ハリーポッター様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
    効果の実感もされており、継続して通っていただけることとなり嬉しいです♪
    お化粧品もとても効果の高いものとなっておりますので
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください(^-^)
    次回もハリーポッター様のご来店楽しみにお待ちいたしております!

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつもありがとうございます。最初の頃よりも施術中の痛みもなく、この度はすっかり寝落ちしてしまいました。仕上げの際のマッサージもとても心地よかったです。回数を重ねるごとにしわやたるみが改善しています!毎回スタッフさんの雰囲気や対応にも癒されています。またよろしくお願いいたします。

りか様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    日々シワやタルミの改善の実感をしていただけて嬉しく思います!
    寝落ちできるくらいリラックスしていただけるようになり
    軽いマッサージですが、今後も癒しの提供ができるよう
    頑張らせていただきます(^-^)
    次回もリカ様のご来店楽しみにお待ちいたしております☆

• はるなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/22

2回目です。今回もとっても丁寧に施術していただきました。担当のお姉さん皆さんにおすすめします。目の下のたるみ、ほうれい線、口回りのブルドッグなもたつきが年齢的にすごく気になっている箇所なのでどんどん効いてほしいです。施術2日目くらいの筋肉痛のような痛さが私は逆に効いてる感が実感できて好きです。また2週間後に予定入れたいです。

はるな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^

お顔の悩みに合わせてしっかり施術させて頂きますので
    次回もお待ちしておりますね!

嬉しい口コミも有難うございます(;_;)

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/22

2回目のフェイシャルハイフでした!
    以前もその場ですぐに実感出来ましたが、今回は特に頬が上がり目もキュッと上がりました!
    施術してくれたスタッフの方も優しく可愛らしい方で安心してお任せできました^^
    なるべく期間が空かないように行きたいなぁ~と思っていますのでよろしくお願い致します♪

なな 様

先日もご来店ありがとうございました^^
    2回目も効果実感して頂けて私もとても嬉しいです!!
    お悩み部分が解消できるよう一緒に頑張りましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も宜しくお願い致します○

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

初めてボディのハイフを受けました。痛いのかなと思いきや、
    不快な痛みもなく、むしろ心地よい位で受ける事ができました。
    コースだけではなく都度払いの設定があるので、負担なく通えそうです。

ふみ様
    先日はご来店頂き有難うございました^^
    ボディはフェイシャルよりもお痛み感じにくく、寝て頂いても問題ありませんので
    毎回リラックスして受けて頂けると思います♪

お客様に合わせたコースやお支払い方法のご相談も承っておりますので
    お気軽にお越しください○

口コミありがとうございました♪

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/20

先日初めて伺い、施術を受けました!
    気になってた5DHIFUは痛みも全然感じず、翌日以降も私は筋肉痛のような痛みも出ませんでした(^ ^)

片側終わった際に鏡で確認したとき、施術してない方と比べると明らかにリフトアップしていて驚きました!

回数券を購入したので
    今後も通うのが楽しみです!

ふうか様

先日はご来店ありがとうございました○
    お痛みもなく効果実感して頂けて嬉しく思います^^
    お悩み部分しっかり引き上げさせて頂きます!
    今後もよろしくお願いします♪

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

とても満足してます。

まい様
    先日もご来店ありがとうございました○
    更に満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

次回もお待ちしておりますね♪

• みかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/19

ハイフの3回目をして頂きました。今回は初めて生プラセンタ導入もお願いしました。
    肌が凄く乾燥しやすいので、生プラセンタ導入の効果がこれから楽しみです。ハイフの際にも、痛みの具合を聞いてくださり、調整してくださるので安心して受けることができます。
    また次回もよろしくお願いします!!

みかちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    常にお肌が乾燥してカサカサとザラつきがきになるとのことで
    今回、特に乾燥が強いところを集中して入らせていただきました!
    何度も続けて行っていただくことで生プラセンタも更に効果がでてきやすく
    引き続き続けていただければと思います(^-^)
    次回もみかちゃん様のご来店楽しみにお待ちいたしております☆

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/17

ずっと気になってたHIFUを色々探した結果こちらのブリリオさんにお願いしました。
    とにかく目に見えてわかるHIFUの良さ!
    やった瞬間ギュインと上がる頬のラインと口角に感動しました!
    2.3日後が1番効果出ると言われ、鏡を見ると確かにシュッとしたような気がします。
    そして何よりも接客の素晴らしさ。同じ接客業として見習いたいと思わせてくれる担当さんの人柄の良さに、ここに決めて良かったなと本当に思いました~っ!
    またよろしくお願いします!!!

◆速攻小顔×生プラ導入◆5Dハイフ3000s×2Dハイフ1000s×4DRF波15000→11900

ゆい様
    先日はご来店ありがとうござました♪
    数あるサロンさんの中からお選び頂き、更に満足して頂けたようで嬉しいです^_^
    回数重ねるごとに効果も上がっていきますので、まだまだ楽しみにしていて下さいね!

接客業をしていて1番嬉しいお言葉まで有難う御座います(;_;)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております○

ブリリオ 札幌大通店(Brillio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー