3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. レント(Lento)   >

小顔・ハーブピーリング・痩身Lento

コガオハーブピーリングソウシンレント

• 京都府京都市中京区桝屋町53-1 Ducemixビルジング301
  • ◆地下鉄烏丸御池駅5番出口 徒歩5分◆阪急烏丸駅 徒歩10分

• ごうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 10:24:52.0

気持ち良すぎて爆睡してしまいました!とても良かったです!

【ハイフとアイポレーションWコース】重い瞼や疲れ目もぱっちり目元に☆

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 16:21:06.0

時間が経つ程効果がわかって嬉しいです!

【フェイシャルハイフ・MAX6000shot二層打ち】リフトUP ・小顔・二重顎撃退!

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 14:51:07.0

写真より部屋が広かったです。

タオルはくれますが、小さいので自分で持っていく方がいいかもしれません。

【コラーゲンマシン30分】 代謝促進・艶美肌 【初回お試し】

ゆ 様

先日はLentoにご来店頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    タオルの件に関しましては、善処するように努めてまいります。

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lento

• じさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 20:23:35.0

コラーゲンマシンを利用させて頂きました。

30分マシンの中で横になっているだけでしたが、気持ちよく汗をかけました!
    まだ1回目ですが、気持ち肌ツヤも良くなった気がします。
    肌だけでなく髪やメンタルにも良いと聞いたので通えるように頑張りたいと思います。

じ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    身体の内側から温まって、終わったあとはスッキリしますよね!
    1回目でも、効果を実感頂けているようでよかったです(^^)

続けるほどにより効果を実感していきますので、ぜひ継続して下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lento 宮田

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:01:26.0

お世話になっております。

前回コラーゲンマシンを初めて体験させていただき、直後から肌触りに変化があり、ぜひ続けたいなと思い、今回回数券を購入させていただきました。

これから日差しがどんどん日差しが気になる季節になってくるので、お肌のメンテナンスとして通わせていただきます。

可愛いスタッフさんが笑顔で明るく出迎えてくださるとっても気持ちの良い雰囲気のサロンさんです(^^)

コラーゲンマシンの他にも色々なメニューがあるので、他のも是非試してみたいと思います。
    これから宜しくお願いします。

【コラーゲンマシン30分】 代謝促進・艶美肌 【7回チケット】

shoko 様

満点の口コミとても嬉しく思います(>_<)!!

30分寝ているだけですが、続けていただくことで効果もでやすくなります☆
    お肌のメンテナンスももちろんですが、疲れも取れますので
    全身のメンテナンスとしてもご利用いただけます♪

代謝も上がるので、ほかのメニューとも相性抜群です!
    なんでもお任せくださいませ♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします◎

またshoko様にお会いできることを、楽しみにしております。

Lento  伊勢田

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 19:10:01.0

顔の肉感が気になり、初めてのハイフをさせていただきました。施術前のカウンセリングで悩みを聞いていただきました。顔の左右差が気になると伝えると、ショット数を半々ではなくその左右差に合わせて照射しようと提案していただき、とても納得のいく仕上がりになりました!施術直後でもフェイスラインがスッキリした気がしました。2週間後が楽しみです、!ありがとうございました!!

まる 様

先日はご来店ありがとうございました☆

フェイスラインすっきりしていましたね!
    より効果が出るように、沢山お水を飲んで代謝を促してあげてくださいね(^^)/

またその後の効果がどうだったかお聞かせくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております◎

Lento 伊勢田

• shokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:59:48.0

先日はお世話になりました。

コラーゲンマシンは以前から気になっていて、今回初めて体験しました。

マシンに入り、30分ほど横になっていただけで、全身の肌触りがつるつるサラサラになりました!

マシンの中はじんわり温かい程度で、耐えられる暑さでした。
    汗も少し出るので、気持ちが良かったです。

紫外線が強くなる季節なので、今後も続けていきたいと思いました。

また次回も宜しくお願い申し上げます。

shoko 様

先日はご来店誠にありがとうございます◎

すぐに効果を感じて頂けて嬉しく思います!

セロトニンの分泌も促してくれるので、疲れも取れやすくなります(^^)/
    夜もしっかり眠ることができるので、
    この暑い夏を乗り切るのにもぴったりです。

美白対策もしつつ、疲れも取れるので
    ぜひ続けてみてください。

また次回もshoko様にお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

Lento 伊勢田

• naruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:08:00.0

初めてコラーゲンマシーンをさせていただきました。全身の肌のハリが上がり、当日の水弾きもとてもよくなりました。
    職業柄乾燥してケアが追いついていなかった手も、少しキメが細かくなったように思います。しばらく続けてみようと思います。
    丁寧にご説明いただきましてありがとうございました!

naru 様

先日はご来店下さり、誠にありがとうございます。

効果を感じられたようで、私も嬉しく思います(^^)
    続けていただくことで、沢山の効果が出ますので頑張っていきましょうね!

またnaru様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Lento 伊勢田

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 10:20:00.0

ハイフとスカルプトをして頂きました!
    すぐには分からかったですが
    今後に期待します!またお願いします*\(^o^)/*

筋肉強化×脂肪燃焼◆全身痩身スカルプト30分+ハイフ9000ショット

ももか 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ハイフは効果の出るピークが2週間後くらいなので
    代謝がよくなるようしっかり水分を摂ってくださいね◎

スカルプトも続けていただくことで筋肉量が増え、代謝が上がるので
    痩せやすい体にだんだんなっていきます!

着実に効果は出てきますので、一緒に頑張りましょうね(^_^)/

またももか様にお会いできることを楽しみにしております♪

Lento 伊勢田

• まろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 19:24:47.0

今回で2回目になります。直後から結果が分かり、とてもスッキリします。
    また利用したいと思います。

まろ 様

先日はリピート来店ありがとうございました(^^)/
    フェイスラインがよりすっきりして綺麗なラインが出ていましたね☆

また1ヵ月後頃を目安にぜひお越し下さいませ。
    キレイのお手伝いさせて頂きます☆

Lento 宮田

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:24:09.0

施術後すぐにきゅっと上がった感じがして、一週間後が楽しみです。

【スポンジラハーブピーリング フェイシャル】たるみ改善・ハリ・美肌に☆

ともみ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)/
    効果を実感して頂けて良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    続けていく内にどんどん引き締まって、美肌にもなっていくのでぜひ次回以降も楽しみにお越し下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lento 宮田

• あっこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 21:00:23.0

先日は、ありがとうございました。スカルプト、最初は刺激にビックリしましたが慣れると、痛気持ちいい刺激がどれくらい上げられるのかもっと試したくなりました。施術後、気になっていた太ももからお尻がスッキリしたので夏までに引き締められるよう通いたいです。

あっこちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スカルプトは普段なかなか動かしきれていない筋肉も動かしていくので、皆さん一番最初はとても衝撃を受けられます。
    私も初めはびっくりしました。。

回数を重ねていく内に刺激にも慣れいきますし、よりすっきり引き締まったのを実感されていくと思います。
    ぜひ目標を達成できるように続けてみてくださいね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lento 宮田

• ほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 12:20:03.0

他のお店でもハイフしたことありましたが、こちらではフェイスラインだけでなく額まで全顔して頂けました。そのせいかいつもよりしっかり顔があがってる気がします。
    説明も施術もとても丁寧でした。

ほ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    満点の口コミとても嬉しいです☆

全顔してくれるのが嬉しいとのお言葉はよく頂戴します。
    フェイスラインがすっきりするだけでなく、目元も軽くなっていいですよね(^^)
    もう少し日にちが経ってから、さらに効果を実感して頂けると思いますので楽しみにしていてください。

またほ様にお会いできること楽しみにしております。

Lento 宮田

レント(Lento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー