今月もありがとうございました^_^☆
まつげパーマをお願いしてから、すっぴんの目力が増し、メイクも時短できてとても快適です。朝から夜まで効果を感じる事が出来て嬉しいです。
担当の方には毎月とても素敵に仕上げて頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです...!また来月もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】上下パリジェンヌorケラチンラッシュリフト ¥11000
Twinkmiru 表参道 【ネイル/パラジェル/フィルイン/マツエク/パリジェンヌ】からの返信コメント
しゃけ太郎様♪
まつげパーマでの
今回も根元からぱっちりおあげするデザイン
とてもお似合いでした(^▽^)/
しゃけ太郎様のお言葉を励みに技術カウンセリング等
Twinkmiru Ishihara ☆
Twinkmiruさんに通わせて頂いてもう2年近くなります。
店内の雰囲気が可愛いくて、個室になっていてとても居心地がいいです☆
ネイルのデザインもたくさんあって、いつも可愛いくしてもらえて、毎月行くのが楽しみです!
カウンセリングもいつも丁寧にして頂けて嬉しいです☆
これからもよろしくお願いします^_^
【インスタのデザインされたい方はこちら☆】150分付け放題19980円
パーツの種類も豊富でいろいろ相談しながら決めさせていただきましたが、とっっってもかわいい爪になって大満足です!!ありがとうございました!^^
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです!
可愛いきらきらネイルがとてもお似合いでした♪
またななみ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
Tachiyama
Twinkmiruさんのネイルのデザインは本当にどれも可愛くて迷いまくりました!
最後に可愛い写真も撮って頂きありがとうございます♪大満足のいく可愛いネイルになりました!
また次回もよろしくお願いします♪
先日はご来店頂きありがとうございました^^
お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りです!
サンプルも随時新しいデザインが増えてますので
またゆっくりご覧になってください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いましたが、店内も可愛くリクライニングチェアでゆっくり過ごせて個室にテレビもあり居心地が良かったです。可愛いカラーも豊富で迷いました。またよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉頂けて嬉しい限りです。
来月またお会いできるの楽しみにしています♪
Tachiyama
今回は結婚式に参列するために上品だけど
華やかな感じに仕上げていただきました
ケアも丁寧ですし、いつも希望を叶えていただき
あちゃこ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
またデザインも気に入っていただき嬉しく思います!
次回も可愛いデザインにしましょう♪
Twinkmiru 樋口
においがちょっときつかったですが、店内はとてもきれいで、対応いただいた方も親切でとても良かったです。
初回オフ無料*FOOT【オトナ女性の嗜み♪】ワンカラー¥10980
aikon様
ご指摘頂いきました件につきまして、改善策としてこまめな換気ををする様に
して参ります。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重ないご意見ありがとうございました。
Twinkmiru 店長 山田
中々予約出来ないと聞いていましたし、著名人の方も来店されるサロンなので緊張しましたが、和やかな笑顔で迎えられ大変安心しました。
また、施術やデザイン選びについても丁寧なヒアリングで大変満足しています。
一ヶ月後、希望の日時に予約が取れそうになく新宿店を予約する可能性が高いですが、また指名させていただきますのでよろしくお願い致します。
うさ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
デザインやカラーもかわいく仕上げられてよかったですっ♪
次回もかわいいネイルが出来ることを楽しみにしてます☆
うさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Twinkmiru Fukumura
店内がきれいで完全個室なのでゆっくり過ごせてよかったです!
サンプルも可愛いのがたくさんあるのもそうですが好みを汲み取ってデザインを提案してくれるのでおすすめです!
またお願いしたいです!
初回オフ無料*FOOT【デザイン持ち込みOK】120min付け放題¥17980
みなみ様
また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます☆
今回は夏らしいデザインでしたので
次回は是非秋に向けたネイルお試しください。
またお会いできること楽しみにしております(^^)
Twinkmiru 樋口
店内は綺麗で、リクライニングソファの居心地が良かったです。
仕上がりはとても綺麗で、思っていたよりもかわいくて、持ちもいい気がします!
接客も丁寧で、あまり余計に話しかけられなかったのが個人的にとても心地よかったです。
また行きたいと思います!
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
ちむ様♪
ワンホンエスクテでの
ご来店ありがとうございます♪
店内やお仕上がりについて
お褒めの言葉を頂き嬉しいです(^^)
ちむ様のお言葉を励みに技術カウンセリング等
Twinkmiru Ishihara ☆
また通いたいお店になりました。
内装は綺麗で可愛いく、個室でのネイルはとても快適な空間でした。スタッフの方々も接客が良く、パーツも他のサロンではなさそうな物までとても豊富でした。ありがとうございました。
まき様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
キラキラの夏ネイルとても可愛かったです(*^^*)
来月もご予約頂けてお会いできるのとても嬉しいです♪
暑いので熱中症など体調には気をつけてお過ごし下さい☆
来月またお待ちしております☆
Twinkmiru 山田
自分好みのデザインのイメージを汲み取ってくださり、可愛く仕上げていただいてるのでとても満足しています。
また店内の雰囲気もとても良く、丁寧な接客をしていただいて気に入っております。
R様
また嬉しい口コミもいただき嬉しく思います☆
イベントに合わせたシルクネイルとっても可愛かったです!
また来月もお会いできること楽しみにしております♪
Twinkmiru 樋口
店内がとても清潔感がありお洒落でキラキラした気持ちになれました(^^)
また接客も丁寧で終始リラックスできました!
今まで通ってきたネイルとは違い、理想を超えるようなとっても可愛いネイルにしていただけて毎日爪を見るのが楽しいです!!
また次回もよろしくお願いします(^^)
初めて行ったのですが、店内も清潔で可愛くて、担当の方もすごく丁寧でと話し上手で快適な時間でした!
しっくりくるところが無かったんですがここに通いたいなと思いました!
施術もすごく丁寧で、余分な時間もなく、センスも良くて本当におすすめです!!レベル高いです。
入り口からとても高級感があって、お姫様になった気分!メイク直しのドレッサーや、コテなども貸していただけて、お客様思いのサロンで感動しました!
スタッフさんも優しくて、気さくな方ばかりで、とても居心地がよかったです!
技術も素晴らしく、丁寧で、作業も早いです!
パーツも沢山ありスタッフさんとあれこれ選ぶのも楽しかったです!特別な時間になりました!
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)
ネイルも夏っぽいデザインで、とても素敵でした♪
これからもご満足頂けるよう、技術、接客ともに向上して参ります☆
来月もお会いできるの楽しみにしています☆
Twinkmiru 山田
店内が綺麗で部屋も個室なのでとても過ごしやすかったです!
サンプルもかわいいのがたくさんありました!
また来月もよろしくお願いします♪
☆福村限定クーポン☆網紅(ワンホン)スカルプ付け放題コース24980円
み様
本日はご来店頂きありがとうございました☆
お褒めの言葉嬉しいですっ♪
次のネイルも楽しみにしています♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Twinkmiru Fukumura
私の好みを汲み取ってデザインを考えてくださって、自分好みのネイルができました!いろいろ提案もしてくれるので、オススメです!
しおら様
本日はご来店ありがとうございました♪
デザインも気に入って頂けてとても嬉しいですっ☆
かわいくてお似合いでした!
しおら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Twinkmiru Fukumura
雰囲気がとても可愛く、入ってすぐ気分が上がりました♪
また、お水も常温か冷やしてあるものかを選択でき、とてもよかったです。
まつげも綺麗に上がっててこれからメイクする時がとても楽しみです!
ですが、私が出た時にふと横を見るとお掃除道具が散乱してたので、そこが残念です泣
他は全てよかったです。またいきたいです^^
パリジェンヌorケラチンラッシュリフト☆ ¥6980
あーりん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
店内の雰囲気や、まつ毛の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
棚を修理しており、お掃除用具の件で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。緊急だったため営業時間内に修理の時間がなってしまい、今後このような事がないように気をつけて参ります。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Twinkmiru 山田
ネイリストさんと話が合うのでとても居心地がよく、毎回楽しみに通っています。いつもその日の気分でその場で相談しながらデザインを決めるのですが、私が納得いくまで試してくれたりやり直してくれたりしてくれるので、毎回仕上がりに満足です。3週間、私の毎日を上げてくれるネイルにしてくれます。
あゆみ様
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
Twinkmiru 樋口
ハンドのオフで来店させていただきました!
店内がとってもゴージャスで可愛くて、個室になっててリラックスして過ごせました!
長さはもう少し長くても良いかなという感じでしたが、
スクエアで綺麗に整えていただけました。
スタッフさんもすごく明るくてとても楽しかったです!
透明のマニキュアを塗ってもらい、ツルツルでした!
rio様
この度はご来店頂きありがとうございました☆
お褒めの言葉嬉しいですっ♪
楽しくお話しながら施術できて良かったです!!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
Twinkmiru Uchida
ざっくりしたイメージをドンピシャに可愛くしてくれました!店内も担当さんのネイルも凄く可愛かったです!
とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます!
また、お願いします!
h様
本日はご来店頂きありがとうございました♪
スカルプにキャラクターデザインとても可愛かったですっ☆
また次回もかわいいネイルが出来るのを楽しみにしています!
h様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Twinkmiru Fukumura
いつもありがとうございます!!
仕上がりが本当に綺麗で、毎回大満足です!!
施術中もとってもリラックスできるので毎回爆睡してしまいます笑笑
またよろしくお願いします!!
パリジェンヌorケラチンラッシュリフト☆ ¥6980
こちらこそ
いつもありがとうございます(*^^*)♪
口コミもとっても嬉しいです!!
またパーマの上げ方、もちなど
気になる点ありましたらお気軽にご相談ください!
いつも本当にありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます^ ^
miku
今月もありがとうございました!
長らくお世話になっておりますが、一度も染みたり痛みを感じたことがなく安心して通えています。
前回パーマをお願いしてからいつもより間隔が空いてしまったのですが、施術して頂いてから毎朝のメイクの仕上がりは勿論、日々のモチベーションも向上しました。
技術面でも、内装や接客も含め自己肯定感を上げてくれるサロンだと思います..!!!
これからもよろしくお願いいたします。
しゃけ太郎様♪
まつげパーマでの
今回も根元からぱっちりおあげするデザイン
とてもお似合いでした(^▽^)/
しゃけ太郎様のお言葉を励みに技術カウンセリング等
Twinkmiru Ishihara ☆
いつもネイルデザインお任せにしていますがどれも大満足です!
店内の雰囲気もとても可愛いくて、丁寧な接客をして頂いてます!
スカルプもとても上手なので次回も是非お願いしたいです!
メニューにお悩みの方も◎【デザイン持ち込みOK】120min付け放題¥17980
なぎ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
チークネイルとても可愛かったですっ!
来月も可愛いネイルできるの楽しみにしています♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Twinkmiru Fukumura
思った通り可愛く仕上げてくださりました。
みぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
インスタから選んで頂けたデザイン、夏らしくカラーをアレンジされたの
とてもお似合いでした(*^^*)
これからもご満足頂けるように、色々ご提案させて頂きます♪
またのご来店心よりお待ちしてます♪
Twinkmiru 山田
友達と会う予定でいたので目元を綺麗にしたいと思って行きました!ボリュームあって綺麗に仕上がり、大変満足しています!またよろしくお願いいたします!
あこ様♪
フラットラッシュでの
ご来店ありがとうございます♪
ブラウンカラーのエクステとてもお似合いでした☆
お褒めの言葉嬉しいです♪
あこ様のお言葉を励みに技術カウンセリング等
Twinkmiru Ishihara ☆
初めてお店に行きました。
初めてのお店はいつも不安なのですがお店の内装は可愛くて雰囲気も良かったので緊張せず施術を受けられました
スタッフさんも初めましてでしたが、優しく対応して下さいました!
会社員のため派手なネイルが出来ないので、ひとつずつ相談をして担当の方のお任せで頼んだのですが
ナチュラルに寄りすぎない可愛いカラーとデザインにして頂けてとても嬉しかったです!
とても満足な仕上がりでした
施術中も一緒に仕上がりを何度も確認してくれて、とても丁寧な接客だなと思いました。
本当にありがとうございました!
また伺います
まえだ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
お作り致しましたナチュラルなカラーとてもお似合いでした☆
これからも、技術接客ともにご満足頂けるように頑張ります♪
またのご来店心よりお待ちしてます☆
Twinkmiru 山田
まずお店の雰囲気は、普段目に出来ないようなブランド品がオブジェとして並び、とても華やかで非日常的な空間です。美味しいお水を常温か冷たいものか、選ばせていただくことができてリラックスできます。お席のブランケットやクッションもエルメス等の高級なものを使わせていただくことができます。
担当のスタッフさんにはもう5年くらいネイルをお願いしておりますが、とにかく技術が素晴らしいです。私は比較的手を使う仕事ですが、3週間~1か月必ずもちます。色やデザインの細かいこだわりも親身に相談に乗ってくださり、いつも満足させてもらっています。施術は半個室のようなスペースで、希望すれば韓国のアイドルのYouTube等も観せてくれます。あまり有名になりすぎると予約が取りづらくなりそうで複雑な気持ちですが、皆様にぜひおすすめしたいサロンです!
Alisa様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
ハンドもフットネイルも担当させて頂けて嬉しいです(*^^*)
いつもテーマで色をお任せ頂けるのも楽しいです♪
これからもご満足頂けるように、頑張ります☆
次回も楽しみにしてます☆
Twinkmiru 山田
いつもとても美しく丁寧に仕上げていただき大満足です。
キレイで可愛く運気があがる感じです!
店内も素敵な空間で癒されます。
Mii様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
キラキラの可愛いネイルをいつも担当させて頂いて嬉しいです(*^^*)
次のネイルも夏らしい可愛いネイルにしましょう♪
またお会いできるの楽しみにしてます☆
Twinkmiru 山田
担当してくださっている方の爪も毎回かわいいですし、
かわいいデザインを提案してくれて相談しながら進めてくれます!
オフやケアも丁寧にしてくださるので爪が折れにくくなった気がします
m様
ご来店頂きありがとうございました♪
いつもネイルを任せて頂けて嬉しいですっ♪
今回のネイルもとてもかわいく出来て良かったです!
また来月もかわかわネイル出来るのを楽しみにしています♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Twinkmiru Fukumura
トゥインクミル 表参道(Twinkmiru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー