3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムウィッシュ アヴァンス メルサ栄店(M.wish Avance)   >

M.wish Avance  メルサ栄店

エムウィッシュ アヴァンス

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目4-5 メルサ栄4F
  • メルサ栄店、GU.ユニクロの入っているビル4Fです[口コミ高評価☆眉毛/ネイル/まつげ]

ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:05:43.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    また質問についても対応ありがとうございます!
    毎回やっていただくスタッフさんは違いますが、
    どのスタッフさんも綺麗に仕上げてくれます!
    これからもお願いいたします!
    友達にも紹介したいサロンです!

【眉のトリートメント付】mブロウ(美眉スタイリング)4800円

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中ご丁寧に口コミ書いて頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

お友達ご紹介頂くと500円OFFの特典ございますので是非紹介して頂けると嬉しいです!

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 純さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:31.0

いつも綺麗してくれて、嬉しいです
    いつも満足です

【軽くて、安定感◎】 フラットマットラッシュ100本 ¥5500

純様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今回もご満足頂けたようでなによりです!

純様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 01:35:54.0

初めて行きましたが大満足です!

【オフ無料】チップ長さ出し10本+ワンカラーorラメグラ/¥11,000→¥9,900

M様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

大満足とのお言葉とても嬉しく感じております。
    今後もご期待に添えるよう技術接客ともに精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 12:20:59.0

今回もありがとうございました。新しい形もマグネットの色も可愛くて良きです!
    今度お伺いする時はライブようにまたフルオーダーお願いいたします。

[オフ込】SNSで話題☆マグネットネイル ¥7900

ギュジュンのオタク様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のライブ用のネイルも楽しみにしています^^
    またデザインもご相談くださいませ。

ネイリストNANAMI

• あずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:49:48.0

めっちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    お気に入りです!色とかも提案して頂いた色にして大正解でした。担当してくれたスタッフさんも凄く話しやすくてやってもらってる時もいろんなお話ができました。ありがとうございます。

【全員】人気No.1♪【3.4月限定】2024春ネイルデザイン♪定額ネイル¥7700

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 03:38:31.0

立地も良くサロンの口コミが良かったので期待して行ったのですが、技術面が残念でした。
    ファイリング、ジェルの塗布量(厚みとバランス)、全体的なフォルム。
    個人のインスタには短めのネイルの投稿が多かった為、もう少し投稿を見て慎重に予約するべきだと、今回学びました。
    定額デザインはどれも可愛く、良心的な価格です。

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:52:24.0

ドンピシャの希望の色にしてもらえて形も整えてもらって毎日がるんるんです!
    担当の方とのお話が楽しいです♪
    また次もお願いします(^^)

[オフ込】SNSで話題☆マグネットネイル ¥7900

mu様

いつもご利ありがとうございます!!
    お色味気に入って頂けてなによりです!
    私もいつも楽しくお話させていただいております!!
    是非お待ちしております♪

nailist mayu

[投稿日] 2024-04-01 21:57:05.0

今回も可愛いネイルありがとうございます!また次も宜しくお願いいたします!!

【オフ無料☆パラジェル取扱♪】150分アート放題【10本フルアート】/¥11000

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:21:38.0

ネイルとマツエクを同じ日にやってもらいました。
    まだ他店のエクステが残ってるのもあり施術後の仕上がりを相談して100本付け足しでやってもらいました。他店での付け足しだったので多少取れやすいのは覚悟してましたが、施術から今日で1週間。
    両目合わせて10本程度しか残ってないです。
    元からのエクステは35本と数えていただいたので前のもが取れただけという訳では無いと思います。
    クレンジングなど日常的にできるケアは元々かなり気をつけており、これまで沢山取れてしまったことは無かったのでそれが原因とも考えにくいです。
    今までも他店で取れてしまった事はありましたが、1週間でここまで取れたことは無かったのでショックでした。
    別に安い金額でもないし、仕事と育児の合間をぬって作った時間で自分のリフレッシュタイムだったのでかなり残念。

他店付け足しなのでつけ直しもしてもらえる訳でもないため、口コミを書こうかかなり迷いましたが、誰かの参考になればと思ったのと今後の技術向上のためにと思い今回書き込みました。
    担当さんが誰だったか名前を忘れてしまったのであれですが、今後このようなことがないことを願います。

新規【オフ込】キャンペーンネイル(クリアベースネイル)¥4900→

はるな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は当店での施術にて残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:23:33.0

久しぶりでしたが今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

【眉毛のお悩み解決!】美眉スタイリング/WAX脱毛(デザイン変更可)¥5000

すず様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

今回も眉毛の仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

アイリスト兼アイブロウリストhonoka

• うりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:33:34.0

良すぎて一生リピしてます。

うり様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

うり様のまたのご来店お待ちしております。

• せりかなちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:05:18.0

何回か通っておりますが、今回のフットネイルの担当の方がとても良かったです。
    長持ちするように爪の長さもギリギリまで無理を言って切ってもらおうとしたら、巻き爪寄りの爪だから無理に切りすぎると痛いですよとアドバイスを下さいました。
    色味も好みのイメージで伝えると、たくさん相談に乗って下さって、とてもありがたかったです。
    完成したネイルも2週間ほど経ちますがとても綺麗で剥げてくる様子もありません。
    フットネイルは固定の場所はありませんが、次回からもこちらでお世話なりたいと思います。

♪オフ込【平日限定】フットネイル 選べる親指アート¥6600→¥6000

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:09:35.0

いつも丁寧に施術して頂けて大満足です!

ともか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 09:43:34.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!施術がとても丁寧で雰囲気も心地よいので毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

大人気【まつ毛メニューもご選択で】美眉価格¥4800→¥3850☆単品不可

あかね様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミご丁寧に書いて頂きありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで何よりです!
    担当できてとても嬉しく思います(^^♪
    あかね様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:16:45.0

いつも丁寧で満足な仕上がりです。また伺いますので宜しくお願いします。

ナナ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

ナナ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

• タンポポさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:28:08.0

良かったです。

再来【オフ込】秋冬トレンド♪シンプル定額ネイルコース【栄駅】¥6600

タンポポ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます。
     口コミのご投稿ありがとうございます!
     次回は全ての項目においてご満足頂けるよう精進致します。
     またのご来店お待ち致しております。よろしくお願い致します。

• ネイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:01:58.0

眉毛をかなり細くされてしまい、ショックです…。
    まつ毛パーマが上手だっただけに残念です。

\人気 眉毛Set/パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(眉毛)10500→

ネイ様

先日はご来店頂きまして有難う座いました。

この度は残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
    お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:18:09.0

数年振りのネイルに初めてのサロンでちょっと緊張してましたが、ゆっくりのんびり自分メンテの日にしたかったので、必要最低限の質問だけであとはそっとしておいてくださったのが非常に心地よかったです。ネイルも非常に満足で気分が上がります。また伺います!

本日限定♪【オフ込】ワンカラーorグラデーション/ラメグラ ¥5500→

ひろ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

爪に優しいパラジェルというベースジェルを使用いたしましたが、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な事や、ネイルについてわからないこと等がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ♪

メンテナンス日を、ゆっくり過ごすことにご協力する事ができ、私も大変嬉しく思います!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

ネイリスト みき

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 18:26:22.0

バースデークーポン利用し伺いましたが、カラーをのせる段階になってクーポンの内容が変わった事を伝えられました。変更になったのであればこちらが聞く前にスタッフの方から変更内容について伝えるべきだと思います。
    仕上がりは表面の凹凸がかなりあり、側面には気泡が入っています。指摘しようかと思いましたが時間の無駄だと思い諦めました。
    最終的には、お会計額にも誤りがありこちらが指摘致しました。
    前回利用させて頂いた時に良かったので今回も伺いましたが、非常に残念です。

こっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
     施術前の説明不足と技術不足により、
     不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
     今後このような事の無いようスタッフの指導と技術向上に励み、
     いただいた口コミを元に改善に努めて参ります。
     今後もし機会いただけるようでしたら後悔の無いよう施術させていただく所存です。
     貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 16:25:58.0

今回もありがとうございました!!
    してみたかったマグネットも見て可愛いと思った大理石ネイルでとってもお気に入りです。

今度は色違いでお願いしたいです。

• でゅぼらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:06:35.0

スタッフさんにいわれたことは、残り時間があと5分しかなくて、次のお客様が待っていて、、、と急な発言。
    何に時間がかかったのか知らないけど、次に、一度塗りでいいですか?と。。。それしかできないのですよね?と一言言い、慌てた様子で2度塗りさせれました。形もどれをみても不揃い。プロなのですかね?お客様に言う言葉ではないようおもいます。コレから、プロとして言葉と腕を磨いでほしいものです。その対応スタッフさん、コレから頑張って!
    言ったコトバは取り消せないのですよ。

2/15迄の平日限定♪【オフ込】ワンカラーorグラデーション/ラメグラ ¥5500→

でゅぼら様

この度は当店へご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご来店頂きましたが、スタッフの対応により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、お爪の形のご希望に添えるように、時間をかけさせて頂いたのですが、お気に召すことができなかったことも、申し訳ございません。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:26.0

初めてだったのでとても緊張していたのですが、店員さんがとても親身に対応してくださったためリラックスしながら施術を受けることができました。

美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト♪

るん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    るん 様のまたのご来店お待ちしております!  Satsuki

• ぱるきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 22:14:02.0

口コミを見て、こちらのお店に決めました。
    とても丁寧に対応くださりしっかり事前に
    相談とカウンセリングしてくださり、
    綺麗に眉毛デザインしてくださいました。

またお世話になりたいと思います!

大人気★美眉スタイリング(アイブロウwax/眉毛)眉メイク付¥4800→

ぱるきー様

先日は数あるサロンより当店を選んで頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。

眉毛、とてもお似合いでした♪
    またメイクだったり、気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ぱるきー様にまたお会いできること楽しみにしております。
    またのご来店心より、おまちしております。

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:25:28.0

めちゃくちゃ束間で綺麗にエクステしてもらえて大満足です!

しおり様

エクステの束感仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

アイリスト兼アイブロウリストhonoka

• 6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:02:00.0

接客が大変丁寧でとても心地良かったです。
    アイブロウの毛抜きも全然痛くなくて驚きました。

【美眉来店後5週間以内限定】美眉スタイリング(デザイン変更不可)¥4400

6様

大変嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたようでなによりです(^^)/

6様のまたのご来店心よりおまちしております!

• しなちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:01:40.0

丁寧に接客していただき、安心して施術に臨むことができました。かわいいデザインにしていただきとても嬉しいです。
    次回のデザインを考えながら次の施術を楽しみにしています!

【オフ無料☆パラジェル取扱♪】フレンチネイル☆/¥6600

しなちぃ様
    先日はご来店有難うございました!

初めてのネイルを任せていただいて有難うございました♪
    また気になることなどありましたらお気軽にお尋ねください!

またのご予約をお待ちしております。

nailist mayu

• なかなおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 15:08:58.0

いつも楽しい会話と素敵なネイルありがとうございます。

全員【オフ込】ワンカラー/グラデーション/ラメグラ¥5500[パラジェル取扱♪]

なかなおり様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

私もいつもお話できるの楽しいです^^
    またデザインもご相談くださいませ。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリストNANAMI

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 23:49:33.0

友人のすすめで利用させていただきました。
    自分のなりたい眉毛の形から、顔の形から似合う眉毛の形、相談しながら形を決めることができてよかったです。
    また、メイクの時のアドバイスもいただくことができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました♪

まこ様

先日はご友人様の紹介でご来店頂きありがとうございました!

ご満足していただけたようでとても嬉しく思います♪
    メイクもたくさん楽しんでください♪

また3~4週間程で、角質や長さが伸びてくると思いますのでその時またぜひお任せください☆
    楽しみにお待ちしております!

アイリスト兼アイブロウリストhonoka

• るうさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:01.0

いつも有難うございます^_^ 又、伺いますので宜しくお願い致します。

るう様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

今後とも精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

るう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 14:55:19.0

今回もありがとうございました。妹が可愛いねって褒めてくれて嬉しかったです。
    ハンドクリームもプレゼントで喜んでもらえたらな。
    またお伺いしますね!

ギュジュンのオタク様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

妹さんんからも好評で嬉しいです!
    ハンドクリームの感想も楽しみにしています^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリストNANAMI

エムウィッシュ アヴァンス メルサ栄店(M.wish Avance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー