丁寧な接客で、施術の強さを聞いてくれるのでとても気持ちよくリラックスして過ごすことができました。
足の裏からベッドマッサージまで細かいところまでマッサージしてくれとても上手でした。またリピートさせていただきます。
新クーポン☆全身ほぐし+首肩・デコルテ周り集中リンパアロマオイル 90分
駅からすぐでアクセスしやすく、店内も音楽が流れていて、他にお客さんがいても落ち着いた感じです。
マッサージはさすが担当スタッフさんだけあって上手で、特に首肩周りが楽になりました。
また、伺います。
【お得なSETメニュー】全身アロマオイル60分+鼠蹊部リンパアロマ30分 90分
先日は癒しの一時をありがとうございました
強さは優しめでリラックスしたいです
との要望を聞いて下さり、激務で貯まった疲労をほぐして下さいました。
また伺います!
【全身たっぷり施術☆】全身アロマオイルリンパマッサージ 90分
お店の場所が少し分かりにくいですが、スタッフさんの技術は素晴らしいと思います。特に肩回りは、凝っているのが自分でも分かるくらい痛かったですが、揉み返しもなく、全身スッキリした感じが何日も続きました。価格もリーズナブルで、定期的に通いたいなと思うお店です。
【ご褒美・ストレスケアに◎】全身アロマ オイルリンパマッサージ60分
夏バテで久しぶりに行きました、強く揉んって貰いました。しばらく持ちそうで、次回もう行きたいです。
優しい接客、とても良いです。
首凝りがひどくて口コミを見て行きました。
用意されてた服が汗臭く、冷房も効いてなくて暑かったです。
最初にうつ伏せで肩もう少し強めにとはお願いしましたが、そのままの力で首と頭のときにツボに入ってないうえ、ズリズリっと擦り潰しのように押すため、タオルが硬いのと髪の毛の摩擦が痛かったのですが、強めにとお願いしたので仕方無いかと言えず、帰宅後から2日経っても髪をといたり洗うとヒリヒリ痛みが取れません。担当の方はベッドに乗って体重乗せて頑張ってくれてましたが凝りも押されてただけでほぐされず私には合わなかったようです。笑顔の接客は素敵でした。
【頭スッキリ&眼精疲労】腰肩ほぐし+首周り・ベッドマッサージ 60分
気持ちよくリラックス出来ましたので、またよろしくお願いします。
アロママッサージ60分お願いしました。
ゴリゴリマッサージしてくれて凝り固まった筋肉と、骨の歪みが整っていく感じ。
疲れてボロボロだった体が、めちゃくちゃ癒されてスッキリ楽になりました。本当に感謝です。
定期的にいくと、体に良さそう。また、よろしくお願いします。
すごく楽になりました
【ご褒美・ストレスケアに◎】全身アロマオイルリンパマッサージ 120分
本当に担当スタッフさんの手は、神の手かと思うほど、私の頑固な肩凝り、首凝り、背中張り、足疲れを楽にしてくれます。施術は、いいあんばいの力で、強めの力が好きな私は、本当に合った力で、ほぐして頂いています。これほど施術が上手な人は、担当スタッフさん以外、出会った事がないです。若い時からの長年の肩凝り等で、他のお店では1週間も経たないうちに、全身の凝りで辛くなりますが、担当スタッフさんの施術では、半月も楽になります。凄いです。これからもお世話になります。
初めて訪問しました。
初回クーポンの60分コースで施術してもらいました。
フルハンドでとても気持ち良いマッサージでした!
個人的に、お茶飲んで会計済ませて、疲労が一番辛い部位を聞かれたら即スタート!というところもとても気楽で気軽でよかったです。
また来月伺います!とても気持ち良かったです!!
日曜日の仕事のあと夜に、肩首が痛かったので急遽夜もやっているこちらにお邪魔しました。
良かったところ
・スタッフが女性だけなのはなんとなく安心
・接客はとても丁寧でした
悪かったところ
・アロマなので下着1枚なのですが、うつ伏せに寝る台はヒーターがついておらず、冷房が効いておりとても寒かった(よくある「汗をかかせよう」とする手法はこちらにはありません。)
・アロマはローズを選びましたが、全く香りはしませんでした
・使用するオイルの量も過去1で少なかったです。
・リンパなども全く意識されずマッサージしてました。
・オイルを部位ごとに拭き取るので、90分で予約しても実際のマッサージの時間は60分くらいじゃないかな?
結論:施術者は多分ちゃんとアロマリンパマッサージを習った人ではない。
これならリラク(ただのもみほぐし)のほうがもしかしたらコスパも技術も良かったかも知れません。
女性限定☆全身アロマオイル+首肩・デコルテ周りリンパ アロマオイル 90分
大変、良いかだです、筋肉痛が治りました。
今回はいつも施術してくれている担当の方がおらず初めて見かける方でした。
施術の仕方が私には合わずスッキリ感がありませんでした。時間配分も微妙でヘッドの時間も少なく時間ぴったりに手を止めてましたが途中でやめてる感じでモヤモヤしてしまいました。
やはりいつもの担当の方じゃなきゃダメでした。
お店の雰囲気は変わって綺麗になってました!
料金は前払いに変わってました。
【頭スッキリ&眼精疲労改善】全身ほぐし+首周り ヘッド+ハンドマッサージ90分
体もほぐれたし、気分もリフレッシュできました。
【在宅疲労も解消!】全身ほぐし60分+足ツボ30分 90分 ☆人気no.1☆
初めて利用しました。
絶妙な力加減で凝り固まったふくらはぎ、腰をほぐしていただきました。
スタッフさんの明るい接客で緊張もほぐしていただきよかったです。
また利用したいと思います。
【お得なSETメニュー】全身ほぐし60分+鼠蹊部リンパアロマ30分 90分
初めてアロマリンパを受けました。とても気持ちよく途中で寝てしまうほどでした。ありがとうございました。
【ご褒美・ストレスケアに◎】全身アロマリンパマッサージ 60分
入店前後は、扉に施錠されているようで、安全な気もしますが、初めて入る時に少々心配しました。
室内は、個室となっていて、落ち着いたBGMと香りが心地よかったです。
技術面では、程よい力加減で(初めに力加減も確認してくれて)、足ツボマッサージは、すごくよかったです。楽になりました。
スタッフの方にお伝えしたらよかったのですが、うつ伏せの時に、顔の位置が良くなかったのか、鼻が痛く、ドーナツ型の枕でしたが、顔に跡がついてしまい…
次回は、気をつけたいと思います。
2月に関西に引越して久々の施術。
とても気持ち良かったです!いつも有難うございました!
又宜しくお願いします!
エレベーターのないビルで鍵もしまっていてかなり不安でしたが、
90分間とにかく気持ちよかったです。
最初は優しく撫でるだけみたいな感じだったので、
強めが好きな私は失敗したかな…?とまたしても不安になりましたが、
そのあとは結構ゴリゴリで痛きもちよかったです。
オイルを使ってデコルテ等もほぐしてもらい直後はすごく軽くなりました!
これが毎日続くと良いのですがそうもいかず…(泣)
また自分へのご褒美で行きたいと思います。
新クーポン☆全身ほぐし60分+首肩・デコルテ周リリンパアロマ30分 90分
いつもお世話になってます。
力加減も丁度良くとても気持ち良く
最高の時間です。
今日初めて来店しました。とっても丁寧でツボも良く知っていて、加減も最高でした。終わった後は他では感じたことのない位体か軽く、腰や足の痛みのなくなり、又行きたいと思いました。場所もよく店の雰囲気も居心地がとっても良かったです。ありがとうございました。
1つ1つ施術が丁寧でとても気持ち良くあっという間に60分、、、。
身体がスッキリしました!
また伺います。
技術力は半端ないくらい上手です。圧のかけ方やツボ押しも的確です。本当に疲れが取れました。
全身スッキリしました、とても気持ち良かったです!
ありがとうございました、又宜しくお願いします!
腰が硬くなって、又スタッフさんに
マサジ一をやりました
腰と足結構強い力で施術してもらいました、
とても良っ方です。
頭痛、めまいがひどかったのですが、すごくスッキリしました。しっかりやってくれてももみ返しもなく、とても上手です。
【だるさ・疲れに】全身アロマオイルマッサージ60分+足ツボ30分
全身を施術してもらいました。
程よい力加減で、身体が軽くなりました。
店内も落ち着いてた雰囲気で自然とリラックスできる空間でしたので、心身ともに落ち着けました。
身体がキツくなったらまたお願いしようと思います。
アロママッサージで初めて、効果があったと実感しました。とても気持ちよくて、ガチガチだった筋肉がほぐれているのがわかります。また行きます。
【大満足コース☆】全身アロママッサージ90分+足ツボ30分→10500円
シェーシェーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー