今回も綺麗にしてくださり大満足です(^^)美容液こまめにつけて伸ばします(^^)
今回は残っているマツエクもあって、付け足しにしてもらいました!!仕上がりがいつも綺麗でテンション上がります!!ありがとうございました!!
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛も抜けてたので念入りにケアしますね(^^)
お世話になっております。
久しぶりにまつエクしましたが付けて本当に良かったです。
前回から1ヶ月以上経ちますが殆ど取れませんでした。
仕上がりにとても満足しています。
また、よろしくお願いします。
今回もとっても気に入りました!
今回もありがとうございました(^^)連休前に綺麗にしていただけて良かったです。
凄く久しぶりの利用でしたが色々要望を聞いていただき有難うございました。仕上がりに大満足です。
以前もそうでしたがお店の雰囲気がとても良く、リラックスそしてリフレッシュできました。
またよろしくお願い致します。
清潔感があり、センスのいいとても素敵なサロンです。
施術もとても丁寧で、しかもスピーディーです。
今回は睫毛パーマをお願いしましたが、とてもきれいに仕上げていただき、満足です。
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださって、私のささいな質問にも答えてくださいました♪私は100本つけてもらいました!大満足です!ありがとうございました!
今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださって理想通りの仕上がりでした。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
要望に対して、きちんと説明してくださるので、信頼してお願いする事ができます。
今回の眉の形、とても気に入っています!
初めてのマツエクがこちらのサロンでよかったです
大満足でマツエクして良かったです!!
ぜひまたお願いしたいです、よろしくお願いします
今回もありがとうございました(^ ^)梅雨なのでしっかり上げていただけて良かったです。
今回も綺麗に施術していただけました。
丁寧かつスピーディーでいつも助かります。
ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト ¥13,700→¥12,000
いつも本当に綺麗でスピーディーで大満足です!
Tiamオリジナル似合わせまつげパーマ ¥6.000→¥5.500
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。だいぶまつ毛の調子も良くなってきたので引き続きケア頑張ります(^^)
パリジェンヌラッシュリフト¥6,000→¥5,500
ティヤム(Tiam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー