3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. トレッドキュー 一宮店(Tread Cue)   >

Tread Cue 一宮店【トレッドキュー】

トレッドキュー イチノミヤテン

• 愛知県一宮市千秋町小山字新屋敷2番地3
  • 名鉄岩倉駅から名鉄バス尾張一宮行元小山バス停下車5分。

ちんぷいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:45:32.0

何度か利用させていただいています!
    どのスタッフさんも丁寧に施術してくださるので身体が楽になり、行くのを楽しみにしています。

そんな中で今回担当してくださったスタッフさんは、腰や股関節など下半身の張りを中心にほぐしてくださって本当に気持ちよかったです。
    強めにとお願いしましたが(スタッフさんも疲れたと思います、すみません)自分でも下半身のかなりの張り具合にびっくりしました。
    またぜひお願いしたいです。

次回からは肩と背中が痛いから上半身をほぐしてもらおうと自分で決めつけずに、スタッフさんと相談しながらメンテナンスしていただこうと思いました。

どうせやるなら、90分コースがおすすめです!

【ウェルカム チケットお持ちの女性限定】もみほぐし90分5,600円→4,800円

Tread Cue 一宮店【トレッドキュー】からの返信コメント

ちんぷい様

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術を気に入って頂き、とても嬉しいです。強めで施術させて頂きましたが、まだ余力はございますので力加減に関しましては、遠慮なさらずにご希望の強さをお申しつけくださいね。
    日によってお体の疲れ具合も変わっていきますので、次回担当させて頂く機会がありましたらまたご相談させて頂きながら、施術させて頂きますね。
    ちんぷい様のご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになります。
    担当:水野

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:02:53.0

揉んで欲しい所にピタっとハマり感激しました!
    またお願いします(*´ω`*)

[投稿日] 2024-04-15 12:00:47.0

大変良く効き、身体が楽になりました。

当店に来店いただきありがとうございます。
    身体が楽になって頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-04-09 04:30:29.0

全身隈なくほぐしてもらい、体調がとても良くなりました。

当店に来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足頂けて良かったです。

• ジェイさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:26:06.0

3ヶ月ぶりにいきました。担当された女性の方がとてもよい対応で施術も絶妙な力加減でピンポイントにやっていただきすごくスッキリしました。またお願いしたい方です。

ジェイ様
    ご来店、誠にありがとうございました。

施術を気に入って頂く事が出来てとても良かったです。
    今後もご満足頂ける様に施術・接客を努力して参ります。

• たじくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:49:28.0

月1回、定期的に通っています。
    タオルを持参するとカードのポイントもサービスでつけていただけるので
    今回10分間サービス券を頂きました。
    施術は丁寧で、とてもリラックスできます。
    力加減も都度確認していただき、強弱をつけていただけるので
    すごく助かっています。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

たじくん様
    ご来店、誠にありがとうございました。

施術を気に入って頂き、とても良かったです。10分延長券次回ご利用下さいね。
    今後もご満足頂ける様努力して参ります。

• ガンジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:50.0

スッキリしました。ありがとうございます。また利用したいです。

ガンジー様
    ご来店、誠にありがとうございました。

こってる所がスッキリして頂く事が出来てとても良かったです。
    是非、またご利用下さいね。
    ガンジー様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
    担当:まり

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:51.0

いつもお世話になってます、毎回疲れてる所を丁寧にマッサージしてもらえて凄く満足しています、またよろしくお願いします。

みどり様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

全体的にもかなりお疲れなので、次回ご来店の際も更にじっくり丁寧にほぐさせていただきますね(^^♪

担当:西原

• たけももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:04:44.0

マッサージ自体も初めてでしたが、とっても気持ち良くて疲れが溜まっているところを中心にほぐしていただけて良かったです!施術後の脚の軽さが全然違いました!!
    スタッフさんもお店の雰囲気もとても良く落ち着いた空間でリラックスできまた来たいと思いました!!

女性ペア割(2人以上可能)でお得♪

たけもも様
    初めてのリラクゼーションサロンにTread Cueをお選びいただき誠にありがとうございます。
    施術・接客を気に入っていただき、とても嬉しいです。また担当させていただける機会がありましたら、更に念入りにほぐさせていただきますね(^^)/
    たけもも様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。とても励みになります。
    担当:水野・あんり

[投稿日] 2024-03-29 19:57:35.0

揉みほぐしも気持ち良いですが特に足ツボは細かい所までやってくれて丁寧で最高に良かったです。いつも、ありがとうございます。

【女性限定】全身もみほぐし+足ツボ 90分+★10分延長サービス★→5,800

ふみちゃん様
    いつもご利用、誠にありがとうございます。足つぼを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後も揉みほぐしだけでなく、足つぼも技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    担当:愛

• ケイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 05:38:52.0

肩周りと首周りのゴリゴリとかたまった体をしっかりほぐしてもらい身体が軽くなりました。
    自分では気がつかないくらい凝っていたかんじでした

ケイ様

ご来店、誠にありがとうございます。
    肩・首回りが特にお疲れでしたが、腰やお尻からふくらはぎも張っていらっしゃったので全身をほぐさせていただきました、お体が軽くなったとの事でとてもよかったです。
    ケイ様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございました。
    担当:かずみ

• やまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 20:44:43.0

施術していただくたびに眠ってしまい、90分があっという間に過ぎます。
    帰りの運転はいつも体、特に肩が軽くなったと感じます。

【火曜・金曜レディースDAY】もみほぐし90分 5,600円→5,100円♪

やまちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございます♪
    全身お疲れが溜まってましたね・・・!
    リラックス出来た様子でとても嬉しいです。
    季節の変わり目は体調壊しやすいので栄養と睡眠しっかりとって下さいね♪
    やまちゃんさんのまたのお越しを心よりお待ちしてます(^^)

担当 :  まり

• ユーキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:36:57.0

とても気持ち良くて楽になりました。

ユーキ様
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お体が楽になっていただく事ができて、とても良かったです。今後も更にご満足いただける様に努力致します。
    ユーキ様のご来店、心よりお待ちしております。

担当:かずみ

• ちゅるりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:55:26.0

久しぶりにお伺いしました。
    強すぎず弱すぎずの力加減で、本当に楽になりました。
    またお伺いします。

☆彡リンパ60分+もみほぐし30分+10分無料☆彡100分→7,100円

ちゅるり様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    施術を気に入って頂き、とても良かったです。ご多忙と思いますが、ちゅるり様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:愛

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:52:02.0

去年の10月ぶりにやっっっと行く事ができて、やっぱり担当スタッフさんじゃないと私のこの疲れが溜まりに溜まった身体は癒されないと改めてめっっちゃくちゃ実感しました(´;Д;`)笑
    いつもしっかり施術をしてくだり、本当に感謝しかありません(TT)!
    力加減も私にはピッタリドンピシャ、担当スタッフさん神(TT)!!
    子供達の春休み後に次回予約させていただいたのですが、春休み中に時間ゲーット!っしゃあああ!すぐさま予約っっ!!させていただきました。゚(゚´▽`゚)゚。笑
    担当スタッフさんいつも本当に本当にありがとうございます(´;Д;`)!
    これからもよろしくお願い致します(´;ω;`)

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて良かったです(*^^*)
    約5ヶ月ぶりのお身体は大分疲れが溜まっていましたね(笑)
    いつも頑張っているゆり様のお身体をしっかりと今後も施術させて頂きます!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆり様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2024-03-15 22:29:48.0

いつも笑顔で感じの良いお出迎えに気持ちがホッコリします。
    気持ち良すぎちゃって途中から寝落ちしちゃいました。
    力加減も良く技術も凄く丁寧な施術ありがとうございます。

ふみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    眠ってしまわれる程リラックスして頂く事ができてとても良かったです。
    今後もより、リラックスして頂ける様に努力して参ります。

担当:愛

• かっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:29:47.0

もみほぐしというのを初めて施術を受けました。
    感じのいい方ではありましたが、何度か痛くて
    指摘しました。これは翌日に揉み返しがあると
    思っていたらそれはなかったのですが、元気なのに
    当日の夜に少し微熱が出てビックリしました。
    調べてみると好転反応というものかなと思いました。
    施術後、体が軽い感じにはなりました。

かっちん様
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

個人差や同じ方でも当日の体調により好転反応として施術後に揉み返しや、微熱の症状が出てしまう方もいらっしゃいます。
    通常、力加減などを調整しながら施術をさせて頂いておりますが今回、何度か強さをご指摘いただいたにも関わらず一時的とは言え微熱を出してしまう結果となり誠に申し訳ありませんでした。
    今後も更に力加減等を注意しながら、施術をさせて頂きます。

ご指摘、ありがとうございました。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:57:37.0

担当スタッフさんのお名前は聞き漏らしてしまいましたがとても気持ちがよく丁寧な接客をしていただきよかったです。また行ってみたいなと思いました。

【平日のみ/新規の女性限定】全身リンパトリートメント 90分6,900→6,300

かよ様
    当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

接客をお褒め頂き、とても嬉しいです。今後もお客様に心も体もリラックスして頂ける様努力して参ります。
    また、スタンプカードに当日担当させて頂いたスタッフの名前を押印しております。気に入ったスタッフがおりましたら、こちらをご参考下さい。
    かよ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:あんり

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:32:21.0

今回は久しぶりにリンパをしてもらいましたが背面がガチガチで丁寧に流してもらったらスッキリして楽になりました。
    力加減も強めで私にはピッタリでした。ありがとうございました。

ふみちゃん様

いつもご利用、ありがとうございます。
    背面を中心に全身お疲れだったのでスッキリして頂けてよかったです♪

今後も懸命に施術させていただきます!
    ふみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

担当:えみ

• あすかさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 21:01:07.0

初めに疲れ具合でマッサージする足の部分の時間配分を確認して下さり安心することが出来たと共に、力加減も丁度よく気持ち良くて満足しました。
    自分へのご褒美として時々利用したいです。

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足して頂けて良かったです(*^^*)
    またあすか様のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミありがとうございました。

担当:えみ

• 3uriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:28:59.0

みんな笑顔で接客が好きです^_^

3uri様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術だけでなく接客でもお客様にご満足頂ける様、今後もスタッフ一同努力を致します。

• やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:26:46.0

やまだ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様、スタッフ一同努力して参ります

• まっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:54:41.0

2回目の利用でした。
    肩、背中周りはじめ全身疲れた感じがありましたが
    力加減も良く、体制を変える時に声を掛けられる時以外は
    ほぼ眠ってしまいました。
    また定期的に利用したいと思います。

まっつん様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

眠ってしまわれる程リラックスしていただく事ができて、とても良かったです。
    今後も更にご満足頂ける様に努力致します。

• エーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 08:36:25.0

前回初めて担当してもらい~今回指名して行ったらどこが痛い所だったか記憶されててありがたかった!また指名して行く予定

エーちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

左肩がご不調だったので、前回・前々回念入りにほぐさせて頂きました。施術後の調子はいかがでしたか?
    次回も担当させて頂ける機会がありましたら、またお体の調子を相談しながら、施術させていただきますね。
    エーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

担当:水野

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 13:21:30.0

大変良く効くマッサージを、いつもしてもらい

当店に来店いただきありがとうございます。
    施術にご満足頂けて良かったです。

• しばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:52:29.0

肩こりと首こりが酷くて頭痛がしていたのですが
    終わったら別人かのように頭痛もなくなり体も軽くなりました。いつも睡眠薬を飲まないとぐっすり寝れないのに
    その日は朝までぐっすり眠れました!
    次の日もみ返しもなく体が軽かったです

【ご予約前に必ずブログをご確認ください】女性限定 指名無料クーポン

しば様

当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    肩甲骨が張っていると呼吸が浅くなり、眠りも浅くなってしまう方も多い為、首・肩を中心に肩甲骨周辺も念入りにほぐさせて頂きました。ご来店当日は頭痛も楽になり、睡眠薬を飲まずに眠れ、揉み返しもなかったとの事でとても良かったです。
    次回も担当させて頂く機会がありましたら、更に念入りにほぐさせていただきますね。
    お忙しいと思いますが、しば様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミもありがとうございました。
    担当:西原

• 華ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 20:39:01.0

いつも指名し、毎回しっかりと同じように満足のいくマッサージをしてもらっています。私の癒しです!これからも宜しくお願いします。

華ちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    癒しと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も満足して頂けるよう努めさせて頂きます!
    華ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 05:13:37.0

丁度良い指圧加減で、良く効きました!

あき様

ご来店いただきありがとうございます。
    施術を気に入って頂きとても良かったです。今後もお客様にご満足頂ける様に努力いたします。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:17:12.0

いつも体が最悪になってからお邪魔してます、しっかり90分全身マッサージしてもらえて凄く体が楽になりとても満足しています、また宜しくお願いします。

みどり様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます。

体が楽になって頂くことができ、とても良かったです。早めにご来店頂き、お体をほぐすのが1番良いのですが
    最悪の状態のみどり様は、とてもほぐし甲斐があるので、それはそれで楽しみにしております(笑)
    また、しっかり全身を施術させて頂きますのでいつでもご来店下さい。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-25 23:43:01.0

お店の雰囲気もよいので定期的に通ってますが今回は久しぶりにリンパを流してもらいましたが力加減も丁度よく気持ち良くて途中からウトウトしちゃいました。丁寧な施術で最高に気持ち良かったです。
    一つだけマイナスポイントが雪が降っている日で寒く途中からエアコンから送風が出たりして、なかなか暖かくならなかったです。早く修理をして欲しいです。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂く事が出来てとても良かったです。今後も施術・接客共に更にご満足頂ける様、努力して参ります。
    エアコンについては誠に申し訳ありませんでした。故障では無く、想定外の寒さと雪の為に室外機の一部が氷ついてしまい、一時的に不具合が生じてしまいました。現在は問題無く稼働しておりますので、安心してご来店下さい。

担当:愛

トレッドキュー 一宮店(Tread Cue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー