初めて伺いました。男性スタッフ(韓国の方)が対応してくれましたが、特に違和感なく、強さなども確認していただくなど、気持ち良く終了しました。また伺いたいと思います
初めての酸素カプセルでしたがとても良かったです。汗をかいていたので着替えを勧めて頂けたり接客も良かったです。また利用したいと思います。
気軽に話しかけて下さって、色々なアドバイス頂けてリフレッシュできました。最高に良かったです。
また、指名してお願いしたいです。
ご指名ありがとうございます。
トレーニング後ケア等の状態にあった施術を心がけています。
体調が気になった時ご来店お待ちしております。
丁寧にマッサージしていただき、強さもちょうどよく
コリもほぐれてスッキリしました
また、お願いしたいです
終始丁寧にいい塩梅で施術していただき、辛かった身体が軽くなりました。
足つぼを60分お願いしましたが、表面部分をもむ程度で全く肉の部分まで届かず、痛みや気持ちよさなど全くない内容でした。
他店の足つぼはよく利用するのですがこんな経験をしたことが無く、戸惑いを覚えるくらい酷い内容でした。
力強い施術を期待していたため、余計にガッカリさせられる内容でした。
いつもは大変満足の行く結果だったのですが今回はガッカリでした。手が動いてる時間と止まってる時間と同じくらいで、マッサージというよりさすってるだけって感じでした。
腰の張りが激しかったため、120分コースのうちの半分以上を腰とその周辺をほぐすのに費やしてもらった結果、想像していた以上に腰が軽くなって感謝している。
また、日常生活におけるストレッチを教えてもらったことで、その後の腰の具合も以前より良くなっていると実感している。
今後も是非とも利用させていただきたい。
ご来店ありがとうございます。
若干強すぎたかと思いましたが施術後安定したみたいで何よりです。
また体調が気になった時スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来店ありがとうございました。
リフレッシュいただけて、良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
ひどい肩こりがよりひどくなり、呼吸も苦しくなるほどだったので急いで予約しました。
こんなガチガチの肩に長い間マッサージしていただいて、久しぶりにこった感覚のない肩を手に入れられました。
またぜひ伺います。本当にありがとうございました。
通りすがりで見つけて酸素カプセルがリーズナブルなので気になっておりホットペッパーにて予約。
ただ入った時も帰る時もスタッフが数名いたが「いらっしゃいませ」でも「お疲れ様でした」「ありがとうございました」もない。
素人なのか日本語が分からないのかただ見てるだけ…
機械に入ってるだけのコースなので別に良かったが
こんな体なので他の施術コースは頼まなくてよかったと思いました。
とにかく接客がなってなく全員暗い!
首肩まわりが辛かったのですが、施術いただいて少し楽になりました。
力加減は痛くもなく物足りなくもなく終始ちょうどいい塩梅でリラックスできました。
ご来店ありがとうございます。
季節の変わり目・体調の変化、気になる事ありましたら
スタッフ一同いつでもお待ちしております。
嶋沢
毎回、素晴らしい施術をして頂いています。次回も宜しくお願い致します。
ご来店、ありがとうございました。
今回も、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も、よろしくお願い致します。
梅雨の時期にもうすぐ入り、身体も一段と辛くなると思います。
お互い、体調崩さないように気をつけましょうね。
また、お待ちしております。
N様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミの投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
もみほぐしにいらした際は、ゆっくりリラックスしていってくださいね♪
とても丁寧に施術いただき、気持ちよくて少し寝てしまいました
力加減もよく、声がけの際の声が優しくて癒されました
身体も楽になりました
お越し頂きありがとうございました
口コミありがとうございます
寝ていただけたこと、癒しになれたこと等とても嬉しく思います
励みになります
またきていただけることを心からお待ちしております
ほぐし屋いこい 浦和美園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー