3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エスボニータ(es bonita)   >

小顔&美肌専門店 es bonita【エスボニータ】

コガオアンドビハダセンモンテン エスボニータ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目5-15 MARIS上汐 301
  • 地下鉄谷町九丁目駅5番出口より徒歩5分

おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:26:29.0

以前から小顔矯正やハイフなど美容系の施術はいくつか受けてきましたが、そういえばコルギは受けたことがなかったなぁと思って初挑戦しました。
    お綺麗なスタッフさんにとっても親切に対応していただき、安心してお任せすることができました。施術の結果も素晴らしかったです。
    まず、鏡を見て顎がキュッと尖っているのに驚きました。
    次に、ビフォーアフターの写真で斜めからみた顔や横顔のあまりの違いに感動しました。
    私は右頬に比べて左頬に厚みがあってぼってりしていて、特にスマホのインカメで見るとぼってり感が目立ってすごく嫌だったのですが、家に帰ってインカメで確認してみたら明らかにそこが目立ちにくくなっていてまたまた感激しました。
    回数券もあって、この効果を考えればコスパは最高だと思います。
    ちなみに私の場合は痛みも全然平気でした。
    効果の定着&更なる小顔を目指して、今後も通わせていただきます。

【人気No.1】首肩デコルテから流す小顔コルギ初回9,900円!輪郭の悩みにも◎

• いーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:24:58.0

すごく丁寧にやって貰えた

【特許取得イオン導入脱毛】早い者勝ち!10名限定全身脱毛 ¥15800円→5980円

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:09:27.0

軽い気持ちでリンパを流しに予約したらビックリするほど結果にコミットしてもらってビックリしました!一回限りのつもりだったけど思わずリピ。

首肩デコルテから流す【小顔コルギ9,900円】1月限定で更に2000円引き!!

• はっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:25:32.0

今回初めてのコルギでしたが、丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。普段からひどい肩こり、首こり、むくみに悩んでいますが、顔だけでなくデコルテもしっかりほぐしてくださり、全体的にスッキリしました。ゴリゴリ音が鳴るたび痛みは伴いますが、続けることで状態が良くなると期待して、今後も続けていきたいと思います。ありがとうございました!

• 白玉だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:56:39.0

お店に到着してすぐお部屋に案内して頂き、スタッフの方が施術についてや料金の説明を丁寧にして下さいます。施術後に通えそうならご検討下さいと案内を頂きました。
    施術を受けての感想は痛気持ちいい箇所、ただただ痛く早く終わって欲しい箇所もありますが変われるのなら、、、と我慢できる範囲でした。
    ほかのサロンでコルギを受けたことがあるので痛いのは想定内ですがとても丁寧な施術でお肌ツヤツヤになりました。翌日、顔を触ると少しだけ痛みはありますが腫れもなくスッキリ。
    定期的に通ってみようと思いました。

• ひささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:09:56.0

とても安心して受けれました!1度目の効果がはっきり出たので2回目も期待して伺いまーす!

【小顔美人】頭筋リリース+首肩デコルテから流す3D小顔コルギ¥9,900円

• あんチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 23:47:16.0

とても美しくて、笑顔で優しく迎えて下さり、緊張も和らぎました
    施術も丁寧にして下さり、来て良かったなぁと思いました。又是非とも通いたいと思いました

お顔脱毛【初回以降】¥3,000円

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:55:22.0

初めての来店で脱毛をさせて頂きました。
    スタッフの方も明るく楽しくて、緊張せずに施術を受けれました!何より料金が安いのでとても有難いです!これからも通いたいと思います。

デリケート部分【VIO美肌脱毛】¥2,200円先着10名様!!

小顔&美肌専門店 es bonita【エスボニータ】からの返信コメント

口コミありがとうございます
    効果を楽しみにご来店下さいね。
    次回からも宜しくお願い致します(^^)

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:48:58.0

とても丁寧に施術していただき、効果がすぐに分かりました。もう少し続けて通ってみたいと思います。

【化粧のり抜群】早い者勝ち5名限定!お顔脱毛¥2,200円

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもお顔の変化楽しみにしていてくださいね!
    次回からよろしくお願い致します。

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 12:51:34.0

初コルギでとてもドキドキしていましたが丁寧にご説明下さりまた力加減も調整してくださったので安心して受ける事が出来ました。気になっていたフェイスラインのタルミがスッキリ!次回がまた楽しみです♪

嬉しい口コミありがとうございます
    次回からも精一杯しっかりアプローチします!
    これかもよろしくお願い致します(^^)

• たいSUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 05:56:26.0

コルギをしていただきました!痛みに弱い体質もあり、とてつもなく痛かったのですが、絶対良い気がしてたので耐えました(笑)最後には、そこそこな痛みに変わり、スッキリ感は半端なくありました!ありがとうございます^ - ^合間見つけて、定期的に伺います!今後とも宜しくお願い致します^ - ^

口コミありがとうございます
    コリがほぐれて老廃物が流れるスッキリ感はやみつきになりますよね(^^)
    これからも精一杯させて頂きますね。
    次回からもよろしくお願い致します!

• 美優さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 08:44:17.0

私自身も自分でサロンを経営しておりますので、他のサロンにあまり通うことはないのですが、たまたまインスタで見つけて、コルギも気になっていたので、1回のお試しのつもりで伺いましたが、施術後の効果に感動し、チケットも購入させて頂きました。毎回伺うたびに悩みに沿った施術をしてくださり、お顔の変化に本当に嬉しくなります。お客様目線だととても嬉しいですが、この技術でこの価格は破格です!笑
    いつも大人気で中々予約が取れないですが、これからもお願いしたいと思える唯一のサロンです^^いつも本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき恐縮です!
    お悩みも変わっていくと思いますので、
    次回からもしっかりアプローチさせて頂きますね☆
    これからもお顔の変化を楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回からもよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:07:27.0

初コルギでお世話になりました!
    丁寧な接客と終わった後のスッキリ感、スタッフさんのお肌の美しさで今後もお願いしたいと思いました!
    回を重ねるごとに周りの方から顔がちっさくなったと気付いてもらえるとの事で、今後楽しみにしております!よろしくお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    喜んでもらえるよう、今後も精一杯努めさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• だらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:36.0

気さくな方で初めてお会いした感じがなくなんでも話せる方でした。通ってみようと思います

3D小顔コルギ×たるみケア・二重顎撃退最新ハイフ35000円→初回限定22000円

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆

• さちやっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:43:05.0

非常にわかりやすく説明いただき、自分の身体ながら、なるほど~となりました。また施術もこちらの特性に合わせてもらい、たるみ引き締めのみならず、凝りまでほぐれました。

【たるみケア・二重顎・しわ改善】全顔+首最新ハイフ打ち放題¥13000円

口コミありがとうございます
    お客様お一人お一人としっかり向き合います(^^)
    いつでもどんな事でもご相談下さいね!
    次回からも宜しくお願い致します。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:40:32.0

数年前、韓国で骨気をしてもらったかとがあり、日本でもいいところがないかなと探していたら出会いました!
    骨気は痛い!顔が小さくなる!とざっくりしたイメージしかしていませんでしたが、顔のパーツで気になるところや悩んでるところも丁寧に聞いてくれ、骨気の特徴や、施術効果など分かりやすく教えていただき、施術してもらえました!
    施術は控えめに言ってもめっちゃめちゃ痛かったですが、なぜ痛みが出るのかも疑問に思ったところはすぐに答えをくれ安心して受けられました!
    施術後のbefore、afterは顔の大きさはもちろん、輪郭、ほうれい線、肌のトーンも変わっていて驚きました!
    痛みに耐えたかいがあるなと思いました(笑)
    痛みだけではなく、すっきり感もあったので、ぜひ継続して通いたいです!

口コミありがとうございます
    痛いの頑張って我慢した甲斐があると、よく仰って頂けるので嬉しいです(^^)
    コルギに石膏パックは良いこと尽くしなんです(><)
    これからもお顔の変化を楽しみにご来店下さいね☆
    これからもよろしくお願い致します。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:56:14.0

最高でした!また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回からも宜しくお願い致します(^^)

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 14:39:54.0

初コルギ、お顔がスッキリして感動しました。
    結果重視されているサロンとお聞きして伺ったのですが、その通りに思いました。
    通わせていただこうと思います。

口コミありがとうございます
    お褒め頂き光栄です!
    結果重視、施術には自信があります(^^)
    これからも楽しみにご来店下さいね。
    よろしくお願い致します。

• RAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:46:10.0

以前から、ハイフ、コルギに興味があり、色々調べて、このサロンを選ばせて頂きました。担当の方は、カウンセリングから丁寧に対応して頂き安心できました。
    コルギは、想像以上に痛かったですが、顔はスッキリしました。ハイフも多少痛みはありますが、調整して頂けますし、全然我慢できる痛みです。今後の成果が楽しみです。

口コミありがとうございます
    数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます(^^)

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:42:57.0

最初から最後まで丁寧に応対いただきました!安心して施術を受けることができましたし、次回もよろしくお願いいたします。有難うございました!

【化粧のり抜群】早い者勝ち5名限定!お顔脱毛¥2,200円

嬉しい口コミありがとうございます
    次回からもよろしくお願い致します(^^)

• なりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 19:52:56.0

とても噂に聞いていた通りはじめて知る痛みでしたが力加減も聞いて下さりいつのまにか深い眠りについていて、終わったあとはかなり首も肩も楽になっていてとても良かったです!
    次回はハイフも楽しみにしています!

口コミありがとうございます
    コルギはお顔だけでなく、デコルテや肩首、
    お背中も流すので気持ちがいいですよね(^^)
    これからも精一杯させて頂きます!
    よろしくお願い致します。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:20:01.0

友人の紹介で行かせてもらいました!
    クーポンメニューをするつもりで行ったのですが、予約時の電話対応の時からとても優しく色々と細かく教えてくださる印象をもっていましたがお店に入った瞬間からとてもいい雰囲気!
    担当スタッフの方も肌トラブルの悩みに親身に乗っていただき、エステメニューを変更でニキビがひどかったのでハーブピーリングをはじめてしました!説明もしてくれて写真なども見せてもらいながらだったのでとても信用でき今はまだ経過をみてるところなので結果はお楽しみですがやってよかったと強く思います!施術内容は正直ニキビがあったので痛いなーぐらいでしたが終わってしばらくしてからが1番痛かったです。でも保湿クリームを塗って痛い分よく効いてると信じてエスボニータさんに通い綺麗になりたいと思います!
    スタッフさんの対応は今までのエステサロンの中で1番よかったです!

口コミありがとうございます
    回数を重ねるとどんどん綺麗になり、お悩みも変化していくと思います(^^)
    その都度何でもご相談下さいね。
    結果重視で自信があります。
    これからも楽しみにご来店下さいね。
    次回からもよろしくお願い致します。

• おゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 15:58:25.0

SNSを通じてずっとしてもらいたいなと思い続けてやっとお店に伺うことができました。ドキドキして行きましたが快く迎えてくださり、施術前の説明も分かりやすかったです。
    コルギは口コミ通り痛かったです!笑 が、なんとか耐えれる痛みでした!笑 痛くてもじもじしてました。笑
    痛かったですが、ビフォーアフターは自分でも驚くほどの変化でした!これから通うのが楽しみです◎

口コミありがとうございます
    びっくりするほど痛いですよね(><)
    その後のビフォーアフター喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも精一杯させて頂きますね!
    変化を楽しみにご来店下さい。よろしくお願い致します(^^)

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 13:18:20.0

他の方の口コミをみて、ある程度痛いのは覚悟していましたが、思ったより痛かったです。しかし、終わった後の顔がスッキリとしていたので大満足です!!!通うことで痛みも和らいでくるとのことでしたのでそれを楽しみに定期的に通いたいと思います。スタッフの方も美人さんで雰囲気もとても良かったです!

口コミありがとうございます
    終わった後のスッキリ感すごいですよね!
    お痛みはコリがほぐれる2回目からは少しずつ少しずつマシになってきます☆
    どんどん小顔になりますので変化を楽しみにしていて下さいね。
    次回からもよろしくお願いいたします。

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:15:30.0

初めてでしたが、とても親切なスタッフの方に対応して頂き安心して施術を受ける事ができました。
    説明も分かりやすく、どんな質問にも丁寧に答えてくださいました。
    効果は、回を重ねていく程に更に実感していくと思いますので通うのが楽しみです。

口コミありがとうございます
    回数を重ねると、どんどん小顔になりますので変化を楽しみにご来店下さいね(^^)
    次回からもよろしくお願いいたします。

• もりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 16:32:40.0

噂で聞いてるほど痛くなくて、寝てしまいました
    アフターケアもばっちりでした!

メンズヒゲ脱毛【初回限定導入記念キャンペーン】5名様限定9,800円→4,980円

口コミありがとうございます
    効果には自信があります(^ ^)
    これからもご安心して、効果を楽しみにご来店下さいね。
    次回からもよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 00:36:39.0

インスタで見て気になっていたコルギをして頂きました!覚悟はしていたつもりですが、めちゃくちゃ痛かったです!でも、ビフォーアフターの写真を見るとその痛みも忘れるくらいすごい変化で、即決で回数券購入を決めました!!顔の左右差や面長が改善されることを期待してこれからも通いたいと思います(^^)

口コミありがとうございます
    どんどん小顔になりますので、
    変化を楽しみにしていて下さいね(^^)
    次回からもよろしくお願いいたします。

• ミッチョリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:30:14.0

絶対感じの良いサロンと思って伺いましたが、予想以上に技術も雰囲気もハナマルでした♪
    コルギはやっぱり痛かったです(笑)
    でも効果が凄いです。痛みに応じて調整はして下さるので安心してお任せしました!
    噛み合わせが治り顔の変化も凄かったです。
    施術中にコレは通う!と決めていました。
    料金的にも良心的で押しつけがましく無い対応で、
    常にお客様目線で対応下さり、とっても居心地が良かったです!イヤ。ホントに変化が凄かったので、コレから頑張って通いまーす♪

口コミありがとうございます
    お痛みは1回目が1番痛いので、2回目からは少しずつマシにマシになっていきますよ。
    お一人お一人に合わせて調整も致します!
    これからどんどん小顔になりますので、変化を楽しみにしていて下さいね。
    次回からもよろしくお願いいたします。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:48:11.0

初めてのコルギで不安もありましたが、施術前からしっかりご丁寧にカウンセリングとご説明を頂き、不安も吹き飛びました!
    終わった後、顔のスッキリ感にびっくり、写真を見てまたびっくりしました。顔の大きさがぜんっぜん違いました!!

終わった後も無理な勧誘も一切なく、明るい担当スタッフさんに癒されました。
    またぜひお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます
    コルギは効果がその場で実感できるので、
    皆さんびっくりしたりとても喜んでくれたりと嬉しい限りです!
    これからも喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます。
    よろしくお願い致します(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 08:55:07.0

初めての脱毛で少し不安だったのですが分かりやすく説明してくださり施術もあっという間でした!
    脱毛の効果も徐々に実感しており満足です。また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます
    初めてでご不安もあったと思いますが、ご満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからも楽しみにご来店下さいね(^^)

エスボニータ(es bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー