3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エスボニータ(es bonita)   >

小顔&美肌専門店 es bonita【エスボニータ】

コガオアンドビハダセンモンテン エスボニータ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3丁目5-15 MARIS上汐 301
  • 地下鉄谷町九丁目駅5番出口より徒歩5分
  • りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:48:58.0

とても丁寧に施術していただき、効果がすぐに分かりました。もう少し続けて通ってみたいと思います。

【化粧のり抜群】早い者勝ち5名限定!お顔脱毛¥2,200円

小顔&美肌専門店 es bonita【エスボニータ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもお顔の変化楽しみにしていてくださいね!
    次回からよろしくお願い致します。

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 12:51:34.0

初コルギでとてもドキドキしていましたが丁寧にご説明下さりまた力加減も調整してくださったので安心して受ける事が出来ました。気になっていたフェイスラインのタルミがスッキリ!次回がまた楽しみです♪

【小顔美人】頭筋リリース+首肩デコルテから流す3D小顔コルギ¥9,900円

嬉しい口コミありがとうございます
    次回からも精一杯しっかりアプローチします!
    これかもよろしくお願い致します(^^)

• たいSUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 05:56:26.0

コルギをしていただきました!痛みに弱い体質もあり、とてつもなく痛かったのですが、絶対良い気がしてたので耐えました(笑)最後には、そこそこな痛みに変わり、スッキリ感は半端なくありました!ありがとうございます^ - ^合間見つけて、定期的に伺います!今後とも宜しくお願い致します^ - ^

口コミありがとうございます
    コリがほぐれて老廃物が流れるスッキリ感はやみつきになりますよね(^^)
    これからも精一杯させて頂きますね。
    次回からもよろしくお願い致します!

• 美優さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 08:44:17.0

私自身も自分でサロンを経営しておりますので、他のサロンにあまり通うことはないのですが、たまたまインスタで見つけて、コルギも気になっていたので、1回のお試しのつもりで伺いましたが、施術後の効果に感動し、チケットも購入させて頂きました。毎回伺うたびに悩みに沿った施術をしてくださり、お顔の変化に本当に嬉しくなります。お客様目線だととても嬉しいですが、この技術でこの価格は破格です!笑
    いつも大人気で中々予約が取れないですが、これからもお願いしたいと思える唯一のサロンです^^いつも本当にありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき恐縮です!
    お悩みも変わっていくと思いますので、
    次回からもしっかりアプローチさせて頂きますね☆
    これからもお顔の変化を楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回からもよろしくお願い致します。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:07:27.0

初コルギでお世話になりました!
    丁寧な接客と終わった後のスッキリ感、スタッフさんのお肌の美しさで今後もお願いしたいと思いました!
    回を重ねるごとに周りの方から顔がちっさくなったと気付いてもらえるとの事で、今後楽しみにしております!よろしくお願いします!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    喜んでもらえるよう、今後も精一杯努めさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

• だらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:36.0

気さくな方で初めてお会いした感じがなくなんでも話せる方でした。通ってみようと思います

3D小顔コルギ×たるみケア・二重顎撃退最新ハイフ35000円→初回限定22000円

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもよろしくお願い致します☆

• さちやっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:43:05.0

非常にわかりやすく説明いただき、自分の身体ながら、なるほど~となりました。また施術もこちらの特性に合わせてもらい、たるみ引き締めのみならず、凝りまでほぐれました。

【たるみケア・二重顎・しわ改善】全顔+首最新ハイフ打ち放題¥13000円

口コミありがとうございます
    お客様お一人お一人としっかり向き合います(^^)
    いつでもどんな事でもご相談下さいね!
    次回からも宜しくお願い致します。

• はーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:40:32.0

数年前、韓国で骨気をしてもらったかとがあり、日本でもいいところがないかなと探していたら出会いました!
    骨気は痛い!顔が小さくなる!とざっくりしたイメージしかしていませんでしたが、顔のパーツで気になるところや悩んでるところも丁寧に聞いてくれ、骨気の特徴や、施術効果など分かりやすく教えていただき、施術してもらえました!
    施術は控えめに言ってもめっちゃめちゃ痛かったですが、なぜ痛みが出るのかも疑問に思ったところはすぐに答えをくれ安心して受けられました!
    施術後のbefore、afterは顔の大きさはもちろん、輪郭、ほうれい線、肌のトーンも変わっていて驚きました!
    痛みに耐えたかいがあるなと思いました(笑)
    痛みだけではなく、すっきり感もあったので、ぜひ継続して通いたいです!

口コミありがとうございます
    痛いの頑張って我慢した甲斐があると、よく仰って頂けるので嬉しいです(^^)
    コルギに石膏パックは良いこと尽くしなんです(><)
    これからもお顔の変化を楽しみにご来店下さいね☆
    これからもよろしくお願い致します。

エスボニータ(es bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー