5. ほぐし屋いこい 川越的場店   >

ほぐし屋いこい 川越的場店

ホグシヤイコイ カワゴエマトバテン

• 埼玉県川越市的場1252-2
  • 的場駅出入口より徒歩4分(最終受付22:00)
  • さわださん(未設定/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 07:20:19.0

定期的に疲れた時マッサージを受けております。
    今回も入店した時の体調が、首、肩、腰をもみほぐしてもらったことで心身が蘇る状況になり、大変有り難く思っております。私は若い頃から大した運動もせず今に至ってしまったため、疲れは溜まるだけの体質になってしまいましたが、もみほぐしてもらった後は、とても爽やかで清々しい感じになります。
    また、いつも指名をさせて頂いているスタッフさんは、人柄も良く、毎回丁寧にマッサージをしてくれ感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• しも竜さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:17:54.0

痛かった時がありましたが、ツボはついていたので、そのままなすがままで、も見返しがくるかと思いましたが、スッキリしてます。
    良かったです。
    また、是非行きます。

[投稿日] 2024-05-15 16:20:59.0

本当に細かいところまで気遣っていただき
    担当の方へはいつも感謝しています。
    なかなかシフトが合わないので残念ですが
    今月末に有給で休みを合わせたので予約しました。
    今から楽しみにしています♪
    これからも宜しくお願いします!

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:47.0

担当スタッフさんは私が今まで体験したことのないもみほぐしをしてくれました。絶妙な力加減でほぐしていただき肩も足も軽くなりました。

• ようちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:15:08.0

アスリートも指名させて頂くほどの方ですので,いつも,安心してお願いしております。

[投稿日] 2024-04-21 04:18:25.0

前回から少し期間が空いての訪問

特に疲れてる箇所はいつもと同じであとはお任せ。
    施術が始まりスタートから大満足
    終盤になりいつもと違うパターンの施術を勧められました。
    いつもより凝りが酷かったらしいです。
    お陰で凄くスッキリしました。
    次は翌週に行けるので今回より状態は良いと思うので、
    全てお任せでお願いしたいです♪

• としちゃんさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:52:37.0

時々仕事で店舗前を通ります。いつか一度施術したいと思っていました。先日予約して、わくわく感で行きました。施術前までの書類、支払い方法、着替え、全て気持ちよく説明を受けました。私は首筋、腰痛を特にお願いいたしました。1時間コースでしたが、丁度良く、かなり私にとっては素晴らし時間でした。とくに、もみかえしはなく、次の日は体が軽かったです。初めて体感するマッサージもありました。会社の皆さんにも推薦します。ありがとうございました。また予約します。

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    温かいお言葉ありがとうございました。
    お疲れのとぃは是非お越しくださいませお待ち致しております

[投稿日] 2024-04-07 19:00:27.0

2週続けて行けました
    休みが合えば毎週でも行きたいくらい大満足です
    4月は後半に休みを合わせれそうなので予約します
    次回が楽しみで待ち遠しいです

• ピノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:00:39.0

娘の家の近くにあって気になっていたのですがなかなか行くチャンスがなかったのですが、急に行ける事になり予約をいれさせて頂きました。
    緊張していて担当の方のお名前覚えていないのですが、とても優しい女性スタッフの方で、終始どんな感じかを気にして下さり安心して施術を受ける事が出来ました!
    力具合もちょうど良く、身体も軽くなり伺って良かったです。
    また時間が出来たら予約させてもらいます。宜しくお願い致します

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

お近くにお越しの際はお立ち寄りください

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 23:10:02.0

先日は痛い箇所が多すぎでしたが、丁寧に施術をしていただきありがとう

[投稿日] 2024-03-23 21:03:47.0

1ヶ月振りの訪問で体はガチガチでしたが
    施術が終わった直後から体が軽くなり効果を実感してます。
    あれだけしっかりほぐしてもらっても揉み返しも無く本当に助かります。
    たまたま翌週も休みが取れたので急いで予約しました。
    今から楽しみです。
    来週も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-11 01:49:09.0

今回も最高でした。
    必ず最初に特に疲れてる箇所を聞かれるのですが.私は姿勢が悪くて毎回腰と背中に蓄積して、その影響で肩や首と坐骨神経痛に繋がってます。
    毎回ですが腰と背中だけ伝えてお任せしてます。
    たぶん何も伝えなくてお任せでも大満足なのかもしれませんw
    とりあえず次の休みを合わせる事が出来て予約出来た事が嬉しくて待ち遠しいです。
    皆さんも素敵なスタッフさんに出会えるといいですね!
    まずはフリーで体験してみて下さい。
    どのスタッフさんも上手なので!

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:29:48.0

今回は2回目でした
    首から腰まで凝ってるところをマッサージしてくださりスッキリしました
    また、よろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-29 04:28:39.0

年末から一か月やっとシフトが合って施術を受けれました。
    体がガチガチだったので強めにお願いしようと思ってましたがどうしても遠慮して伝えれずスタート
    しかし期待以上の力加減に感動しました
    なぜ伝わるのだろう…
    あと肩甲骨周りもお願いしたいと思っていたらしっかり集中ケアしてくれて腕の付け根など全身に痺れが走るほどの快感
    本当に本当に大満足です。
    心残りなのが最後に見送って下さる時にちゃんと全て伝えれない事が毎回あとで後悔します。
    他店も含めて役20年利用していますがこんなに相性の良い方は初めてです。
    絶対に辞めて欲しくないのと自分の仕事が忙しくてシフトが合わないのが本当に残念です。
    他にも上手なスタッフさんが多いので本当にお勧めです。

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

出来る限りは、お好みの強さでスタートからほぐさせていただきますので、
    いつでもお強さ教えてください。
    お疲れの度合いにもよりますが、施術時間で出来る限りのことはさせていただきます。
    お強さ以外にも途中で別の個所が気になり始めることもおありかと存じます。
    その際は時間次第で対応しますのでいつでもおっしゃってください。

では、また来れる機会ございましたらいつでもお越しください。

• びーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:18:07.0

マッサージの後、よく寝れました。ありがとうございました

[投稿日] 2024-01-03 14:25:43.0

年内最後の自分へのご褒美で120分をお願いしました。
    スッキリして年を越す事が出来ました。
    1月は月末まで担当者さんとシフトが合わない感じなので残念ですがなんとかシフト変更できないかチャレンジしてみます。
    今年も宜しくお願いします!

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

12/25・1/3の口コミありがとうございました。
    嬉しいお言葉毎回ありがとうございます。

なかなかご都合が合わないということで、お休みがある際は指名に関係なくいつでもお越しください。
    芯から冷えるこの季節、ケガや体調を崩しやすいかと思います。どうかご自愛ください。
    また私とご都合が合う際は全力でほぐさせていただきます!!
    今年もよろしくお願いいたします。

26日金曜日ご予定にご変更がないようでしたら、お気をつけてお越しください。

[投稿日] 2023-12-25 00:55:30.0

今回も担当スタッフさんを指名でお願いしました。
    私は基本的に水曜日と木曜日の休みが多く担当スタッフさんとシフトが合わず今回は担当スタッフさんに合わせて強引に金曜日へ変更したところ調子に凄く怒られましたw
    でも施術を受けれて良かったです。
    担当スタッフさんは本当に丁寧な施術をしてくれて何より私の痒い所に手が届くというか心を読まれている様に本当に力加減も含めてパーフェクトで感謝しています。
    今年最後になるかとホットペッパーでシフトを確認すると27日の水曜日に出勤してるのを見て速攻で予約しました。
    これが本当に今年最後になるので自分へのご褒美で105分を予約しました。本当は120分にしたかったのですが施術する側の担当スタッフさんも大変かと遠慮して105分にしましたが少し後悔。
    今年最後だから120分にすれば良かったと…
    当日入店した際に後ろの予約状況を確認して変更出来ればしたいです。
    最近仕事でストレスが凄くて疲れを揉みほぐす+ストレス発散になっているのでシフトが合えば週1でお願いしたい気持ちです。
    他にも上手なスタッフさんが多いので本当にお勧めです。
    疲れは溜まると厄介なので同僚にも勧めてます!

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:13:59.0

スタッフさん皆、人生の大先輩なのに腰が低くて丁寧です。
    すごく上手でした。ガチガチの肩、腰がやわらかくなりました。
    また行きます。

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    月に一度、お体にご褒美をさしあげてはいかがでしょうか。

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 00:34:24.0

60分コースでお願いしました。力加減もちょうど良く、揉み返しもなく身体が鎧を脱いだかのように軽くなりました。
    また伺います!

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

口コミ、頂きありがとうございます。疲れがたまったら、ご予約下さい。またのご来店をお待ちしております。

• さわださん(未設定/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 06:59:56.0

いつも同じスタッフさんを指名させて頂きマッサージを受けています。担当スタッフさんは身体に対するもみほぐし方を熟知しており、毎回親身になって対応してくれます。健康に関しての色々なアドバイスもあり大変感謝しています。疲れた時には今後もお世話になりたいと思っています。

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミありが、とうございます。年末年始は、もっと寒さが厳しくなるのでお身体に気を付けてください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 18:21:17.0

今回は90分をお願いする為に自分のシフトを確認してすぐ1週間前に予約しました!
    前回に続き安定の満足度です♪
    12月中旬までのシフトが水曜日休みなのでおそらく担当の方とすれ違いになりそうなので後半のシフトは指定を入れ調整して年内中に必ずあと1度は来たいです。
    ホットペッパーを利用すると担当の方のシフトが分かり便利なのでお勧めです。
    次回も宜しくです!

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

お久しぶりです。
    ご返信が遅れ申し訳ございません。
    お休みの日と合わなかったのですね。どうしているかなと思っておりました。
    私以外のスタッフもそれぞれ個性があるのでよかったらほぐされに来てください。
    今年も残りわずかとなりました。年を越す前にご都合よろしければいらしてください♪
    お待ちしております。

• 橋さんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 01:09:45.0

また宜しくお願いいたします。

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

お疲れの際はまたご利用ください。

[投稿日] 2023-11-17 00:34:44.0

前回の訪問から1週間。
    心地良さが忘れられず指名で予約。
    本当は90分を予約したかったのですが予約が多く75分で予約を。
    やっぱり私の相性が良いのか本当に最高。
    プラス15分の違いが更に確信させてくれました。
    今まで女性のスタッフは指名した事がないのですが施術は力だけではない事を実感しました。
    もちろん相性もあると思いますが丁寧で本当に上手だと思います。
    仕事が夜勤が多いので休みの日はゆっくり寝てから施術を受けたいので夜のシフトに居てくれるのが更に感謝です♪
    次からは最低でも90分で予約します。

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

二度目の口コミありがとうございます。
    そう言っていただけるだけで嬉しい限りです。

寒いのでお身体を大切にお互い過ごしましょう。

12月の予定ですが火曜日と金曜日の夜の時間帯にいることが多いので、
    ご都合が合いましたら是非お越しください。

[投稿日] 2023-11-17 00:22:17.0

いつも指名して方とタイミングが合わなくて体の限界を感じてフリーで予約して訪問しました。
    基本は指名してる方以外はフリーで予約するので期待はせず少しでも楽になればと思い入店。
    女性の担当者でした。
    スタートしてすぐ延長をお願いしたいと思ったくらい上手な方でした。
    次回は必ず指名して伺います。

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

ご返信が遅れ大変失礼いたしました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

またいつでもお越しください。お待ちしております。

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 05:23:52.0

力任せでもみ返しがくる
    下手くそ

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:21:41.0

初めておじゃましました。入ると中は思ったより広く、ベッドが沢山並んでいましたが、平日昼間だったせいか、空いていて静かでした。
    担当の方は柔らかくて優しい雰囲気で、しっかりと筋肉やツボを捉えて押してくれて、うまいなーと思いました。
    45分で肩と腰を中心にやっていただきましたが、終わったあとすごーく肩が軽く、腰もやわらかくなっていて、大満足です。
    こうなると手や足も揉んでもらいたいなーと思うのですがもう少し長いコースにすればいいのかなー?
    また行きたいと思います!

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。

• タカシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:21:47.0

初めての足つぼマッサ-ジでしたけど最高に気持ち良かったです。
    腰が痛かったんですが、肩も凝っていると言われて、身体全体を
    施術して頂き、終わってから本当に身体が楽になりました。
    施術スタッフの身体に対しての話も非常に良かったです。
    また予約させて頂きます。本当に有難うございました。

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    返信が遅れて申し訳ございません。
    初めての足つぼマッサージ満足いただけたとのこと、良かったです。
    腰、肩もお疲れのようだったのですが、満足されたとのお声をいただき嬉しく思います。

• キジオさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 08:00:12.0

個別に合うスタッフを見つける事をお勧めします。

• ヨシさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 14:08:50.0

施術が終了し、姿勢を確認した時、これまでスッキリしなかった、あるべき状態がしっかり確認できました。
    長年の姿勢の癖と変化の指摘、施術の成果がはっきりとわかり、普段の生活での心がけがわかり、霧が晴れた思いです。

• タカちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:53:03.0

腰、肩の凝りが解れ、身体がとても楽になりました。ツボにずばり入り効いているという実感が湧きます。

ほぐし屋いこい 川越的場店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。お疲れの時は是非お越しください。

ほぐし屋いこい 川越的場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー