3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

INFINITY HEAD&FACIAL

インフィニティ ヘッドアンドフェイシャル

• 兵庫県尼崎市潮江1アミング潮江15-3号棟ー208号
  • JR尼崎駅から北東へ徒歩5分

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:31:54.0

スッキリしたいな と思い行きましたが、頭だけでなく首元までして貰えて、気がついたら寝てました!笑
    ヘッドスパのことよく分からなかったですか、丁寧に教えて頂けてわかりやすかったです!
    終わったら心なしか顔の輪郭がすっきりしてて、こんなに浮腫んでたのかとビックリしました!また行きます!!

saa様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    スパでリラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    当店のスパは肩首まで血流を流すのでお顔の浮腫みもすっきりしやすいです☆
    またお疲れが溜まった時は是非いつでもご予約お待ちしております(^^♪

• しゃねるまぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 07:10:16.0

凄く久しぶりでしたが、一気に楽になりました。
    やはりココが1番ですね。

しゃねるまぁ様
    反映されていなくて返信遅くなり申し訳ございません。
    いつもありがとうございます!!!
    当店のスパを1番と仰って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れが溜まった時は是非お待ちしております☆

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 10:23:42.0

中々行けず久しぶりに伺いました。溜まった疲れも一気に楽になり、やっぱりここ以上のスパはないなと、あらためて実感しました!

INFINITY HEAD&FACIALからの返信コメント

しゃねるまぁ様先日はご来店ありがとうございました☆
    溜まった疲れがとれ、楽になったと仰って頂き大変嬉しいです(*^^*)
    毎日お忙しいと思いますが、お疲れが溜まった時はスパで癒されに来てください(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:50:04.0

2回目なのですが本当に気持ちよかったです。雰囲気もよく、すぐ寝ちゃいました笑
    私の髪質に合うシャンプーなど親身に教えて下さってシャンプー、トリートメントも購入しました。
    使ってみての感想はいい感じです!
    ありがとうございます

INFINITY HEAD&FACIALからの返信コメント

みほちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    ヘッドスパを気に入って下さって本当に嬉しいです(*^^*)
    お客様一人一人の髪の状態を見てその時に合った商品をオススメさせて頂いております(^^)
    シャンプー、トリートメント購入ありがとうございました☆
    使った感想も良い感じで良かったです(^^♪
    何かお悩みや気になることなどあればお気軽にご相談下さい(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:19:11.0

初めてのヘッドスパでしたが、すごく気持ちよかったです。
    肩周りまでほぐしてもらえるので、日々の疲れが軽くなりました。
    終わったあと、頭皮の汚れも無くなり、髪の毛もサラサラに感じました。
    髪の毛のことも教えていただいたり、すごく良かったです。

【まずはお試し×お疲れ解消】炭酸保湿で爽快★筋膜ヘッドスパ6000→5450

INFINITY HEAD&FACIALからの返信コメント

ちはる様、先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのヘッドスパで日々の疲れが軽くなって良かったです(^^)
    ヘッドスパ後の髪も気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今の髪の毛の状態について、どうすればお悩みが解決するのかなどアドバイスさせて頂いています☆
    お悩みや気になることがあれば何でもお気軽にご相談下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:30:36.0

気持ち良過ぎでした!
    雰囲気も良くて思いっきりリラックスできました。
    シャンプーやトリートメントも良い匂いやし、自分の髪質に合ったシャンプー等を教えてくれてほんと親切でした!
    ただ、場所が分かりにくく迷いました。笑

【迷ったらこれ☆】Aujua使用の極上筋膜ヘッドスパ11500→10400

INFINITY HEAD&FACIALからの返信コメント

みほちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    雰囲気を気に入って頂きリラックスして頂けて大変嬉しいです♪
    その時の髪の状態を見てどんなシャンプーが合うか選定もさせて頂いております!
    是非、選ぶ時の参考にしてみて下さい(*^^*)
    またリラックスしたい時や疲れた時など、ご予約お待ちしております☆

• しゃねるまぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 15:29:34.0

少し久しぶりで疲れが溜まり過ぎてましたが、
    やはり スッキリ楽になりました!いつも ありがとうございます

INFINITY HEAD&FACIALからの返信コメント

しゃねるまぁ様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    疲れが溜まっていたのがスッキリ楽になって本当に良かったです♪
    まだまだ暑い日も続きますので、無理せずお過ごしくださいね☆
    またいつでもご予約お待ちしております(*^^*)

• えこるってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:06:13.0

とても気持ち良くリラックスできました(^^)
    また、利用したいと思います!

【眼精疲労/頭痛にお悩みの方におすすめ】極上の筋膜ヘッドスパ☆7100→ 6440

INFINITY HEAD&FACIALからの返信コメント

えこるってぃ様先日はご来店ありがとうございました☆
    スパでリラックスして頂き大変嬉しいです(*^^*)
    よりリラックスして頂けるように日々研究してまいります♪
    お疲れが溜まった時やリフレッシュしたい時など、いつでもご予約お待ちしております☆

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:42:32.0

最高でした!
    前から気になっていましたが、もっと早く行けばよかったと思いました。
    丁寧な接客、施術の内容にも大満足です。

INFINITY HEAD&FACIALからの返信コメント

よーこ様先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉もありがとうございます!!!
    お一人お一人の疲れが取れるよう、お客様に合わせてヘッドスパをしているので、
    接客、施術も満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    また是非ご予約お待ちしております☆

インフィニティ(INFINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー