3. エステサロン北信越トップ   >
  5. スムース(smooth)   >

脱毛初心者キッズ専門店smooth

ダツモウショシンシャキッズセンモンテン スムース

• 新潟県長岡市渡場町2-3 タウンハイツ江陽一階貸店舗
  • セブンイレブン堤店近く 蔵王橋西詰を左折 100メートル角 0258-89-7848

みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:48:25.0

脱毛お願いしました(^^)場所も大きな通り沿いでわかりやすく駐車場も停めやすく安心しました。担当スタッフ様は、初めてお会いしたのにとても相談しやすい優しいお人柄。親身になって頂けるので安心してお願いできました。店内も気持ちが穏やかになれる空間でした。脱毛の機械も私の希望していた物で、価格帯もコスパ最高、感謝です!!脱毛迷ってる方おすすめです!!
    次回お顔の脱毛楽しみにしています。ありがとうございました。

【2023年ラストクーポン】360°全身脱毛で美肌へ初回¥2,900(デリケート込)

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    高評価に素敵なコメント頂きありがとうございます!

ご来店くださるお客様には
    ご不安やストレスを感じる事なくお過ごし頂けるようにと心がけておりますので
    smoothでの施術をリラックスしてお受け頂けた事も大変嬉しく思います!

今後もみっちゃん様のお悩みに寄り添いながら、一緒にキレイを目指していけたら幸いです!

お顔脱毛のご来店を心よりお待ちしております^^

• かっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:50:27.0

脱毛お願いしました。緊張して行きましたが、スタッフの方が本当に話しやすくて楽しかったです(^-^)
    すごく丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!リラックスして施術を受ける事が出来ました~。本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いします!!

《恥ずかしくて一歩がでない方》VIO脱毛☆介護脱毛☆デリケート脱毛白髪ok!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 08:06:34.0

姉妹でお世話になりました。
    痛くないか少し心配していた子供達でしたが痛みもなく安心していました。たくさん話しかけてくださり楽しかったようです。また行きたいと言っていたので、よろしくお願いします!

【春季クーポン】小・中・高校生向け☆キッズ脱毛5箇所体験→2,900円

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 06:01:17.0

小6の娘の脱毛をお願いしました。初めての経験でしたが痛みは全くなく仕上がりもつるつるになったよと喜んでました。
    また様子を見ながら次回も行けたらと思います。ありがとうございました。

• なむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:20.0

子供がお世話になりました。初めての脱毛で緊張してたけど気さくに話しかけてくれたり施術も丁寧でよかったと言ってました。また次回、タイミングを見て行くそうなのでよろしくお願いいたします。

【春季クーポン】360°全身脱毛で美肌へ初回¥2,900(デリケート込)

• しんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 06:07:22.0

赤ら顔が良くなりました。
    フェイスラインもスッキリ!お肌の調子が良くなり満足です。

【肌悩みまとめてBBLで解決!】BBL光フェイシャルエステ30分¥9680

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:52:07.0

先日ありがとうございました
    初めて中3の娘の脱毛で施術していただきました
    初めてなので親子で緊張していましたが、丁寧に説明・施術で安心して受けていたようです
    また宜しくお願いします

【春季クーポン】小・中・高校生向け☆キッズ脱毛5箇所体験→2500円

• ナカジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:44:27.0

小学6年生、女の子。キッズ脱毛を体験しました。
    丁寧でわかりやすく説明していただきました。
    たくさん会話もしていただき、初めての脱毛で緊張していた娘もリラックスして体験する事ができました。
     ムダ毛で悩んでいましたが、安心してお願いできると思いました。
     次回の予約も楽しみにしています。

• ごまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:37:32.0

親子で初めての脱毛、エステ体験でした。
    開始前に丁寧な説明があり、安心してお願いできました。
    娘は脱毛中も、楽しい会話でリラックスしていました。痛くも痒くもなかったそうで、少しアトピーがある娘も、その後も何ともありません。現在、脱毛コースを検討中です。
    私はBBL光フェイシャルを。娘に顎ラインスッキリしたよ!と言われたり、直後から、肌の色が白く整い、びっくりです。余裕があればまたお願いしたいです!

【親子キャンペーン!】BBL光フェイシャル+全身脱毛60分¥7500

• ちぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:30:37.0

一から丁寧に説明していただき分かりやすかったです。会話も楽しくとてもリラックスして受けることができました!ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:53:14.0

久しぶりの施術でした。仕上がりにとても満足です。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。

しん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!私もあっという間の楽しお時間でした♪
    相変わらずお肌もお綺麗で、そんなしん様でもお肌のハリ感などが実感があった様で本当に良かったです^^
    BBLはお肌本来の再生力を高めることでお肌のタルミやくすみなどに総合的にアプローチできる最新の光フェイシャルです♪

また是非イベント前などご来店くださいませ☆彡

• アヤコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:38:34.0

初めてのサロンでしたが、悩みに対し丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    どのくらい効果がでるか楽しみです。
    メニューのよもぎ蒸しも気になるので、やってみたいです。

【お正月クーポン】爆抜☆360°全身脱毛 初回¥3,900(デリケート込)

アヤコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お痛みや熱さを感じることなく施術をお受け頂けたようで大変嬉しく思います!
    また、安心してお過ごし頂けたことも
    嬉しい限りでございます!

よもぎ蒸しルーム間もなくリニューアルスタートいたしますので
    是非お試しくださいませ♪
    温活にもってこいです!!
    アヤコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:58.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧に説明して下さり、親身になって話を聞いていただけて安心しました。スタッフさんはとても優しい方でいろいろな話もしてくれ、緊張がほぐれました。これからのプランも考えて下さり、効果が目に見えるのが楽しみです。

脱毛初心者必見!無料体験 指脱毛0円又は脇脱毛0円+脱毛カウンセリング

りー様

初めての脱毛は緊張される方も多いので
    少しでも心地よくお過ごし頂けますよう、お声掛けさせていただきました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日の保湿ケアを大切にしていくことで次回の施術効果もアップするので
    是非お試しくださいませ♪
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ナリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:51:50.0

小学校6年生女の子のキッズ脱毛で利用させていただきました。
    わからないことがあり予約日前日お電話させていただきましたが、お忙しいところ丁寧に対応していたき大変ありがとうございました。
    本人も緊張していましたが、当日施術して頂き、温かくて全然痛くなかった!と満足した様子でした。
    次の予約も楽しみにしております。

【お正月クーポン】小・中・高校生向け☆キッズ脱毛5箇所体験→2500円

ナリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

娘様もお痛みや熱さを感じることなく施術をお受け頂けたようで良かったです。

また楽しくお話をしながらも
    丁寧な施術を心がけて担当させて頂きます!

ナリ様のご来店・ご予約を心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 21:01:09.0

初めての脱毛でしたが、わかりやすい説明をして頂きどのようなプランで進めていけばいいのかや、どのような方法で施術を行うのかを詳しく知ることが出来ました!これからのプランも相談しながら進めていこうと思います!
    今回はありがとうございました!

全身から気になるパーツ5箇所チョイス→1,500円

もえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご不安なく施術をお受け頂けたようで大変嬉しく思います。
    また何かございましたら何でもご質問くださいませ。

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• m-m-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:31:54.0

施術前の説明がとても丁寧で最初はとても不安でしたがリラックスして受けることが出来ました。

全身から気になるパーツ5箇所チョイス→1,500円

m-m-様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

施術を重ねるごとに m-m-様のお肌の変化を感じることができて
    私も大変嬉しく思っております。
    お肌が変わると気分も上がりますよね♪

これからm-m-様のキレイになるお手伝いをさせていただきます!

• こずえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 09:49:09.0

施術してもらった、娘の感想です。
    お店の雰囲気はすごく爽やかで大きすぎず安心できました!足と背中上を脱毛してもらいましたが、全然痛みがなくて少し温かいのがあたっているという感覚でした。背中の上を選ぶと、うなじまできれいに沿ってくれてありがたかったです!!話しやすかったし終わった後は、保湿クリームみたいなのをセルフで塗れてサラサラで帰れました!

【8・9月限定】小・中・高校生向け☆キッズ脱毛 気になる5箇所体験→1500円

こずえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

娘さま初めての脱毛とのことでしたので
    緊張もされてるのではないかと思いたくさんお話してしまったのですが
    施術は気持ちを込めて丁寧に入らせていただきました!

うなじやお背中がツルツルになるととても気持ちが良いですよね。
    こずえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• とさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 13:30:06.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。また、痛みもなく、楽しくお喋りしていたらあっという間に終わりました!店内も清潔感があり居心地よかったです◎

【8・9月限定】360°全身脱毛で美肌へ 初回¥2,400(デリケート込)

と様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

サロン空間にもご満足頂けた事も大変嬉しく思います。
    素敵なお言葉をありがとうございます。
    是非また癒しのプライベート空間に足をお運びくださいませ。

と様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:17:16.0

お顔がツルツルツヤツヤの仕上がり+スキンケアのアドバイスもいただけてとても素敵な時間を過ごせました!2回目の方がより効果を得られるとの事で2回目も楽しみです~!

毛穴洗浄と産毛除去のWケア☆脱マスクで気になるお顔を艶肌へ

りの様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

フェイシャルエステ施術後のお肌の調子も良好のようで大変嬉しく思います。
    フェイシャルエステは定期的な施術を重ねることでより一層の効果を発揮しますので
    ぜひ次回ご来店をお待ちしております!

一緒に美肌作りをしていきましょう!!

• たぁちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 21:35:48.0

中学生の娘がずっと脱毛をしたいと言っていて色々なお店を探していましたが、こちらなら安心かなとお願いしました。
    説明も丁寧で、いざとなったら不安がっていた娘とも沢山お話をしてくださりスムーズに施術が終わりました。
    娘も行って良かったと言っています。
    次回の予約が楽しみです!

【7・8月限定】小・中・高校生向け☆キッズ脱毛 気になる5箇所体験→1500円

たぁちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛との事でしたので
    毛の質と肌質とお肌の状態を見ながら施術を進めさせて頂きました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

またの来店を心よりお待ちしております。

• yyyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 09:23:12.0

きちんと機械の説明などして頂き良かったです。お話ししてたら痛みもなくあっという間に終わりました。2週間後が楽しみです。

【7・8.月限定】夏本番☆360°全身脱毛で美肌へ 初回¥2,400(デリケート込)

yyy様
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

施術を重ねるごとにあゆみ様のお肌の変化を感じることができて
    私も大変嬉しく思っております。
    お肌が変わると気分も上がりますよね♪

これからもyyy様のキレイになるお手伝いをさせていただけたら幸いです!

• sayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:38:37.0

最近、中学2年の娘がムダ毛を気にしはじめ、カウンセリングとお試し脱毛をお願いしました。
    感じのいいスタッフサンで、良かったです!
    これから少し通ってみようと思ってます。
    経過が楽しみです!

【小学生&中学生&高校生限定】キッズ脱毛 気になるパーツ5箇所体験→1500円

sayu様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。

初めての脱毛は緊張される方も多いので
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います

また次回ご来店もお待ちしております♪

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:27:01.0

分かりやすい説明と丁寧な施術で満足しています。自分の肌についてアドバイスも頂けたので効果がでるかとても楽しみです。また行きたいと思いました。

《7・8月限定》脱マスクいちご鼻撃退!ハイドロフェイシャル7,500円→5,500円

しぃ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

回数を重ねて通っていただく度に、お肌がキレイになっているのが分かり、
    実感していただけると思います(*^^*)
    これからもお手伝いさせていただきます♪
    また次回のご来店もお待ちしております

口コミ投稿もありがとうごございます!

次回のなっち様のご来店も楽しみに心よりお待ちしております(^^♪

• ★★★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 05:26:20.0

中学生の娘がお世話になりました。
    はじめてだったので不安もありましたが
    いろんな質問に
    丁寧に教えて頂き良かったです。
    施術中も痛みなくリラックスしながら
    受けられたようで安心しました。
    次回も楽しみです★

★★★様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    娘様もリラックスして施術できたようで何よりです^^
    これから回数を重ねるごとに自己処理も毛量も減ってきますので
    夏に向けて一緒にお手入れ頑張りましょう!

次回ご予約ありがとうございます!

★★★様のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• いまのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 06:01:58.0

中1の娘が気になり始めてHotPepperで探しました。キッズ専門とのことで説明も分かりやすく、対応も良かったです。施術は痛みもなく、スタッフさんと色々おしゃべりしてたとのことでした。

いまの様

先日は、数あるサロンの中からsmoothへのご来店、誠にありがとうございました!
    娘様もはじめて施術で緊張されていたかと思いますが、
    嬉しい口コミを頂けて、大変嬉しく思います。

また、いまの様と娘様にお会いできる日を楽しみにしております♪^^

• まゆみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:28:52.0

小学生の娘がお世話になっております。
    施術後のお肌がツルツルになって嬉しい様子です。初回後にすでに効果を感じました。
    これからの変化に期待して通いたいと思います。

まゆみちゃん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆

初回と比較してみると徐々にですが綺麗になってましたね^^
    まだ2回ですが順調に減っていくようにこれからもしっかり
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします♪

また来月もお会いできること
    楽しみにお待ちしております♪

• きゃーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:25:15.0

アトピーがあるので心配でしたが、丁寧に相談に乗っていただきながら施術してもらいました。
    その後のトラブルもなく安心しました。

きゃーたん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    それとお土産も美味しく家族で頂きました^^御馳走でした!

お肌に関してはその後トラブルもなかった様で良かったです。
    お肌が弱いことをご心配だったと思いますが、施術に使うジェルには美容成分も含まれているジェルですのでお肌にとても良いく安心してお使いいただけます^^

また次のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 16:13:32.0

とても丁寧に対応していただき、脱毛初経験の子供も緊張せずに施術を受けられたようです。

けい様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆

回数を重ねるごとに伸びもゆっくり、
    毛量も減ってきますので夏に向けて一緒にお手入れ頑張りましょう!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔脱毛プレゼントもあります^^
    お気軽にご連絡ください♪

けい様のまたのご来店、お待ちしております☆彡

• おっこさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-11 15:00:51.0

初めての施術で緊張しているところもありましたが接客がとてもよく施術中も気楽に受けることができました。説明も丁寧でよくわかりました。

おっこ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    これから毎月お会いするのが楽しみです^^
    満足頂けるように努めて参ります。
    ご不明点やご質問ございましたらお気軽にお声掛けください♪

来月のご来店、心よりお待ちしております☆彡

• たくりのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 19:35:16.0

中学生の娘の脱毛体験でお世話になりました
    施術前に詳しく説明して頂けたので、娘も緊張せず施術を受けることが出来ました。
    痛みを感じることなく、その後痒みが出ることも無かったので今後も通わせてもらえればと思っております。

たくりの様

この度は数あるサロンの中からsmoothを選んでいただき、ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミと高評価をいただけて心から嬉しく思っております。

先日は2回目の体験にお越しいただき、初回後トラブルもなく、しっかりと効果を実感いただけたようで大変嬉しく思っております(*^^*)
    また、継続利用のご予約もありがとうございました♪

私も娘様とのお話し、とても楽しく過ごさせていただきました。
    お悩みを解消できるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆彡

スムース(smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー