3. エステサロン北信越トップ   >
  5. スムース(smooth)   >

脱毛初心者キッズ専門店smooth

ダツモウショシンシャキッズセンモンテン スムース

• 新潟県長岡市渡場町2-3 タウンハイツ江陽一階貸店舗
  • セブンイレブン堤店近く 蔵王橋西詰を左折 100メートル角 0258-89-7848
  • はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 06:39:44.0

初めてでしたが分かりやすく丁寧に説明してくださって安心して出来ました!

【口コミ投稿で顔脱毛無料】この夏、360°全身脱毛で美肌ゲット!1回 ¥2,400

脱毛初心者キッズ専門店smoothからの返信コメント

はる様、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    初めての脱毛は何かと不安な事も多いかと思いますが、
    痛みやお肌負担が少ない脱毛になっております。
    わからない事や不安な点がございましたら、遠慮なく仰って下さい^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 14:55:16.0

初めての脱毛で不安でしたが丁寧な
    対応のおかげで安心して施術を受ける
    ことができました。痛みもなくよかったです!
    またよろしくお願いします!!

脱毛初心者キッズ専門店smoothからの返信コメント

えり様、口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての脱毛にsmoothを選んで頂きありがとうございます^^
    初めての脱毛は、何かと不安な点も多いかと思いますが、
    心配な事がございましたら、その都度遠慮なく仰って下さい。
    次回もえり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 21:22:48.0

初めての人にはとても通いやすく行きやすい場所だと思います!
    去年からお世話になってますが、効果も実感できてすごく満足してます!
    次回のマッサージもとても楽しみにしてます☆

脱毛初心者キッズ専門店smoothからの返信コメント

ちゃま様、口コミ投稿ありがとうございます☆
    また、通いやすいとのお言葉とても嬉しいです!
    効果もご実感頂けて良かったです^^
    毛の量もかなり減りましたね♪
    マッサージも新たにはじまり、早速ご予約頂きありがとうございます!
    次回はマッサージで日頃のお疲れを取らせて頂きますね^^
    次回もちゃま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:35:09.0

顔のシミが気になり初めて伺いました。説明も丁寧で肌が弱いため施術後が心配でしたが全然大丈夫でした。続けていけば効果がありそうなのでまたお願いしたいと思います。

BBL光フェイシャルエステ60分¥9680→¥5500

脱毛初心者キッズ専門店smoothからの返信コメント

ともちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    この度はBBLを体験して頂きありがとうございました!
    お肌も敏感ということでしたが、違和感もなかったとのことで安心しました。
    BBLフェイシャルは、一度の施術でもお肌のトーンアップやリフトアップといった効果をご実感頂けますが、
    継続することによって効果も持続していきますので、
    気になりましたらいつでもご来店お待ちしております^^

• とみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 16:06:21.0

小学校低学年の娘の脱毛体験で伺いました。
    娘は初めてのエステに緊張していましたが、優しいスタッフさんのおかげでリラックスできたようです。終わった後は「気持ち良かった♪」と言っていました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【小学生&中学生限定】キッズ脱毛 気になるパーツ5箇所体験→1500円

脱毛初心者キッズ専門店smoothからの返信コメント

とみ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    大切なお子様の脱毛デビューにsmoothをお選び頂きありがとうございます!
    初めての脱毛、また小学校低学年ということもあり、
    お子様自身、緊張や不安はあったかと思いますが、
    最後の方はリラックス出来たようで良かったです^^
    今は小学生から脱毛する時代になってきておりますので、
    お子様も気にされるようでしたらまたいつでもご来店お待ちしております☆

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 21:06:35.0

担当のスタッフさんがとても丁寧に説明をしてくださったので、安心してお任せすることができました。全身の施術でしたが、気さくに話をしてくださったのであっという間に終わりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿で顔脱毛無料】この夏、360°全身脱毛で美肌ゲット!1回 ¥2,900

脱毛初心者キッズ専門店smoothからの返信コメント

すー様、口コミ投稿ありがとうございます^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    すー様とのお話とても楽しかったです♪
    最新の脱毛なので、全身も1時間ほどで施術が終わります!
    回数を重ねるごとに、毛の生えるペースが遅くなったり毛質が細くなったりと
    効果も目に見えてわかってきますので、
    気になるようでしたら是非またのご来店お待ちしておりますね☆

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 19:09:46.0

毎回スタッフさんの対応がとても親切で、お店の雰囲気もいいです。
    施術も痛みが無く、短時間で終わるので助かります。
    リラクも始められて気になるので、今度お願いしようと思います。

脱毛初心者キッズ専門店smoothからの返信コメント

ともみ様、口コミ投稿ありがとうございます^^
    施術も痛みがないようで良かったです^^
    リラクゼーションも一緒にご予約をお取りできますので、
    ぜひお疲れの際は入られてみてください♪
    次回も、ともみ様とお話出来るのを楽しみにお待ちしております☆

スムース(smooth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー