5. パレット 国立店(Palette)   >

Palette 国立店 【パレット】

パレット

• 東京都国立市中1-9-19 K/SQ-2Bldg 2F
  • 【国立駅】徒歩3分/完全個室/持続力UP/自まつげ強化/丁寧な施術/まつげパーマ/美眉

ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:08:14.0

毎回もちもいいですし、理想の形にしてくれます。
    施術中も不快感など無く、安心してお願いできます。
    いつも丁寧にありがとうございます!

【人気No,1ダメージレス☆】まつげパーマ+ロイヤルトリートメント¥6,800

やや様

こちらこそ長年担当させていただきありがとうございます(^^)
    前回から少し丸みを帯びた立ち上げデザインに変えてみましたがその後いかがでしょうか。

やや様はご自宅でのまつ毛ケアの習慣がおありなので毎回綺麗にキープできていますね♪
    季節の変わり目は生え変わりで抜けやすいため引き続き美容液でのケアをよろしくお願いいたします!

次回以降も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-11 18:32:31.0

いつもお世話になっております。今回もきれいな眉毛になりました。丁寧な施術ありがとうございます。

【眉の形を整えメイクを時短!】美眉WAX(眉カット込)5000

おめめ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    前回、カラーリングの時間を少し長めに置かせていただいたため、1ヶ月経ったご来店時もキープできていましたね。こちらも大変嬉しく思います^_^
    お色味も定着してきてよかったです^_^

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    まつ毛のケアも引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Natsumi

• ややさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:55.0

生え始めたばかりのまつ毛も綺麗に上がっていて、その時の状態に合わせて綺麗に仕上げてくれるのでとても満足しています。

【人気No1☆デザイン豊富】まつげパーマ+4STEPトリートメント¥6,800

やや様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます^_^
    今回は生え変わり後で、いつもと比べると短めのまつ毛が多かったように思います。
    ロッドのサイズを変えてなるべく短いまつ毛もキャッチできるよう調整してみましたので、経過をみていただき また次回教えてください^_^

やや様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました♪

Natsumi

• さおりんごっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:21.0

毎回丁寧にカウンセリングをしてからの施術ですので仕上がりも希望通りです。
    また、マツパの持ちも良いので、お財布も助かります。

【似合わせ提案♪】 まつげパーマ(アイシャンプー付) ¥5,500

さおりんごっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

「2ヶ月経っても もっている」と教えていただき、こちらもとても嬉しく思いました^_^
    当店はまつ毛を労りながらの施術に注力していますので、引き続きご安心してお任せいただければと思います☆
    さおりんごっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 20:23:26.0

毎月お世話になっています。
    余計な部分の眉毛がすぐに生えてくるのがコンプレックスだったので美眉WAXのおかげでストレスフリーになりました…!

【まつげパーマ(アイシャンプー付き)】+【美眉WAX】¥11,000

しぇりーたそ様

今回も、前回に引き続きまつ毛パーマはUカールでの施術でしたがその後いかがでしょうか?
    少し切れ毛になっている箇所があったためトリートメントでの保湿をよろしくお願いいたします^_^

Waxも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ご体調などを様子見しつつ無理なく続けていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

Natsumi

• モルペコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:16:21.0

丁寧な対応と施術、ありがとうございました!まつ毛が綺麗に上がってとても嬉しいです^_^ 施術中は寝てしまいました(笑)またよろしくお願い致します!

【ベーシック♪似合わせデザイン】 まつげパーマ (アイシャンプー込)¥6,000

モルペコ様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    こちらこそ喜んでいただけてとても嬉しく思います^_^
    骨格上、下まぶたにお薬がつきやすいタイプですのでもし施術中 違和感がありましたらすぐにお知らせくださいね♪

次回もリラックスして安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります!
    モルペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 22:04:26.0

眉毛の形が落ち着いてきました。色もお気に入りです。ありがとうございました。

おめめ様

今回、まつ毛の毛量が増えていてとても健康的な状態でした☆
    季節の変わり目は抜けやすい時期なので、ご自宅でのケアを引き続きよろしくお願いいたします。

アイブロウのカラーリングも気に入っていただけて嬉しく思います!
    しっかり色味が入ったので、マスカラ要らずでメイクが時短になりそうですね♪
    次回もご要望などございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Natsumi

• さらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:00:53.0

初めてで緊張しましたが、施術していただきありがとうございました。
    またご利用させてください。

セーブルラッシュorフラットマットラッシュ【160本まで】¥8,000

さら様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    エクステはお久しぶりとのことでしたがその後いかがでしょうか?^_^
    ぱっちりカールのナチュラルなデザインがとてもお似合いでした!
    デザインは毎回変えられますのでもしご希望がありましたらおっしゃってください^_^

眉の施術はお初めてでしたね。
    ブロウリフトも、毛流れが整ってすっぴんの状態でも垢抜けた印象にできますので是非お試しください♪

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります☆

Natsumi

• でんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:27:35.0

施術していただいてから3週間ほど経ちますが、眉ワックスとまつ毛パーマのもちの良さのおかげで、最短5分のメイクが叶っています!朝の準備がほんと楽になっています。いつもありがとうございます、また伺います。

でん様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回はメーテルデザインでの施術でしたがその後いかがでしょうか?
    バタバタしがちな朝の準備中は、1分でも短縮できると嬉しいですよね^_^
    でん様のお手伝いが出来てとても嬉しく思います!

毎回楽しいお時間をありがとうございます☆

Natsumi

• ぷちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:16:37.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術をしていただけました。私のまつ毛が少しクセ毛なのもあり、上がっていないまつ毛もありましたが、とても満足のいく仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【迷ったらこれ!ナチュラルカール】 まつげパーマ(アイシャンプー付)¥5500

ぷち様

初めてのまつ毛パーマに、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます^_^
    大切な日のためにお任せ頂き嬉しく思います。
    ぱっちりデザインがとてもお似合いでした♪

現在切れ毛になってしまっているまつ毛が多く、ダメージが見受けられましたのでご自宅でも朝晩トリートメントを塗って頂いたり、クレンジングの際に摩擦をなるべく控えて頂けると改善していくかと思います。
    是非お試しください☆

口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-04 20:08:00.0

満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

おめめ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はお色味を少し変えてみての施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    お肌の色にマッチしていてとてもお似合いでした♪

また、いらした際 先月のまつげパーマが綺麗に残っていてとても嬉しく思いました^_^
    丁寧に扱って頂いてありがとうございます^_^

おめめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Natsumi

• ちゅるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 11:21:56.0

ずっとまつげパーマをしていたのですが
    久しぶりのまつエクをこちらにお願いしました。
    カラーのまつエクは初めてで、種類もいくつかあり
    ナチュラルなカラーとMIXしてつけれることを知り
    次回は少し遊んでみたいなと思いました。
    悩みの部分も考慮して提案していただいて
    自然な仕上がりで瞼に当たることもなく大満足です!

《Miss eye dorシリーズ》カラーエクステ【80本まで】¥6,500

ちゅる様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
    ちゅる様とのお話が楽しくてあっという間でした(^^)

カラーのまつ毛エクステは初ということでとても新鮮でしたね♪
    季節ごとのファッションやトレンドに合わせてカラーコーディネートを楽しんで頂ければと思いますのでその都度一緒にご相談して決めていきましょう♪
    もしエクステで生活をしてみて気になる点や、変更したいことがございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-25 18:43:46.0

ラッシュアディクトサロンケア、今回で4回目でした。
    まつ毛が1回目と比べて格段に成長している、と言っていただき、信じて通ってよかった!と思いました。あと2~3回通えばまつ毛パーマができる長さになるとのことだったので、あと少し頑張ります!

【自まつげを長く!濃く!】ラッシュアディクトサロンケア¥5,980→¥4,380

さわ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

目で見て分かるくらいまつ毛が太く強くなってきたのを感じ、私も大変嬉しく思います!
    体質などにより長さには限度がありますが、まつ毛パーマやまつ毛エクステを楽しめる状態になるよう引き続きサポートさせて頂きます^_^

さわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-17 16:59:50.0

今回はまつげパーマもお願いしました。
    立ち上がりもきれいで満足しております。
    丁寧な施術ありがとうございました。

おめめ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お目元まわりを整えるとガラッと印象が変わりますよね^_^
    ぱっちりデザインがとてもお似合いでした♪
    まつ毛の生えている層の範囲が広めなタイプですので、トリートメントやコーティングで軽くまとめてスタイリングして頂くと綺麗にキープできるかと思います!
    是非お試し下さい^_^

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました!

Natsumi

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 11:10:39.0

くるっと仕上げていただきました。
    しかし私のまつ毛は短いみたい…まつ育頑張ります。
    美容院と併設のところなので、ガヤガヤしてましたが
    私は気にならなかったです。
    ヘッドスパとかトリートメントとかもクーポンもらえました!

【人気No,1ダメージレス☆】まつげパーマ+ロイヤルトリートメント¥6,300

ぽち様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

産後の方は、どうしても髪の毛やまつ毛の変化がみられることが多くございます。
    しかしパーマがかけられない程の長さではありませんでしたのでご安心下さい^_^
    もう少し瞼を越えられる長さが出てきましたら色々なデザインをお試しできますので無理のない範囲でマツ育をなさってみてくださいね^_^

ヘアサロンPaletteは髪のケアやヘッドスパに力をいれております。
    上質なお時間をお過ごしいただけるかと思いますので是非そちらもご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Natsumi

• うさぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:38:05.0

初まゆげワックスでした。丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございます!眉整って、メイクが楽になりそうです。施術中、フカフカのソファーで寝てしまうくらい、居心地よかったです。ありがとうございました。

【眉の形を整えメイクを時短!】美眉WAX(眉カット込)¥4500

うさぎちゃん様

先日はお初めてのご利用、誠にありがとうございました!

綺麗にかけられていたまつ毛パーマと、骨格に合わせ平行アーチに整えたアイブロウがとてもマッチしていて大変お似合いでした♪
    アイブロウWaxは回数を重ねていただきますと、よりお手入れが楽になりますので是非継続してお試しください♪

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    うさぎちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-02-05 16:16:28.0

今回はラッシュアディクトサロンケア3回目でした。
    自分でもまつ毛にハリが出てきた感じがしていたのですが、スタッフの方にも「目尻のまつ毛がかなり伸びてきた」と言っていただき、効果を実感できて嬉しかったです!
    まつ毛パーマができるようになるまで通います!

いつもご来店ありがとうございます^_^

ご自身でも効果を実感できているとのこと、こちらも大変嬉しく思います!
    ご自宅でのホームケアもして頂いているので引き続きよろしくお願いいたします。

さわ様のまたのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 22:40:32.0

まつ毛と眉は完全におまかせでいつもお世話になっています。白を基調した空間でいつも癒されています。
    パーマのもち具合について相談し、久しぶりにパッチリタイプになったので新鮮でした。ありがとうございます!
    眉メイクがここ最近上手く行かないのが悩みなので、次回は眉について相談出来ればと思います。今後もよろしくお願いします!

しぇりーたそ様

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりにまつ毛パーマのデザインを変えてみましたね^_^
    立ち上げカールだと目尻もよりパッチリとするので、メーテルとはまた違う良さがあると思います♪
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

眉はアイブロウWaxで余分な箇所を除いてあげると、かなりメイクがしやすくなるのでオススメです。
    ぜひご検討下さい^_^

Natsumi

• でんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:28:58.0

いつもお世話になっています。今回パーマのデザインをいつもと違う上げ方にしてみたいと相談させていただきました。色々アドバイス頂けて、心強かったです。ピーナツロッドでしていただきましたが、優しい上がり方で大満足、マスカラも付けやすいです。購入した美容液、母にプレゼントしました。とても喜んでくれて、頑張って使うとのことでした。母のまつげ状態までご相談させていただいて、ありがとうございました。また伺います!

でん様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回は、しばらく続けたメーテルデザインから、ピーナッツロッドのデザインに変えてみましたね^_^
    久しぶりにデザインを変えてみると、同じまつげパーマでも少しイメチェンになり新鮮ですよね♪
    マスカラも塗りやすいとのことで、大変嬉しく思います^_^

お母様にも喜んで頂けて嬉しいです!
    ご自身のことはもちろん、周りの方々のお悩みも是非お気軽にご相談下さいね。

次回もでん様とお話できることを楽しみにしております★
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 21:03:01.0

初めてお願いしましたが丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

おめめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

Waxの回数を既に重ねているため元々形が綺麗ですが、どうしても時間が経つと輪郭がボヤけてはくるので今くらいのペースで処理して頂けると毎日のメイクがしやすいかと思います♪
    太さなどの調整がありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

[投稿日] 2024-01-07 19:18:29.0

ラッシュアディクトのサロンケアができると聞いて、国立でできるお店を探したらこちらを見つけました。美容室に併設されたスペースで施術してくれます。入口から店内まで雰囲気が素敵です。
    スタッフの方も親切で、次回予約のお得なプランも紹介してくれました。
    ホームケアでも効果は実感していたのですが、サロンケアは10倍の濃度と聞いて気になっていたので、今後の効果が楽しみです。

さわ様

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました^_^

お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉、ありがとうございます!
    コンスタントに続けて頂くと効果を実感できるかと思いますのでホームケア含め、一緒に頑張って育てていきましょう♪

さっそく次回のご予約もありがとうございます。

Natsumi

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 15:01:18.0

ヘアサロンのなかにありますが、半個室でとてもリラックスできる空間です。

いつも私の好みや、各トリートメントの特徴などカウンセリングをしっかりとしてくださってからの施術なのでとても安心で大満足なのと、何より担当スタッフさんの丁寧で快い対応に癒されます。
    またよろしくお願いします♪

【しっかり上がるぱっちりデザイン】 まつげパーマ(アイシャンプー付)¥5500

わかな様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^_^

今回もメーテルロッドのデザインでしたがその後いかがでしょうか?
    モチやダメージなど気になることがありましたら何でもご相談ください♪
    今後もまつ毛を労りながらパーマを楽しんで頂けたらと思います!

素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Natsumi

• しょじょぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:37:21.0

出来上がったときは分からなかったが、翌日見てみると、自然でメイクした時にもちょうどいい感じになり、モチも良かったです。毎日1.2本ずつくらいは抜けはしますが、ごっそり抜けてしまうこともなく、目がかゆくなることもなかったです。
    またお願いしようと思いますので、その際宜しくお願いします。

【マツエク★自然に盛れる!】付け心地◎セーブル120本付け放題 ¥5,980

しょじょぢ様

今回はJカールでお付けしてみましたが、その後いかがでしょうか?^_^
    目尻はクセで少し外に流れて生えていたのでキワまでお付けせずお仕上げしてあります。
    もしその他にも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 17:55:41.0

美容室内にあるサロンで、雰囲気がとてもおしゃれです。まつげパーマのメニューにアイシャンプーが標準でついているのが個人的に嬉しいです!施術後にメイク直しが出来るブースもあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【デザイン豊富☆】まつげパーマ(アイシャンプー付き)¥5,500

しぇりーたそ様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    今回もメーテルロッドでかけさせて頂きました。
    その後いかがでしょうか?
    アイシャンプー後は美容液の浸透も良いので是非ご自宅でもケアをお願いします♪

素敵な口コミありがとうございました!

Natsumi

• ツヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 20:48:36.0

担当者優しい,お世話になりありがとうございました。
    また近くによろしくお願い致します。

セーブルラッシュorフラットマットラッシュ【80本まで】¥6,500

ツヤ様

先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございました!
    初めてのエクステをお任せ頂き嬉しく思います^_^

お取り扱いに慣れないうちは綺麗にキープするのが難しく感じることもあるかと思いますので、何か分からないことがあれば遠慮なくご相談ください^_^

またのご来店、お待ちしております♪
    素敵な口コミ、ありがとうございました♪

Natsumi

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 06:27:15.0

2回目の施術でした。
    前回から2ヶ月ほど期間が空いての施術でしたが、また綺麗に整えていただいてメイクが楽になりました。

《まつげパーマ》 アイシャンプー付

Palette 国立店 【パレット】からの返信コメント

しま様、二度目のご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回から期間は空きましたが、モチも良かったようでとても安心しました。
    メイクが楽になったとの事でとても嬉しく思います!

夏はメイク崩れもしやすく、まつ毛は落ちやすいのでまつ毛パーマで
    その悩みがクリアできていたら嬉しいです!

こちらこそ、また宜しくお願いいたします☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

MAKO

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:14:17.0

先日はありがとうございました~
    (少し遅れてしまってすみませんでした!)

カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげもあって、
    理想のまつ毛に仕上がって嬉しいです。
    眉毛も初めてのカラーでしたが、翌日からすでに朝の準備の楽さを体感して大喜びしてます、、笑

ずーっと止まらずに話し続けてしまったので、疲れさせてしまっただろうなぁと思いつつ、お姉さんとのお話しも楽しかったです♪

ぜひまたお願いいたします(*^_^*)

まつげパーマ《アイシャンプー付》+美眉スタイリング(Wax+カラー)¥12000

Palette 国立店 【パレット】からの返信コメント

もも様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆

まつ毛眉毛共に気に入っていただけたようでとっても嬉しいです!!
    本当に朝の時間短縮になりますよね!!!
    大体3~4週間ほど経つと眉毛まつげ共にばらつきが出てきて、
    4~6週間がベストなメンテナンス時期だと思いますので
    是非またご来店いただけましたら嬉しいです☆

こちらこそとっても楽しい時間が過ごせました☆
    またたくさんお話しできたら嬉しいですし、ゆっくりお休みしにきてくださってもうれしいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    MAKO

• kiyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:02:58.0

今回は眉毛とまつげどちらもお願いし、
    とても可愛くしてくださりました!
    周りからも好評だったので、またお願いしたいです♪

【しっかり上がるぱっちりデザイン】 まつ毛パーマ《アイシャンプー付》¥5500

Palette 国立店 【パレット】からの返信コメント

kiyo様、二度目のご来店、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

今回は、まつ毛と眉毛の施術をさせて頂きましたが、
    周囲の方からも好評だったとの事でとても嬉しく思います!
    そして、私から見てもとってもお似合いでした!

次回のご予約も完了しておりますので、
    また色々と相談ししながらデザイニングできたらと思っております。

また、お逢いできるのを楽しみにしております。

MAKO

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:26:44.0

前撮りを控えていてはじめて利用しました。落ち着いたおしゃれなお店で担当の方も話しやすくて、カウンセリングから丁寧でとてもわかりやすい説明で安心して施術を受けることができました。

まつ毛の仕上がりもとてもキレイで、大変満足です。美眉スタイリングやまつげパーマも試してみたいなと思いました。サービスのドリンクもとても嬉しかったです!

また宜しくお願いします!

『メニューでお悩みの方』まつエクorまつ毛パーマorまつ毛ケア

Palette 国立店 【パレット】からの返信コメント

かな様、この度は前撮り前と大事なご予定の前にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたとの事でとても嬉しく思います!
    今回は、前撮りということで写真には華やかに映るように、
    且つ、私生活でも浮きすぎないようにデザインさせて頂きました。

普段の生活でも少しでもテンションが上がるようになって下さていたら嬉しいです。
    大満足との事でとても嬉しく思います!

美眉スタイリング、まつ毛パーマ共に是非お試しいただきたいです。
    当店のドリンクはこだわりのハーブティーをご用意しております。
    定期的にメニューも変わります☆
    次回以降も楽しみにしていてください♪

是非またのご来店をお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

MAKO

• おーちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:23:02.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます。

《まつげパーマ》 アイシャンプー付

Palette 国立店 【パレット】からの返信コメント

おーちぃ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

元々キレイなまつ毛ですので、変化が分かりやすく、
    綺麗にパーマが掛かっていく様子を実感していつも嬉しくなっています。

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします!
    デザイン色々あるのでたまに違うデザインにしてみたりするのもオススメです♪
    またカウンセリング色々お話ししましょう!

MSKO

パレット 国立店(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー