ラッシュアディクトのサロンケアができると聞いて、国立でできるお店を探したらこちらを見つけました。美容室に併設されたスペースで施術してくれます。入口から店内まで雰囲気が素敵です。
スタッフの方も親切で、次回予約のお得なプランも紹介してくれました。
ホームケアでも効果は実感していたのですが、サロンケアは10倍の濃度と聞いて気になっていたので、今後の効果が楽しみです。
【自まつげを長く!濃く!】ラッシュアディクトサロンケア¥5,980→¥4,380
Palette 国立店 【パレット】からの返信コメント
さわ様
先日はお初めてのご来店、ありがとうございました^_^
お店の雰囲気や接客についてお褒めの言葉、ありがとうございます!
コンスタントに続けて頂くと効果を実感できるかと思いますのでホームケア含め、一緒に頑張って育てていきましょう♪
さっそく次回のご予約もありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております!
Natsumi
ヘアサロンのなかにありますが、半個室でとてもリラックスできる空間です。
いつも私の好みや、各トリートメントの特徴などカウンセリングをしっかりとしてくださってからの施術なのでとても安心で大満足なのと、何より担当スタッフさんの丁寧で快い対応に癒されます。
またよろしくお願いします♪
【しっかり上がるぱっちりデザイン】 まつげパーマ(アイシャンプー付)¥5500
Palette 国立店 【パレット】からの返信コメント
わかな様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^_^
今回もメーテルロッドのデザインでしたがその後いかがでしょうか?
モチやダメージなど気になることがありましたら何でもご相談ください♪
今後もまつ毛を労りながらパーマを楽しんで頂けたらと思います!
素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
Natsumi
パレット 国立店(Palette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー