3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブルームスアンジュ(Blooms Unge)   >

マツエク・マツゲパーマ・ネイル ブルームスアンジュ メイエキコシツサロン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目16-7 赤林ビル2F
  • 名古屋駅徒歩7分/ユニモール15番出口,国際センター4番出口徒歩1分

nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:45:51.0

まつ毛パーマを久しぶりにやりたくなり、ネット予約で伺いました。
    個室のまつ毛パーマは経験ありますが、こちらのお店の個室は本当に広くてベッドも2台は置ける広さです。
    低反発のマットや暖かい掛毛布?など用意されており、始まってすぐ爆睡してしまいました。
    触られている感覚もなく滲みたり痛みもなかったのであっという間でした。
    仕上がりは、とってもぱっちり上げていただけ目が少し大きくなったように感じ、嬉しかったです!!

会計の際には次回の予約をすると割引があったりと何度も通いやすいシステムになっていて、みなさん帰りに次の予約を取っていかれるようです。
    私も取らせていただきました!
    指名もできるみたいなので、毎月同じ方に見ていただけるのは安心かな…また来月もお願いします!

【新規】 ☆人気1クーポン☆選べるカール次世代まつげパーマ6600→4800円

マツエク・まつげパーマ・ネイル【Blooms Unge】ブルームスアンジュ名駅個室サロンからの返信コメント

nana様

先日は数あるサロンの中からご来店誠に有難うございます。
    また、お仕上がりの他、店内やベッドに関しましてもお褒め頂き嬉しい限りです。
    約1時間、お客様にはリラックスして癒しのお時間をお過ごし頂きたく、
    接客や雰囲気、こだわりを持って対応させて頂いております。
    お客様一人一人に合わせたデザインの提案も行っております。
    次回予約もお取り頂き、次回も担当させて頂ける事、とても嬉しく思います!
    次回もまつ毛の状態しっかり確認し、施術へ入らせていただきます。

また来月お会いできる事、楽しみにしております^_^!

Rio

• マッサーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:43:18.0

完全個室で、安心しておまかせできます。ナチュラルなカールをお願いしました。イメージ通りに仕上がっていて満足です!

• サトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:15.0

まつ毛パーマと美眉カットをお願いしました。
    今までパリジェンヌしか意味がないと思っていましたが、素晴らしい立ち上がりで驚きです。
    眉毛はシェイバーでしたが、この後出かける用事がある人には最適だとおもいます。
    イメージ通りにカットしていただけました!
    もちの良さは分からないですが、期待大です。
    施術台がチェアタイプではなく、完全にベットでヒーリングミュージックもかかっており、寝落ちしてしまいました。腰を良く痛めるので助かります…

とても良いサロンでした。是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

【新規】☆充実クーポン☆次世代まつげパーマ+美眉カット・眉メイク付き!

サト様

また、ご多用にも関わらず大変嬉しい口コミ感謝申し上げます。

パリジェンヌ以外初めてとのことで、
    数あるサロンの中からお選び頂いた方大変光栄です!
    しっかり立ち上がるパリジェンヌも素敵ですが、
    まつげパーマは数あるデザインの中から
    お一人お一人に合ったデザインを提供できるのが魅力的です♪

眉カットもご利用いただきありがとうございます。
    また、次回いらした際にはモチや経過具合お聞かせください。

またお会いできること、楽しみにしております^ ^

RIO

• ハオちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 00:20:39.0

いつもお姉さんがまつ毛をぱっちり丁寧にあげてくださるので大満足しています!まつ毛パーマのもちもとても良く、お姉さんと相談しながらまつ毛のデザインを決定することができるのでおすすめです。

【平日12~16時限定U24学割】2名同時まつパ6600円→3900円学生証提示/現金

ハオちゃん様

いつもご愛顧ありがとうございます♪
    ハオちゃん様との会話はいつも楽しくて、
    お仕上がりも喜んでくださるので嬉しい限りです。

ご友人様にもご紹介いただき心より感謝申し上げます。
    今後もいろいろなお話聞かせてくださいね!

また、お待ちしております^ ^

RIO

• AYAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 04:32:58.0

初めてまつパをするため、緊張していましたが、出迎えてくれた方も施術してくださった方もとても優しい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングも丁寧に行って頂き、理想通りのぱっちりとした目元に仕上げてくださってとても嬉しいです。
    またパーマが取れてきたら、お願いしたいなと思っています。

【まつ毛パーマ未経験の方限定】☆次世代まつ毛パーマ6600円→4800円☆

AYA様

先日は数あるサロンの中からお選びくださり誠にありがとうございます。

初めて、とても緊張しますよね。
    そんな貴重な初デビューを当店にお任せいただき嬉しい限りです。
    回数を重ねるごとに持続力も変化していきますし、デザインも多数あります。
    またお越しいただいた際には経過をしっかり見させて頂きますね♪

また、落ちてきましたらいつでもお待ちしております。

RIO

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:57:24.0

自分に似合うよう感じにしてもらえて満足です。

あい様
    この度はご多用のところ口コミありがとうございます。

お褒め頂きとても嬉しく思います。
    またメンテナンスが必要になりましたら、お越しくださいませ。

心よりお待ちいたしております。

RIO

• レンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:11:54.0

初めて行ったがとても良かったのでまた利用したい

【Rio 限定】☆眉カット+眉メイク付き☆¥2200

レン様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき感謝申し上げます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めての眉カット、ご満足いただけ大変嬉しい限りです!

RIO

• マリモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:28:32.0

眉毛を整えてもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングも施術もしていただけて大満足です!
    また利用したいです!

【Rio 限定】☆眉カット+眉メイク付き☆¥2200

マリモ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠に嬉しく思います♪
    眉毛は大体3週間すると生え変わってきますので、
    宜しければまたメンテナンスでお越しくださいませ!

RIO

• mimi12331555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:33:22.0

まつ毛パーマの仕上がりはバッチリでした。またお願いしたいです。お部屋にヒーリングミュージックとか流れてるといいなと思いました。

【新規】☆至福クーポン☆次世代まつげパーマ+癒しのヘッドスパ

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    リーリング音楽に関して、ご意見ありがとうございます。当店は個室のため、お一人ずつのお部屋で分けてBGMを流させていただいております。お客様のお好みでオルゴールやクラシックにもしますが、基本はどのお部屋も眠りにつきやすいBGMを流させていただいております。波の音や木々の音なんていうのもあり、かなり瞬時にみなさん眠りにつかれております。今回、おそらくスタッフの欠け忘れかと思います。大変申し訳ございませんでした!!次回はきっと流れておりますので、リラックスしてお過ごしくださいませ

• ちょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:03:21.0

まつげも綺麗にあがり、まゆげもいい感じに仕上げて下さりとても満足です。ありがとうございました!

ちょう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

まつ毛パーマとアイブロウwaxとても綺麗に仕上がり
    ご満足頂けたようで何よりです^ - ^
    まつ毛のカール感は種類が沢山ございますので
    お目元に合うデザインを探していきましょう。

ぜひまつ毛も眉毛も一度メンテナンスに来て
    頂けたら嬉しい限りですので
    またのご利用お待ちしております。

Chisa

• ぱくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 02:58:32.0

仕上がり感、睫毛がしっかりあがっておらず変な方向でおれてる睫毛がめだった。

ぱくちゃん様

この度はご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、
    今後同じことがないよう技術向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-08 20:38:17.0

3ヶ月ぶりにお願いしました。リラックスした空間で施術していただけるのでありがたいです。仕上がりも満足しています。

【平日12:00~16:00限定U24学割】まつげパーマ6600円→3900円学生証提示/現金

みか様

いつも定期的にメンテナンスお越しいただき
    大変感謝申し上げます。
    お褒めのお言葉,嬉しい限りです!

お困りの事がありましたらいつでもお越しください。

Rio

• いくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:05:47.0

素敵な仕上がりになったのでまた利用させて頂きたいです!

いく様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、大変光栄です。

ぜひまたメンテナンスでお越しくださいませ。
    まつ毛の状態によって合わせた施術をさせていただいてますので
    ぜひまたお越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-03 17:35:56.0

お姉さんとたのしくおはなしができるので、時間があっという間に感じて、施術が早く感じました!!
    まつ毛もばっちりあがって良かったです!!

【平日12:00~16:00限定U24学割】まつげパーマ6600円→3500円学生証提示/現金

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も楽しいお話の共有をありがとうございます^^
    8/9..ドキドキですね....!
    また結果のお話聞かせてください!
    良い日になりますように♪

RIO

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:29:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き良かったです。

のぞみ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

まつ毛パーマのカール感は種類が沢山あるので
    目元の雰囲気やお好みに合わせてカウンセリングをしっかりさせて頂いております(^^)♪

嬉しい口コミ大変光栄でございます!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-15 14:44:50.0

ここでのまつ毛パーマは初めてですが、丁寧な施術と過ごしやすい個室で、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

みかさま
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミをいただけてとっても嬉しいです!
    当店の個室はゆとりのあるひとり部屋なので、みなさんに特別感をもっていただけ好評いただいております。
    寝てしまわれる方も多いのでベッドやリネンにも気を配り、マットを入れたりもしております。
    また次回も楽しみにお越しください。

• まりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 11:46:41.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、接客も丁寧で、施術もとても満足でした。また利用させて頂きたいと思います。

まりちゃん様

先日は初めてのまつ毛パーマを当店で受けて頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりです(^^)
    より一層可愛いまつ毛になりましたね♪

また是非まつ毛パーマのお手伝いさせて下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

MAMI

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:24:40.0

3回目の来店です。
    いつも初めに細かいカウンセリングをしてくださるのがよいです。その日の希望だけでなく、前回はどうだったか、扱いについてや、アドバイスもいつも丁寧に説明してくれます。施術も丁寧で他のお店では滲みたりして苦痛だった時間も、全くしみなくて個室ではいつも寝てしまいます。施術にはもちろん満足ですが、広い個室でベッドもしっかりしているので何度行っても癒やされます。
    どのスタッフの方も丁寧で明るくてテキパキされているので、行くのがとても楽しみなお店です。
    他の方も書いていらっしゃいましたが、わたしもおすすめです!
    人気で予約が取れない時間もありますが、やっぱり今回も行って良かったです!また伺います!

【再来】☆人気1クーポン☆選べるカール次世代まつげパーマ6100円75分

nana様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ大変光栄でございます!

まつ毛パーマをしっかり行うのももちろんですが、リラックスして受けて頂けるような空間作りも心がけております。
    癒されたと仰って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

また、デザインを変えたいなどご相談事がございましたらお気軽な仰って下さい。
    またのお越しを心からお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-06 00:14:46.0

まつげパーマをしましたが、毎回びっくりするくらいまつ毛をあげてくださるので嬉しかったです!!

すごく、優しく丁寧にまつ毛を上げてくださるのでおすすめです!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店くださり大変感謝申し上げます!
    ラウール様とのお話はいつも楽しくて、時間が短く感じます♪

RIO

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:04:55.0

何度もここで施術してもらっており、いつも液が沁みたりせず希望通りのデザインにしてくれていますが、
    今回は施術前のカウンセリングもなく希望も聞かれずカルテだけを見て事を進められました。ぱっちりかわいいCカールデザインをずっとお願いしていたのに狐のような地面と並行なまっすぐなまつげでとても外で歩けない状態でした。
    施術中しっかり上にあげてほしい旨を言っていたのに伝わらなかったようで残念です。流石に希望と違うので、再度やり直しをお願いしたら、次のお客さんがいるから、と待ってその後の施術になるか、また後日来てくださいとのことでした。予定があった為時間的にも厳しく、外を歩くのも恥ずかしかったので、しっかり希望を伝えて、デザインの写真も見せてなんとか再施術してもらいましたが、1回目とさほどかわりませんでした。せめて何とか外に出れるレベルにならないかと思い、もう一度お願いしたら、10分でやりますと言われ、沁みるのでしっかり固定してくださいと前もって言っていたのにも関わらず、固定テープでロットを両端止めただけの簡易的な施術となり、沁みました。そして結果変わりませんでした。もう行くことはないと思います。

ななみさま
    Blooms Ungeオーナー高尾と申します。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    先日はご満足いただける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    施術前のカウンセリングでは「前回Cカールだったけど今回はもっと保たせてほしい」とご要望伺い、ロッドを変更してみるご提案をした後に施術に入らせていただいたかと思います。毛の生え変わり周期もありますので、保ちをよくするお約束は難しい事かと思いますが、出来る限り尽くさせていただきました。
    お写真は施術後見せて頂いたようで、今後は施術に入る前にお写真の有無を確認するよう徹底致します。
    お帰りのタイミングで私が間に合わず、すぐ外へ向かいましたがお会いできませんでした。その後お電話でお話させていただけましたが、他店にも通われていると伺いました。当店へのご来店も8ヶ月以上ぶりでしたので以前の状態とは違いがあったかもしれません。パーマ液は沢山の種類があり同じ物で続けて頂いた方が保ちもまつげ自体にも良いかと思います。
    いずれにせよ、また来て頂きましたのに今回ご期待に答えられなかったのは私共の責任です。
    大変申し訳ございませんでした。

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:55:38.0

カウンセリングを丁寧にして下さったおかげで安心して施術をして貰えました。眉毛もまつ毛も仕上がりバッチリです!

かのん様

この度はたくさんあるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きましてとても光栄でございます!

まつ毛パーマと眉カット、どちらも気に入って頂けた様で良かったです(^^)♪
    まつ毛のカール感は種類が沢山ございますので、またやりたいデザインがございましたらお気軽に仰って下さいね。

MAMI

• 山本さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:24:56.0

はじめてのマツパで緊張してましたが優しく対応してくださり嬉しかったです!
    学割を使わせて頂き、とても安く施術していただけました!

山本様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマは緊張しましたよね。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    学生さんは基本的に何度でも学割のクーポンを使って頂けますので、
    また是非ご利用下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

MAMI

• みつくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 13:19:11.0

カウンセリングで、こんなふうになりたい!というイメージを伝えると、明るく受け止めてくださったことが、嬉しかったです!
    また、まつげも眉毛も、綺麗に仕上げてくださったため、優しい雰囲気になれて、とても満足しています!

みつくま様

お忙しい中素敵な口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けた様で何よりでございます(^^)

まつ毛パーマだけでも印象はガラリと変わりますが、眉毛を整えると更に美人度がアップしますよね♪
    お伝えした眉毛のメイク方法もまたお時間あるときにチャレンジしてみて下さい◎
    不明点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

MAMI

• ずんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:37:44.0

はじめて伺いました。
    お部屋も綺麗で接客もとても良く、まつパ自体そんなに経験がなくデザインに困ったいたところ私の目に合わせて的確に提案してくださってとても嬉しかったです◎!
    施術も丁寧で、きれいにまつげが上がって嬉しかったです!ありがとうございます(>_<)!またお伺いしたいと思いました!

【新規】 ☆人気1クーポン☆選べるカール次世代まつげパーマ4800円

ずん様

先日は数あるサロンの中から当店Blooms Ungeをお選び頂きありがとうございました。

お褒めの言葉大変光栄でございます。
    まつ毛の仕上がりも気に入って頂けた様で私も嬉しく思います(^^)♪

お客様のご希望やなりたいイメージ、目の形に合わせてデザインを一緒に決めさせて頂いております。
    デザインを変えてみるのもまつ毛パーマの楽しさだと思うので、またご希望などございましたらいつでもおっしゃって下さいね◎

またのご来店を心よりお待ちしております♪

MAMI

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:54:00.0

対応も丁寧でとても良かったです。

ななこ様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    対応をお褒めいただき光栄な限りです!

RIO

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 11:44:39.0

一重でまつげが短くて悩んでいたのですが、きれいにまつげをあげていただきました。担当してくださった方も優しい感じで安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいです(^^)

ももちゃん様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきましたRIOです。
    お仕上がりにご満足頂けまして、大変光栄です!^ ^
    その方その方に合うデザインの提案を常に心がけております。

RIO

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:41:03.0

初めてサロンを利用させていただき、とても雰囲気が良くて素敵でした!
    私は今回、眉毛とまつげパーマをさせていただき、自分に合った形やまつげにしてもらい、分からないことを親身に教えてくださって嬉しかったです!
    また来月も行きたいと思っているので、その時はよろしくおねがいします!!

ゆちゃん様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気をお褒めいただき、大変光栄でございます。
    完全個室でごゆっくりお安らげ頂けましたでしょうか?^ ^
    まつ毛が上がりますと気分も不思議と上がりますよね。

[投稿日] 2023-04-27 19:18:08.0

学割を利用して、何回も利用していますが毎回とてもまつ毛をバッチリ上げてくださるので嬉しいです!

お話もたくさんできて楽しかったです!

ラウール様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    何度も当店に足を運んで頂き嬉しい限りです!

とっても可愛いまつ毛に仕上がりましたね(*^^*)
    お話が盛り上がり、私も楽しく過ごさせて頂きました!
    またぱっちりなお目元にしたくなりましたらぜひご利用くださいね♪

[投稿日] 2023-04-15 22:39:23.0

短時間で丁寧に、施術・描き方のアドバイスなどをしてくださったのでとてもありがたかったです。仕上がりも理想的でした。また行きたいと思います。

☆眉カット+アイブロウデザイン付き☆¥2200

みか様
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたこと、私も大変嬉しく思います♪
    眉毛ひとつで印象がガラリと変わるかと思います。
    また、お悩み事などありましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

RIO

• 炭酸わたあめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 01:32:21.0

仕上がり可愛いです!接客もとても丁寧で居心地が良かったです

炭酸わたあめ様

先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

まつ毛とっても可愛く仕上がりましたね!
    ご満足頂けた様で何よりです(^^)

当店はお目元やお好みに合わせて、様々なカール感を作れる様にご準備しております。
    また来店された際にご希望などございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

MAMI

ブルームスアンジュ(Blooms Unge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー