床屋さんでの顔剃りを想定していましたが、全然違いました!少しも痛くも違和感もなく、終わった後は顔全体が白く明るくなっていてびっくりしました!さらにお肌ぴかぴかになっていていいことづくめで、クセになりそう。すぐに次回の予約いれました。
マツエク・まつげパーマ・ネイル【Blooms Unge】ブルームスアンジュ名駅個室サロンからの返信コメント
おおちゃんさま
「床屋さんでの顔剃り」とのイメージとの違いを感じていただけて本当に良かったです。
痛みや違和感なく、お肌のトーンアップやつや感をご実感いただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。
次回のご予約も早速ありがとうございます。これからもリラックスして受けていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
さだ
顔がツルツルになりました!本当に行ってよかったです!
またリピートさせていただきます
【体験クーポン】11月限定!【初めてのお顔剃り特別クーポン】5500→3500
ゆい様
ご来店 口コミありがとうございます。
お顔がツルツルになったとのこと、とても喜んでいただけて私も嬉しいです!
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
久しぶりにフェイス・シェービングを楽しみました。
想像以上の仕上がりで嬉しいです。
引き続きお世話になりたいです。
reiko様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも心地よい施術をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
さだ
初めてで緊張しましたが、優しくお話していただきリラックスできました。
お顔そりをしたことでメイクノリも良くなったので、定期的に行きたいなと思いました。
SADA限定【初めてのお顔剃り】5500→3520
なつき様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お顔そり後のメイクノリの変化も実感していただけて嬉しく思います。
またぜひ、リフレッシュも兼ねてお気軽にお越しくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます。
初めてのエステシェービングでここまで肌が変わるとは思いませんでした!
クレンジングから始まり、ホットタオルで温めてもらいながらのスチームシェービングが本当に気持ちよくて、途中で眠ってしまいそうでした。
美肌パックとプチマッサージのあとは、肌が驚くほどつるつる&ふっくら!
仕上げの化粧水と乳液でしっとり整えてもらい、鏡を見た瞬間「え、私の肌?」って思うほどトーンが明るくなって感動しました。
癒しと美肌、どちらも叶えてくれる素敵なコースです!
しっかりマッサージしてもらえたり、角栓取ってもらうメニューなどもあるみたいなので今度はそのメニューをやってみたいです
SADA限定【潤肌エステシェービングコース】6600円
BKW様
ご来店ありがとうございました!
「肌がつるつる&ふっくら」と感じていただけて嬉しいです!
シェービング中にうとうとされる方も多く、癒しの時間になったようで良かったです。
マッサージや角栓ケアのコースなどお客様の希望をお聞きしながら さらにすっきり肌目指して頑張ります!
またのご来店 心よりお待ち申し上げます!
人生初の顔剃りでした。
担当スタッフさんのお人柄もステキで、緊張したもののリラックスした時間を過ごせました。
顔もツルツルになって、トーンアップして、大満足です。
定期的に通いたいと思います。
SADA限定【初めてのお顔剃り】5500→3520
リカ様
初めての顔剃りに当店をお選びいただき ありがとうございます。
緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。
お肌もご満足いただけたようで嬉しいです。
今後も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
顔剃りメニューで予約しました。
担当いただいた方の対応がとても丁寧で、敏感肌である点を伝えたところ、「気をつけますね」と温かい配慮をいただけたのが嬉しかったです。これまでも顔剃り経験はありますが、安心して受けることができました。
施術は広々とした個室でリラックスして過ごすことができました。丁寧な顔剃りに加えて、角栓取り、パックとマッサージまでしていただけて、肌が整った感じがして満足です。
またぜひ利用させていただきます!
18.19日限定2000円OFF【初めてのお顔剃り特別クーポン】5500→3500
しおぱん様
お肌が敏感とのことで心配もあったかと思いますが、ご満足されたとお言葉にホッといたしました。
施術中もゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
今後もお肌の状態に合わせて丁寧に対応させていただきます。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
ご縁をいただいて、以前からお世話になっているスタッフさん。
技術が確かで信頼しているのですが、久しぶりに施術が受けられて満足できした。
シェービングは、顔がワントーン明るくなるし、顔のマッサージもとても気持ちいい。私は首の持病があるので、配慮しながらほぐしてくださいます。
眉の形も、納得がいくまで相談にのってくれる、優しいお人柄が大好きです。
ブルームスアンジュさんには初めてお伺いしましたが、担当スタッフさん以外のスタッフさんも、あたたかい方ばかりでした!ありがとうございました。
ミイ様
素敵なご感想をありがとうございます!
お久しぶりにお越しいただき とても嬉しかったです。
リラックスしていただけたようで安心しました。
これからもご満足いただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
初めて顔剃りをしてもらいました。ですが、思っていた顔剃りではありません!まず、お部屋は完全個室でエステベットに横たわってしていただけるので、とてもラグジュアリーな気持ちになりました。そして時間をかけてとても丁寧な手技によるマッサージやツボ押しを首や肩にかけてまでしていただけました。本当に気持ちよかったです。好みの力加減をお伝えしたら私にぴったりの強さにしていただけて、至福の時間でした。しかもマッサージだけでなく、角栓まで取っていただいたり、眉カットも、パックもしていただけました!顔剃りも気持ちよくしてもらって、耳の産毛も剃ってもらえました。仕上げにはリップバームもつけてもらって、お肌も唇もツヤツヤになって感動です!
エステの要素が盛りだくさんのこの顔剃りのメニューは本当にお得だと思いました。大満足です♪
18.19日限定1000円OFF【スペシャルエステシェービング】8520→7700円
まいなっち様
このたびは嬉しいご感想をありがとうございました。
お顔そりの時間をゆったりお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を大切に、お客様に寄り添える時間をご提供してまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
店内の飾り付けがとても可愛く、個室になっていてリラックスして過ごすことができました。
マツエクの施術も丁寧で綺麗につけて頂きました。
こちらの要望に嫌な顔ひとつせず最後まで対応して下さり本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【全員】★マツエク★【平日限定クーポン】バインドロック80束 7150→4980
ycnn様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
ATSUMI
初めてマツエクでこんな綺麗で感動しました!!
相談にも丁寧に答えて下さり、ccカールにして大満足です!!
お部屋の雰囲気も可愛かったです!
【新規】★マツエク★/ATSUMI限定/ バインドロック100束 9350→6545
る様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お部屋の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
これからもご希望に沿ったデザインをご提案できるよう努めてまいります。
ATSUMI
すごく丁寧で仕上がりもとてもすてきでした
なぎさ様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
ATSUMI
今日も長い時間ありがとうございます。
首肩背中、顔デコルテ、しっかりほぐしていただき、感謝です!
背中の厚みも無くなり、巡りが良くなったのか、途中にお手洗いに行く事になり、申し訳ありませんでした。
眉も希望どおり整えるだけにしてもらい、炭酸パックも顔が引き締まり、もちもちでくすみも消えました。
いつも私の体を良くしてくれようと、一生懸命考え施術してくれて嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します。
SADA限定【エステシェービング】カスタム オーダー メニュー 120分
ねこ様
この度もご来店いただき、心のこもったお言葉をありがとうございます。
お体の巡りが良くなり、背中もすっきりされたとのことで私も嬉しく思います。
お手洗いの件もお気になさらず、しっかり流れができデドックス効果だとおもいます。
これからも、お体に寄り添った施術を心がけてまいります。
次回も楽しみにお待ち申し上げます!
最高でした!!
技術も雰囲気も心地よさも!!
すべてが最高でした。
来月はもう少し上のコースを予約します。
次はマッサージを重点的にしていただきたく、お肌は来年にむけてパックとスチームで美白の準備します。
楽しい目標が持てました!
今から楽しみです!
N様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
技術や雰囲気を気に入っていただけて大変光栄です。
次回はマッサージを中心に、よりリラックスしていただけるよう施術いたしますね。
美白ケアも来年に向けてしっかりサポートさせていただきます。
またのご来店心よりお待ち申し上げます!
先日、知り合いにすすめられて「エステシェービング」を体験してきました。
昔、理容室で結婚式前に顔剃りをしたことがありましたが、その時の記憶とはまったく別物。
こちらのお店のエステシェービングは、想像をはるかに超える心地よさでした。
お肌がつるんと明るくなったのはもちろん、施術中の癒やしの時間が本当に特別で…。
「これをブライダルの時に受けたかった!」と思わず口に出してしまうほどです。
顔剃りのイメージがすっかり変わりました。
癒やしと満足感で満たされる、まさにご褒美のような時間。
本当におすすめです!
みい様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
エステシェービングの心地よさを感じていただけて、とても光栄で感激しております。
お肌も心も癒やされる時間をこれからもお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます!
いつもお世話になってます。
施術後はいつも肌がもちもちツルツルになるので、月一は欠かせないです!
NACO様
こちらこそ いつも楽しませていただきありがとうございます!
施術後のお肌のもちもちツルツル感を気に入っていただけて嬉しいです!
月に一度のケアで、これからもきれいなお肌を保っていただけるよう頑張ります。
次回も癒しの時間をご用意してお待ちしております!
初めて利用しました!
普段は緊張してしまうんですが、優しい担当の方とお部屋が個室になっていてリラックスして受けることができました!いつも片方だけまつ毛が上がりにくいんですが、仕上がりは左右どちらも綺麗に上がっていて嬉しいです!
また大事な日に利用したいと思います!
あさの様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただけたようで、なによりです。
安心して過ごしていただけるよう、これからも心地よい空間づくりを心がけてまいります。
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
大事な日のお手伝いができたこと、私も嬉しく思います!
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
ATSUMI
仕事終わりに行かせていただきました。
ものすごい久しぶりの顔そりでしたが、すごく気持ちよかったです。
丁寧にやっていただき、明るく対応もしていただき疲れも癒されました。
ふくとも様
先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのお顔そりを気持ちよく受けていただけて安心しました。
お疲れの時はいつでも癒されにいらしてくださいね。 またのご来店心よりお待ちしております。
突然閉店になった、以前の店舗からお世話になっています。
最初は、髪を結ぶので襟足の産毛が気になり、担当スタッフさんにしていただくようになってから、1番長い時間のおまかせコースをずっと続けています。
閉店の知らせを聞いて、成人式からお世話になっている娘と、どうする!困る!どうしたら良いの? でした。
私はすごく肩首凝りがひどくて、むくみもあったりします。
毎回その時の私にあったリンパマッサージが、力も強くしてもらい大満足です。勉強熱心な本当におすすめな方です。
ねこ様
長い間、本当にありがとうございます!
お嬢様と一緒に通ってくださり、お身体のこともずっとお任せいただけて、とても嬉しく思っております。
突然の閉店でご不便やご心配をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。そして素敵なご縁を頂戴したこと感謝いたしております。
毎回のお手入れが少しでもお役に立てていたこと、そしてこのように温かいお言葉をいただけたことが、私にとって大きな励みです。これからも技術を磨きさらにお役に立てるよう努めてまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
さだ
施術終わってから、顔首肩が軽くなってました!!!
板が入ってるような背中だったんですけど、
それもほぐれて、肩甲骨の可動域が広くなった気がします!
翌日の化粧ノリもすごく良かったし、
3日くらい経った時、職場で「なんか痩せた?」と言われました!
また絶対お願いしたいです!!!
りーまる様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後にお顔や首・肩の軽さ 背中のほぐれなどをご実感いただけたとのこと、私どもにとって大きな励みとなります。
翌日のメイクののりや、周囲の方からのお声がけにつながったことも大変光栄でございます。
今後もご期待に添えるよう、より一層心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ち申し上げております。
さだ
マツエクでいつもお世話になっています。
ここのマツエク、まつげパーマは持ちがよくて
友人にもおすすめしました!
いろんな話をしてくれて、施術も心地いいので
かかさず通いたくなるお店です
名古屋でマツエク、まつげパーマならここが1番上手です。
近々挙式もあるので、絶対にここのマツエクで当日迎えていこうと思ってます(^^)いつもありがとうございます。
【再来】★マツエク★/ATSUMI限定/ダブルフラットラッシュ80束6600→5280
えま様
先日もご来店いただきありがとうございます!
大切なイベントを前に、当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。私たちの励みになります!
施術中の会話も楽しんでいただけているようで安心いたしました。
最高の状態で挙式当日を迎えられるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます!
また次回会えるのを楽しみにしております☆
いつもお世話になっています。
安定している技術と、的確な無駄のない仕事、媚びない接客がアンジュさんが好きなところです。
色々なマツエクサロンに行きましたが、こちらは1人ずつ個室でお部屋になっているため、周りも気にせず、プライベートな時間を過ごせます。
お安いサロンだとお隣にベットがあったりと、こなしていく感じが拭えないのですが、こちらはまったく1人の時間をゆったり過ごすことができます。
行かないとわからない空間。やっぱり安心します。
9月からお顔のエステシェービングも始まると伺いました。
楽しみです。
また次もよろしくお願いします!
【再来】★マツパ★人気1☆選べるカール☆まつげパーマ6600→6100 束感+200円
N様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様にゆったりと安心して過ごしていただけるよう、個室での施術にこだわっております。
9月から始まったフェイシャルエステシェービングも、お楽しみいただけると嬉しいです。
マツエクをしていただきました!
初めてでよくわかつてないことも考慮してくださりすごく丁寧なカウンセリングと仕上がりの確認をしてくださりました。
たむ様
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのマツエク、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
初めてで不安なこともあったかと思いますが、ご安心いただけてよかったです。
これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
ATSUMI
接客も丁寧でとてもきれいに仕上がりました!雰囲気も落ち着いていて居心地もよかったです^^ぜひ次も来店したいです!!
【学割U24】★マツパ★【平日限定クーポン】12-16時限定6600→3900学生証現金
さき様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お店の雰囲気もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
またお会いできるのを楽しみにしております!
りず様
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ATSUMI
丁寧にありがとうございます
【新規】★マツエク★/ATSUMI限定/ シングル80本 4950→3465
わかめ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりや対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
わかめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ATSUMI
めちゃめちゃ対応早かったです!
【全員】★マツエク★【平日限定クーポン】フラットラッシュ80本 6050→3980
ジャミ様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
次のご予定に間に合ってよかったです!
ATSUMI
リラックスできてとてもよかった。
かりん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
「リラックスできてとてもよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に心からおくつろぎいただけるよう、技術や接客はもちろん、居心地の良い空間作りに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
夏休みに向けてまつげをどうにかしたくて、初めてのまつエクを予約しました!
本数や長さなど正直まったくわかっていない状態で行ったんですが、スタッフさんがとても丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりも自然で大満足です
「やりすぎ感」が出るのはちょっと不安だったんですが、自分に合うデザインを一緒に考えてもらえて安心できました。
施術は完全個室で周りの目も気にならず、平日だったので静かで落ち着いて過ごせたのも嬉しかったです。
まつエク初めての方や、なんとなく興味あるけど迷ってる方にもすごくおすすめです!
★マツエク★/ATSUMI限定/バインドロック60束まで 6050→4840
BKW様
ご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
まつエクは長さや本数で雰囲気を変えれるので、デザインを変更したい時はお気軽にお申し付けください!
ATSUMI
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、カウンセリングがとても丁寧で、自分に合うデザインを提案していただけました。施術中もリラックスできる雰囲気でスタッフさんの対応も安心感がありました。
1週間経ってもしっかりカールがキープされていてメイクするたびに嬉しくなります。
ぜひまた来たいと思います。ありがとうございました!
【新規】★7/16限定★☆マツパクーポン☆/6600→3600まつぱ
si様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマ、不安な気持ちもあったかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
お目元に合ったデザインを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しく思います。
1週間経ってもきれいなカールがキープされているとのこと、嬉しいご報告をありがとうございます!メイクの時間が楽しくなったというお声も聞けて、とても励みになります。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ATSUMI
ブルームスアンジュ(Blooms Unge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー