3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

ボディーメンテナンス&トレーニングルームNaosu

ボディーメンテナンスアンドトレーニングルームナオス

• 岩手県盛岡市中央通1丁目11-15マルビル2 404
  • 盛岡駅から徒歩15分

• そにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:25:23.0

個人の体質、骨格、なりたいイメージに合わせてメニューを組んでくださり、とても気持ちよく身体を動かせました!
    ほかの利用者さんに会わないのも気軽に通えていいなと思います。
    ジムの中も綺麗でした!

ボディーメンテナンス&トレーニングルームNaosuからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    これからもお気軽にきていただければと思います。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 12:16:55.0

最初に色々と話を聞いてくださり、自分に合うようなトレーニングを考えて頂きました。食事面についてもアドバイスを貰えたのがとても有難いです。

ご来店と口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• いくこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 21:03:39.0

最初緊張していたのですが、親切丁寧な対応をしていただきリラックスできました。
    呼吸法が始め難しかったのですが、急がす焦らず私のペースに合わせていただきました。
    運動不足を解消したく伺いましたが、無理なく通えそうで良かったです。
    いつも姿勢を気にするようになりました。まっすぐな姿勢は気持ちがいいですね。

いくこ様
    ご来店と口コミありがとうございました!
    運動が久しぶりな方でも気兼ねなく通っていただけると嬉しいですね!
    段階的にカラダ作りができるようにフォローさせていただきます!

• 田舎の奥様さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:29:54.0

60代になり身体の衰えを感じながらいろいろ試すも何をしても長続きせず、たどり着いたパーソナルトレーニングです
    ドキドキして行ってみると見晴らしの良いキレイなジムでイケてる(笑)トレーナーさんに丁寧にストレッチや筋トレ指導して頂けました。
    完全予約制なので他の利用者さんと会わないのも良いですね。
    トレーナーさんはとても褒め上手で、やる気を起こしてくださる方ですが自分自身としては、まだ身体の変化が実感できていない状態です(ニブイんです)ので今後も通い続けてカッコイイ身体作りを目指したいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

田舎の奥様さんご来店と口コミありがとうございます!
    ナオスをお褒めていただきましてありがとうございます!
    できるトレーニングも増えてきてるので、これからも一緒にカッコいい体作りをしていきましょう(^ ^) よろしくお願いします。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:21:00.0

40分の体験コースでしたが、分析やトレーニング、ストレッチ等十分すぎる内容でした!良い意味でジムっぽくないとてもおしゃれで開放的な空間で居心地も良いし、トレーナーさんも段階をふみながら優しく指導してくださるので続けたいと思いました!次回もよろしくお願いします

S様ご来店、口コミありがとうございました。
    たくさん褒めていただきまして、ありがとうございます!(^ ^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:56:21.0

初めて、パーソナルトレーニングを受けました。
    何をするか、どうしたら良いのか、どう伝えればと…
    不安と緊張でしたが、親切・丁寧に教えて頂きました。
    肩甲骨の正しい位置にはビックリでした。
    自分の筋力や、体の使い方などわかりやすく指導してもらい続けたらどんな風に自分が変わるのかと思い、また通ってみたくなる場所でした。

ミー様ご来店と口コミありがとうございました!
    気に入っていただけて何よりです!

• mikohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 10:37:57.0

今までトレーニングなどは経験がなかったのですが、一つ一つ丁寧で分かりやすかったです。また、体の状態に合わせてできそうなことからやってくださいました。終わったあとは、肩こりがとても楽になり、背筋ものびて体がスッキリしました。ありがとうございます!

mikoha様ご来店・口コミありがとうございました。
    そう言っていただけると励みになります!

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:56:54.0

わかりやすく丁寧に説明をしてくださいました。
    清潔感の空間でまた利用したいと思いました。

ゆゆ様 ご来店&口コミありがとうございました。
    清潔感のある空間と褒めていただけて嬉しいです!!
    また、お待ちしております!

• なあmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-26 14:41:00.0

さっそくトリガーポイント購入しました笑
    ほぐす所からやってみます!

ご来店、口コミありがとうございます。

トリガーポイントを購入する行動力と
    ほぐす所からトライするのもとっても良いですね!

またレベルアップしたい時やわからなくなったら是非いらして下さい。

• みいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-29 11:53:22.0

一回のトレーニングで身体の変化分かりました。次回もすぐ予約します。ありがとうございました!

みいさんご来店、口コミありがとうございます。

変化を感じられて良かったです!

またご来店お待ちしております。

ナオス(Naosu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー