いつも素敵にしあげていただきありがとうございます!
またよろしくお願い致します
【HAND】ニュアンス★ワンカラー+アート4本込(サンプルから選択)¥6500
初めてフットネイルをしていただきました。
まず、ずっと足の爪の形や角質が気になっていたのですが、綺麗にケアしていただけて感動しました!
施術中も好みや要望をその都度聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
これからサンダルを履いて海に行くのが楽しみです。
初めてでしたが、思い通りでした、
また行きたいって思える空間でした!
ハンド限定♪グラデーション/ワンカラー ¥5500税込、自店オフ込み
いつも早く仕上げてくれます。
デザインもお任せにしてもらってます。
いつも、素敵なネイルしてますねと仕事関係のひとや家族から言われます。
ネイルすることでテンションあがります。
春限定♪グラデーション/ワンカラー ¥5500税込、自店オフ込み
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらい、気分が上がりました!定期的に通いたいです!
※6月限定※フット定価コース(オフ抜き)¥6600(持ち込み不可)
初めていくサロンは緊張することが多いのですが、
スタッフさんは、話題も豊富で、仕事が早く
フットネイルがこんなに早く終わったのは、初めてです。
仕上がりも丁寧で綺麗だったので、またハンドで
すぐに予約をいれました。
とも様ご来店いただきありがとうございます!
すぐにリピート頂けて大変嬉しかったです♪
とも様との会話も楽しく毎回楽しみにしております(*^^*)
今期のフットネイルもハンドネイルもオススメ揃えておりますので、
とも様からの次回来店心より楽しみにしております♪
初めて利用させてもらいました。説明も施術も丁寧で、仕上がりもキレイでとても気に入りました。
またお願いしたいと思っています。
【HAND】120分やり放題!持ち込み画OK◎デザイン自由◎¥9800 →¥8800
kaokao様、ご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
今期のオススメも沢山取り揃えておりますので、またの機会も楽しみにお待ちしております♪
改めて、数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました(*^^*)
今回、久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいました。
相変わらず仕事が早くて、時間通りに仕上げてくれる所が好きですね。
初めて来店しました。どんな雰囲気か不安でした。色選びで迷ってしまいましたが親身になってくれたのでホッとしました。仕上がりも綺麗に仕上げていただいたのでよかったです。
ご来店いただきありがとうございます。
不安が少しでも取り除け、仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです^ ^
せれぶー様のまたのご来店をお待ちしております♪
ネイルサロン ヨウ(YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー